5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかすり体験集まれー 4

1 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 01:39:30 ID:77xLCnuF
引き続き、皆の情報を募集します。

【過去スレ】
あかすり体験集まれー 3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1175962580/l50
あかすり体験集まれー 2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1155218606/l50
あかすり体験集まれー
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1124763721/l50

【関連スレ】
あかすりで勃起またはオナニーした奴いる?2人目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1202919441/l50
●●あかすりのお姉さん、教えて!●●
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1150378733/l50

2 :(・(ェ)・):2008/05/10(土) 09:22:53 ID:5jurhO0+
 ∧_∧
( ;´∀`)
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

3 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 21:44:56 ID:cpTLAjMg
池袋の明○香の情報あったら教えて下さい

4 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 05:09:17 ID:P1Euz7AT
良くない・・・ト言ったら、行かないか?
良い・・・・・・ト言ったら、行ってくるか?

ガセのネタで、チップを払ったらムフフ・・・ト言ったら、信じるか?
出会いだから、気に入られればムフフ・・・ト言ったら、信じるか?



5 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 21:51:22 ID:IDnu0gAj
今度仕事で横浜行くので、

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

へいってみますが、
ここのあかすりって、パンツ支給?タオルだけ?

6 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 22:07:00 ID:xj6/Cp2L
ちんこ丸出し

7 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 22:59:24 ID:nwhgwASd
>>5
レポお願いします。

8 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 08:08:48 ID:4+6aohcf
丸出しなのか?

9 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 00:15:02 ID:JbqmpXD6
横浜ならハイ○ン○はタオルだけで、30分3500円だよ!

10 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 06:34:20 ID:3QwAniU1
>>9
普通に高いがな

11 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 22:48:39 ID:cRo19J3N
パンツがあるほうがいいんだけど、
東京横浜であるのはどこ?

大江戸温泉はパンツありだった。

12 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 23:37:07 ID:hfoDjW53
逆に東京、神奈川でパンツ&タオル乗せ無しの場所を教えてください。

13 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 23:50:53 ID:3QwAniU1
>>11
なぜパンツあるほうがいいんだ?

14 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 07:04:10 ID:H2sVHEd3
タオル乗せ無しってw

15 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 23:36:28 ID:WzWUo+f+
俺はタオルないと、エロの意識がなくてもたっちゃうんだよね。
多分それが恥ずかしいってことなんじゃないのか?

16 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 02:23:49 ID:BrJYO430
>>13
パンツ無しの全裸は大らかすぎる。
パンツが有った方が、隠すべき所=恥ずかしい所というのを意識できて
羞恥心を刺激されるんだな。
また、お店によっては、スケスケ半透明のパンツだったり、
ピチピチで股間に微妙な圧迫感があったり、
極小サイズのパンツから○○がはみ出したり、まあ、色々面白みがあるのだよ。

17 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 04:25:33 ID:ltGrfYOc
となりのおさーんのチン見たくないから、
パンツありでいいよ。
露出やヌキは、オイルマッサージの抜き店でやってるから
あかすりみたいな明るいところは、べつに露出にこだわらない

18 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 19:07:58 ID:XJh8HRAn
パンツ無しだと、お尻の穴もギシギシアカスリしてくれるよ。


19 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 20:17:54 ID:pylh4VQZ
>>18
今現在自分の背中がヒリヒリしているから言うんだけど
お尻の穴とかやられたら、後ですごく痛くなりそうで怖いんだけど
実際やってみてどうだった?

普段便が付着しているところだから、アカスリできれいサッパリ
出来るならそれに越した事は無いので、安全ならやってみたいけどね

20 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 20:20:44 ID:pylh4VQZ
>>10
一般相場は10分1000円前後か、10分1100円越えると割り高感を感じる

21 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 21:00:59 ID:wS2qqYCK
>>18
オレはしてくれなかったぞ。
ケツを突き出さなければだめ?

22 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 00:27:57 ID:FmNijcb4
中までほじって綺麗にしてくれと?

23 :21:2008/05/18(日) 02:23:04 ID:xTqNdaSs
>>22
いや、屁のニオイをかいでほししいんだ。

24 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 01:06:17 ID:dpll7yi6
40台とか50台の人

あかすりって、加齢臭というか体臭防止に効果ある?
シャツに体臭がうつりにくくなった。

25 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 23:43:32 ID:39C13//R
フェロモンが取れてないか?

26 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 02:18:56 ID:Bg5vsh0E
本番韓国では丸出しだそうだけど、行ってみたいよな。

27 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 07:10:43 ID:gF95I/LS
>>26
だけど、男には男のアカスリ師がやるのが一般的なんだろ?
ただ客はフル勃起しても平気で堂々と浴室に戻っていくという。

28 :|男|名無し湯|女|:2008/05/22(木) 00:42:11 ID:3Y0je4He
マンコを触りながらフェラされ、最後は手でいかせてもらったのが俺の最高記録
もちろん普通の健康ランド

29 :|男|名無し湯|女|:2008/05/22(木) 07:08:08 ID:w2zRfky8
>>28
中国のサウナでのマッサージでそういうところあったよ。
だいたい60分330元(5000円)

サウナで出される飲み物や食事は全部無料だったので、やすく感じた。

30 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 07:51:44 ID:Khwc2YOA
>>29
日本にも有るよ!
約、倍の一万ほど係るけど
交通費・宿代は要らんだろ。

