5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★横浜市バス公募職員&交通開発社員専用★

1 :名74系統 名無し野車庫行:2008/05/22(木) 19:43:26 ID:hkq8cHo9
さぁ語ろうぜ!

479 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 08:45:21 ID:6C2vC34x
解散総選挙になったら、横浜市の最高責任者は出馬するのかな?

やっぱり地方のボスを捨てでも出馬するかな?




480 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 09:05:15 ID:eoaX5Euz
  /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ カカリインナルニハソウカガッカイニュウシンシヨウシンブンヨモウブツダンカオウ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  カカリインナルニハニュウシンシヨウシンブンヨモウブツダンカオウ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! | カカリインナルニハニュウシンシヨウシンブンヨモウブツダンカオウ

481 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 13:16:04 ID:9yRJpP3U
公募のみなさん早くこっちにおいで
素敵な開発ライフをおくりましょう

初回ボーナスは期待しないでね(笑)

482 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 13:58:48 ID:xqFX/Ln8
素敵ww

483 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 16:28:23 ID:xqFX/Ln8
開発ライフww よくも屑が集まったもんだなww

484 :名74系統 磯車庫行:2008/08/18(月) 16:53:40 ID:T14ficlJ
NO BUS   NO LIFE死ぬまで頑張って働きましょう



485 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 16:59:56 ID:Nz09CBBn
組合は当てにならないし祝休ないし病気になっても年休使うし開発は良い会社だお



486 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 21:04:52 ID:xqFX/Ln8
絵に描いたような、理想の会社ですねww

487 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 21:15:05 ID:VKmBQ8sS
ボーナスのことは忘れて
まじめに公出、コブをガンガンやろうwwwwww
冬も同じねwwww

488 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 21:20:59 ID:r48QVHa1
そうすれば、ウハウハできるよ

489 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 23:28:38 ID:1ge5+1AA
5 本仮屋ユイカ
6 井上真央
7 大塚愛
8 YUI
9 相武さき



ヤリタイねァ

490 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 23:28:51 ID:9yRJpP3U
休みなんていらないんだ。公出、コブくれー
カネのためならなんでもするぜー

操車に頭さげるだけで素敵な開発ライフ

491 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 23:48:00 ID:1ge5+1AA
10 生野陽子
11 堀北真希

バスの話はちょっと休憩!

492 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/18(月) 23:54:15 ID:hwRrCCkU
本業で儲けようぜぃ
逆タマで儲けようぜぃ
パチンコで儲けようぜぃ 金金金 新聞もうだめ犬

493 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/19(火) 00:03:45 ID:rR2ofDqx
堀北真希に一票

494 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/19(火) 05:53:53 ID:Sc4v6xuE
乞食坊主軍団

495 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/19(火) 06:04:22 ID:MlGlW9Xx
北川景子
安めぐみ
絢香

496 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/19(火) 07:38:05 ID:bRl0C9+z
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…アソコ…アソコに入れて」
俺「アソコ?アソコってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」











女「……こ、公明党」


497 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/19(火) 08:28:06 ID:Wr8KUWDi
ハァハァ




投票してくる

498 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/19(火) 10:45:27 ID:BO3tdmjr
草加草加

499 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/19(火) 13:22:11 ID:MlGlW9Xx
やっぱり広末かな!

500 :性器の対決:2008/08/20(水) 08:26:50 ID:H7WUtJYv
極太男根vs肉便器

501 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/20(水) 10:21:06 ID:va8CAJBh
勉強勉強運行管理

502 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/20(水) 18:14:29 ID:0Bm5quix
冬の一時金も100%貰えないの?
やっぱり、赤紙が来たら断ろう!!
断ると嘱託として再契約してもらえないのかな!!

