5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー銭湯 やまとの湯 2

1 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 10:12:40 ID:r3+NKOdI
各店舗の感想等

2 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 10:40:50 ID:rw8koYij
壬生店の水風呂がぬるくて濁っていた。

3 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 14:57:02 ID:kmSTbmAA
狭山最高
大宮微妙

4 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 15:29:18 ID:RTgq9ZzA
あげときます。


5 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 15:32:12 ID:+i1fUD4B
奈良は若い子が受付に多い気がする
河内は無駄に人が多い感じ
伏見は・・・、まだ駐車場に仕事してない警備の婆ぁは、いるのだろうか・・・

6 :|男|名無し湯|女|:2008/08/07(木) 21:34:34 ID:Fub8NsEn
大津店 受付のバイト接客 △
    店内の清潔感 △〜○
    客層 お年寄りが多いがヤクZAが少ないので○
    店内の床屋の接客態度 ×〜△

要望:
・階段が滑りやすいので改善求む
・階段途中の椅子で寝ている爺さんが多い、
 休憩する場所をなんとかしてやってくれ

7 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 00:50:45 ID:TU1oi5Lf
550円のスーパー銭湯で贅沢言うな。チンカスが。

8 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 07:25:50 ID:+ZZkQjcr
↑知的障害者のお前が言うセリフじゃねーだろ。さっさと死ねやカス。

9 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 08:51:21 ID:DxwmlObf
>>7
じゃあ、お前は身内が餃子にあたって入院しても
たかが120円の餃子で贅沢言うな。チンカスが。
というのか?

10 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 10:11:14 ID:j4xW9QTE

アホの例え話w
お前は屁理屈を言う中学生か?www

11 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 10:42:41 ID:GkTgCUYV
京都は男女一緒でよかった。

12 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 14:20:07 ID:c4NPxHr1
料金云々じゃなくて、同じチェーン店なのに、そこそこ良い所と悪い所の落差が激し過ぎるな。

13 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 17:19:41 ID:LsLyLngk
550円のスーパー銭湯で贅沢言うな。チンカスが。

14 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 17:25:46 ID:NqhVoVQv
値段より、その態度が問題だろ。死ねや。ボケ店員。デブバイト。

15 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 18:53:24 ID:etEX5Ssq
スーパー銭湯経営者として、私の心と財布は満たされている
しかし私のプライドを傷つけることがある
それはインターネットでの評判がすこぶる悪いということだ
おまえたち、人間のカスども、
気に入らないなら書き込みなんかせずに
他をあたってくれ
私や店員、アルバイトにも好き嫌いもあるし、不愉快な日もある
不愉快な客、特に爺は死んでくれと思う日も多い。
そしてあなたがた利用者のずうずうしさには言葉を失う。
たかだか550円の代金で、室内が汚い、床が滑りやすい、
つぼ風呂にうんこが浮いていた
などとは心根が狂っているとしか思えない
あなたがたは我々への感謝の気持ちは無いのか?
ゆったりと風呂に入らせていただいているのならば
それ相応の感謝の気持ちで応えるのが良識ある人間だろう
それが気に入らないなら余計な書込をせず静かに去ってくれ
二度と私の銭湯、私の空間に来ないでくれ
他をあたってくれ

と言いたいわけか。なるほど。

16 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 21:35:36 ID:UVtJDufa
>>12
値段に差もあるしな・・・

17 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 22:02:20 ID:c4NPxHr1
>>16
値段差は天然温泉かそうで無いかだけじゃないの?

18 :|男|名無し湯|女|:2008/08/09(土) 22:12:53 ID:q+wY3hd0
>>17
各地の水道代の違いによるものだと思ってたが・・・
実際どうなんだろう

19 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 21:49:14 ID:29WwqHtF
今日大津行ってきたが人多過ぎてビビッ他
高校生みたいな集団とか居てウ座勝った

20 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 23:39:34 ID:F1LG/0uE
550円のスーパー銭湯で贅沢言うな。チンカスが。

21 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 02:21:08 ID:xc9i28RL
あれで700円なら高いだろ
300円の価値しか無い

22 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 04:23:07 ID:vpsHaX/f
やたら550円を強調する奴が居るが、標準価格は700円くらいだろ?