31 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 12:49:36 ID:PEhb99SM
>>30
どこにあるのか教えて下さい。

32 :28:2008/05/26(月) 16:13:03 ID:56BfdKE1
通常のアカスリ料金だったけどな


33 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 23:46:21 ID:ZDbuM6Wr
>>26
男のアカスリ師で、客もアカスリ師も全裸だそうだ。

34 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 13:24:50 ID:P2pQ+2KS
>>31
普通に繁華街に行けば、全国いたるところに

>マ○コを触りながらフ○ラされ、最後は○でいかせてもらった・・・

35 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 17:22:12 ID:EdJZMba4
あかすりかマッサージが先にない日本の風俗はパスだな

36 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 21:49:09 ID:4a+3/mec

駄洒落、パロディ だよ

あかすり 「や」 マッサージが 「常」 に 「有る」 日本の風俗は 「スパ」 だな

37 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 23:03:28 ID:5jFrcSFh
しかし本人が思ってるほど面白くない

38 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 07:49:47 ID:YcSIKRs+
そうだね

逆恨みを恐れているだけなんだろ。

案の定、「面白く無い」が付いたじゃん。
断ってなきゃ、悪口・罵りの嵐だろうね。

39 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 15:22:16 ID:fLzV7zbh
いまいち。 スパのみのところもあるし。

40 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 20:35:23 ID:BwpDfT/F
悪口を言う気にすらならない。

41 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 23:03:54 ID:itOBfqVZ
  
  面白く無いのに、   書き込む○○

言う気にも成らないのに、    書き込む○○


寂しいんだね。  コレにも怒りをぶつけろよ!?

   キミの気は、晴れたか?  余計、落ち込んでないか?
死ぬなよ!! キミは皆に注目されてる!  

42 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 02:26:50 ID:6bAOEoDy
それよりその改行とスペースのあけ方にどういう規則性があるのか語ってくれ。

43 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 07:36:48 ID:1+dV/lz/
手・指が不自由でっしゃろ!?
押し間違いが有るんですわ、チョクチョく!

44 :41:2008/05/31(土) 09:29:14 ID:tb+6a3lx
>>42
    ,,,,,,,_               ,--、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙
      `″            ゚''′   ゙‐'′    .゙‐'′     ゙゙^         ``


45 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 17:17:50 ID:6bAOEoDy
>>44
寂しいんだね。  キミの気は、晴れたか?  余 

計、落ち込んでない   か?


死ぬなよ!! キミは皆に注目されてる!  

46 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 04:14:24 ID:4t2XBHoX
>>45
キチガイかよwwwwwww
病院池www

47 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 16:06:19 ID:e5dC80CK
ちゃんと改行しろよ

48 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 22:17:22 ID:Vtkv9rzK
エロな体験談掲示板
あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/

49 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 18:26:58 ID:kAkEZioG
>キチガイかよwwwwwww
>病院池www

季 痴涯 香代ヴェーヴェーヴェーヴェー・・(ドイツ語読み)
秒 院居 化ヴェーヴェーヴェーヴェー・・(ドイツ語読み)

50 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 01:54:27 ID:0B1sTtQD
まぁ本当に病気なんだろうな。

煽りじゃなくガチで>>49なんかはヤバイと思う。

51 :45:2008/06/05(木) 21:13:19 ID:PLNXJlhE
俺もちょっとビックリしたぜ。
怖いので煽らないことにする。

52 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 01:15:42 ID:IZ0HdW9Q
>まぁ本当に病気なんだろうな。
>煽りじゃなくガチでヤバイと思う。
>俺もちょっとビックリしたぜ。
>怖いので煽らないことにする。

引っ込んでろ!

キチガイかよwwwwwww
病院池www


53 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 23:38:19 ID:VNgHMvt3
>>52
かわいそうに。。。

54 :|男|名無し湯|女|:2008/06/09(月) 23:34:09 ID:CG+MpjM1
>煽りじゃなくガチで>>51なんかはヤバイと思う。
>俺もちょっとビックリしたぜ。
>怖いので煽らないことにする。
>>53
>かわいそうに。。。

かわいそうなので煽らないことにする。
アタシも、ちょっとビックリしたぜよ。
煽りと、言い逃れるだけじゃ、ヤバイと思う。
いたわしや。。。

55 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 23:37:10 ID:37PfWcg4
>>54>>49

キチガイ発生!
皆さん非難してくださいw

56 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 15:04:49 ID:eidX5U/b
日本人のアカスリエステ
http://www.akasuri-clair.com/

57 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 15:16:23 ID:CiWBKNwe
>>56
お♪
女性の指名とかできんのかな?
その前に何歳くらいの人にしてもらえるんだろ?

58 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 15:17:08 ID:XWwdrWpI
おれ、ケツ毛ぼーぼーだから むしろ日本人だと恥ずかしくてダメだ

59 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 18:37:08 ID:a3girXOP
>>56
「紙パンツのご用意がございます。ご希望の場合はお申し付けください。」
って書いてある。

てことは、ちんこ丸出し全開でもOK?

60 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 21:41:50 ID:+SGwmum7
>>58
ヨドバシで、電動バリカンの細かい刃のやつかって
ケツ毛そればいい。
おれは、袋の長い毛刈って、シェーバーでつるつるにしていってる。
袋きれいっていわれる。

61 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 23:40:49 ID:dUcIxYsn
気にいったら、お手に取って御覧下さい。
と、次は言おう!

