5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯の男湯に小学生の幼女の入浴報告スレ

1 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 23:08:40 ID:r3jVuYIQ
銭湯(スパ銭・健康ランドを含む)の男湯に小学生の幼女が入っていたら報告するスレッドです。
どこの都道府県のお風呂屋かも書くと尚良し。
それでは話題をどうぞ〜w

2 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 23:09:44 ID:r3jVuYIQ
あと、何年生か分かればそれも書いて欲しい。
それから体型とかも書いてね。

3 :|男|名無し湯|女|:2008/05/08(木) 06:47:08 ID:QQz1OFh7
おじちゃんきもちわるい

4 :|男|名無し湯|女|:2008/05/08(木) 09:58:23 ID:ZOF4AWLQ
小学生の女の子が、銭湯で汚いおっさんたちに輪姦されてる動画ない?

5 :|男|名無し湯|女|:2008/05/09(金) 00:33:04 ID:VLT5Izlt
通報

6 :|男|名無し湯|女|:2008/05/09(金) 15:26:17 ID:OECIqSQY
家の風呂が壊れたので愛知県の某銭湯に行ったらお父さんらしき人に連れられた
7、8歳ぐらいの女の子と男の子(おそらく兄妹)が入ってきた。
まぁもちろん2人とも無毛で・・俺はジャグジーの泡に紛れながらフル勃起

7 :|男|名無し湯|女|:2008/05/09(金) 21:12:24 ID:fH7DyQ5S
たまに小4とか小5、小6も入ること多いよ。

8 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 13:33:37 ID:t2TsCfyW
あげ

9 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 13:38:27 ID:OBISzXM/
>>6
2人とも無毛と、わざわざ書くとは男の子に勃起したのか?

10 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 14:24:39 ID:NaInocsc
>>9
小学生のおちんちんって興奮しないか?
俺ヤバイ??

11 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 19:29:36 ID:9NH5J0Tg
ヤバい

12 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 21:01:46 ID:emATmlb+
普通。

あと、sage推奨

13 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 08:13:15 ID:0yfudcOE
第27話『ぬるい御風呂』
使徒リププタナル襲来!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)