5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮性包茎だから銭湯に行けない Part8

1 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 22:58:04 ID:Y6+wgu7r
世の中仮性が普通です!
みんな堂々と銭湯に行こう!

用語解説
■仮性包茎
  包茎の仮性というと病気のニュアンスだが医学的に健常、多数派。
■天然露茎
  自然にズル剥けのこと。非常にレア。
■見栄剥き
  仮性包茎の人が銭湯で普段覆われている亀頭を露出し露茎を装うこと。真っ赤になるのですぐ判る。
■実用剥き
  仮性包茎の人が実用的なので常時亀頭を露出させたままでいること。
  ぱっと見は天然露茎に見える。見栄剥きとは違うので注意。
■包茎
  剥けない。要手術(健康保険適用)

参考サイト(包茎判別)
ttp://www.newforeskin.biz/CI/CIchart.htm 

前スレ
仮性包茎だから銭湯に行けない Part7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1206201682/
仮性包茎だから銭湯に行けない Part6
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bath/1195643744/
仮性包茎だから銭湯に行けない Part5
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bath/1175334376/
仮性包茎だから銭湯に行けない Part4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1143292234/
仮性包茎だから銭湯に行けないPart3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1121265375/
仮性包茎だから銭湯に行けないPart2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1104054972/
仮性包茎だから銭湯に行けない
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1093521660/


2 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 23:20:06 ID:gzBWMoqu
恥ずかしいもんッッ

3 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 09:45:25 ID:LpC0Lv2s
金メダリストの内柴だって自分が包茎だって事バラしてるんだから
恥ずかしがらなくてもいいじゃん。

http://blog.livedoor.jp/masato_uchishiba/archives/51168830.html

4 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 09:58:51 ID:23GaG5yX
>>3
ご静聴だろっ
ご清聴って馬鹿かwww
まぁご成長じゃなくて良かったけど。


5 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 13:25:38 ID:pj6cNabL
こいつのチンコすげーwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

6 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 14:09:53 ID:8Eja57Wg
イケメン仮性 カワイイっ
ブサメン仮性 キモっ、か・・・

7 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 14:24:57 ID:23GaG5yX
俺なんて皮がチン毛を喰った経験ねーかんね
ズル剥けになったの中1でチン毛が5センチ以上伸びたの
中3だったから。
こういうのも世の中にはいるのさっ
だから男ならだれでも分かるし経験があるなんて
決めつけないでほしいなっ

只それだけだけど一言。


8 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 15:21:02 ID:ZS+riuLK

奇形児乙

9 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 16:00:47 ID:23GaG5yX
チン毛の成長がやや遅いって程度じゃんか。
しかし、高校入学のときは起承転結 「結」で
合わせた感じで仲間からは、大人じゃんって言われた。
まぁ中2の林間と中3の修学旅行では必死に隠してたが
他の奴らもそうだったから普通だった。
オヤジも毛の成長は遅めだったらしかった。高校のときに
俺にそう話してくれた。


10 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 01:20:30 ID:BqiCEI5I
>>9
在日朝鮮人の障害者かな
とっとと自殺しとけや

11 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 10:43:29 ID:ZZB1GDK8
>>10
実は第二次世界大戦のときに北から連れてこられた
在日です。


12 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 00:52:45 ID:0jwGIh/P
仮性多い
http://m-space.jp/?mangetu69

13 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 13:25:06 ID:ISoR4P6Y
>>1
相変わらずやってるしwwww
本当に普通ならここで云々する必要なしなのでは?


14 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 16:44:11 ID:ipFrPrGX
まだこのスレ居る?

15 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 23:55:24 ID:W4d5AEvA
仮性多いよ

16 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 18:22:17 ID:KJsqmGqm
銭湯で包茎探しに躍起になってる

17 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 19:02:47 ID:EbpBef/4
むけちんこなんてほとんど見ないよ。

18 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 02:46:08 ID:XZ0rxD9K
嫁は俺が包茎だったら結婚してないと言いました
なぜ包茎は嫌われるのか不思議だ

19 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 11:07:20 ID:vwiXzCkx
銭湯で男は見栄剥きしている自分のチソコを見せ合ってるだけでもキモイ
と思うのに見栄剥きしても皮がすぐ戻るとかって言ってる♂はもっとキショイ
と思うわ。32歳の看護婦


20 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 14:41:55 ID:IBdt8VoZ
最近の子、銭湯で大学生や高校生でも火星のままぶらぶら歩いているよwww

21 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 16:34:21 ID:vwiXzCkx
>>20
そういったレスが入るということはやっぱり男子は銭湯では剥けてないといけないんだみたいなのが
伝統というか基本というかあるからなんでしょう。
なんでなのかしらね、おかしいね。


22 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 20:59:23 ID:mu2bPSsV
>>17
君は住む世界が狭いね

23 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 11:27:00 ID:PFpuUDG0
見栄剥きをしない奴は
真性だからできないのか?
それとも
しようと思えばできるがしないだけなのか?
するにはしているのだがすぐ皮が戻るからしていないように見られているだけっつうのもありそうだがwww


24 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 14:17:37 ID:FSUQR3MM
見栄剥きなんてカッコ悪いって知ってるからしないだけじゃないの?

