5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LaQua(ラクーア) part1

1 :|男|名無し湯|女|:2007/06/25(月) 07:29:25 ID:3hE0Ih6S
東京ドームシティの稼ぎ頭
スパ・ラクーア
http://www.laqua.jp/spa/index.jsp
今年、5年目を迎えるが、過去に
・牡蛎の食中毒事件による和風ダイニング酣の営業停止
・違法滞在中国人従業員(烏来)の雇用の監督ミス
の事件を起こしていたが、それらを乗り越えて
ここで叱咤激励を受けて、日本一のスパを目指していきましょう!

2 :|男|名無し湯|女|:2007/06/25(月) 08:17:19 ID:jh3szeGy
2げっと

3 :藤プロ ◆sz.UPPtzBc :2007/06/25(月) 08:33:47 ID:sO1+cmCE
テストbainpuree21@docomo.ne.jp

4 :|男|名無し湯|女|:2007/06/25(月) 13:40:00 ID:q260vOu8
前行った時は、レディースデイか何かで女の人が凄い並んでたな。男は優先的にすぐ入れたけど。

5 :|男|名無し湯|女|:2007/06/25(月) 15:36:22 ID:ZRuNayAy
たっけー

6 :|男|名無し湯|女|:2007/06/27(水) 19:28:17 ID:n6jtjcQT
ここって水着不可みたいだけど、裸でみんなが湯から湯へと渡り歩いてるんかいな?

7 :|男|名無し湯|女|:2007/06/27(水) 20:22:45 ID:JgQXj/WG
男湯はウホのハッテン場?

8 :|男|名無し湯|女|:2007/07/02(月) 07:42:34 ID:N/eG7QFR
安楽椅子のところの毛布って洗濯をどのくらいしているのだろう。
湿っているのが多い
なんとか、ならないの?
気持ち悪い
最悪なのは、よだれで臭いのは勘弁ね
アルバイトさんが畳むのも大変だなw

9 :|男|名無し湯|女|:2007/07/02(月) 10:38:49 ID:rV7qEte8
>>6
そうです。
風呂だからあたりまえ。

10 :|男|名無し湯|女|:2007/07/03(火) 12:03:10 ID:OhppvJ8O
( ^ω^)二郎には会えますか?

11 :|男|名無し湯|女|:2007/07/03(火) 23:10:53 ID:IeAQIqLZ
欽ちゃんには会えますか?

12 :|男|名無し湯|女|:2007/07/04(水) 01:59:33 ID:z7JoX0lv
ラクーアの目玉はスタジアムサウナのイベント、ロウリュウです。サウナ好きにはたまらない爽快感です。

13 :|男|名無し湯|女|:2007/07/04(水) 07:17:43 ID:YqVawL52
女湯は美人がしますか?<ろうりゅう

14 :|男|名無し湯|女|:2007/07/04(水) 11:24:48 ID:RLZ/NEat
男湯も美人にしてほしい<ろうりゅう

15 :|男|名無し湯|女|:2007/07/08(日) 00:39:38 ID:13CrDjY3
人が増えたなぁ
ところでガスセパレーターは地下1階だが、どこで換気しているんだ?
メタンガスをそのまま外に排出しているんだが、その周辺は????

16 :|男|名無し湯|女|:2007/07/08(日) 19:41:29 ID:AyApt+yT
有名人が来るのが面白い

17 :|男|名無し湯|女|:2007/07/09(月) 01:02:36 ID:z0NXDP1Q
当温浴施設について
お客様各位
日頃、お客様におかれましては東京ドーム天然温泉「スパ ラクーア」を
ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
さて、6月19日に東京都内の温泉施設で発生しました爆発事故を受けまして、
当施設では6月19日及び20日の両日、設備機器の緊急点検を実施致しました。
点検した設備機器は、
1.汲み上げた温泉水から天然ガスを分離させる装置
2.同装置を設置している室の排気装置
3.天然ガス探知・警報システム
でございましたが、これら全てに異常は認められませんでした。
これにより、現在、「スパ ラクーア」は平常通り営業させていただいて
おります。
当施設では引き続き安全管理に万全を期してまいりますので、よろしく
お願い申し上げます。

ふ〜ん。

18 :|男|名無し湯|女|:2007/07/09(月) 03:14:15 ID:LzrCEzb8
>>16
誰見たことある?

