5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《》ルノー ルーテシア《》

1 :名無しさん脚:2008/08/01(金) 09:10:02 ID:OQ436tsR
なくなったみたいなんで立てました

2 :名無しさん脚:2008/08/01(金) 09:39:22 ID:lMPk6y/6
2

3 :名無しさん脚:2008/08/01(金) 09:50:15 ID:CdUvas+i
夏休みだな

4 :名無しさん脚:2008/08/01(金) 13:16:10 ID:2S36DNah
コンドー ムードンコ

5 :名無しさん脚:2008/08/01(金) 21:07:43 ID:Wa4JAGms
>>1


6 :558:2008/08/01(金) 23:50:49 ID:7fygaUPV
なんでカメラ板なんだ??


7 :名無しさん脚:2008/08/02(土) 00:03:00 ID:PxXijIPd
まあ夏休みには色々ありますよね。
けど、いちおうお約束のAA貼っておきますよ。
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

8 :名無しさん脚:2008/08/02(土) 10:49:22 ID:V6Lbbg90
で、この板に落ち着いちゃうわけ?

9 :名無しさん脚:2008/08/02(土) 12:52:44 ID:qjndJTv0
いいんじゃない? 所詮中味は日産ティーダなんだし

10 :名無しさん脚:2008/08/03(日) 17:07:15 ID:DWHvDJDl
で、スピダーとシュペール・サンクに乗ってる漏れが記念プゲラ《》

11 :名無しさん脚:2008/08/03(日) 18:27:48 ID:0KZikX3u
次期モデルから日本向けもクリオです、ってゴルァどこ立てとんじゃわれっ!

12 :名無しさん脚:2008/08/03(日) 21:35:05 ID:nqSKBTeR
twingoのイージーtoパック乗りの俺が来ましたよ《》

13 :名無しさん脚:2008/08/03(日) 22:10:57 ID:qP5D6ZLO
さすがに今日はエアコンの効きが悪かったな


14 :名無しさん脚:2008/08/03(日) 22:30:30 ID:nqSKBTeR
エアコン入れても非力エンジンに負担掛かり過ぎてるから窓全開だよ
日本車と比べると窓が大きいから気持ちいい

15 :名無しさん脚:2008/08/04(月) 10:19:52 ID:df9TqjH4
そんなことより次期カングーの全幅が1840mmっていったいどういうことよ

16 :名無しさん脚:2008/08/04(月) 10:46:46 ID:Hl9VM+hk
そうそう当たるものではない


17 :名無しさん脚:2008/08/04(月) 15:42:06 ID:4TqFmA4p
それよりパートナーとベルリンゴについて語ろうぜ

18 :名無しさん脚:2008/08/04(月) 20:44:44 ID:/OwnpOHF
語るならageとけw

19 :名無しさん脚:2008/08/04(月) 22:55:25 ID:8RCmzBh7
>>1
>>4
富野キャラみたいな名前だな。

20 :名無しさん脚:2008/08/05(火) 01:09:11 ID:kG00sYUy
プジョー306ですがだめですか

21 :名無しさん脚:2008/08/05(火) 01:37:27 ID:u+FCdKgP
フランス車ならOK!

22 :名無しさん脚:2008/08/05(火) 23:18:22 ID:7dYH0Jnd
早くRS入れてくれー
もう限定でもいいから

23 :名無しさん脚:2008/08/05(火) 23:38:00 ID:4Gmix8qO
>>9 ティーダの外見を朴ったのはメガーヌ

24 :名無しさん脚:2008/08/05(火) 23:58:00 ID:jkkZri0n
一応貼るか・・・

ルノー総合
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1202106738/
ルノートゥインゴ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1202106738/
ルノーカングー
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1214410211/
ルノーメガーヌ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1213086270/
ルノーF1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/f1/1213351613/

他は適当に探して

25 :名無しさん脚:2008/08/06(水) 01:42:46 ID:2rgyOuGV
こないだ一般のルーテ3初めて見た!