62 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 22:07:19 ID:sulEMAmW
あら、あら、 どうしたの?

63 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 23:25:31 ID:PrDYfeQo
(1)足、(2)ケツの穴の周り、(3)チンコのタマタマの周り、の無駄毛を女の子が剃ってくれるサービスってないんだろうか?
一石二鳥なのに。

64 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 14:28:11 ID:SrrOPs0H
>>56
スタッフ写真が無いのが何だけど、何か良さそうな雰囲気
ロングコース3時間でのマッサージ2時間ってのはスゴイな
金無いから自分には縁の無いコースだけどw

65 :63:2008/06/21(土) 14:43:56 ID:EmKzpJTb
無駄毛を剃ってくれるサービスってないですか?もちろん女の人に。
自分で剃るのすごく手間がかかるんだよ。足はともかく、ケツの穴の周りとか。需要は大きいと思うんだけどな。
知ってたらオレにも教えてくれよ。

66 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 16:55:55 ID:Ib4Cqw/K
普通にエステとか医療レーザーとかに行けって言われるんじゃないかな?
美容師がカミソリでヒゲ剃れないのと同じように、何かしら資格なり届け出なりが居るのかもしれん。

そんな俺は>>58。そんなサービスがあったら毎週行くんだけどね。

67 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 17:56:33 ID:EmKzpJTb
エステとか医療レーザーって、担当者に女性の人を選べますか?
男だったら最悪だ。

68 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 18:10:13 ID:MM4ttnfJ
↑うつ伏せでタオル掛けしたら、娘と親父が交代します。
見えなきゃソレナリニ楽しめます。

69 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 21:02:30 ID:Ib4Cqw/K
女性を選べるかどうか以前に、お尻とか男性の陰部、Oライン、Vライン、Iラインをやってくれる
病院やエステがなかなか無いのですよ。
せいぜいヒゲとかすね毛とか脇毛とかくらいで。
それにけっこう高いんですわ。お尻の脱毛だけで一回3〜6万はかかるんじゃないかな?
完全脱毛するまでに何回か照射しないといけないからトータルだと結構な額に・・・。

とりあえず参考までにこちら。美容整形板ね。
男の陰部 レーザー脱毛 part.1
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1176168116/

あかすりをやると毎回嬢に、「おしりの毛スゴイネー。」と言ってお尻を撫でられる。
嬉しいような哀しいような複雑な気分。
>>60に言われてバリカンとシェーバー(キンタマ用にw)買ってきたので
明日にでもやってみようと思う。

70 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 17:51:27 ID:Q6vAbJaD
その振動が病みつきに!
垢すりに行かなくても、良くなる?

71 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 14:22:59 ID:7wi4eWK2
>>65
激しく同意
需要あるとおもわれ

72 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 16:41:46 ID:Elm/pKIv
≫57昨夜行ってみました。12:00まで営業ということなので、11:00少し前に着いた。
  入り口に鍵がかかっていて呼び鈴を押すと施術着の女性が出てきて
  今夜はもう終わりだと言われた。
  6・16にオープンしたばかりで技術者は出てきたその女性一人だそうです。
  個人医院のようなものらしい。
  全身を特殊な泡で包むエステが売りらしい。
  先生は40代位(美人でした)
  

73 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 18:09:18 ID:eUCMcDQh
>>65
昔あったと聞くよね。
今はレーザー脱毛があるみたいだが、高いよね。
それに男はやってくれるところ少ないし

74 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 18:11:30 ID:eUCMcDQh
>>72
それコピペ?
それともクレールの話?
クレールならババアしかいないって話みたいだが

75 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 22:57:01 ID:UEBjmt4z
垢すり用のナイロンたわしで、皮膚が切れそうになるくらいゴシゴシやってくれる真面目なお店を探してます。
石鹸なんか塗らずにね。
閉店したけど、東京駅の地下にあったラクーアはよかった。
腕の太いオバチャンが2人がかりで垢をたっぷり落としてくれたから。
こんなカンジのお店ってないスかね?東京近辺で。

76 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 02:27:49 ID:qBd2k9TZ
>>65

五反田 東京プラザ
ttp://ptama10.exblog.jp/6820016/

77 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 23:44:42 ID:iYo0XRT/
食器洗い用の金属タワシで、皮膚が切れそうになるくらい
ゴシゴシやれば、お店を探さなくても自分で出せます。

冗談はさて置き、やり過ぎるのは良くないと思う。

78 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 00:35:34 ID:tFVR8NJ2
>>56←ここ行った人居る?電話で問い合わせしたら結構繁盛しているらしい

79 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 00:47:59 ID:P4dhMvDr
そりゃ、電話で「暇です。客来ません」とは、言わんな。

80 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 02:00:55 ID:TvO9vLQz
72だが、クレールのことだよ
>79←ひとりでやってるみたいだって

81 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 12:11:04 ID:hyz6lPpD
>>78
とりあえず行ってみろよ
れぽ待ってるぞ

82 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 15:55:17 ID:fjrv38tC
≫81 みんなで行って忙しさのあまり若いエステティシャンを雇わざるを得なくしよう
   おいらはその報告を待ってから行くが

83 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 21:13:25 ID:P4dhMvDr
なるほど、報告の頃ベテラン熟エステティシャンを
雇わざるを得なくなってなきゃよいがね

84 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 21:13:40 ID:iP0eA0oZ
>>80
既に上がってましたか、これは失礼しました
1人だったのか〜だから途中で切り上げられたんだな
自分しかスタッフが居ないから、、、HPみてもスタッフ募集してないけど
これからも1人でやって行くのだろうか?