19 :|男|名無し湯|女|:2007/07/09(月) 07:25:03 ID:llZxRe4q
それは教えられないw


20 :|男|名無し湯|女|:2007/07/10(火) 00:19:00 ID:oWDbDGfM
>>18
だいぶ前にしょこたん見たよ。

21 :|男|名無し湯|女|:2007/07/13(金) 13:21:35 ID:hO0XwHW5
内田さんカコイイ
今日も会いに行きます

22 :|男|名無し湯|女|:2007/07/14(土) 23:10:54 ID:z30H0i3K
ところで、男湯のろうりゅうは当然男性…ですよね?
>>21
内田さんって誰ですか?

23 :|男|名無し湯|女|:2007/07/15(日) 04:46:33 ID:+vooF4Bn
男湯でアカスリのねえちゃんに思いっきりチソコ見せて楽しんでます

24 :|男|名無し湯|女|:2007/07/15(日) 06:17:59 ID:qDrLlUdL
>>23
同志の沢山いるこっちのスレに逝ってくれ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1169344441/l50


25 :|男|名無し湯|女|:2007/07/16(月) 00:16:03 ID:OT0o7QJd
あんまり、驚かないよ
驚くフリをしているだけw

26 :|男|名無し湯|女|:2007/07/16(月) 12:07:30 ID:IdkZiG63
マッサージの内田さん

27 :|男|名無し湯|女|:2007/07/16(月) 13:03:56 ID:Q+LGaJbk
>>25
そりゃ内田さん見てもだれも驚かないよ。

28 :|男|名無し湯|女|:2007/07/17(火) 01:34:28 ID:4YXHTPbS
指名手配みたいな写真に載っている内田さん?

29 :|男|名無し湯|女|:2007/07/17(火) 02:40:27 ID:KV6DvQNX
>>21
個人が特定されるような内容は避けよう
お前の気持ちもわかるが、ここで名前晒されるその人のことも考えてやれよ

30 :|男|名無し湯|女|:2007/07/17(火) 04:54:34 ID:BwiBkirh
LaQuaって2000円くらいにならないかなぁ
2000円なら週に2回は行くのに

31 :|男|名無し湯|女|:2007/07/17(火) 18:38:10 ID:TlKeCTbW
>>29
大丈夫だよ。内田さん見てもだれも驚かないから。

32 :|男|名無し湯|女|:2007/07/20(金) 19:03:26 ID:aAXh7/B6
内田さん頑張ってください!


33 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 00:55:57 ID:f4hiK1FN
内田さん、パンパースはかない木偶ダサイ

34 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 07:41:12 ID:LupYCWEH
これがストーカーか

35 :|男|名無し湯|女|:2007/07/23(月) 09:34:43 ID:5Gd0flOp
俺の超タイプだ

36 :|男|名無し湯|女|:2007/07/27(金) 23:57:25 ID:fV7+ff4z
そんなに注目することない<内田嬢

ロミロミにきれいなねーちゃんがいるが
あれはテクもあるのか?

37 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 12:28:12 ID:F9AtEVvg
俺女に興味なーい

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:52:14 ID:5KuEXGia
いまからマッサージうけます

感じちゃう

39 :|男|名無し湯|女|:2007/08/01(水) 03:52:05 ID:FKxSPoDd
ラクーア、デートでよく行きます。男女サウナでマターリできるのがうれしい。都内でここだけだと思う。
でもサウナでずーっと寝てるけど・・・

40 :|男|名無し湯|女|:2007/08/01(水) 08:08:32 ID:bBvtmKsc
寝てるだけなら、べつなところでセークスしていろw

41 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 01:17:23 ID:UvZbEOVy
>40
ゲスなヤツが蔓延してるな、品性のかけらも見られない。

42 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 09:09:53 ID:8VRB2tx3
セクースするなら、カップル喫茶まがいの
8階ヒーリングのカラー室。対面座位OKでつ

43 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 17:02:23 ID:e0+LifFT
この前マッサージ受けてきました
なんと噂の内田さんがちょうど担当してくれました!たしかにカッコいい人だなと思いましたね

44 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 18:42:18 ID:ZdhesOu3
牛女がバーデンに登場w

45 :|男|名無し湯|女|:2007/08/05(日) 14:48:11 ID:bdIY/Qyv
>>43
俺のだからとらないでね

46 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 00:16:41 ID:3UaEg5HT
いってきた。ヒーリングバーデでチンチンシュッシュしてるカップルがいた。AVみたいでわろた。

47 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 00:26:56 ID:kcjIoN7X
パクパクも板よ

48 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 04:19:07 ID:fTjM9ECG
ラクーアのアカスリって若い日本人の姉ちゃんがやってくれるの?
日本人てのは見た目韓国の血がいっさい混ざっていない正統な日本人で、若いってのは30までね

49 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 08:53:46 ID:fmCUQuyX
当たりとハズレがある>48

大当たりはピチピチが勃起した逸物を
叩いてくれることもあるw

50 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 11:06:57 ID:8vtgRHEF
>日本人てのは見た目韓国の血がいっさい混ざっていない正統な日本人で

嫌韓のくせに「見た目」で許すのかよw

51 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 11:14:59 ID:2iUmfM2p
今のはやりは
嫌韓じゃなくて、嫌中だろw
中国人をラクーアから追い出せww



52 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 08:18:24 ID:nav2kO8y
45
俺!?