26 :名無しさん脚:2008/08/06(水) 14:25:08 ID:kTWjV2b2
>>1
さっさと削除依頼出してこいよ。
おまえがこのスレを立てたのはカメラ板でまったくの板違いだ。
本来は車種・車メーカー板 (http://hobby11.2ch.net/auto/)に立てるべきもの。
スレを立ててから1週間以内に削除依頼を出さないと大変なことになるぞ。
大変なことが何なのかは恐ろしくてここには書けないが検索すれば見つかるだろう。
時間がないぞ。急げ (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

27 :名無しさん脚:2008/08/07(木) 19:13:48 ID:w1QsVgNx
ほしゅ

28 :名無しさん脚:2008/08/07(木) 21:44:31 ID:xOIIewej
早くマイナー後ルーテシアの詳細を知りたいぞ

29 :名無しさん脚:2008/08/07(木) 22:07:15 ID:mBXJ2LIF
新型ラグナについても語ろうぜ

30 :名無しさん脚:2008/08/07(木) 22:24:11 ID:hw9YFUfR
ルーテシアってマイナー後も日本で売るのか?
ラグナみたいにフェードアウトじゃねえの?

31 :名無しさん脚:2008/08/07(木) 23:58:24 ID:da0boB4A
フェイズ2のりだが、ホントはトゥインゴが欲しかった。
げんこうはどれも欲しくない。
なんで親会社が子会社のデザインにすりよるの?

32 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 01:09:57 ID:rBs4Ds5+
新型トインゴはちょっといい

33 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 01:36:24 ID:rRO9kEpL
IDがいんちきシトロエンルノーのくせに

34 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 01:54:14 ID:lthJk7SI
子会社のデザインっても日産側で似てるのはティーダしかないけどな

35 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 09:42:55 ID:QKE6nKyp
ステージアもわりと

36 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 10:16:17 ID:rBs4Ds5+
ティーダのデザインは秀逸

37 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 12:44:22 ID:rRO9kEpL
でもなぜか提携する前の日産車はグリルが似てるんだよな
あと、株式持ち合いで子会社じゃないはずだが

38 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 14:00:31 ID:3CKdMZR4
ルーテ3のデザインはちょっとね……
ボンネットに線はかっこ悪い

39 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 14:05:39 ID:3CKdMZR4
前スレ
RENAULT《》ルーテシア/Clio《》ルノー Part6その2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1199685465/


◆公式サイト
ルノージャポン http://www.renault.jp/
RENAULT(Global) http://www.renault.com/
RENAULT(France) http://www.renault.fr/
以下何か有れば追加願います。

◆関連スレ
《》RENAULT ルノー総合スレ《》
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1202106738/
《》ルノーメガーヌ《》Renault Megane《》11
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1213086270/
《》Renault Kangoo/ルノーカングー Part14《》
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1214410211/
NO TWINGO,《》ルノー トゥインゴNr.5《》NO LIFE.
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1199976152/


40 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 14:39:38 ID:1xv8j/1Z
>>1はアホなうえに>>39を書く事も忘れていたのか

41 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 14:53:25 ID:lthJk7SI
>>37
物は言いようで株主持合でも間違ってはいないけど
実質ルノーの子会社なのは間違いないよ
日産本社にはフランス人役員がわんさかいるけど
ルノー本社に日本人なんて数えるほどしかいないし
ゴーンなんて肩書きは日産の社長だけど日本になんてもう殆ど来ない

42 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 18:25:56 ID:STQ5U8HY
なにげにのびてるしw

