5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大江戸温泉物語

1 :|男|名無し湯|女|:2008/02/17(日) 22:50:15 ID:gt4sDowT
立ててみる
雰囲気が好きだぜ。

2 :|男|名無し湯|女|:2008/02/18(月) 00:05:15 ID:PWtO3iTF
由美かおるは入浴してますか?

3 :|男|名無し湯|女|:2008/02/18(月) 03:06:10 ID:dGRXFLtB
大江戸温泉つまんなくね?

4 :交差点:2008/02/18(月) 16:49:15 ID:JQcN2H1i
<<3
いいと思うヨ

5 :|男|名無し湯|女|:2008/02/18(月) 23:26:53 ID:1zF2lKZr
>>3
んじゃどこが面白いと思う?

6 :|男|名無し湯|女|:2008/02/19(火) 09:44:27 ID:Gof8KdSp
好きずきで良いのでは?
大江戸温泉の風呂、高いところだけが温泉のようですが?
ただ風呂好きな自分には料金高すぎますね?
家賃が高いのかなあ

7 :|男|名無し湯|女|:2008/02/19(火) 21:38:48 ID:CjuxlyIw
駐車場はタダに白

8 :|男|名無し湯|女|:2008/02/20(水) 00:46:09 ID:Tj+DqK/k
真ん中とその下が温泉だね。

9 :|男|名無し湯|女|:2008/02/20(水) 09:03:48 ID:iN2b78Fs
休日は行く気しないが
平日は空いてて良いな

10 :|男|名無し湯|女|:2008/02/20(水) 10:01:21 ID:SGjattau
つかお湯、熱すぎね?

長く浸からせない作戦?


11 :|男|名無し湯|女|:2008/02/20(水) 11:37:59 ID:qkPQrvAD
こんな糞施設、好きな奴居るんだw
従業員、客層、飲食、システム 全てにおいて最悪なのに?www
まだ、ラクーアや庭の湯、のが遥かにマシw

12 :名無しの言米さん:2008/02/20(水) 19:54:12 ID:4/5zrZ0p
人間にも十人十色ってあるよね?
施設にも10カ所十色って当たらないかなあ〜

俺も大江戸温泉が全てがgooとは思わない。
でもなあ〜伊香保と鹿教湯が大江戸温泉に買収はがっかりm

13 :|男|名無し湯|女|:2008/02/21(木) 07:20:23 ID:5Aek9TA8
食事は選べる種類が多いだけラクーアより全然いいと思うが。

テーマパーク的な雰囲気だからカップルで行かないと辛いかもね。

14 :|男|名無し湯|女|:2008/02/23(土) 02:28:45 ID:emEudKqC
雰囲気が好きなんだよねえ
飯は高いね。寿司は旨かったが他は微妙かも。


15 :|男|名無し湯|女|:2008/02/23(土) 02:30:58 ID:emEudKqC
っていうか、最近どんどん韓国色増してるんだけど会社的になんかあったの?

16 :|男|名無し湯|女|:2008/02/24(日) 13:40:52 ID:FTnZKanj
おまいら既スレ使おうぜ


17 :|男|名無し湯|女|:2008/02/24(日) 16:33:54 ID:f6ahXzcU

どこにあるの?

18 :|男|名無し湯|女|:2008/02/24(日) 16:37:25 ID:f6ahXzcU
ああ、温泉板にあったのか。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1122213982/l50


19 :|男|名無し湯|女|:2008/02/24(日) 16:45:46 ID:f6ahXzcU
・・
なんかあっちは愚痴スレみたいになってるなあ・・。

20 :|男|名無し湯|女|:2008/02/27(水) 08:05:11 ID:2+j5WVzj
ここのアカスリやオイルマッサージって日本人がやってくれるの???