53 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 11:31:14 ID:mFwcCV2M
>>51
韓国人乙

54 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 23:37:41 ID:LybsibB1
二郎に会いたい・・・

55 :|男|名無し湯|女|:2007/08/11(土) 10:01:38 ID:zfhzdLue
いまさらジロー

56 :|男|名無し湯|女|:2007/08/13(月) 00:39:32 ID:KDRVQuGf
ラクーアに温泉とは誰が考えたんだ?

57 :|男|名無し湯|女|:2007/08/13(月) 16:21:23 ID:oLBxP2le
>>56


58 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 03:01:18 ID:yDCR5oCK
しかしお盆シーズンはクソ混みだな。
深夜なんて寝る場所が確保できない

59 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 19:56:55 ID:QNnS4USC
>>58
昨日の夕方いったけど、かなりすいてたよ。
泊まりは知らんけど。
ヒーリングバーデはほとんどの部屋が6〜7人くらいしかいなかった。
のびのびゆっくりしまくり〜。

ところで、最近特にお客さんが22歳前後の人が多い気がする。
私がそのくらいのときって、ぶっちゃけラクーアに頻繁にいけるような
お金はもってなかった。
みんな、すごい金持ちだー。
それとも実は後楽園のバイトさんたちで、従業員割引を
利用できたりするのかな?


60 :59:2007/08/18(土) 09:08:10 ID:kY+qwbKo
スレッドストッパーになってしまった…。
ところで、スレは温泉板にあったほうがいいのでは。

61 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 17:38:34 ID:Gt3ZETQL
ここの会社ダメだわ

62 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 02:25:37 ID:OYnAX8ft
内田さんに逢いたい…

63 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 08:44:04 ID:nmeMGiKB
いわゆる「温泉」と「スパ」は隔離した方がいい
「スパ」は銭湯だ

64 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 21:13:27 ID:2+xIXv3g
>>63
珍しい考えの持ち主ですね。こういうのをマイノリティというのでしょう。

65 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 21:28:03 ID:DRTEiJeU
二郎はどこに行った?

66 :|男|名無し湯|女|:2007/08/21(火) 20:24:36 ID:+Q9dmuve
今日は葛飾の古代の湯に行こう

67 :|男|名無し湯|女|:2007/08/22(水) 22:14:53 ID:tKAdE6BE
>>61
店員の態度に問題があるから、根本を改善しないかぎり
ちょっと、やばそうな気がする。

>>63
ラクーアは小石川温泉だよ!
それに類似施設は温泉板にスレがあるし。

68 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 00:36:02 ID:x0Jav1Rl
>67
どこでそれを感じるの?


69 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 06:29:23 ID:ncOBr0Ft
健康ランド&スパ専用の掲示板が必要だなw
それまではココデッW

70 :|男|名無し湯|女|:2007/08/30(木) 20:00:31 ID:JRcvFo5A
>>69
http://mitsuran.kir.jp/bbs/sauna/sauna.cgi

71 :|男|名無し湯|女|:2007/09/04(火) 00:22:56 ID:bgywq7Mm
そんなの関係ねぇ

72 :|男|名無し湯|女|:2007/09/06(木) 04:58:49 ID:2+WVNQGQ
ラクーアを安くいける方法
ステアドでおk
他にもラブホ半額とかディズニーランド2千円でいける方法です
bon_pa_one_dayo@yahoo.co.jp

73 :|男|名無し湯|女|:2007/09/06(木) 18:28:28 ID:LeZRXshy
すげーなサンクス

74 :|男|名無し湯|女|:2007/09/10(月) 01:25:20 ID:ao2kGBeQ
みちのくシリーズの食べ物
ゲロ吐くほど、まずいんですけど
北海道シリーズのままでよかったですw

75 :|男|名無し湯|女|:2007/09/10(月) 01:27:52 ID:ao2kGBeQ
それはともかく
二郎さんを他のスパで見かけました
ついに、穴場も押さえられたかww

76 :|男|名無し湯|女|:2007/09/15(土) 06:33:56 ID:5ARjodN+
ラクーアで一番きれいな人は誰かね?
伏せ字でおながいします。

77 :|男|名無し湯|女|:2007/09/15(土) 13:04:52 ID:pyxvYwQN
ところで中川翔子は最近きてるかね?