サンクとアンジェニューとキノプティックとペルチオ
その他仏の変な玉
お世話になってますwww

フォカ?もってないっすwww

43 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 19:28:15 ID:rRO9kEpL
>>41
ゴーンは今はルノーの方が本職だよ
日産の方は辞めるつもりだったんだけど総会で要望が相次いだから形式上残っただけ
ルノーは日産のほうが大きいから子会社化や吸収よりは対等的提携のほうが
当時のPAGみたいな他グループ再編化の動きに対抗するためには良かったと言っていた
将来的にその時々の状況によって逆に日産からの資本提供など支え合いが出来るし
技術供与や共同開発の面で並列関係のほうがやりあいがスムーズにいくと
だから現在でもかなりの部分が自主経営だし
ルノーの持分比率ほどではないが、 自らが日産に対しても自社株の持分を与えた
もちろん出資した側だから役員が多いのも当然といえば当然だし
日産が逆に助けた機会がないと当然頭はあがらない
これは当時のルノーのお偉いさんが語っていた大体の内容


44 :名無しさん脚:2008/08/08(金) 21:20:01 ID:V3lJJrw0
トヨタもそうだが日産もデザインが良い時期は終わって元に戻りつつある。

45 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 00:30:45 ID:uo7c5XyM
>>43
その関係って今も続いてるの?
欧州ナンバーワンのルノーと、日米で凋落の一途をたどる日産とじゃ
もう力関係に相当差がついてそうな印象だけど

46 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 07:31:52 ID:a7NdpTwd
1.2ターボはまだですかね?

47 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 08:31:15 ID:Vvrm+H1d
>>1
まだ削除依頼出してないのか。
おまえがこのスレを立てたのはカメラ板でまったくの板違いだ。
本来は車種・車メーカー板 (http://hobby11.2ch.net/auto/)に立てるべきもの。
スレを立ててから1週間以内に削除依頼しなかったのでもう手遅れだな (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


48 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 11:15:51 ID:EAxdKOfs
給油

49 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 15:01:16 ID:u7SGiGoa
削除削除とうるさいので仕方がないから
フランス車の撮影でもかたるか

50 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 17:52:42 ID:4hHSOZwF
それはいい考えだ!

51 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 20:25:12 ID:St3xZq71
カングー納車記念

52 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 20:48:37 ID:k2et4Iby
オメこ

53 :名無しさん脚:2008/08/10(日) 13:54:36 ID:2CcZm+XW
今日ディーラーに言ったらRSは多分無理って言われた。。。


54 :名無しさん脚:2008/08/10(日) 14:57:44 ID:9/vJuvux
ようこそ
ここは「《》ルノー ルーテシア《》フランス車ならOK!フランス車の撮影」スレです

55 :名無しさん脚:2008/08/10(日) 16:28:09 ID:Wvpqcg1n
いつのまにか伸びてるしwww

56 :名無しさん脚:2008/08/10(日) 18:09:55 ID:JSoHF1P5
昔、ルノー5を購入直前まで行ったけど、結局フィアット・宇野ターボIEを
買っちまった。
ルノーFT輸入中止でフィアット3000を輸入したみたいなもんだ。w
今はアルファ147に乗ってるが、一回くらいフランス車にも乗ってみたい
と思う今日この頃だわ。


57 :名無しさん脚:2008/08/10(日) 21:18:10 ID:Lj3Y8cKM
>>53
多分っていうか99.99%無理

58 :名無しさん脚:2008/08/10(日) 21:32:24 ID:FVi/8enc
このスレお気に入りに追加記念カキコ

59 :名無しさん脚:2008/08/10(日) 22:25:10 ID:6TJbPlTB
RENAULT《》ルーテシア/Clio《》ルノー Part6その3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1218333164/


60 :名無しさん脚:2008/08/11(月) 00:50:24 ID:E1w0faxo
>>59
おいおい、重複してるぞww

61 :名無しさん脚:2008/08/11(月) 02:33:55 ID:QnhEmuaD
>>59
今すぐ削除してこい

62 :名無しさん脚:2008/08/11(月) 11:48:24 ID:K52kuoQD
板違いと重複のどっちが生き残るか戦わせてみようぜ

63 :名無しさん脚:2008/08/11(月) 12:01:08 ID:dPS08DrW
被写体がルノールーテシアだというスレなんだから板違いとは言えないでしょ

64 :名無しさん脚:2008/08/11(月) 12:04:09 ID:K52kuoQD
じゃあ今後カキコする奴はかならず「被写体の」をつけるのを忘れないようにしないとな

