5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★工事中??某ホテルの地下サウナ★☆★撮影中??

1 :チャゲ:2008/07/27(日) 23:52:44 ID:IaseAYOP
★☆★工事中??チャゲホテル★☆★撮影中??
「ヒミツのSコースを何十倍も凌ぐビデオ」が存在していた。
ホテルのフロントのおネイさまがたは知っているのか???
その真相を暴くスレッド。

@湯船の中でのダシイレ、
A上記@に伴う湯船へのエロビデオ女優の液体の流出、
B女優による男性用ヲシュレットの目的外使用、
Cエロビデオ監督によるサウナのドアガラスの破壊

など、「工事中のマナ」ーも最悪で、 フロントのおネイさまがたも、
困ってるんじゃあなかろうか。。

2 :チャゲ:2008/07/27(日) 23:56:22 ID:IaseAYOP
エロビデオ監督の悪事;気になって夜も眠れませんので、2〜3の要求をいたします。

@某チャゲホテルのサウナのドアを壊したエロビデオ監督は誰だ???

A某チャゲホテルのサウナの「この滝飲むべからずbyチャゲホテル」のポスターを勝手に剥がしたエロビデオ監督は誰だ???

以上、客と従業員一同たいへん迷惑しております。

B少しでも申し訳ないという気持ちがあるのなら、DVDの付録にチャゲホテルの無料入浴券を付けるようにしなさい!!!

C少しでも申し訳ないという気持ちがあるのなら、チャゲホテルのホンモノのフロントのおネイさまのDVDビデオを作って!!!  タイトルは「チャゲホテルフロントレディのお仕事」で決まりです。

3 :チャゲ:2008/07/28(月) 06:35:40 ID:yUtzrJvA
ヒミツのあかすりSコースを何十倍も凌ぐエロビデオが存在していました。
サウナのフロントのおネイさまがたは、シランプリされてるんですが、
そこは、どうみても、チャゲホテルのサウナで撮影されています。
驚いたことに、ビデオの中で湯船内での「ダシイレ」(本●)が行われていますが、
保健所とか警察の許可はとってるんでしょうか???
撮影直後の湯船の湯には、女優の希釈された液体が漏れてるんだろうなあ。

4 :チャゲ:2008/07/30(水) 12:26:22 ID:bS5Gk0UH
工事中のドアガラスの破壊
某、エロビデオで有名になったとあるサウナでの出来事です。
1ヶ月前に、エロビデオ会社による撮影中、プロであるにもかかわらず、
機材の台車をナント!!!サウナ入り口のドアにブツケ、
ドアガラスを木っ端微塵に破壊してしまったのであります。
某サウナ始まって以来の大惨事です。
おかげで、サウナの熱気が休憩室へ広がり、暑くて客足は減る一方です。
私が書き込んでいるために、興味本位の客が若干増えている程度だと思います。
エロビデオ監督・エロビデオ会社への通告ですが、
一刻も早く、ドアのガラスを修理すること。
でないと、風呂の壁にはがれないように、瞬間接着剤を使って、
「湯船内での出し入れ禁止」、
「湯船内への女優の液体漏出禁止」の張り紙をしますよ。


5 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 20:59:19 ID:LVXt6+77
またまた、8日は工事とのこと。
ドアガラスも壊れたままだというのに。
こんどのエロビデオには、お詫びに無料入浴券をつけてほしいです。

6 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 19:56:43 ID:9SM+RbdV
気になって夜も眠れませんので、2〜3の質問をさせてください。
@サウナの入口ドアのガラスを粉々に壊したエロビデオ監督は、エロビデオ3社のうち、イッタイどこの監督でしょうか???
.a.サウナレディーのお仕事シリーズのエロビデオ監督
b.放り込めシリーズのエロビデオ監督
c.サウナ盗撮シリーズのエロビデオ監督
A客室に宿泊したら、上記a-cのどのエロビデオをみることができるのでしょうか???
無料でみれるのでしょか???
B客室に宿泊したら、上記a-cのどのエロビデオを割引販売してくれるのでしょうか???
もっとも、3割引以上だとありがたいのですが。。

7 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 00:12:32 ID:cZmPTu/q
チャゲホテルの休憩室に、
チャゲホテルのDVDの全巻設置を
フロントのおネイさまがたにお願いしよう!

8 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 00:15:00 ID:cZmPTu/q
チャゲホテルの休憩室に、
チャゲホテルのエロビデオの全巻設置を
フロントのおネイさまがたにお願いしよう!

9 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 21:06:45 ID:Qj0hjWoc
<チャゲホテルのフロントのおネイ様がたへのお願い>

下記のリンクがチャゲホテルの休憩室に揃えてほしい、
チャゲホテルのエロビデオ一覧です。

サウナのドアガラスを破壊したエロビデオ監督に、
お詫びとして、全巻寄付するよう要求してください。
どうぞよろしくお願いいたします。
http://www.dmm.co.jp/search/=/category=/searchstr=wNSVn8P8/analyze=V1EADlcEUgM_/

10 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 21:28:37 ID:Qj0hjWoc
ナンネット掲示板、安宿情報掲示板、アジアンエステ掲示板にて、
某チャゲホテル(実名ではないので、ホテル側には迷惑かかって
いないはず)のエロビデオ投稿がすぐ削除あるいはアクキンになっています。
だれか、代理投稿お願いいたします。

11 :これまたチャゲホテル:2008/08/23(土) 15:59:36 ID:5NutFAn6
こんど26日の工事は、本当に清掃の日なんですが、みんな工口ビデオの撮影と信じて疑わないのがわらえます。

12 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 17:28:30 ID:WNf+FOXk
DMM 10月号:定価290円の、裏表紙の見開き1ページに、な、ナ、ナント!某サウナがカラーで写っておりました。
こんど、ホテルのフロントのおネイさまに、見せてみます。
また、DVD300割引券が、入浴料割引券として使えるよう、おネイさまに聞いておきますね。
私一人のリクエストだと、実現しないだろうから、みんなも協力してください

13 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 16:54:53 ID:vxgSYK1z
北の海親方のおかげで、有名になっちゃった総武線沿線のサウナウイング。

でも、チャゲホテルも負けていません。
こちらには、あかすりの現役横綱ババアがいるんです。
この横綱ババアは、な、ナント!えろビデオに主演で5本も出演していますw。
ダレが買うかよ!という気分ですが、興味あるかたは、パラダイスTVで、
「サウナ盗撮」で検索してみてください。
ちなみに、「サウナレディーの仕事4」とか、「女優を放り込め4」とか、
客そっちのけで工事に精をだしているようです。
工事中に湯船に流出した液体はその後どうなっているのか、
興味あるところですが、サウナドアガラスの破壊など、信じられない事件も起きました。
チャゲホテルとしては、被害届けを出したかったところでしょうが、
湯船でのダシイレがバレるのをおそれて、可哀想に泣き寝入りだったんでしょうw。

気になって夜も眠れませんので、今回は1つだけ質問させてください。
サウナのドアガラスをコッパミジンに破壊したエロビデオ監督はいったいどちらの監督でしょう???
a.  「サウナレディーの仕事4」   のエロビデオ監督
b  「女優を放り込め4」 のエロビデオ監督
c パラダイスTV  のエロビデオ監督

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)