78 :|男|名無し湯|女|:2007/09/19(水) 07:36:36 ID:BQtpnnVA
肛門にシャワー気持ちいい


79 :|男|名無し湯|女|:2007/09/19(水) 15:38:52 ID:mAwA/VY4
二郎は出禁になったんだっけ?
何やったか知ってる人いる。

80 :|男|名無し湯|女|:2007/09/19(水) 19:35:21 ID:nNg1Aauk
>>78
カリにシャワーも気持ちいいよ。

81 :|男|名無し湯|女|:2007/09/20(木) 22:30:08 ID:XMPzeUMu
tesuto

82 :|男|名無し湯|女|:2007/09/23(日) 00:27:46 ID:rUyTjGVx
二郎さんは他にお気に入りのスパが出来たので
そちらに行っております。
安くて良ければそちらに流れる、自然の理なり

83 :|男|名無し湯|女|:2007/09/26(水) 14:19:05 ID:xp8iu0xB
施設内の美容院とか利用したことある椰子はいるかい?
結構リーズナブルだと思ったが(飲食に比べて)
散髪の腕とかどうですかね?

84 :|男|名無し湯|女|:2007/09/27(木) 01:05:33 ID:BfZMLo8F
極上なのであまり人に宣伝しないでください

85 :|男|名無し湯|女|:2007/09/27(木) 20:53:39 ID:nooUFGiV
二郎さんは何処のスパに移ったの?
二郎さんに会いたいです。二郎かわいいよ二郎。

86 :|男|名無し湯|女|:2007/09/28(金) 07:40:45 ID:omCjVm7L
二郎でも探せるくらいだから探せ!>>85
ヒントはまだ開業してから1年も経っていないスパです

87 :|男|名無し湯|女|:2007/09/28(金) 23:25:49 ID:9prSfQAF
タイムズか?

88 :|男|名無し湯|女|:2007/09/29(土) 23:42:35 ID:KT0JjN2S
シエスパ


89 :|男|名無し湯|女|:2007/10/04(木) 09:33:35 ID:7/eiFP2t
貧乏人が集まって臭いですか?

90 :|男|名無し湯|女|:2007/10/04(木) 13:40:16 ID:SjXRXFsv
明日、日中に行けそう。
エステやるわ!
エステの予約が一階降りないといけないのがめんどくさい。


91 :|男|名無し湯|女|:2007/10/04(木) 21:54:45 ID:fyJe4VhW
昨日から明日まで巨人優勝記念で入場料が¥1,050みたい。
今日は平日ですいてるかと思ったのにショックだた…
大人数で来る大学生女、デブカップル、オバハンがかなり多かった。
いつもは「いかにも美容に気を遣ってます」的な細いキレイなお姉さんばかりなのに…
とにかくサウナ内でバカップル&オバハンがうるさかったぜ
無駄に入場料安くしないでほしい、客の質も落ちるから

92 :|男|名無し湯|女|:2007/10/04(木) 23:56:26 ID:Ch1p6mYR
お風呂でタマキンをボリボリかいているオヤジ
なかなか凄い

93 :|男|名無し湯|女|:2007/10/05(金) 18:55:44 ID:X/Mj94Fh
きたねぇ

94 :|男|名無し湯|女|:2007/10/05(金) 20:18:45 ID:AWHFGlEA
今日行ってきたよ。
思ったより混んでなかった。
ババ&デブは多かった(自分もね)
今更ながらに思ったんだけど巨乳ってババになると垂れるよね。
ヒンヌーはババになっても少女のよう。

95 :|男|名無し湯|女|:2007/10/05(金) 22:15:02 ID:PDnu8vDz
ババが多すぎてスパが大衆銭湯のように…
風呂場のイスで体育座りで歯を磨いてる姉ちゃんすごかった
見てるこっちがゲンナリした、まるみえですよ

96 :|男|名無し湯|女|:2007/10/05(金) 22:19:27 ID:MRkXTbLW
なにが?

