5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯で射精

1 :|男|名無し湯|女|:2007/11/13(火) 12:15:20 ID:W+YnYFLz
銭湯で勃起したって話までは聞くんだけど射精したって話は聞いたことがほとんどない
実際銭湯で射精した経験のあるやつ見たことあるやつ居る?



2 :自宅警備員:2007/11/13(火) 13:03:10 ID:w/fj4HkM
ぼくは幼女の肉体を写生しましたよ

3 :|男|名無し湯|女|:2007/11/13(火) 23:44:53 ID:jzbhQtg8
あー、そうですねー、女湯に入ったとき、若い娘がいたりして、しかも客の数が少ない時に射精したことありますね。

4 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 01:25:44 ID:6373em0a
濁り湯の混浴露天で、知らない女の子同士と一緒になり、オカズにさせて頂き、射精。
ついでに、射精後のおしっこも放尿。
糞もすればよかった。

5 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 02:20:00 ID:l88TRN9o
二回ある
一度目はチンコ洗ってる時に幼女ウォッチしながら射精
二度目は深夜誰もいない時で盛大にしこってやった

6 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 03:40:24 ID:zkfGkXXJ
誰もいなきゃやってみたいんだがまだトイレ止まりだわ

露天で空見上げながらシコッたら気持ちいいんだろうなー

7 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 22:07:09 ID:EFWJVnnt
いつも、おっさんたちの太いちんぼを見て興奮して射精してますよ。
ジャグジー風呂ならカムフラージュしながら楽勝ですよ。
生ちんぼみながらイケるのは最高ですね!!

 


8 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 22:09:24 ID:EFWJVnnt
光市母子強姦殺害事件差し戻し審結審無罪確定 弁護団よくやった!


9 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 22:27:19 ID:KlAeOkXJ
お前ら
   逮捕じゃ〜   

10 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 22:56:05 ID:0O5oySqW
流れる温水プールでならあるが・・・銭湯はないなあ

11 :|男|名無し湯|女|:2007/12/05(水) 11:00:00 ID:72wVpohs
なんかもうこのスレ見てたら、
世界にはどんな状況でもオナニーしてる人が居るんだなと実感。

もっとすごい状況、場所でした人は居ないのかな。
聞いてみたい、おっとこれ以上はスレチだからおしまい。

12 :|男|名無し湯|女|:2007/12/06(木) 00:22:19 ID:7iVOfE2Y



13 :|男|名無し湯|女|:2007/12/06(木) 22:27:40 ID:7iVOfE2Y

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1195668627/l50
人間のゴミクズどもは、絶対に荒らしにくるなよ!
とっとと死ねよおまえら!

14 :|男|名無し湯|女|:2007/12/08(土) 08:56:05 ID:t1/DR1J2
すごっ

15 :|男|名無し湯|女|:2007/12/08(土) 15:32:38 ID:mbe3JWLC
【セクシー】オサーンが「ナルミノココロ」をヲチする会【14歳】
自分の女としての魅力に気付き始めた14歳の女の子、成美タンのキュートでエッチなブログをヲチ
するスレです。
成美タンは細身で黒髪の眼鏡娘。ブログにも書いてますが、小学生時代はガリガリだったからブス扱い
だったみたい。それがどんどん綺麗になり、今では世の男性達が振り返る美少女になりました。
でもブ女時代の反動なのか、今は街行く男性達の目線を釘付けにする事に夢中になってますw
日記は超ミニ制服やセクシーな普段着の写真と、その時の電車や街での男性達の反応について
詳しく書いてあり、男性が読んでもとても面白いですw
特にローライズのジッパーをわざと半開きにしてショーツをチラ見せしてる写真(10/15)が
萌え萌え過ぎ!(・∀・)=З ハァハァ
細身の眼鏡娘が好きな人はチェケラッチョ!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/

16 :|男|名無し湯|女|:2007/12/09(日) 11:35:25 ID:Ymh3W/ar
太いちんぼを見ながら射精してます。 そのためにわざわざ銭湯へいってるのですから。


17 :|男|名無し湯|女|:2007/12/16(日) 14:44:19 ID:D/eLyZGO
そうそうそれが楽しいんですよね!

18 :|男|名無し湯|女|:2007/12/16(日) 21:58:05 ID:gKECv+nI
銭湯ってほんとゲイにとっては天国だよね

19 :|男|名無し湯|女|:2007/12/17(月) 00:45:37 ID:kHyoCUcL
天国っていうか極楽堪能幸せものすごく得な気分で興奮!

20 :|男|名無し湯|女|:2007/12/22(土) 16:03:15 ID:U0IWfcQP

老人の使いこんだ黒マラは最高!!



21 :|男|名無し湯|女|:2007/12/24(月) 03:47:46 ID:A4tRBt7Y
>>20=89歳変態ホモ爺死ね

22 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 22:40:47 ID:Vtkv9rzK
エロな体験談掲示板
あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/

23 : ◆929ecmauTM :2008/09/07(日) 05:05:30 ID:2hIOF14+
mi

24 : ◆o0axaD9av2 :2008/09/07(日) 05:08:03 ID:2hIOF14+
mi

25 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 02:06:55 ID:pFyu3PJD
一度やってみたかった「大の字」オナニーならある。

広い所で全裸で「大の字」になってみたかったから一石二鳥?って感じ。
運良く15分位、1人だったからやってしまった。

26 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 21:22:24 ID:kieJ8bkm
スパセンで女性従業員が男湯に入ってきた時、
彼女たちが横に来たらやってます。
オバサンならじっと見てくれる人もいたな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)