503 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/20(水) 18:18:26 ID:fwSUEv21
>>502
召集令状を拒んだ人間は非国民
当然ながらこの組織には居られません
他所で働いてくださって結構です
代わりは大勢居るのですから…

504 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/20(水) 22:31:20 ID:WsECY4Ir
その割に募集かけても集まりませんねww 評判の悪い情報は、よその会社にも素早く伝わりますよww

505 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/20(水) 22:37:49 ID:fwSUEv21
>>504
それは交通局の公募嘱託員ではありませんか?
我社は少数精鋭・多士済々で会社運営しています
文句を言わずに残業・公休日出勤をしてくれる人間の集団です
入社してから文句を言うような社員は辞めてくださって結構です
代わりは大勢居るのですから…

506 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 00:31:11 ID:d6DecuCe
少数精鋭ww 屑が何言ってんだかww

507 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 00:34:42 ID:wR+5oeTH
あのバカ、早く辞めてくんねぇかな?


508 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 01:01:08 ID:d6DecuCe
>>505のような会社の状況が判らず、自分本位で性格に難の有る人間の居る会社は滅びます。 人を集めてナンボなのに、2人分でも3人分でも働ける思ってるのかね!? 一遍にバス二台運転してみろ!

509 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 05:05:07 ID:d6DecuCe
>>505は運転手を奴隷だと勘違いしてる、性格異常者。

510 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 06:38:14 ID:2ff8aKpa
みんな想像してみろ!
上戸彩に口でシテもらいながらアソコを舐めているところを…きたぁ〜

511 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 10:03:23 ID:rhMgWINE
チャンンコロも日本の運転士も同等だな!!
猥褻行為大好きってか?
あぶないあぶないwwww

512 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 10:57:55 ID:d6DecuCe
人を人とも思わぬ、屑人間じゃなきゃ勤まらない会社。

513 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 11:55:26 ID:JJ2IxMro
冬ボーナスもらったら今度は何人やめるかな。
結局残ったもん勝ちだと思うけど

出戻りできなくて涙目になるなよ(笑)

514 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 16:47:57 ID:MAP3L+c/
http://same.u.la/test/r.so/set.bbspink.com/sm/1147190351/311-n?guid=ON&kenken=

515 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 20:16:47 ID:cBflrQ6X
>>505
あんたは何様だ?
運転手はみんな文句言いながら
仕方なしに生活の為にやってるんだよ

516 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 20:23:59 ID:d6DecuCe
>>515 >>505は只の奢ってる、勘違い係員だよww

517 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 20:27:17 ID:a+H5/AoR
>>507
お前が先頭きって辞めろ!お経唱えてれば効果あるかもよWWW

518 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 20:30:54 ID:cBflrQ6X
>>516
俺は知っている
おまえが係員だということをww
ごまかすな


519 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 22:36:23 ID:RA5jRCkJ
残業・公休日出勤を拒む社員は辞めてくださって結構です
給料が安いと文句を言うならば残業・公休日出勤をやりなさい
しかし我社を辞めても良い事はありませんよ
地上の楽園と小田急や東急に逃げたつもりでも低賃金で過重労働下に置かれる非正規労働者になるだけです
正社員になれる保障なんて100%ではありません
それでも我社が嫌なら辞めなさい
文句しか言わない君たちに頼るほど我社は脆弱ではありませんから…

520 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 22:50:10 ID:6q1tGWPv
>>519
そういう風に調子こいてると、また足すくわれて泣くぞw


521 :名74系統 磯車庫行:2008/08/22(金) 23:16:49 ID:l+XDeHEQ
なんだ? O〜NO〜か? さ!さ!明日も残業頑張ろうゼ??

522 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/22(金) 23:52:00 ID:d6DecuCe
>>519は駄目会社の象徴のような、典型的な見本学会員ww

523 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/23(土) 00:13:58 ID:CaD1C2Ki
まあ、実際に大手の本体に入れたらここよりいいだろ?

524 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/23(土) 00:28:40 ID:ZDxgaEb2
民間になって、横並びになった事を自覚すべき!

525 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/23(土) 02:22:00 ID:9nM0VsJ1
お前等ダメな奴等だな。
税金泥棒。

526 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/23(土) 11:53:50 ID:4I8L+zpI
>>524-525
内情も知らないで能書きタレてんじゃねぇ〜よ!ボケッ
言いたい事があるんなら営業所に来いや
係員様が対応してやるからよ

527 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/23(土) 11:55:46 ID:03Hp4kwt
係員に様はいらない

528 :名74系統 名無し野車庫行:2008/08/23(土) 12:02:08 ID:ZDxgaEb2
屑係員ww

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)