5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯・お風呂の男湯に入る小さな女の子を語ろう!

1 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 17:45:44 ID:aL0h2Vn4
銭湯・お風呂の男湯に入る小さい女の子を語ろう!
幼女〜小学校
中には6年生まで入ることがあるね。

2 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 21:59:17 ID:4D4/O7pG
2げっと

3 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 07:45:12 ID:Od0Lt9Uh
この手のスレは、日本の病だな

4 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 13:59:42 ID:xiefJ0+c
削除以来出しとけ。

5 :喪雑からきました:2008/08/23(土) 22:36:13 ID:asBjr9kF
昨日いたよ
金曜か土曜の17時〜19時くらいが出現率高いよ
幼いけど若干女のラインが見えてるあたりがいいよね
しかも水着の後があった
髪洗ってるふりしてガンガン拝見させていただいた

6 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:43:11 ID:ukoLr0gb
うちの近所の銭湯はKIDSデイという子供の入浴が無料になる日がある
その日はかなりアツい中には凝視されているのに気付いて、半泣き状態になる幼女までいる

7 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:47:12 ID:w6UIpRSo
6 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:43:11 ID:ukoLr0gb
うちの近所の銭湯はKIDSデイという子供の入浴が無料になる日がある
その日はかなりアツい中には凝視されているのに気付いて、半泣き状態になる幼女までいる


8 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:49:17 ID:asBjr9kF
今の小学生は発育いいけど
えっ中学生じゃね?って疑うくらいの子がたまにくる
明らかに恥ずかしがって隠してる姿がたまらなかった
そんなことしても俺のサーチアイは逃れられないけど

9 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:53:27 ID:ukoLr0gb
俺はスーパー銭湯に一人で行くときは、なるべく幼女のマソコしか見ないようにしている
すれ違う時もサウナの時も着替えの時も体洗う時も、覗き込むようにして
マソコを見ている

10 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:56:52 ID:asBjr9kF
みんな ー(´・ω・)ノシ

11 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 03:14:48 ID:u8nlUe7/
すでに陰毛がうっすらと生えている小学生がwwwww




























って、そんなのこねーよ。

12 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 09:16:53 ID:wnBxeXxs
ツルペタ状態の子でもガン見したら恥ずかしがって隠す子いるね

13 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 06:55:58 ID:kQY+rxvj
>>12
それは恐怖を感じた、仕草だと思われ

14 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 11:50:42 ID:zaC1P5yz
昨日少し遠くの銭湯で体洗ってたら、湯船のおっさんやじいさんが隣の洗い場の一点をガン見してる。
なんなんだと思ってシャワー浴びて風呂につかりに行くと、小学生の女の子を親が湯船に向けて座らせ、
両手でボディーソープを泡立てて、素手で女の子の胸から足まで綺麗に綺麗に泡まみれにして洗ってたんだ。
女の子はじっとしてた
手、腿、胴体、最後は対面で肩にしがみつかせ、お尻から足の裏まで全部手のひらで泡集めてぬるぬる洗ってたよ
まあ…その親父は誤用のほうの確信犯だったんだろうな
大きくなったら娘に嫌われそうだ

15 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 19:40:38 ID:uBzFaSqA
age

16 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 11:21:41 ID:5N8Hl4CW
ここはカス人間ばかりだな!県に陳情して、なんとか条例を変えてもらわねば…

17 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 17:21:01 ID:W30tpOc/
こわい…

18 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 22:08:32 ID:rRd0BY4I
やっぱり そうやって見てる人いるんだね〜〜きもい
今日母とその事で語ってた 
「女風呂にもこんな大きな男の子が女風呂何てやだ」
って話しててたら 別の少し小さい子だけどチンチン立っててびびった。
しかし男風呂に女児を入れるのは相当危険だと判明した

19 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 22:27:40 ID:k38Zppk4
>18
最後に「しかし」という逆説の接続詞を用いた理由がわからない。

20 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 04:58:24 ID:/T5VJLsz
同性だろうが年齢差がどうであろうが、銭湯に入るというのは
人前に全裸を晒すことであり、多かれ少なかれ誰かの視線を浴びることだ
その視線の種類や量がちょっと変わるだけ

さりげなくチラ見してくるやつがいたり、密かに勃起するやつがいたり、
後でオカズにするやつがいたりする程度で
直接的に危険な目に遭わせるほど勇気のある変態はいないだろ

21 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 14:00:22 ID:F4esL7RF
男湯に入った女児が危険な目にあったとか、
不幸になったとかこれまで聞いたことがない。
むしろ>>18とかと正反対な、おおらかな子に育ってくれそうな気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)