5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃起は恥ずかしくないぞ

1 :|男|名無し湯|女|:2008/03/27(木) 10:57:24 ID:ZQqL3iT8
勃起は犯罪でもなく、病気でもない、だけど恥ずかしい。

銭湯で勃起して何が恥ずかしいのだ?

2 :|男|名無し湯|女|:2008/03/27(木) 11:28:34 ID:ZZdDKxbR
フル勃起して見られたら恥ずかしいだろww

3 :|男|名無し湯|女|:2008/03/27(木) 23:40:53 ID:cg3D/cwU
何に対して反応してるかだな。
野郎,幼女…,どっちにしろ変態だな。

4 :|男|名無し湯|女|:2008/03/28(金) 18:14:24 ID:f1FgAVjB
4ね

5 :|男|名無し湯|女|:2008/03/30(日) 21:43:14 ID:M38Z1yBy
恥ずかしいに決まってるだろ。

6 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 00:45:53 ID:/iRnk1cf
厨房工房以上の年齢で勃起は恥ずい


7 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 04:43:56 ID:I/BNyMsW
自分以外にも普通に勃ってる人が何人かいるなら
別に気にしないけどな…

8 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 21:14:53 ID:eTMbJya0
パンツ脱ぐと半勃ちしますが病気でしょうかね?

9 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 21:30:42 ID:xtvUtnui
いみなく勃起する
若いからか

10 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 23:27:59 ID:eraAAz0W
チンコ洗う時って普通みんなオッキするよね(-_-)

11 :|男|名無し湯|女|:2008/04/01(火) 07:31:17 ID:JsG4ko8S
しねーよ

12 :|男|名無し湯|女|:2008/04/01(火) 12:39:10 ID:4fxAXKJc
男湯に幼女がいるときは、かなりヤバかった。その時は自分のおかんの顔を想像して何とか勃起は避けられた。
あの場面で勃起したらヒンシュクものだもんな。

13 :|男|名無し湯|女|:2008/04/01(火) 22:57:03 ID:HcgBIlTv
>>12
幼女に反応する事自体やばいよ。
カウンセリング受けた方がいい。

14 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 03:22:12 ID:K38iT9ei
俺は幼児(♂)で勃ったことあるけどな

15 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 08:03:21 ID:1ilKUa5A
>>13
やっぱりそうなのか。友人にも同じ事を言われたことがある。
こういう場合はどこへカウンセリング受けに行けば妥当なんだ?マジレスお願い

16 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 15:56:21 ID:200ffqcY
2、3才の子を見てオッキはまずいだろ…
せめて小学生からだな。オッキ対象セーフゾーンは。

17 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 18:06:18 ID:AdLCnZXT
>>16out

18 :|男|名無し湯|女|:2008/04/06(日) 01:20:58 ID:qmaUfQTk
男の人って大変ですね。
あたしはクリちゃんが勃起しまくりですけど、普通にしてれば見えませんから (*^-^*)
だけど乳首だけはどうしても隠せません!(>_<;)

19 :|男|名無し湯|女|:2008/04/06(日) 01:31:48 ID:3sFSCU6X

老人の反り返った黒マラは最高です

老人の使い込んだ黒マラや
入れ歯、口臭、禿げ、尿漏れの
話題中心にスレ進行願います



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)