25 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 14:30:58 ID:1zqeHA/l
見栄剥き文化は終わったんじゃないか?
中年のみ見栄で剥いているwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 14:41:15 ID:PFpuUDG0
>>25
最近は銭湯へ行ってないから知らなかったよ。
つーことは今の20代はほとんどがしていないということになるのか。
そうなるとあと20年もしたら老人だけが風呂場で剥けているチンポを
晒しているってことになりそうだなwww
銭湯でチンポを見れば世代がわかってしまう時代が来ているんだな。
しかし今の中年以上の人間は被っているのが恥ずかしいという価値観で
大人になった世代だと思うから手術したのは別にしても剥けた皮を元に
戻すことはなさそうですね。


27 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 19:18:31 ID:sN2F75Pg
>>23
俺の場合

表向き
包茎は普通だから見栄剥きなんておかしいだろう。
皮なんてむかない。

本音
仮性だけど皮が長いからむいても一歩踏み出す間に皮を被る。
見栄剥きできるような包茎なら見栄剥きする。
俺が被ってるんだからおまえらも剥かないでくれ。

28 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 07:28:41 ID:qpix1rlH
火星人!みんなで被せば怖くない!


29 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 14:25:07 ID:ZBc/oxSb
>>27
皮のムキ方に

表向きと裏向きという2つの方法があるのかとおもったよ。


30 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 19:46:14 ID://JIogQJ
>>29
たしかに皮の長い包茎が亀頭を出そうとすると二通りの剥き方が可能。

内側のピンクの皮を外側に折り返すか、
外側の黒ずんだ皮を内側に折り曲げるか。

普通に皮をずりおろしただけだと一瞬で被るから論外。

31 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 20:45:29 ID:iy3ySqW/
>>30
男として断言する。ありえないwwww

32 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 21:24:18 ID:P7Sk1wuU
>>31

>>30は見栄剥きもできない男の自己紹介。

33 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 21:41:46 ID://JIogQJ
>>31
有り得ないといわれても、そんなチンポなんだが・・・・。

見栄剥きできるチンポと見栄剥きもできないチンポではギャップを感じるな。

34 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 02:02:34 ID:KC1McD6j
>>25
確かに大学生くらいの年齢の奴だと
包茎でも気にせずに堂々としている割合が多いような気がする。

35 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 02:12:47 ID:CWPGDDkN
ペニスの増大方法を実際に試してうpしてるブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

36 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 06:25:17 ID:0Qn++6bA
高校3年の頃に自分の手で皮を剥いて、放置しといたら、もうそのまま皮が被らないままなんだけど、これはズルムケになるの?
それともズルムケって自然と剥けてくるもんなの?
今は平常時でも皮を被ることは一切ないんだけど…

ちなみに俺は22歳

今度大学の友人と温泉行くんだけど、みんなどうなんだろなw

37 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 07:40:42 ID:WGH0xW1s
>>36
それはそれで、ある意味異常。
高3〜22でそんな急激な成長はしないから。
カントンで引っかかってるだけなんじゃないの?

38 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 09:14:00 ID:5dpI3qeR
>>37女は黙ってろ!マンコくせ〜

39 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 10:49:18 ID:0Qn++6bA
>>37
えwwwww
ちゃんと綺麗に剥けてるんだけどな…

高校までは仮性でボッキ時は剥けてたけど、縮んでそのままパンツはくと、痛いからすぐ被せてたよw

でも、高三になって痛みを少し我慢して、放置しといたら、剥けたまま、、、

あの最初の痛みなんとも言えないよねw

40 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 11:07:34 ID:VJikOxod
>>39
この痛みに耐えておれは大人になるんだ
て感じだよな。


41 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 11:38:14 ID:R0dKzkmW
この前脱衣所で聞いた二人で来てたズルムケと仮性包茎の中学生の会話
ズルムケの子「包茎って何?」
包茎の子「勃起したとき皮が剥けないのが包茎」

42 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 12:09:04 ID:TIrph4ze

若いのにちゃんと理解してるとは偉いな。


43 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 12:38:05 ID:NTfIh5Rb
「手で皮をひっぱってめくれればOKなんだよな」
って言わなかった???