97 :|男|名無し湯|女|:2007/10/06(土) 00:32:19 ID:4tqgi8L8
そりゃマンコに決まってるでしょう

98 :|男|名無し湯|女|:2007/10/06(土) 01:42:50 ID:QBPbpiRi
つまりまんこの具が見えちゃってるわけ?

99 :|男|名無し湯|女|:2007/10/06(土) 09:17:34 ID:p/F7uia6
企画倒れの3日間でしたとさ

100 :|男|名無し湯|女|:2007/10/10(水) 01:11:37 ID:ggoxkvZR
男性にとっては垂涎の的ですな>>95

101 :|男|名無し湯|女|:2007/10/11(木) 21:52:02 ID:fxK7aj7H
先週は千円セールやってたからいかなかったけど明日やっと行ける!
2週行かないとソワソワしてくる

102 :|男|名無し湯|女|:2007/10/12(金) 23:35:22 ID:bbt2bvgw
浴槽の雰囲気が貧乏くさくなったのに驚くなかれw
最悪の方向に向かっているww

103 :|男|名無し湯|女|:2007/10/12(金) 23:39:41 ID:k1eh855K
>>102
貧乏くさくなったとしても、行ったことない人には関係ないよな?
風呂の雰囲気なんてあまり話す人いないし。
まあ、どんどん変わっていくのはラクーアっぽいがな。

104 :|男|名無し湯|女|:2007/10/13(土) 01:03:00 ID:GK5U7T+K
照明をけちったのはお湯の汚れを隠すためかw
もうダメポ;;

105 :|男|名無し湯|女|:2007/10/16(火) 23:05:54 ID:qEjrcr9o
巨人日本一で!

106 :|男|名無し湯|女|:2007/10/18(木) 03:10:15 ID:gFD1DTZ7
照明は普通通りだったよ

107 :|男|名無し湯|女|:2007/10/18(木) 08:28:11 ID:2e37sg6w
なんか必死で評判悪くさせようとしてる奴が一人いるな。
確かにダメなとこは多々あるが、騒ぎ立てるほどじゃないでしょ
とりあえず値段も庶民的だし雰囲気も悪くない、庶民的だし今のところ一番のお気に入りだ
ところで従業員の質が悪いって前は騒がれてたけど、頑張って改善したのか?

108 :|男|名無し湯|女|:2007/10/19(金) 22:34:23 ID:RFhILbO0
木曜日の夕刊フジの記事読んだか?
東京ドームあぶない
ホテルが中国資本に売却か?

109 :|男|名無し湯|女|:2007/10/20(土) 01:15:37 ID:yN9j5M9u
良かったね

110 :|男|名無し湯|女|:2007/10/20(土) 21:34:05 ID:yyGBk4Q4
>とりあえず値段も庶民的だし

どこが?
特に酣。

111 :|男|名無し湯|女|:2007/10/21(日) 09:56:50 ID:qbQhXibX
みちのくフェア 売上げ落ちてない?
マズイです。>酣


112 :|男|名無し湯|女|:2007/10/22(月) 02:22:02 ID:t8I7I7Bl
>>110
高級会員制とかに比べればだいぶリーズナブルでしょ、気軽に行ける値段
これ以上値段下げると客の質が落ちてババと大学生だらけになる
高すぎると思うならスパ銭に行けばいいと思うよ

113 :|男|名無し湯|女|:2007/10/25(木) 20:29:12 ID:waZ3qGfo
もっと値段下げたら、グリプラやモンシャのようにホームレスのドヤ代わりになる。
スパ銭は24h営業じゃないからならないけど。

114 :|男|名無し湯|女|:2007/10/30(火) 06:55:21 ID:BFLq4G40
スパは照明が意外に重要なことに気がついたYO

115 :|男|名無し湯|女|:2007/11/04(日) 00:34:06 ID:i+8xkuZC
雰囲気が元気ない

116 :|男|名無し湯|女|:2007/11/05(月) 18:58:52 ID:/syqUVsn
初めて行ってきたけどヒーリングバーデ最高だな!
あの雰囲気でムラムラしちゃってしょーがなく、場所を変えては
手でシコシコ、口でパクパク、人に見られてるのが興奮した。
次は最後までやってみてぇ。やったやつおる?

117 :|男|名無し湯|女|:2007/11/05(月) 19:32:05 ID:AoxKrVhk
ラブホ行く金もないやつが
行くようなとこではない

118 :|男|名無し湯|女|:2007/11/06(火) 23:42:02 ID:YpY9HNOn
ここはラクーア側から常時監査されていて
ヒーリングバーデの監視回数が増えるw
対面座位なら最後までやっていても
言い訳が出来るww

119 :|男|名無し湯|女|:2007/11/07(水) 07:10:04 ID:oDEE9ZWb
>>116
どこでやったの?

