5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこのフィルム捨てるよ!邪魔くさい・・・

1 :名無しさん脚:2008/03/12(水) 16:16:04 ID:HH1Sct66
「もうこのフィルム捨てるよ!邪魔くさい・・・」

とママに怒られた人のためのスレです。



捨てた?
泣いた?

2 :名無しさん脚:2008/03/12(水) 16:50:59 ID:2HsyNPxi
>>1は53歳独身です

3 :名無しさん脚:2008/03/12(水) 18:21:26 ID:vcmDd5bl
しかし伸びないね。
>>1もいい年なのに、伸び悩んでいるんだろうね(貰泣。

4 :1:2008/03/13(木) 14:44:38 ID:zbXx2B/v
みんな、書いてね!


たくさんポジがあるけど、押し入れの中にしまいっぱなし・・・・

5 :名無しさん脚:2008/03/13(木) 16:44:08 ID:O5/QcBex
どういう場合に怒られるの?
冷蔵しててって事?

6 :名無しさん脚:2008/03/13(木) 18:05:07 ID:7fjo5KU5
いや、1には目を合わさないほうがいい…

7 :名無しさん脚:2008/03/13(木) 18:36:01 ID:O5/QcBex
小学生の頃、子犬について来られて困ったっけ…。

8 :名無しさん脚:2008/03/13(木) 19:08:17 ID:7fjo5KU5
「いつも言ってるじゃない。うちは団地だからペットは飼えないって」
「だって、こっちみてついてくるんだもん…」
「いいから早く捨ててきなさい」
「どうしてもダメ?」
「ダメです!!」
「えーん、お母さんのバカーッ」
「コラ、一郎、どこへ行くの!」

後はご自由に続けてください。

9 :7:2008/03/13(木) 19:12:40 ID:O5/QcBex
うちは庭が広い一軒家だったけど
超元気の良い犬をもう飼ってたんだよ。

10 :名無しさん脚:2008/03/14(金) 08:54:17 ID:RICTPawX
そんなこんなで全11匹になったことがあった
田舎で庭=そのへん だったから飼えたけど。

11 :名無しさん脚:2008/03/14(金) 18:05:33 ID:0P/JCCvO
蒙古のフィルム

12 :名無しさん脚:2008/03/14(金) 21:00:44 ID:qrLeZbjx
革製

13 :名無しさん脚:2008/03/17(月) 11:59:53 ID:o7F+LVhQ
過去に撮ったフィルム、見直すことあります??

一度箱にしまったら、そのままだ。
もう7年になる・・・

14 :名無しさん脚:2008/03/17(月) 15:24:52 ID:IHAlnmWD
あるよ

15 :名無しさん脚:2008/03/18(火) 20:20:41 ID:yYnW7G/A
しまわないので毎日見てる。

16 :名無しさん脚:2008/03/21(金) 11:25:56 ID:h1DBq0H5
age

17 :名無しさん脚:2008/03/21(金) 18:26:17 ID:KAV9sFxG
ハードディスクに死蔵よりかマシだろ

18 :名無しさん脚:2008/03/21(金) 18:38:14 ID:ZhwuRD05
障子紙のかわりに貼ってあるから、見ようとおもえばいつでも見える。

19 :名無しさん脚:2008/03/23(日) 02:25:01 ID:oJTSgmSg
200シートくらいある・・・・・・

20 :名無しさん脚:2008/03/26(水) 02:16:10 ID:adPETCYA
今日また3シート増えた・・・

21 :名無しさん脚:2008/04/03(木) 01:27:30 ID:e13PhOCY
俺は2シート増えた

22 :名無しさん脚:2008/04/03(木) 07:39:29 ID:Zbhp9sRC
8ミリフィルムと、塗ったらなんでも印画紙になる乳剤
何年も冷蔵庫に入れてて捨てた

23 :名無しさん脚:2008/04/10(木) 11:28:08 ID:ef6PcgGN
まだフィルムって売ってるの?

24 :名無しさん脚:2008/04/10(木) 11:47:49 ID:Lt/4H9dE
4月だけで、フィルムに1万円は使った。

25 :名無しさん脚:2008/04/24(木) 02:02:56 ID:zyQsgoGz
たまには出してみるか

26 :名無しさん脚:2008/05/13(火) 11:51:29 ID:sx2FPOUs
現像代が怖い・・・

27 :名無しさん脚:2008/06/15(日) 11:43:24 ID:0RidJNI5
あげ

28 :名無しさん脚:2008/07/13(日) 01:46:33 ID:F1VFvCxB
>>26
よう俺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)