44 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 12:12:07 ID:+klfaI+L
自宅で直す!!
治療中でもばれない画期的な方法!!
http://hokei.syakuhati.com/

45 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 15:45:48 ID:pBbFRZwS
先週友人と久しぶりに温泉施設に行った。
お互いに隠すこともなく仮性チンポさらしたけど、
特に恥ずかしいなんてことはなかったな。
休日ということもあり、親子連れも多くて混んでたけど、
周りも特に反応はなく、概ね気持ちよく浸かれた。
実際行ってみると、過剰に気にすることはないと思った。
もちろん、湯船に浸かる前にチンポの皮を剥いて丹念に洗ったし、
衛生上も問題なかったはず。





46 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 00:55:40 ID:XiQNsriY
>周りも特に反応はなく、

藻前は一体どんな反応を期待していたんだw

47 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 21:37:55 ID:/jLPqoGd
仮性がずっと普通だと思ってたから何も気にしてないぜ

48 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 00:05:20 ID:gnwj3ueg
さすが仮性だ、何ともないぜ!

49 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 05:53:07 ID:AwpdYgVm
>>46
別に何にも期待してないぜ。
この板で騒ぐほど、
チンポのことで
いちいち気にする奴などいないことを言いたかっただけ。


50 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 07:39:31 ID:jz5XKxZx
>>49
そりゃ一応見て見ぬフリはするけど、心の中では

「あ、包茎だ。仮性かな、真性かな?仮性なら見栄剥きするから
真性なんだろうなぁ。ありゃ彼女なんて無理だな。童貞かな?」

とか色々考えてます。


51 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 11:11:06 ID:7uXMH/j7
仮性ならば見栄剥きするだろうなんて考えないぜ
普通は何も考えない。
銭湯とかで仲間で被ったのがいたってかなりのヤリチンもいるし
ズル剥けでデカイのでも童貞もいるからそんなの何の指標にもなんない。
見栄剥きしないやつ何だろう、と思うだけです。


52 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 12:31:56 ID:jz5XKxZx
>見栄剥きしないやつ何だろう、と思うだけです。


そう思うことは認めるんだw


53 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 12:37:19 ID:7uXMH/j7
まぁそういうことになっちゃうのかね
しかし真性なのかという考えはしないな

剥けとか剥くなとか個人の自由だし


54 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 19:08:12 ID:npmCfCV5
「なんで気にするんだ?俺は気にしない」
って言っちゃうぐらい見栄っぱりじゃないと、こんなスレ開かないよねw
誰よりも心配で心配で仕方ないww またはチンコスレ大好きホモ

55 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 19:44:34 ID:z8I0qHLv
>>51
見栄剥きできるならしてるさ
仮性だけど皮が長くて被るんだよ

56 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 13:16:29 ID:M7hMn//9
見栄剥きしても良し、しなくても良し
なのじゃ〜

そもそも剥けている奴の大半は見栄剥きなのか?

自分は、高校の終わり頃に先っぽだけ剥けてきて
その後徐々に亀頭の半分くらいまで自助努力なしで剥けた(22くらいで)

なので自分のは被っているといえば被っているし剥けているといえば
剥けている


57 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 16:57:00 ID:IrGRfOYY
はじめまして、自分は今年から専門医にかかっていますが、通院前から気になっていることがあります。
恥ずかしい話ですが、自分は仮性ほうけいなんですが性器の先の方が化膿してしまってるのですが、これは糖尿病の合併症なのでしょうか?
汚い話で申し訳ございません。
▼ [343] 2008/06/21 00:09
チョロ☆
>ムッシュさん、
>性器の先の方が化膿してしまってるのですが
女性のワタシが書くのもナンですが、
ウチの甥も2歳のころ先っぽが可能したので
泌尿器科に連れて行ったところ、
「皮をめくって洗わないと、不潔になって
 化膿するからそうしてください」
と、その場で先生が皮をむいたところ、
2歳児なのにおびただしい量の垢?が!!
きれいに洗って消毒してもらって、あとはお風呂で毎日皮をむいて
お湯で(石鹸使わなくてもいいらしい)洗うように
したら、治りました。
糖尿になると、少しの傷でも化膿しやすい、と
いいますから、ムッシュさんの場合もウチの甥に
似た状況なのかもしれない、と思いました。
ちょっとの垢?でも化膿に結びつく、と。
思い出したので書いてみましたが、具体的な策は
やはり男性の方がよいかも、です(当たり前だ)
▼ [344] 2008/06/21 00:32
ムッシュ
>チョロ☆
レスありがとうございます。
ただ、自分の場合は以前は綺麗に剥けたのに今では余ってる皮の先の方が化膿していて剥くと痛いんです。


58 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 18:02:26 ID:pszHBc0R
オナニーしたあと良く拭き取らずにそのままにしとくのがよくないんじゃないかと