65 :名無しさん脚:2008/08/11(月) 20:35:56 ID:OgU9QcVx
(狼の皮を)被(った)車体

66 :名無しさん脚:2008/08/11(月) 21:17:46 ID:mT+tDqZY
>>1
さっさと削除依頼出してこいよ。
おまえがこのスレを立てたのはカメラ板でまったくの板違いだ。
本来は車種・車メーカー板 (http://hobby11.2ch.net/auto/)に立てるべきもの。
スレを立ててから1ヶ月以内に削除依頼を出さないと大変なことになるぞ。
大変なことが何なのかは恐ろしくてここには書けないが検索すれば見つかるだろう。
時間がないぞ。急げ (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


67 :名無しさん脚:2008/08/11(月) 23:10:01 ID:lnpZzIIZ
うちの被写体、PH2なんだが、エアコンが臭い。
エアコンの洗浄ておいくらくらいかかるかしら?

68 :名無しさん脚:2008/08/12(火) 10:56:28 ID:fkcD2Rlk
ダスキンに頼んだら5万円ぐらいだったよ

69 :名無しさん脚:2008/08/12(火) 11:03:00 ID:mjP25LNr
>>66
自治厨さん乙!!
被写体スレですよ

70 :名無しさん脚:2008/08/12(火) 12:44:07 ID:6VY15eoe
「あれー?新スレ立てたのに見当たらないな〜???」

・・って感じでこの板に1が来ることも、このスレを見ることもないと無いと思うぞ

71 :名無しさん脚:2008/08/12(火) 13:41:47 ID:JXIDcCiW
ていうかルノースレにリンク貼ってあるし
でなきゃ70まで伸びないでしょ

72 :名無しさん脚:2008/08/12(火) 14:19:52 ID:nzR7Nlwe
生みの親より育ての親だ

みんなで育てようぜ、この被写体ルーテシアスレをw

73 :名無しさん脚:2008/08/12(火) 17:26:33 ID:lh7f4I3L
《》ジオン アルテイシア《》

74 :名無しさん脚:2008/08/12(火) 19:40:57 ID:CzDFyO1A
敢えて言おう、このスレは(ry

75 :名無しさん脚:2008/08/12(火) 21:21:34 ID:nFM1bcgT
少し前に友人のルーテシア フェイズ2を M6+ズミルクス35 でさりげなく撮影しますた





だからなんだってことないねw
もっと伸びるの奇態しますねww
だいすきな被写体なんだもんwww

76 :名無しさん脚:2008/08/12(火) 21:36:25 ID:Ilyav4+4
被写体として、ルーテシア3を買いました!

あー、写真を撮るのが楽しみでしょうがない!

はやく運転席に乗って、思いっきりシャッターを切りたい!

と思いながら毎日仕事してます。

77 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 03:41:10 ID:DIBq4/ox
なるほど、被写体としてだけでなく、撮影場所という役割をも担っているわけだな

78 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 09:44:43 ID:m5w2gTtn
まあクルマは撮影機材という一面もあるからな

79 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 11:58:14 ID:vR1uExWt
被写体のルーテシアを見てニヤニヤしています。

80 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 12:28:12 ID:JsVSFNtR
http://upload.jpn.ph/img/u24043.jpg

ルノーは被写体としてもいいよねー。
本当はお尻の方がいいんだけど・・・

81 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 12:30:38 ID:C8nDHMAp
次の眼鏡は顔メインになるお

82 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 13:31:20 ID:A7HU8Hem ?PLT(12000)
フロントをルーテ2、リアをメガーヌで作ってほすぃ…

83 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 15:56:25 ID:A7Gd92Vj
しょうもないレスしてねえで
さっさと本スレに移動しろや、馬鹿どもw

84 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 21:27:58 ID:rp+vTrAA
今のルノーはクセが無さ過ぎだな。
まっ、時代の趨勢で仕方は無いが。

85 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 22:12:40 ID:Xwp9tvu3
同感
てことで21TURBOに一票

86 :名無しさん脚:2008/08/14(木) 00:36:38 ID:4asLA8vy
∩ ∩                     ∩ ∩
(´∀`) やっほー やっほっほー このスレやっほー♪(^∀^)

87 :名無しさん脚:2008/08/14(木) 01:09:33 ID:xRevAOre
被写体としてルーテ3を買ったものです!