85 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 23:21:01 ID:diyaSK8W
あの店じゃ1人しか無理。洗い場1つ ベット1つ。
クレールババア1人でぼろ儲けだな。でも2回行く香具師はいないから
間もなくアボン


86 :|男|名無し湯|女|:2008/06/28(土) 05:45:45 ID:0bYeLrEf
残り○○名様、限定!
お早めにどうぞ?

87 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 17:05:54 ID:2YmKXXOL
≫81 これから行くぞ 18時に予約してしまった

88 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 19:43:14 ID:2YmKXXOL
続き クレール行ってきた。全然ばばあじゃないじゃん。
ギャルとは言わないけど、ヌキに行ってるわけじゃないし
あかすりもマッサージも丁寧でよかったぞ
同年代(40代)のちょっと美人でおいらなんか平常心保つのが
大変だったくらいだ
ちょっと↑しかけててこっぱずかしかったわい

89 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 22:43:32 ID:pHWf4j5m
>>88
レポ有りがとう、アカスリもマッサージも丁寧で若いとはいえにけれど
40代の美人系の女性ですか、行ってみても良いかなとは思いました、
参考に成ります、有り難う。
ところで
一つ気になっているのが
風俗じゃないからヌキまではしてくれなくても良いけど、
簡単にというか軽くでよいからオチンチンを触って洗って欲しいけれど、
股間は自分で洗う様な事がホームページに書いてあったように記憶しているけれど、
ホームページ通りオチンチンは洗ってもらえないのですか?

90 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 23:03:08 ID:50H+QPWT
クレール 竿洗い・玉洗いありません。当店は風俗ではございません。
となみに回春もないです。

91 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 13:58:31 ID:39X3WKhC
>>88
レポートありがとうございます、気になっているところを質問させてください
その女性が受付と施術と両方されたんですか?他にスタッフの姿は?
部屋がアカスリ部屋とマッサージ部屋が各1室のみの報告もありますけど
やはり部屋はその通りでしたか?

92 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 14:10:07 ID:nPBFWpmV
通えば抜いてくれると思うぞ


93 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 22:18:44 ID:ihohcmRC
>>82
そう言う可能性は0ではないかもしれませんね。
風俗店じゃ無い事を謳っているから、
初めてのお客の局部にはその日にいきなり触れないでしょうからね。

デフォルトでないサービスをしてくれるかは女の子といかに仲良くなれるかでしょう。

94 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 12:17:52 ID:TCsLYWS0
月に六回以上行ってれば抜くってw

95 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 12:33:52 ID:OW84Oz+r
クレールは、風俗的サービスは一切有りませんって、書いて有ります!
抜きが希望なら、中国や韓国エステに行けば、良いのでわ?
クレールは、癒やしとお体の手入れに行く所です!


96 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 14:05:16 ID:TzpHuBoI
池袋の韓国あかすり明日香でヌイてもろた

97 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 19:21:50 ID:aXl+ZJiT
>>95
チンポの手入れもしてもらいたいぞ!

98 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 23:50:17 ID:+S2/YPRQ
>96
明日香ではヌキがデフォでしょうに?

99 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 23:54:12 ID:OW84Oz+r
チンポのお手入れはご自身で!

100 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 13:43:20 ID:ApN2LP+i
最初は抜いてもらうのがいいと思うんだけど、それがあると結局虚しいんだよな。
所詮、風俗かって思って、抜いてもらった後、冷める
だから抜きはなしがいいな。で、洗ってもらったり焦らされたりするだけ

101 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 16:03:09 ID:vcB5Rqkl
>>100
禿同。俺も明○香行ったが今一だっよ。
スパ銭のアカスリでポロリの方が興奮するな。

102 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 17:33:31 ID:MDQPft+8
>>101
ポロリとはあかすれ師のオパーイが見えてしまうってことですか?

103 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 18:25:03 ID:61fLrGSc
勇気出してあえて勃起状態でタオルどかしたらそのままでやってくれた。アガシ笑いっぱなしw全裸最高だべ!!

104 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 19:19:32 ID:w6piea8V
>>103
あなたはなんさいですか?
若いから藁ってくれたのかな

105 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 21:41:35 ID:I/P+esXB
人によってはタオルどかしてやってくれるかもしれないけど、自分で要求しちゃうと何かつまらないんだよな
変態って自分でアピールしてるみたいで。向こうから強引にやられるってパターンが好き

106 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 21:48:47 ID:w6piea8V
>>105
そんなのあたりhttp://www.carayoko.com/window/item/1317.html

107 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 00:51:12 ID:CG9TkoXr
>>106
そのネタはおっさんしかわからんぞ

108 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 05:31:27 ID:aN3UYDSl
オッサンだから他ページに飛ぶのが恐いので見ない!

109 :|男|名無し湯|女|:2008/07/12(土) 09:18:35 ID:C+r3Ld4o
まったくだ!

