5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男兄弟で いくつまで一緒にお風呂入ってましたか?

1 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 17:59:39 ID:UYv2VwHz
一般人・ゲイ問わず、思い出話をお聞かせ下さい!(←仲良くナ!)
現在進行形の方もゼヒ!
あいにく オレには姉しかいませんが、中三の時の友達が
「お風呂に入ってると(高校生の)兄が入ってくる」って言ってましたw
その後、いくつまで一緒に入ったのか分かりませんが、
お兄さんには ちゃんと彼女いましたよっ(← 一応フォロー)

うちは姉と犬猿の仲ってのもあって、仲の良い男兄弟 羨ましス…

2 :|男|名無し湯|女|:2008/04/03(木) 08:42:20 ID:CIanQ2nm
2

3 :|男|名無し湯|女|:2008/04/08(火) 11:39:27 ID:wjkral4H


4 :|男|名無し湯|女|:2008/04/08(火) 21:52:33 ID:dbTj0LsL
私は、80歳を越えていますが今でも兄弟で入浴していますよ

ただ兄貴は、かなりの歯槽膿漏で口臭がきついので
近くで話さないようにしていますが



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)