120 :116:2007/11/08(木) 03:24:16 ID:ELfg3hfS
最初は、通路沿いの屋根付きの岩盤の上。向かい合ってマッタリしてたら、
女が俺のをさすさすしてきたからいきなり勃起モードに。チンポ出して直に握らせた。
女は通路に背を向けてたから、後ろを誰か通っても気にならなかったらしい。
でも俺からは、カップルや女どもが通るたびに、俺の勃起チンポを女がせっせと
シコってるところをバッチリ見られ、俺と目が合うので、俺はむしろ誇らしげに
そのままチンポをさらしてたね。10人くらいには勃起を見せつけた。
そのあとは暗いサウナの部屋の中でフェラしてもらった。

いつも行く豊島園の庭の湯では、奥の座敷でガッツリ全裸でセックスとか
楽しめるんだけどな。人少ないし、オッサンひとりとか、カップル1組が寝てるだけなら、
かまわず始めちゃって、わざと見せつけてるよ。

121 :|男|名無し湯|女|:2007/11/08(木) 20:46:42 ID:7wEGFcYz
という夢を見た、残念なオッサンの戯言でした

122 :|男|名無し湯|女|:2007/11/09(金) 13:40:43 ID:nds6UfPn
岩盤浴にザー●ンをまき散らしてやれw

123 :|男|名無し湯|女|:2007/11/09(金) 15:46:52 ID:GhP3oQ8e
>>116>>118>>119>>120>>122
一日一回、IDが変えてご苦労様
おっさん、早く本物の彼女作れよ
あとマジレスすると、撒き散らすなら「岩盤」な。
「岩盤浴」には撒き散らせんだろw
以下、この妄想おっさんにはスルーで

124 :|男|名無し湯|女|:2007/11/09(金) 23:49:21 ID:LDlY/43H
昨日久しぶりに行ったらかなりすいてた。
六本木のzabooよりカジュアルで好きだな〜
しかし、バーデ服って宗教着みたいで笑える
あの雰囲気であの服着てると洗脳されそうだw

125 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 00:07:15 ID:sx1ylShT
>>121>>123
この、一日一回ID変えて必死になってるハゲデブ、スルーでw

126 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 03:53:22 ID:jn2r+2kQ
>125
>>121>>123は真面目な人なんですね
トイレで一歩前進とか
書いていそうな人ですたいw

127 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 04:11:30 ID:T9aV2MfB
>>125
いや、>>121=>>124=私で
ハゲデブじゃなくて女ですが…
てゆうか友達と何回か行ったけどオッサンなんて見たことないけど?
あとそういう行為をしてる人がいたら即誰かが言いにいくよ、普通
スタッフもしょっ中見回りに来るしね。

128 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 04:14:27 ID:T9aV2MfB
てゆうかネタにマジレスしてごめんなさい
フツーにキモすぎるので、笑えないネタはやめてください
私もスルー推奨します

129 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 11:24:31 ID:mu8J/NrL
>>125>>126
釣れた釣れた〜どうやら図星だったらしいm9(^Д^)プギャー
言われたその日からID変えて2回発言するなんて、お前素直でかわいいなwww
あんなおごりくらいスルー出来なくてどうするよw
俺をスルーしてマイペースでいけたら漢だったのになあ・・・実に残念だよ
つーかそういう話したいならぴんく板に行けよ。言ったけど誰にも相手されなかったのか?
とにかくその話が事実ならちゃんと金払ってラブホ行け。この貧乏人が

■■■■■■■■■■■■こっからおっさんスルー■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

130 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 13:27:55 ID:sx1ylShT
>>129
オマエも釣れた釣れた騒ぎすぎ。うぜーよ。消えろ。
釣れた喜びをそんなにアピールしなきゃ、鬱憤はれなかったんだろ。漢じゃないねぇ。w

131 :|男|名無し湯|女|:2007/11/11(日) 01:27:37 ID:+CDyLq9B
たけなわがマズイ件について
話は飛ぶが
さすがにあそこでセクースした奴はいないだろw


132 :|男|名無し湯|女|:2007/11/13(火) 19:56:31 ID:H3RBg8sF
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある

133 :|男|名無し湯|女|:2007/11/13(火) 21:23:18 ID:HibRJO8x
Young Love

134 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 18:48:46 ID:YMtCvSwf
しねばいいのに

135 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 19:16:21 ID:4wPEuMqe
しばらく見ない間にスレが伸びてると思ったら…