110 :|男|名無し湯|女|:2008/07/13(日) 00:10:28 ID:XY+T1IEV
仰向けで股と顔にタオルを乗せられて、胸から腹をすられる時
頭や額に当るのは、腹なのか?
オッパイなのか?  気に成るけど見れない。


111 :|男|名無し湯|女|:2008/07/16(水) 04:11:44 ID:v0KiDcYC
>>110
おっぱいに違いない、という根拠のない妄想をもって
チンコを天高くそびえ勃たせるのだ

112 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 08:00:06 ID:Fu9gxY6W
ひ〇りに行ってこい!

113 :どーたくん:2008/07/18(金) 09:02:08 ID:VOWBG3+e
あかはたまってます あかすりしてー

114 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 13:43:21 ID:TNkgPRga
なんでメアド晒してんの?

115 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 00:09:50 ID:+9CN/W51
ここの住人はみんな男の人?
私時々行くんだけど、女はあんまりあかすりってしないのかな(+_+)

116 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 00:40:37 ID:6npfdgp3
「私」って男?
女なら混み具合は自分で判るだろ!

117 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 21:37:45 ID:PMdn+C2z
久しぶりにスパ銭のアカスリ行って来た。
以前居たオネーサンのアガシが帰って来てた。向こうも覚えていてくれたみたいで、
元気にしてたとか、マッサの時に『硬いね』とか色々話しかけられた。

チンポ以外は硬くてって答えたかったけど、必死に我慢したけど、チンコはいっぱい
見てもらったよ。

118 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 02:19:18 ID:a3/3zO1D
良かったね。ドンくらい留守にしてたんだ?
居ない間に別な嬢が・・・・・どっちが良かったんだか?

119 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 06:49:22 ID:lTywp3QL
久々にやってきた。
お試しコースでホントに摺るだけ。汗で身体ベタベタしてたから。

50代後半くらいのおばちゃんだったけどトークが弾んだ。
アカスリ終わっても腰が張ってるからジェット風呂にいってきな〜とか
言われたので行こうとしてたら普通に部屋抜け出して追っかけてきて
先導された…。


120 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 16:41:30 ID:cmiJydf7
俺も今日行ってきた。
アカスリ場の窓全開だったので外からの風が入り気持ちよかった。
今日の嬢の容姿は40代まあまあレベルだが、アカスリが上手かった。
仰向けタオル乗せから開始。小さめなタオルを適当に乗せただけだったので
アカスリ中にタオルがずれて半チン状態。そこに風が当たり爽快な気分w
チンコに力を入れて自力でタオルをどかすことに成功。
しばらく丸出しのまま擦り続けたが直される。それを3セット繰り返す。w



121 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 16:51:36 ID:cmiJydf7
タオルを直す時も一度タオルを持ち上げて直すのでチンコガン見だな。
足をくの字に曲げて内股を擦る時に完全勃起。濡れたタオルを持ち上げたぜ。
うつぶせになる時に勃起したのをモロに見られたがニコニコしてた。
うつぶせはタオルなしで気分爽快。足を広げられてタマ裏までキッチリやってくれた。
今日はやけに股間付近が多かった気がする。

海草オイルマッサはヤバイぐらい気持ちよかった。
竿は直接触らないが、二の腕や肘が当たりまくり。下手な回春より遥かにエロチックw
最後に竿洗いを期待したが不発。次回に期待しよう。




122 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 21:56:52 ID:a3/3zO1D
元気に成れば嬢も、客の健康回復を、手伝えて嬉しい。
それ以上は、別コースと言うか、別問題。
でも、回数行けば?

123 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 16:00:17 ID:zVAjPc4I
ひかりは抜けん。。逝くな。。。

124 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 23:10:00 ID:SKW4LtHD
ひ〇りで2回抜きましたけどなにか。

125 :|男|名無し湯|女|:2008/07/24(木) 00:01:46 ID:n0JuKtvd
○の正解は?

「で」・・・・日照り。 「か」・・・・光。 「い」・・・・日入り。 「た」・・・・浸り。

{と}・・・・!!>「一人」で2回抜きました。

何時間内で?
で、ズリネタは寒流スターですか?

126 :|男|名無し湯|女|:2008/07/24(木) 02:06:24 ID:BaHSHjhs
暇なやつだな

127 :|男|名無し湯|女|:2008/07/24(木) 11:19:45 ID:BcAieY5b
>>125
ひ○りはこのスレでは超有名ですけど・・・

128 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 02:26:59 ID:uWlUqGEr
ひ○りはこのスレでは超有名な抜き屋ですけど・・・
遠くて、行けない。

129 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 14:07:56 ID:oJUGcilR
ひかりって何ですか?
「ひかり あかすり wikipedia」で検索したときに出てくるような
概要を押さえた分かりやすい説明をお願いしたいのですが。

130 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 14:12:26 ID:oJUGcilR
関係ないが、こんなのが見つかったw
http://ja.copipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%8B%E3%81%99%E3%82%8A

131 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 19:59:40 ID:1vFr0CM4
>上島流だ罠・・・オモロ・・・

132 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 20:02:49 ID:1vFr0CM4
あ、ちなみにココで有名?なひ○りは50才以下の人はスルーすべし!
ひ○りのアガシがおかあさん、もしくは駄菓子屋のオバハンに思えることでしょう・・・

133 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 20:04:26 ID:1vFr0CM4
追伸。
あそこで2回抜ける輩には敬意を表する、圧巻!!

134 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 04:37:34 ID:1t/+3m3l
追伸の追伸。
あいつで2回抜ける輩には敬意を表する、ゲンナリ!!