23 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 07:29:33 ID:D5RLK9vI
↑逆だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 14:55:02 ID:vpsHaX/f
>>23
バーカ

25 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 14:58:27 ID:Q/YeaWtA
あげときます。

26 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 19:38:55 ID:kT0ZU7jg
大津店なんだけど・・・
まぁ いつも気持ちよく利用してるんだけど

欲を言えば 水風呂が少し白濁してる事が多いのが気になるのと、
洗い場のお湯の出がすこぶる良くない、ちょろちょろを何とかしてほしい。

この石油高等の最中、経営も大変なんだろけども・・・
このせちが無い世の中、近場の同店でストレス発散が最大の喜びのおいらなんだけど
洗い場のちょろちょろで またまたストレスが溜まるのも なんだかねぇ(笑)・・・。


27 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 20:42:19 ID:PyKLAMKb
550円のスーパー銭湯で贅沢言うな。チンカスが。

28 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 21:50:51 ID:O+o1qeVU
琵琶湖の花火大会が露天風呂からみれるのでは?と思って数年振りに大津店にいったんだが、、、、

しらない間にマンションがいっぱいたってて、除けないように(?)壁ができてて、琵琶湖がまったくみえん、、、
音しかきこえねぇ、、、

29 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 00:25:20 ID:8/Ll89DE
550円のスーパー銭湯で贅沢言うな。チンカスが。

30 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 16:56:42 ID:HHP3tCOT
2、3日前、露天の隙間からマンションに向かって全裸でデカイちんぽを見せ付けてる
にいちゃんがおったわ・・・

もしかして、あれって猥褻物チン劣罪ちゃう?(笑)

31 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 17:19:28 ID:IbAfPw8D
>>24
バーカ


32 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 22:07:32 ID:w9P+qr14
http://www.geocities.jp/xprnw343/CA2400262.JPG

33 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 00:31:32 ID:gO5Zd8GG
>>31
暗い奴

34 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 07:05:19 ID:ReQlQZFa
やまとの湯名物男湯の女性従業員。
昨日行った関西のところは、サウナマット交換時20代の人が3人。
その後洗い場のかたずけで別の女性が1人。
やはり男湯の客員増を狙ってるいるのだろうな・・。

35 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 11:49:22 ID:KE9ENeJX
女性従業員は男湯も女湯も両方出入りできる。
経費節減。
理由はそれだけ。

36 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 19:51:46 ID:Br123ofk
>>34
どこ?

37 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 21:31:01 ID:J1b82vrm
>>34
女が入ってくるスパ銭なんて、他にもいくらでもあるよ。

38 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 00:13:35 ID:T6AtlDxn
550円のスーパー銭湯で贅沢言うな。チンカスが。

39 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 01:24:05 ID:AVqPm4kd
>>38
今日は誰も贅沢言ってネーだろ

オナクラならチンポ見てもらうのに数千円かかる
でも、ここなら550円で見せ放題
オマケにオナクラより上物の素人揃い
てか

40 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 09:24:17 ID:E20YC95E
550円のスーパー銭湯で贅沢言うな。チンカスが。

41 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 23:36:03 ID:nl6B4J7K
文句あんならよそいけ。チンカスどもが。

42 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 00:19:17 ID:qkbpqAAB

じゃかましいわい。マンカス。すっこんどけ。

43 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 23:55:01 ID:wVrtf6JI
あげときます。

44 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 01:35:43 ID:ZiKrqoo0
ここって男湯に女従業員いるの?

45 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 17:43:06 ID:Md2s36mg
男湯に女従業員はあたりまえだよ。しかも20代の女もいる。

46 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 01:22:53 ID:6p7f83LD
>>44>>45
今は、関東の店舗ではほとんど居ないと思う

47 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 15:26:21 ID:1LUEnq5b
昨日そうかイッタラ湯が臭かった

48 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 18:40:17 ID:B5BmHnhe
文句あんならよそいけ。チンカスどもが。

49 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 21:13:09 ID:Eu03JeyI

じゃかましいわい。マンカス。すっこんどけ。


50 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 20:56:13 ID:cFQ5oeH9
>>48
他に女性従業員が来る所を紹介しる

51 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 23:12:14 ID:UYBVNu8G
暑いから最近ご無沙汰だなあ

52 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 10:57:47 ID:icXF1KeL
あげときます。

53 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 20:44:35 ID:VLBInxhi
滋賀に住んでいるならやまとも良いけど
琵琶湖大橋周辺の700円スーパー銭湯はどうなん?