明日納車!これで思う存分写真が撮れる!

とりあえず金曜は房総します

88 :名無しさん脚:2008/08/14(木) 08:14:21 ID:6yGj48jh
自分で買おうとは思わなかったが、ルノー4は
好きだったな。
取りあえずアルピーヌA110の復刻版みたいの出せよ。

89 :名無しさん脚:2008/08/14(木) 10:05:34 ID:Yn5runF2
今A110復刻させてもF430みたいなブクブク太った馬鹿力マシンになりそうでヤダな

90 :名無しさん脚:2008/08/14(木) 10:53:04 ID:xPA46xMF
ではEspaceF1ではどうか

91 :名無しさん脚:2008/08/14(木) 11:12:32 ID:VP9U2iuz
おれも21ターボ好きだった!

92 :名無しさん脚:2008/08/14(木) 18:49:50 ID:Yn5runF2
俺おととい21ターボ目撃したよ。六本木で。

93 :名無しさん脚:2008/08/14(木) 20:44:15 ID:hxD1hgyT
>>88
クリオRS V6があったやん
spiderがあったやん

94 :名無しさん脚:2008/08/15(金) 21:45:28 ID:oLPQF0MR
男なら黙ってスバル!

95 :名無しさん脚:2008/08/15(金) 23:10:11 ID:/Pfmq63p
spiderなんて環八の田園調布のショップに数年前に展示してあったなぁ
ありゃカッコ良かった

96 :名無しさん脚:2008/08/16(土) 08:48:25 ID:xZUiO1Bt
spiderなんて車山高原に腐るほど陳列されてたよ。
見たのは確か去年の10月だった。

97 :名無しさん脚:2008/08/16(土) 10:41:49 ID:HG8Qm3bF
車山なんて全国のスパイダーの8割くらいが集結するからなあ

98 :名無しさん脚:2008/08/16(土) 13:33:49 ID:wPRohahM
で、車種を問わず大体のミーティングがその後ネットを通じて、誹謗中傷合戦になるわけです

99 :名無しさん脚:2008/08/16(土) 20:30:06 ID:yHAINguZ
Ducatiというカメラはあったな

100 :名無しさん脚:2008/08/16(土) 21:40:17 ID:g5VmFpI8
被写体スレ堂々の100おめでとう(^ω^)

101 :名無しさん脚:2008/08/17(日) 02:59:21 ID:EJKGNm5H
ここは落ち着くなあ
明日も被写体に乗ってどこかへ出かけるか

102 :名無しさん脚:2008/08/19(火) 19:52:08 ID:E8wr1oSi
 さっさとルーテシアを撮影した画像貼れよw

103 :名無しさん脚:2008/08/19(火) 23:02:31 ID:YfENRs9u
撮りたいが走ってるのを見ないんでな

104 :名無しさん脚:2008/08/19(火) 23:20:53 ID:52a1YYps
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1219155556398384.0UflZO

105 :名無しさん脚:2008/08/20(水) 20:37:56 ID:5z8VV4H7
w

106 :104:2008/08/20(水) 23:09:18 ID:wTvkkH2H
せっかく愛車をうpしたのに…

107 :名無しさん脚:2008/08/21(木) 01:49:35 ID:Y4XCxNwJ
>>104
いい被写体ですね〜

108 :名無しさん脚:2008/08/21(木) 15:56:18 ID:8xROVy6j
ルーテ3とはレアですな!

109 :104:2008/08/21(木) 23:15:01 ID:8MbmVbQu
レスありがとう。
ちなみに5MTです。

110 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 16:50:29 ID:kpruqMcX
>>104
ルーテシアみたいな車
よく乗ってるよなw

111 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 22:10:08 ID:D/H/yy4L
下りカーブでハンドルロックしちゃう某国産車よりいいんじゃまいか?