135 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 05:36:54 ID:CvRaUBIE
ひかりとは何だ?
「ひかり あかすり wikipedia」で検索したときに出てくるような
概要を押さえた分かりやすい説明をしろ。

136 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 07:05:25 ID:BieJ9in+
俺2回抜いたよ!アカスリで1回、マッサで1回!マッサで手マンしたら濡れてた!
ちなみに俺32歳!嬢は45歳ぐらいのアガシ!
知りたい人は自分で捜せ!

137 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 13:20:53 ID:jDrCl3YF
↑手にボツボツができるぞ〜〜

138 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 23:24:18 ID:1t/+3m3l
オメデトウ
湯船で移すなよ
掛け湯で、帰れ

139 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 22:30:40 ID:u7I/QS1V
薬局で売ってるグローブ買って最近またやり始めたが指が小さな水ぶくれ?の状態になったが
これなんだろ?

140 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 23:15:33 ID:EOJjceQz
水ぶくれじゃないかな。

141 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 23:33:40 ID:v9rGIw8U
あぁ、ちんこビンビンの様子をしっかり見せつけてやりたいわ。
やっぱそういうのは申し込んで台に寝そべるまでの最初が勝負だよな?

142 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 00:51:24 ID:Uy2TpUzg
http://ai.yimg.jp/bdv/500015/727612/20080710/wm7_nhwrmrivoc8rpk0l-a.gif
こんな子に見せつけてあげたいわ

143 :|男|名無し湯|女|:2008/07/31(木) 20:43:53 ID:/XZEJdi2
http://ai.yimg.jp/bdv/500010/728803/20080704/coaluuxrjqlc0j8fh9b_-a.gif
こんなあかすり師にちんこビンビンの様子をしっかり見せつけてやりたいわ。

144 :|男|名無し湯|女|:2008/07/31(木) 21:57:51 ID:OY52diBT
そんなあかすり師がいるといいですね

145 :|男|名無し湯|女|:2008/08/02(土) 00:37:26 ID:YMeXsH/F
後楽園のラクーア行ってきたけど、ここはだめだ。
風呂は狭いしぬるい。
洗い場が面積をとりすぎてる。
あかすりは浴室の一角だが、
しきりがないので丸見えのみならず、浴室の音がうるさくて
オイルマッサージとかも騒音の中で受けている感じ。
パンツあり。
おまけに女性はトークもできず機械的。
他店やってくれるパンツの足のつけねやへその下は、
中はまったくこすろうとしないし、「パンツの中はできない決まりです」
だと。

客もすくなかったが
理由はわかる感じ。
ここは1回でいいや。また次探します。

146 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 23:04:35 ID:HlK4FAMw
>>145
ちょっと気持ち悪いお客だと思われたんじゃね?

147 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 00:39:12 ID:XAa2iJ5g
で、垢は出たのか?
風俗に行けバー?

148 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 18:43:49 ID:SacTENVV
>>145
嬢は何歳くらいだった?
ラクーアは昔は20代とか若い日本人の子がアカスリしてくれて
それだけが売りだったみたいだけどな
当時から露出度は低かったはず

これで嬢が婆ならいく価値はないだろうが

149 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 23:12:41 ID:ozySvXTw
ラクーアはいく価値ないよ。
風呂も食事するところもつまらないよな、あそこは。

150 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 13:50:39 ID:bq4l9ZcN
若い子がすぐやめちゃうのは一日中風呂で働いてると
甲状腺をやられちゃうらしい

151 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 21:24:24 ID:u/8fXuST
おれもバセドウだけどな

152 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 19:06:41 ID:8HjyvMmQ
バセドウって、肥大病?

153 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 12:04:55 ID:EoqTWJ/P
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/バセドウ病

甲状腺の病気。
外から見える症状としては、眼球が突出してギョロ目になること。


154 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 20:40:58 ID:BEyTf1IV
>>153
眼球が突出してギョロ目になるのは、患者のほんの数%。
症状で多いのは、
汗をかきやすい、脈が高くなる(100〜120は当たり前)
手が震える、のどが渇きやすい
暑がり、などはよく聞く

155 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 21:53:27 ID:0dgWLLFK
>>154
アカスリ中の、不埒な期待・希望・欲望中と、同じ状態だ!

途中で喉が渇いた、と言って水道水を飲むと、必然的にノータオルになり
オネイサンが拾ってかけ直すか、そのままかで、後の流れが大きく変わるよね。

156 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 23:25:18 ID:gKpAbKnK
意味不明

157 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 00:46:26 ID:JAThgLQC
タオル乗せって、最初は硬く絞ったタオルだからいいけど、濡れると、タオルがちょっと
動くだけでモロにあそこを動かすから瓶瓶になりやすくなっちゃうよな

158 :|男|名無し湯|女|::2008/08/23(土) 12:48:05 ID:HS0I2gnJ
地方です。

いわゆる健康ランド

40代位のアガシが数名居る。
一人は痩せた方だった。
もう一人はぽちゃ^^

衣装は黒いタンクと短パン(これで判るか??)