21 :|男|名無し湯|女|:2008/02/27(水) 12:08:46 ID:e1clVVh/
>>20
韓国系のババアだよ。


22 :|男|名無し湯|女|:2008/02/27(水) 15:45:13 ID:2+j5WVzj
>>21
チョンかぁ… 


ありがd

23 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 00:56:21 ID:w8BSeqne
飯が選べるって、糞マズイ餌ばっかしじゃねーか!二度とイカネ

24 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 06:36:19 ID:P1ne8zcP
>>23
自分で惣菜を取るバイキング方式のお店は美味しかったよ。


25 :|男|名無し湯|女|:2008/03/10(月) 10:48:34 ID:qRj05L/I
おれはここ好きだな。あんな埋立地にあっても、
一応温泉ひっぱってるらしいし。

>>20 前は日本人が多かったが、今は勧告系多いね



26 :|男|名無し湯|女|:2008/03/16(日) 06:15:17 ID:fEL0ikpl
つーか全般的に韓国進出しすぎ。出店も客も。

27 :|男|名無し湯|女|:2008/03/16(日) 10:49:14 ID:nNx9fcei
外人多いね〜
向こうの観光ガイドブックにでも載ってるの?

28 :|男|名無し湯|女|:2008/03/17(月) 10:57:48 ID:pOY3seGt
知らんけどそうとしか思えない。
韓国の出店は折角だからそれらしい服でも着ればいいのに。


29 :|男|名無し湯|女|:2008/03/19(水) 03:50:52 ID:+zWP6PsL
外人さん包茎多過ぎてびっくりしたw

30 :|男|名無し湯|女|:2008/03/19(水) 20:53:15 ID:l8ZWpt9Z
あの浴衣がいいんじゃん。
冬に彼女の浴衣が見たくなったら大江戸温泉いきゃいいんだよ。
たまんねーって。

31 :|男|名無し湯|女|:2008/03/19(水) 22:22:03 ID:NWhMbCUK
大江戸温泉の倉敷にある宿が開業 延期だってさあ〜
どうしたんだろう〜

32 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 13:30:43 ID:TDqbIh3/
そこの店、食器の重量も加算されてるの知ってる?
あと、精算するときの計量器も検定とってないうえに客にわからないように
最初から上乗せしてるよ!!

33 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 00:34:41 ID:AU/F1vXf
>>32

ホント?ドン引き…

34 :|男|名無し湯|女|:2008/05/24(土) 11:13:59 ID:k1XkBmHc
外人さん包茎多過ぎて、って日本語へんw

外人が多かったのか、包茎が多かったのかw

35 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 08:44:55 ID:k8Scyvk4
外人さんは包茎が多いって意味だと思われ。

ここは白人が沢山来るけど、確かにほとんど包茎。
半ムケとかじゃなくて、皮が長い子供みたいな包茎。
体はプロレスラーみたいにマッチョなのに。

でも竿もタマも真っ白で、見た目に全然不快感がない。
あれは羨ましい。


36 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 13:51:09 ID:RcKR2Px9
大江戸の深夜の仮眠室最高だよ
熟睡してる見ず知らずの女の子の浴衣脱がすのが刺激的なんだよね

たまにノーブラもいるし…

オナニーしながら乳つっついたりしまくりです

挙げ句の果てには
ソファー脇にに置いてる携帯電話を…

37 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 15:53:32 ID:k8Scyvk4

そうゆうネタはいらない。

監視カメラがあるから女触ったら速攻逮捕。


38 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 21:53:46 ID:pTDiBflr
岩風呂でちんこだしたけどな

39 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 08:34:49 ID:bYLTvu8e
ノーパンで浴衣着て、男女共同の足湯で足を大きく開いて
対面の女に露出。完全合法でヤバ杉。


40 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 20:31:29 ID:87+DuFbZ
ここはエロスレか?
ホモスレか?

41 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 23:19:06 ID:JgeYkOVn
>>39

それ完全合法ではないな
公然わいせつにあたるw

42 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 07:50:30 ID:8hVrGoCg
>>41
意図的に見せるのではなく、あくまでも無意識のうちに
足広げすぎちゃった感があれば合法。


43 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 07:45:55 ID:rp4ElzZW
クアラルンプール

44 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 00:28:51 ID:H6jbrhBA
大江戸はトイレが最高!!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)