112 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 23:05:19 ID:7pis8o3p
>>110
このスレにいるのにユーザじゃないの?

113 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 08:59:10 ID:33Q6fiZI
「ルーテシアみたいな」

 じゃなくて 

「ルーテシア」

 ですだよ

114 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 21:45:49 ID:PZmiopHh
>111
そんな被写体あんの??

115 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:30:31 ID:FrWC4Jlu
こっちが残ってるのに本スレ落ちたな

116 :115:2008/08/23(土) 23:32:00 ID:FrWC4Jlu
あ、残ってるわ

117 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 11:56:27 ID:2rh/fYQm
むこう鯖移転とかしてるっぽい

118 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 13:47:59 ID:WGlk4ylG
うむ、「板一覧の更新」をプチッとしたら復活できた

119 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 04:47:48 ID:3uanOwkT
落としはせんよ

120 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 06:53:26 ID:1UEhywsg
ミッテランは25にのっていたんだっけ?

121 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 09:31:57 ID:SJN4huE7
うん
さるこじはC6かな確か

でも25もC6も、ベンツでいうとE300程度のクラスなんだよな

122 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 02:53:35 ID:UgwIrHYu
おフランスのその時のフラッグシップでざんす

123 :名無しさん脚:2008/08/30(土) 00:24:02 ID:25eoHH2j
ほしゅ

124 :名無しさん脚:2008/08/30(土) 21:06:36 ID:25eoHH2j
ほしゅ

125 :名無しさん脚:2008/08/31(日) 09:26:54 ID:NI/FSka5
もしゅ

126 :名無しさん脚:2008/08/31(日) 19:21:07 ID:ck2gcQrC
むっしゅ

127 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 23:57:49 ID:JsYA4sfP
ほす

128 :名無しさん脚:2008/09/03(水) 07:13:15 ID:olJgNqKW
age

129 :名無しさん脚:2008/09/03(水) 13:30:02 ID:aBOdJbTB
はよ、画像貼れやw

130 :名無しさん脚:2008/09/03(水) 15:03:30 ID:bBKQ7lSe
そういうのはデジカメ板で言ってくんないかな

131 :名無しさん脚:2008/09/04(木) 23:30:11 ID:bzjkLpqD
>>130

6 名前: 558 Mail: 投稿日: 08/08/01(金) 23:50:49 ID: 7fygaUPV

なんでカメラ板なんだ??

63 名前: 名無しさん脚 Mail: sage 投稿日: 08/08/11(月) 12:01:08 ID: dPS08DrW

被写体がルノールーテシアだというスレなんだから板違いとは言えないでしょ

64 名前: 名無しさん脚 Mail: sage 投稿日: 08/08/11(月) 12:04:09 ID: K52kuoQD

じゃあ今後カキコする奴はかならず「被写体の」をつけるのを忘れないようにしないとな

132 :名無しさん脚:2008/09/05(金) 01:16:51 ID:vbEs5BoK
ブーンブーン〜〜〜

133 :名無しさん脚:2008/09/05(金) 22:03:10 ID:de+NCG4A
(^ω^)ブーン

134 :名無しさん脚:2008/09/07(日) 08:54:39 ID:Q3rtqED5
今日は天気いいから被写体でお出かけするかな

135 :名無しさん脚:2008/09/09(火) 16:49:07 ID:041RUVG8
被写体ぶつけた
サイドのエアダクト割れた
部品単体で173,000也 (ToT)


136 :名無しさん脚:2008/09/09(火) 17:05:37 ID:PYy+t+Md
>>135
被写体はブイロク?
そんなにするんだぁ
後ろバンパーと同じぐらいですね。



137 :名無しさん脚:2008/09/09(火) 17:37:40 ID:rFncCJ1X
>>135
ご愁傷様です
今となってはその被写体も希少ですんでお大事に

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)