痩せた女性はノーブラだったよ
見えるんだよ・・・先っぽがww
でもって思いの外力持ちなんで、チンコにタオル被せても
揉み揺られ?擦り揺られ?で落ちるんだわ・・・
当然揺れて擦れているから既に瓶瓶なんだがなww
一度ポッキした勢いでタオルを持ち上げ、ずらし落としてやった^^
隣のアガシも短パンに猛烈な勢いでクロッチが浮かび上がってるし
目先には隆起した「ポッチ」やチラリ覗く尖閣があるし
でも、申し訳なさそうに低姿勢で居るとゴリゴリ股間Yゾーンを
擦ってくれるのだ。

何しろ通常の「エロ」は微塵も無い環境だが
不思議と鬢鬢なんだよなぁ・・・

40アガシで良いから+3000円で手古希してくれないかなぁ・・・
垢すり3500円+オイルマッサージ3500円+洗体+手古希
全部で15000円で100分
当然垢すりの質は落さずにだ!

夢の様な話でもないと思うが・・・

159 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:15:13 ID:t3c0E1N2
意味不明

160 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 05:50:11 ID:kKI9LHlu
その料金なら、十三に有るよ
ただし、80分
相互、洗体もあるぞ

161 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 17:22:13 ID:tvzSFWVq
愛知で全裸アカスリ発見した。


162 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 18:03:49 ID:EQHwik4j
そうか、よかったな。どこかは書くなよ!!いいな!!絶対にここに書くな!!

163 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 20:05:21 ID:WrWDEOuB
中国5000円で本番まで

164 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 23:02:09 ID:Djhw9PLn
>>161
まあまあ、そう言わずに教えてよ〜
三重にも全裸アカスリあるでよ。

165 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 23:09:03 ID:l5Wpbxui
岐阜にもあるんだもんっ!

166 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 23:29:48 ID:kKI9LHlu
知らぬは、亭主の赤○○○
地元より、他県に知れ渡っている。

167 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 01:03:05 ID:6g3ew0k/
小倉のサウナはきわどい格好であかすりしてくれたけど、今もあるのかな?

168 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 07:36:29 ID:kOjJIP42
>>158
手コキがデフォになると風俗と一緒だろw
だったら風俗のアカスリを探すべきだね

169 :|男|名無し湯|女|::2008/08/28(木) 12:56:00 ID:VLdpUm9z
そだな・・・
風俗でガチ本物に近い垢すりを
求めた方が当たり前だな。

170 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 13:13:31 ID:ASWdlxz2
明日、あかすりデビューしてきまつ


171 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 19:41:03 ID:DH4wdLrY
予告イラネ

明日報告義務だからな

172 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 13:07:52 ID:ZVo5nyIF
あかすり行ってきた

朝一の方が人が少ないかなと思い予約を入れたんですが、私だけじゃなくおっさんもいました
おっさんと仕切も無し状態で丸見えなのが嫌でしたね
昼過ぎぐらいの方が良いのかもしれません

50ぐらいのおばちゃんで、自分で持ってきたタオルを掛けるだけ
際どいところをやられると勃起しちゃいそうになるね

隣におっさんいてるから半勃起で耐えました

気持ちよかったし、スベスベになるのでまた、行ってみたいと思います


173 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 02:56:35 ID:UvO9t2Rx
>>172
マジうざいよね。隣におっさんがいると。
俺は基本的に注文する時に必ず前客を確認している
でも後から入られるとどうにもならないわけでKを読んでくれって感じだよ・・・
いい年したおっさんがメタボの腹だぶつかせてエロ目的でアカスリかよって感じだから
気遣いも羞恥心もないんだろうけどなw

174 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 03:17:52 ID:hpE7pcWl
メタボオヤジが勃起してるところとかも見えちゃうの?

175 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 03:59:12 ID:Pz1ahAbP
>>173
銭湯に入る前に受付で予約入れるから誰が入ってるかわからないんだよね
受付で聞けば他に予約入ってるかわかるけど、何か聞くの変かなと思ったので

>>174
まじまじと見てないから勃起してたかわからないけど、見ようと思えば見れそうですw
私は興味無いですけどね


176 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 04:02:49 ID:hpE7pcWl
>>175
見ようと思えば見えるんですねw
私は興味あるから、一度あかすり受けてみようかなと思いましたよw

177 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 04:49:52 ID:UvO9t2Rx
>>175
聞いても変じゃないよ。
だってマグロ状態だし隣に客がいると普通に嫌だろw
だから入る前でなく、風呂に入って温まってから、予約を直前で入れたほうがいい。
そうすれば被る確立をかなり回避できる。
それと混雑する時間帯を避けることだな。

とにかくここを見てる奴らはなるべく前の客がいるか聞いて被らないように入ってくれ。
せっかく金を払ってるのに横に客がいると楽しめないだろw
個室のアカスリは一番だけどな。それかアガシが一人とかなら絶対に被らんw

178 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 04:51:22 ID:UvO9t2Rx
>>176
ふざけんな!ホモのために銭湯があるんじゃないんだぞ!!
こういう風にアカスリが丸見えのところは格好のホモスポットになってるところもあるから気をつけたほうがいい
この銭湯やけにホモが多いと思ったら、張り紙で同性愛者が出没してます
変なことされたら係員にって張り紙があってワロタ

179 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 11:30:57 ID:hpE7pcWl
>>178
隣にホモがいようといつも通り楽しめばいいだけの話じゃなくて?

