5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンのパンツ一丁姿

1 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 15:09:21 ID:G6+qBzyN
最近のイケメンは最高にカッコイイ。そんなイケメンたちが風呂上りにモッコリボクサーパンツ一丁や、派手なトランクス一丁で髪を乾かしていたり雑談している姿に萌える。銭湯に行く楽しみの一つでもある。

2 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 23:16:04 ID:FevNforI
さっき行ったスーパー銭湯でギャル男が黒の小さいボクサーパンツで
ドライヤーあててた。細身の割にパンツ、超もっこりしてた。一足早く来て
パンツの中身も見たかった。

3 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 10:09:00 ID:gSPaOfEF
ギャル男なんてキモくて全然見たくないんだけど。
男はガチムチだろ。


4 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 18:43:48 ID:Be9d7XZE
イケメンと言えば、三田明さん
ちょっと前では、長谷川一夫さんですね

昭和を彩ったイケメンの話題に特化しましょう


大好評の脱肛・脱糞・口臭・総入れ歯・禿げ、
また年金や介護問題の話題も特別に許可します



5 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 23:24:34 ID:XY692C0v
某スーパー銭湯から帰ってきた。ホスト風の色黒茶髪のイケメン。黒のボクサーパンツに
テニスボール入れてるのか?というぐらいにモッコリしてた。パンツ脱ぐところを
見たが、金玉がでかく、おまけに竿もズル剥けで太かった。かなり使い込んでいる様子。
すげぇー。羨ましい。

6 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 00:19:47 ID:JOm8IJcR
さいきんのわかいやつのらたいみたところでちいいっともこうふんせぬわっ

むかしはむふふなのおおかったがのう

7 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 12:32:00 ID:Z3dCPrjG

昭和のイケメン、三田明さんの話題に集中しましょう

舟木一夫さんや橋幸夫さんの話題も可とします



8 :|男|名無し湯|女|:2008/06/28(土) 23:15:13 ID:oVlORmAo
最近のイケメンは黒のボクサーパンツが似合うヤツ多いなぁ

9 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 20:06:46 ID:WZrE2UeW
ちょっくら聞いて下さい。
昨日、地下鉄の車内で
高校生風の男の子がひとり乗り込んで
きたんだけど、
その男の子、いきなりズボンをズリ下げて
シャツを入れなおしするんだよ。
パンツもモロ見えて、
黒のボクサーブリーフだったんだけど、
なぜか超ピチピチで、超モッコリだったんで
一瞬の出来事だったけど、
俺、超興奮しちゃいました!
顔もまぁまぁかわいかったよ。
最近の高校生には
びっくりしました。
ちなみに周りにはいっぱい他の
お客さんが乗っていました。


10 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 23:00:15 ID:wdBh1kYg

戦前、終戦後のイケメンは夏はみんな
クロネコ褌でしたよ

クロネコ褌や六尺褌、越中褌の話題に集中しましょう


精神異常者であるホモ・おかま野郎の書き込みは
お断りします



11 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 17:24:47 ID:Yg1n+Nc8
風呂あがり、変なオヤジに写真とられた!
慌ててパンツはいたけど間に合わなかった。
こういう時って、従業員にクレームつけるべき?かもしれないが、恥ずかしくて言えないな。

12 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 21:59:53 ID:CGzPcbOy
銭湯で普通にオバチャンに見られてたが
もうオバチャンにサービスしようと思ってチンコのまま体ふいてた
若いチンコ嬉しいのかなぁと。

13 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 09:34:15 ID:9xjD2i3e

イケメンといえば、三田明さんです

三田明さんの話題に集中しましょう
萬成プライムキャピタル証券の話題も歓迎ですよ



14 :|男|名無し湯|女|:2008/07/16(水) 16:11:04 ID:xK9b4PDE
    ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧ >>13
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |


15 :|男|名無し湯|女|:2008/07/16(水) 17:41:18 ID:U3vzimmH
けっきょくパンツ一丁より全裸の方がいいってことか

16 :|男|名無し湯|女|:2008/07/16(水) 18:34:28 ID:24qIngYI

夏の日本男子は、ステテコにカンカン帽ですよ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)