59 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 04:09:41 ID:s+HLdtk0
友達と温泉行ったけど、ほうけい多かったな

8人居る中で、俺とあと一人だけがムケチンだった

最近はみんなあんまり見栄ムキもしないのかな


つか、近くにいた短髪でヒゲの30ぐらいの男が俺の方をチラチラ見てきてたんだけどw



60 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 07:24:07 ID:2Jm3z6ns
>>59
それに気付いてるお前もそいつをチラチラ見てた罠



61 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 11:13:54 ID:0UJ1yQ9/
パンツを脱いだ直後に、前を隠すかのように見せてチンポコを
いじくってなにげに歩いてるオヤジみっともないよ!
見栄剥きすんなとは言わないが、するんなら脱ぐ前に白って言いたいなっ


62 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 12:38:41 ID:JvsZlNhC
>>61
言えば?

63 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 14:08:26 ID:0UJ1yQ9/

オヤジッいい歳していじくってんじゃねーよ
って今度、直に言ってみるよ。


64 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 14:51:41 ID:ZfWY+ouO
>>57
最近女性と生でしなかったかい?
もししたんなら何かの病気の可能性があるぜ
以前は普通に剥けてて今現在痛くて剥けないとかなら
一度病院で診てもらうのが吉だと思う

65 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 03:17:43 ID:VOEYaBEl
包茎手術クリニックってよく儲かるよな。悪徳商法なのに

66 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 09:54:52 ID:chfqp8jt
今重度仮性なんだがムキムキになれば少しでも周りからの印象変わるかな?
皮切る金もないし自力で治るレベルじゃないから他の部分でカバーしようと思ってる
どう思う?

67 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 10:48:42 ID:bAhi3jyX
>>65
王理恵と婚約解消した本田医師は
月に1箇所のペースで開院してるらしいw

68 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 14:06:14 ID:9fB4wIP/
石垣島にもあってワロタ

69 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 16:32:38 ID:OPcQVi3J
淫乱ナースのパンチラ映像
http://avguy.blog61.fc2.com/

70 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 18:31:58 ID:UA7dr3aJ
>月に1箇所のペースで開院してるらしいw

産科は壊滅的に不足してるってのに。。。

71 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 18:47:00 ID:1OsZHjb3
【沖縄のホテルのプールで】上村愛子さんの水着の食い込み【激写】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/

72 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 21:12:15 ID:SrGk234A
自宅で治す!!
治療中でもばれない画期的な方法!!
http://hokei.syakuhati.com/


73 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 21:35:58 ID:VOEYaBEl
地域によって包茎率に差があるのかな

74 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 22:26:57 ID:bAhi3jyX
本田医師によるとどうしても名古屋など県庁部に集中しがちだから
県内で2〜3番目の都市に開設してるらしい>クリニック

75 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 01:09:46 ID:PD07L9N/
女だったらこんな心配しなくてすむのに

76 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 11:37:42 ID:r1CmUbXy
チンポが小さいのにズル剥けになってる奴って亀頭が真っ赤なのが多い。
あれは広東気味だから皮を雁首でキープしていられるんだね。
見ていてかなり痛そうな印象だが、これって結構いるな。


77 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 21:05:59 ID:DlaLMF+V
短小でズル剥けの人って
亀頭の部分が竿全体の3分の2以上を占めていて
不自然だなと思うんだけど、
いわゆる見栄剥きなんですかね?


78 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 21:22:09 ID:jXA4AbEg
>>77
剥けてる剥けてないにかかわらず亀頭が占める割合が大きいやつは
実際より小さく見えてかわいそうだ。俺の友達なんかまるで
伊豆半島みたいだ。あれなら房総半島みたいなドリチンのほうが
まだましかも。

79 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 23:49:03 ID:IPNQtzuv
やっぱ究極の亀頭は、 シュモクザメの頭みたいでないとな!

80 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 06:15:23 ID:boVZeXiR
短小でムケチンを晒すぐらいなら。デカくて包茎のほうがまだマシ

81 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 07:37:32 ID:EAVCVv5u
そりゃそうだ。
皮は切りたければ切れるけど、大きさだけはどうにもできないからな。


82 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 10:51:20 ID:GpNSS4e6
まぁそんなことを言わないでくれ!!

オジサン達の時代は20を超えた男は剥けていて当たり前、剥けてなかったらとにかく
剥いておけという時代に育ったから銭湯ではみんな剥いて剥けているふりをして
堂々と振る舞ったんだよ。
とにかく剥けていないとはずかしかったんだ。


83 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 11:23:40 ID:JhXHlaB7
ひとつウエノのあなたを待ってます  by上野クリニック

週刊誌の広告ページでこれ見た時不覚にも噴いたw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)