54 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 20:57:49 ID:+qpUcLKx
京都の銭湯・温泉・入浴施設 Part4
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1188429585/948

948 名前:|男|名無し湯|女| 投稿日:2008/08/21(木) 18:10:22 ID:K9jcxrZ2
丹波口の壬生やまとの湯に行ったら、出入口に喫煙所設けてやんの。
1Fは食事をするところでもあるんだけど、分煙していないから
煙りが部屋中に充満している。
煙りは風に流されることがなく、仮に非喫煙者が吸っても嫌がらないと思っているのか
それとも非喫煙者なんか知ったことかとでも思っているのかね。
もう行かないからいいが、不愉快な所に変わってしまった。
馬鹿が経営者だと、悲しい結果になる。

55 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 01:10:50 ID:9fWvqV5+
あげときます。

56 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 12:47:44 ID:YynDoFKd
アカスリって女の人がしてくれるんですか?
勃起見てもらいたい

57 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 14:18:54 ID:WW/ggu78
あげときます。


58 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 08:55:49 ID:Ekk5kP5H
あかすります。

59 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 22:51:43 ID:8lvqwJ2l
>>56
普通は女の人だぜ。場所によっては30くらいの女の人のところもある。
勃起なんかいつも見られてるけど、向こうは仕事だから、
それを手で押さえて太ももをこする。
ただ押さえてる手はアカスリの手袋をはめてるがな・・。


60 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 12:50:56 ID:WmVYv52W
age

61 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 16:03:48 ID:mJPT8wzs
あげときます。


62 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 12:50:42 ID:cyntsflC
保守

63 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 23:36:20 ID:jdQMRQTi
そろそろだな

64 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 01:09:20 ID:t86JolWd
あげときます。


65 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 07:31:00 ID:Tn/oAWbB
64 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2008/08/29(金) 01:09:20 ID:t86JolWd
あげときます。




66 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 22:12:48 ID:H+IAgkh7
はげときます。


67 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 17:28:52 ID:4SSx5/yj
男湯に女従業員がいる話でてくるけど、別に逆(女湯に男従業員)
もありなんでしょ?逮捕、とかになるのか?店側が自粛してるだけでは。。

68 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 01:31:39 ID:xykFephR
>>67
あり。
個人経営の銭湯や田舎の温泉では稀にある。
やまとの湯のようなスーパー銭湯でそんな事をしたら、まあ間違いなく女性客は激減するだろうな。

でも、やまとじゃないが、どっかのスパ銭で事故か何かあった時に男性従業員が入って来たなんて話があったな

69 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 21:12:35 ID:bX7dspOa
燃料高騰でお湯の温度が低いかな…安芸府中
塩風呂だから、冬場いつまでもポカポカを期待したら湯冷めしましたとさ。
あれから行く気がしない。

70 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 08:46:59 ID:oBxTHovE

550円のスーパー銭湯で贅沢言うな。チンカスが。

71 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 14:56:26 ID:RR4AA9oH
>>70


2ちゃんねるの書き込みに贅沢言うな。包茎のチンカスが。

72 :銭湯ファン:2008/09/05(金) 21:00:21 ID:CROLeSKY
ていうか、550円でもお客はお客だと思いますがね。
そろそろ季節的に銭湯行こうかなと思っても、キチガイ店員
が、連続して顧客軽視の発言をしているのを見ると、行く気失せるな。

73 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 02:54:17 ID:Ol1Mf1ZI
>>72
店員かどうかは分からんが、関係者だろうね。

変なのが現れてから書き込みが減ったからな。
それが荒らす奴の一番狙いだ。

74 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 08:28:20 ID:CcU2hLUG
なんだかんだ やまとは好き

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)