5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ以外の話題で盛り上がらなければならないスレ

1 :名無しさん脚:2008/06/04(水) 08:13:29 ID:pxNClp8i
さあ、行ってみようか

2 :名無しさん脚:2008/06/04(水) 08:19:06 ID:pxNClp8i
ベイスターズ、どうやったら強くなるのかな?

3 :名無しさん脚:2008/06/04(水) 09:45:08 ID:IQ/Q4kIi
横浜が最下位脱出するまでオナ禁するスレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1208614067/


4 :名無しさん脚:2008/06/04(水) 09:52:01 ID:VW/phOcP
>>3
ちんこ爆発しちまうよ

5 :名無しさん脚:2008/06/04(水) 11:41:12 ID:K6otya0W
>>1はどうすれば糞スレ立てなくなるのかな?

6 :名無しさん脚:2008/06/04(水) 12:23:02 ID:OfyIai3h
カメラ以外なら、印画紙ならいいんだな?

7 :名無しさん脚:2008/06/04(水) 14:07:08 ID:gPMIbtqV
フイルムとかレンズでもOK?

8 :名無しさん脚:2008/06/04(水) 16:46:36 ID:kZuruil9
ところで、冷金法の話はどうなったのよ?

9 :名無しさん脚:2008/06/04(水) 21:31:00 ID:MZfTURTb
【【【 せ ん と く ん 投 票 会 場 】】】】
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212542175/
本URL http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=2270&wv=1&typeFlag=2
結果のみ表示 http://i.yimg.jp/i/topics/clickresearch/straight_link.swf?poll_id=2270

あの愛くるしい「せんとくん」がコラージュ作品にその地位を脅かされている
無知なる一般ピーポー向けに作られた投票・・・
今こそヴぃっぱーの力を発揮するときではないだろうか

※※※【せんとくん支援法】※※※
「Cookie(クッキー)の削除(これだけでほぼ十分)」 + 「モデムのつなぎ変え」
を繰り返すだけだ。これでせんとくんをたくさん支援できる。
※※※【☆ ここまで ☆】※※※

1.http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=2270&qp=1&typeFlag=1 からせんとくんに投票
2.ツール → インターネットオプション → cookieの削除 → OK
3.1に戻る
追加:できない場合は全部履歴を削除すればできるかもしれない。

アク禁された場合
【モデムつなぎ変えの方法】
 これは各人の環境によって異なるだろうが、よくわからない人は、
 モデムの電源アダプタを一度抜いて再度入れればよい。

IPアドレスが変わったかどうかは、2chのIDが変わったかどうかで判断できる。
2chのIDが変わっていれば、IPアドレスも変わったということだ。

モデムをつなぎ変えてもIPアドレスが変わらない人は
プロキシサーバをつかえば投票することができる
http://www.cybersyndrome.net/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)