>>129
>>130
くだらないケンカはよそでやってくれ

136 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 20:43:23 ID:msCqD70L
>>130
お前も同じだろ、ボケ

137 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 00:24:21 ID:GXC3xiUJ
>>135>>136
反応した時点であんたらも同じって気づけw
楽しいな

138 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 01:07:54 ID:vuKVOoAC
傾き始めたな
マッサージ収益だけに頼りだしたw

139 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 08:26:20 ID:DHur9gtt
そろそろテレビをハイビジョンにしてはどうか

140 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 09:47:51 ID:tgoy8ZXB
>>137
おっさんいい加減どっかいってくれ
スレ違いなんだよ

こないだ土曜に行ったら結構すいてた
寒くなったからか?
快適で嬉しいんだが

141 :|男|名無し湯|女|:2007/11/17(土) 22:10:06 ID:Kt/Bzcz1
土曜に行って混んでる中長い時間いるより
金曜の夜に行くほうが短い時間でも満喫できる気がする

142 :|男|名無し湯|女|:2007/12/06(木) 20:17:55 ID:Lmj/3xGS
いかn

143 : ◆KHk5Mghf0A :2007/12/06(木) 21:04:15 ID:fmb12dR5
いみふw

144 :|男|名無し湯|女|:2007/12/16(日) 04:10:17 ID:Q7YQxzMZ
五階のマッサージって年末混むかな?

145 :|男|名無し湯|女|:2007/12/22(土) 13:25:24 ID:3m5a0wZ/
昨日マッサージありがとう★気持ちよかったよ!
またよろしくねー

146 :|男|名無し湯|女|:2007/12/24(月) 09:17:50 ID:H83+GRGE
マッサージって平日でも結構混んでるんだね
ビックリした

147 :|男|名無し湯|女|:2007/12/29(土) 14:58:21 ID:KHfW7BOu
観覧車乗ったらジュース没収された

148 :|男|名無し湯|女|:2008/01/19(土) 04:00:17 ID:+rkUQT/M
紺ぶれデブはまだ社員でいるの?

149 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 02:46:28 ID:SM6BODUv
女は下着つけないから全員、乳首浮きまくり??

150 :|男|名無し湯|女|:2008/01/24(木) 08:55:53 ID:wyaHevuU
>>149
結構浮いてる女多いよ。
リラックスムードを満喫したいからブラをつけないのかも。

つーか、高くてもいいからもっと温泉のバリエーション増やせよ。
人工のお湯でもいいから。
しょっぱくてぬるいだけでてつまんない。
規模が違いすぎるが、少しはユネッサンを見習って欲しい。




151 :|男|名無し湯|女|:2008/01/26(土) 16:28:55 ID:URmIE3iy
今日行ってこようっと(♀)。

152 :|男|名無し湯|女|:2008/01/29(火) 00:48:28 ID:kwlGRzjQ
ここはマッサージヘルスセンターです。

153 :|男|名無し湯|女|:2008/01/29(火) 02:59:46 ID:qU9zDRxC
フロントで「金貸せ」言ってる客を見たよ。
なんか知らんが怒鳴ってた。
風呂屋は金貸し屋じゃねーっつうのw
ああいう痛客、困るだろうな。いきなり金貸せって、
言われた店員も「?」だったろうに・・・

154 :|男|名無し湯|女|:2008/01/29(火) 13:07:34 ID:bYEIWb/X
入口の飲み物はなぜ、お金対応なんだろうw
ピーっとできればいいのに。
位置が悪すぎるYO

155 :|男|名無し湯|女|:2008/01/29(火) 18:43:07 ID:crxmrpuZ
日本で一番若い女性客の多い場所だから盗撮しまくりみたいだね☆

156 :|男|名無し湯|女|:2008/01/30(水) 03:55:17 ID:K+zJ2Nj5
女風呂、股広げて寝たり座ったりしてるオバサン多すぎてもうアホかと
あとこないだ詰めた血のついたタンポンが1/3くらい出て歩いてる姉ちゃんいたよ…
生理中は入浴禁止って書いてあるだろうが

157 :|男|名無し湯|女|:2008/01/31(木) 00:12:19 ID:3PdyH+44
たれこみなのかつりなのかようわからんな

158 :|男|名無し湯|女|:2008/01/31(木) 01:30:09 ID:VhD0g58Q
>>157
>>156だけどこんなことで釣ってどうする
ホントに気をつけてほしいって話だよ
ここはやっぱ女の人はいないんだろうなぁ

