5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真展(個展)

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/22(火) 20:32:01 ID:gzlksePL
3月中旬に公民館で写真展を開きたいと思ってます。
開催にあたって、何か用意するものはありますか?
たとえば、額とか・・・

ちなみに俺、中3なんで学校の人にプリントでもばら撒きたいなとおもってます。
あと、親がテレビ局の人と仲がいいので、そこでも宣伝してもらいたいなと思ってます。
運がよければ、取材も?


P.S 間違えてカキコしてしまいました・・・すいません

2 :名無しさん脚:2008/01/22(火) 22:21:40 ID:Yv1ONRsb
キリコ、お前はPSだ。
 私が普通の人間に負ける訳がない。
  そうでないと、死んでいく私のプライドが。

3 :名無しさん脚:2008/01/26(土) 17:36:24 ID:zmzqAP9A
誰か書くかなと思ったけど、誰も書かないなw
書かないのか、書けないのか・・・、さて

4 :名無しさん脚:2008/01/27(日) 09:28:36 ID:/vD8F+LP
http://hobby10.2ch.net/photo/

5 :名無しさん脚:2008/01/27(日) 09:49:08 ID:g/8WHmNr
あげてあげよう

6 :名無しさん脚:2008/01/27(日) 10:20:58 ID:rvSTVgbn
六神合体

7 :名無しさん脚:2008/01/27(日) 10:38:53 ID:Srn6AiyW
ゴットマーズ

8 :名無しさん脚:2008/01/27(日) 22:37:37 ID:OrqmfzeY
ねえ誰か答えてあげてよ

9 :名無しさん脚:2008/01/28(月) 16:32:16 ID:uxEv0I+c
高校受かったのか?

10 :名無しさん脚:2008/01/28(月) 16:45:13 ID:fD3A4pLG
>>1
1君まだいる? とっくに呆れ返ってペッして去った?
それとももう解決したかな?

俺がここによく来てた4~5年前ならレスが付いた思うけど、駄目になったっぽいね。
わざとスルーしてたけど、まだ質問する気があるなら教えてあげるよ。


11 :わたしはダリ?名無しさん?:2008/01/29(火) 00:21:07 ID:UaBvavCf
写真展は白紙になりました。

>>9写真の専門学校に行くかもしれません・・・

12 :名無しさん脚:2008/01/29(火) 15:09:16 ID:y5Y13keK
写真学校なんかやめとけ。
普通免許とって直接スタジオにはいれ。その方が近道。

13 :名無しさん脚:2008/01/29(火) 16:54:31 ID:8y50l8ci
芸大はどうよ
専門とかわらん?

14 :名無しさん脚:2008/01/30(水) 09:58:41 ID:IRuZPrT9
芸術系の学校等は、倍率何十倍というハイエンドのところでない限り、
鼻持ちならない、ゲージツか気取りの勘違い馬鹿餓鬼どもに囲まれて、
互いに牽制して嫉妬しあう腐れた数年間を過ごすところだ。
失敗したよort


15 :名無しさん脚:2008/01/30(水) 10:46:32 ID:vwQ2+/dR
>>14
俺はハイエンドのところ(なんだそれ?)は知らないけど、
いくつかの専門学校や大学の学生を知ってる。
彼らを「ゲージツか気取りの勘違い馬鹿餓鬼」と見るのは勝手だけど、
誰も「互いに牽制して嫉妬」なんかしてなかったけどなあ。
人間だからまったく無いといったら嘘になるが、基本的にいい仲間だよ。
もちろん系統が違えばあまり仲はよくなかったりするけど、
べつにいがみ合うわけでもなし。
ある程度歳とって金や名誉が絡んでくるといろいろごたごたはあるけどね。
それは学者とかと一緒。

どうも君が芸術系に縁の薄い人間だったような気がするよ。
そういう意味では入る学校を間違えたね。

16 :名無しさん脚:2008/01/30(水) 10:58:23 ID:IRuZPrT9
アタシヲサレ、ヲレッテイケテル、スゲーダロって天狗様が殆どだぜ、
ちょっとでも外で注目されれば、嫉妬の嵐さ。
初めから現場に入りゃよかったよ。
あんたの知ってるのは一握りの上澄み連中さ・・・・・


17 :名無しさん脚:2008/01/30(水) 11:24:22 ID:vwQ2+/dR
う〜〜〜ん、時代の違いなのか校風なのか、よくわからんけど、
君が間違えて入った学校は芸術系と言うよりファッション系デザイン系のような気がする。
そっち方面は知らん。

18 :名無しさん脚:2008/01/31(木) 05:11:51 ID:s5c09Vuh
中3なら専門行かずに高校行きな
写真を真面目にやりたいのなら、高校の写真部にでも入って基本的な技術身に付けて
写真塾みたいな物にでも入ってみるといい

19 :名無しさん脚:2008/01/31(木) 07:34:28 ID:dD6J2/eV
よく釣れる釣り堀ですね

家が余裕あるなら、高校とか大学とか専門行っといた方が楽しいと思うよ。

楽しい時間は過ぎるのが早いけどね。


20 :名無しさん脚:2008/01/31(木) 08:16:14 ID:WAYzsIxm
だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜れも進路の相談なんかしてない件w

21 :名無しさん脚:2008/01/31(木) 09:59:33 ID:KqpoXcUT
>>1で中三ってかいてあるが・・・・・・
高校飛ばして専門行くのか?

22 :名無しさん脚:2008/01/31(木) 11:26:19 ID:zqjRlr8e
>>2
”一足先に自由になった戦士のために”

かな?

23 :名無しさん脚:2008/01/31(木) 11:31:53 ID:zqjRlr8e
あれ、もしかしたら
”戦士”は”兵士”だったかも。
どうもうろ覚えでカキコスマンです。

24 :名無しさん脚:2008/01/31(木) 21:42:12 ID:WWvgTEOk
 始めから感じていた、心のどこかで。強い憎しみの裏にある渇きを。
激しい闘志の底に潜む悲しみを。似た者同士。
自分が自分であるために、捨ててきたものの数を数える。
声にならない声が聞こえてくる。
 次回「仲間」。一足先に自由になった兵士のために。


25 :名無しさん脚:2008/06/13(金) 19:03:03 ID:SF0Sestr
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)