5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の☆★スパワールド★☆大温泉4

1 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 23:10:02 ID:pjfqk8Z4
前スレ
世界の☆★スパワールド★☆大温泉3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1204976424/

2 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 23:10:59 ID:pjfqk8Z4
過去スレ

世界の☆★スパワールド★☆大温泉
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1121508418/

世界の☆★スパワールド★☆大温泉2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bath/1187354237/

3 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 20:48:05 ID:tz2EmChs
age

4 ::2008/09/07(日) 07:38:42 ID:uXm2IsNO
昨日白いバスタオル まいた人が変にしゃべってきましたほかに話しかけられた人いますか25歳くらいの人かな?

5 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 07:51:41 ID:CfM4QBAK
必ず湯船の中でオシッコする僕はヘンですか?

6 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 09:17:28 ID:EDmxkLEe
>>5
変とかいう問題じゃないだろ!
良識わきまえろ!!

7 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 09:35:35 ID:NORD2TRx
>>5
おしっこまでならOK

8 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 17:35:35 ID:iCTykscF
アロママッサージの姉ちゃんに、ちんぽ見られてしまった

9 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 21:21:17 ID:SVGI7h8g
今日15時ごろ激しく雨が降って雷が鳴った!
スタッフが空を見上げていたので多分露天だけ入浴制限するだろうと思っていたがやっぱり・・・
高・中・低温風呂だけだったが30分ほどで雨がやんだのですぐに開放されたけどね!

10 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 22:02:20 ID:vDxSxwNq
>>8
あそこの姉ちゃん名前忘れたけど
勃起させて、たら抜いてくれたよ
まじで。

11 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 22:10:19 ID:/oQmtVue
おばはんじゃね?

12 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 22:29:21 ID:vDxSxwNq
>>11
まぁおばはんと言えばおばはんかなw


13 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 22:30:24 ID:/oQmtVue
俺はパスだなw

14 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 07:29:06 ID:bxW425VN
あかすりのおばはんのこと?
アロママッサージにおばはんはおらんと思うが

15 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 08:33:18 ID:6NfVOZ4r
最近おる

16 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 10:19:22 ID:GQm10Qh8
昨日行ってきた。
風呂もプールも水がだいぶん綺麗になってた。
どれだけ平日に糞餓鬼どもが水を汚していたかよくわかった。

17 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 12:39:36 ID:/3KK9WO6
>>7
オッケーじゃねぇぇ!w

18 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 16:52:30 ID:tWwb1vVr
うんこが プカプカ 浮いてた事も あったけどな


19 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 21:38:05 ID:aimuaNK5
EVE割だって
仕事帰り客 GET作戦か!?

20 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 22:14:51 ID:wq5nzY3S
よ〜し俺もヘブンリーに抜いてもらいに行くぞ

ちんぽ勃起させていけばOKなんだな

21 :10:2008/09/08(月) 22:18:51 ID:zHMP6pPF
>>20
最初からw勃起させるなよwwww
俺の場合は途中でムクムクとなったら
まじで、抜いてくれたよーw。

最初から勃起させると・・・・・
たぶん引かれるのではw

>>19
EVA割なら行くぞwww

綾波レイ似がでてきてアロマで抜いてくれるなら!www

何か俺まちがってるなwww

22 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 22:40:48 ID:wq5nzY3S
アロマボディ60分か90分でOK?

トランクスずらして抜いてくれたの?

23 :10:2008/09/08(月) 22:56:05 ID:zHMP6pPF
>>22

俺の場合は60分だよw

もちろんずらしてねw

あの時は金持ってたからアロマ行ったけど
普通に考えると高いよなーーw
まぁ、ゆっくりできマターーリできたしなーw
抜いてもらえると思ってなかったから、余計興奮したよw
しかも、あのオイルで体こすられると気持ちいいんだよw


24 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 22:57:09 ID:wq5nzY3S
サンクス

今度行ってレポしまする

25 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 01:42:34 ID:bt46evav
店じゃ今頃犯人探ししてるぞ多分

26 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 07:27:04 ID:WhCEU9Zw
こんなとこのカキコミなんて嘘に決まってるだろwww

27 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 11:00:17 ID:bt46evav
一応チェックはするだろ。
「こんなこと書いてますけど、してませんね」みたいに。
真偽に関わらず、従業員の引き締めにはなるよ。

28 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 11:59:13 ID:VgOXEbgS
妄想にマジレス、アフォかと・・・。

29 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 12:27:24 ID:bt46evav
書き込んだ時点で、ただの妄想じゃなくなることに気づかないと。

地域柄、なくはなさそうだし。

30 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 17:35:49 ID:GiImUTRN
自在にチンポたたせれんのかよ〜?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)