5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンヘルス境川健康センターについて語る

1 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 21:53:27 ID:PyR9D5vV
風呂が汚くて客がクズばかりで店員がニヤニヤこっち見てきてムカついたりするけど、今日も通います

2 :煮!:2008/07/05(土) 05:59:24 ID:XP2FgwQF
煮!

3 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 10:29:41 ID:U9Q6kiTl
どこにあるの?住所教えて

4 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 10:36:40 ID:uOteuDcZ
http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/kenko/ken/aiti/kariya.html
これかな?

5 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 23:29:40 ID:D2VKqPGw
どこだよ

6 :車上狙い頻発:2008/07/07(月) 01:18:37 ID:+F44Dtjf
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~sento/kl-104.htm
場所は刈谷市内の国道1号沿いにあります
敷地内には他にもパチンコ店やボーリング場などが
一緒になっている複合アミューズメントスポットです
健康ランドの印象は記憶が薄らいで定かでないのですが
とにかくタバコ臭くて、ガラが悪かったという印象が残っています



アカスリで自己発を強行して透明シートになったと聞いた



7 :|男|名無し湯|女|:2008/07/08(火) 22:56:36 ID:UL3mwaCt
>6
>アカスリで自己発を強行して透明シートになったと聞いた kwsk
自己発って?

8 :満欄:2008/07/09(水) 00:33:50 ID:t8Bj7CWt
>>7
ジカハツデン

9 :|男|名無し湯|女|:2008/07/16(水) 19:43:58 ID:Bj2gr83V
ここで財布をすられた事あるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)