180 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 15:40:49 ID:Fs74HhW6
>>179
いや、ホモは気持ちがわるいから嫌だ。
出来るだけ死んでほしい。

181 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 16:33:34 ID:Tr7PhTli
ハッテン場があるんだからそっちにいってほしいよな。
遠くからジッと、獲物を追うライオンのような目つきで見られるのは嫌だ。

休憩所で寝てるとちんこ握ってくる人も居るらしいしな。

182 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 22:25:52 ID:UvO9t2Rx
>>179
ホモはじろじろみるから嫌だw
そもそもホモじゃなくても隣に他の客がいる中でちんこ丸出しにするのは
不快だろ!
普通の男の感覚を持っていたら

183 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 23:57:59 ID:vWeD5GMS
若い子に興味ないし、見られてることを意識するような自意識過剰なおじさんもタイプじゃないから安心しなよ

184 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 00:04:59 ID:xomlCAAo
以上、ホモの主張でした。

185 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 00:58:43 ID:037OUQ8b
>>183
違うんだよ。
ホモが存在する風呂ってだけで気持ちが悪いんだよ。

186 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 01:36:08 ID:oK6W0pY1
見た目じゃわからないから
自意識過剰も大概にしてね

187 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 02:22:23 ID:Y/vgt+lS
いや、それが分かるもんだよ。自分じゃ気が付いてないのかもしれないがw
普通周りの男を見たりしないからな、何度も目があったり、こっちが移動する場所についてきたりするからなw

188 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 02:48:49 ID:oK6W0pY1
目が合うのはあなたが男の体を目で追っているからでしょう?w
あなたが見なければ目が合うなんてことはありえないもの

189 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 10:40:57 ID:qUdMnnHU
>>oK6W0pY1
ホモの自己擁護うぜえw

190 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 19:25:17 ID:3Uwd+Psj
今日行ってきた。
四日分溜っていたので常時フル勃起で完全露出成功出来ました。
終ってから、ちんこを押さえながら「すいません」と言ったら「いいですよ」と返されたので
シコってもいいと解釈し思いっきり放物線を描いて来ました。下手な風俗よりよっぽど気持良いです

191 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 20:57:21 ID:fCCe0Wm8
おっきくなったからって、誤らなくていいですよの意だろw

192 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 22:03:09 ID:nt46F6rj
>>190 妄想はイラネ

193 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 12:29:18 ID:9Ir3m0Ih
>>191
注意されなかったんだからOKの意だろ。

194 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 22:35:22 ID:y/P2za4U
まあ、相手してくれなくて
自分でしたんだから
気の毒ではある。

195 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 17:02:13 ID:SdVQiPTY
妄想にマジレスしてるあなた方って可愛いわw

196 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 23:19:41 ID:BWTh5ULB
>>195 ネ釜演じて優位にたとうとするキミ、情けないねw

197 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 09:29:10 ID:ECOW3Vlb
>>195
まったく妄想とは思わない。なぜなら同じようなことをしているから。

198 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 14:25:17 ID:T+EJA9Ao
常時フル勃起を維持するのってむずかしいんじゃ?

199 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 23:06:35 ID:i9Vbjl0d
最高レベルブランドバッグ、腕時計http://www.aladinbrand.com

200 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 23:10:20 ID:GoCOXfTA
>>198
私はあなたとは違うんです

201 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 23:35:06 ID:/DG2M+sx
下らない見栄を張って喧嘩してないで楽しいお話しようよ

202 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 14:26:54 ID:pj2YCD0t
韓国エステ(女性用)で、3000円お試し体験をしたことがある。
全身垢擦りの後、まさかの顔まで…
断ったのに、片言の日本語で「ダイジョブダイジョブ、ツルツルダヨ」と無理に擦られた後、生レモン搾り汁と、その場でおろし器ですったキュウリを顔面にパックされた。

エステを出た直後から痒みと痛みが酷くなり、翌日皮膚科に行くと、「レモンとキュウリ!?刺激物だよ、酷い炎症だなコレ」と言われた orz
皮膚科に通い4ヶ月、今では太陽にあたる、ビールを少し飲むだけで両頬が真っ赤に腫れ上がる。
肌組織が崩されてしまったらしい。
顔面は敏感肌の方は注意!

203 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 15:14:50 ID:PcC/ryEP
>>202
治療費請求したんか?

204 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 16:04:35 ID:f5ogPx2k
顔をちんこに改変したコピペを貼る奴が居そうな予感。

205 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 02:48:53 ID:fct9KpxI
あかすりに毎週行ってました。
しかし嫌な嬢にあってからあかすりは行かなくなりました。
いちいち指名はしあないので、そいつがいるうちは絶対行きません。
今もいるので行きません。
4人いるけど一人でもそういう奴がいると行きたくないんです。
被害はその他に及ぶのがこの世界でない?
あいつだけは勘弁してくれと言いたいがその一言が言えない私です。

206 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 03:30:35 ID:FWLFcrOb
以上、キチガイの主張でした

207 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 12:34:13 ID:yo7Yw5Nu
パンツ着用の店だが顔馴染みという事で裸でしてもらいました。
股の間、穴付近とこのままプレイに突入してしまいそうなくらいとことんやられました。
この後これまた馴染みのスナック→馴染みのヘルスと最高でした!

月一回これくらいの遊びが出来れば人生幸せです。

208 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 13:17:08 ID:CvbijLcb
>>207は富裕層だなあ。

209 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 04:48:14 ID:pL0qQQht
>205
どんな嫌なことだ?と、なぜ誰も聞かないんだ?


210 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 18:06:16 ID:lw8/RPS7
かわいいチンコね、とでも言われたとか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)