159 :|男|名無し湯|女|:2008/01/31(木) 18:25:35 ID:zYG1ku4k

皆、そうゆう非常識な人に利用して欲しくないよ・・。でも、気づいててスタッフに言って注意してもらうとか自分で行動しない癖に、ココで愚痴ってる人の気持ちって理解不能

160 :|男|名無し湯|女|:2008/02/01(金) 00:31:30 ID:OWKjYjUu
↑お前もなー

161 :|男|名無し湯|女|:2008/02/01(金) 01:00:46 ID:POieEvJw
↑なに?このへたれブス ウゼエーーー

162 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2008/02/02(土) 01:37:12 ID:y2acGmK9
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|
  |::::\                   /::::|
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\




163 :158:2008/02/02(土) 09:29:23 ID:WTOMYyVL
>>159
うーん、確かにそうなんだけど、その子も友達と一緒に来てるから
「タンポン出てますよ」とか行っちゃうとそのあと気まずくなっちゃって可哀想かなってのもある
従業員の人も気づいてもきっと見ないふりするんだろうね…
直接言えない小心でサーセン

164 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 17:37:55 ID:yLDJo9PW
今日もうんこしてきました。
気持ちよかったー

165 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 14:26:28 ID:1rJx+GDX
彼女があと30分くらいアカスリから出てこない
暇だ

166 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 21:43:46 ID:wFJGQQx5
アカスリで土手も擦られるのでしょうかね?

167 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 23:03:03 ID:mndZD35n
ホントここは下品なオッサンしかいないな

168 :|男|名無し湯|女|:2008/02/10(日) 17:18:33 ID:iLE9vK/l
今度ラクーア入館して何か受けようと思うんだが、オススメとかある???

169 :|男|名無し湯|女|:2008/02/10(日) 21:38:20 ID:/prZi3lm
この近辺で男性可の岩盤浴、ないねぇ。。。
しかたなくここに行ってるよ


170 :|男|名無し湯|女|:2008/02/11(月) 23:03:43 ID:I8LDYbFi
>>169
六本木のzabooも潰れちゃったしね
岩盤浴は裸に布一枚くらいの格好になるから男女一緒だと女が嫌がるんだよ
エロ目的で来るオッサンもやっぱり必ずいるからな
カップルも来るから一人の人がゆっくり休みにくいし
結局は女のが客が多いから女優先or女専用にしたほうが店も儲かる

171 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 20:49:54 ID:HbNjd8Jj
zaboo結構好きだったのになー・・。ココとよく使いわけてた。誰か買い取ってくれないかなー

172 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 00:34:41 ID:kSCM4TmW
5階で飲み物を買わないで、わざわざ6階の自動販売機で牛乳を
人数分買ってくるのは女だけどな>>170
この貧乏人めっが

173 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 01:39:06 ID:U+TFMI32
ザブーは外人の体臭酷くて二度と行けないって聞いたことあるよ

174 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 01:47:59 ID:WUZnSpon
>>172
6階で牛乳買うほうが安いの?
直接迷惑かけられてるわけじゃないならわざわざ気にするのもどうかと思うがw
まぁ女はケチな生き物だからな
女は回数券やら割引などを利用するけど、そのぶん回数通うからね
男は値段気にしないけど、単発利用者が多い

175 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 02:02:02 ID:yvRtdqI4
店からしたら 単発で大金使ってもらうより
少ない金額でも数回来てくれるほうが
有難いだろうけどな

176 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 23:15:15 ID:wqgLsW6b
>>169

ヒント

両国、ちなみに入館料で岩盤も桶

177 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 23:28:23 ID:juS7x2S1
少し離れるが 京王永山にもある。

178 :|男|名無し湯|女|:2008/02/17(日) 02:25:05 ID:fYdFEGav
店からしたら 単発で大金使ってもらう客で
あふれたらサイコーだろうよw
何か勘違いでしているなww
要は女性は貧乏人と言うことだ。

まぁ、家庭を円満にさせるという意味では
女性が満足すれば良いんだけどなwww

179 :|男|名無し湯|女|:2008/02/17(日) 09:48:58 ID:6XhgFoZx
大金おとすつってもマッサージ店とかの経営はラクーアとは別企業だからたくさんかね落としたって
即ラクーアに直結するわけじゃなし。
魅力的なコンテンツを増やして客を寄せるための撒き餌なわけで
勘違いしてるのは178だろ。

180 :|男|名無し湯|女|:2008/02/17(日) 21:26:07 ID:eJuv4N05
>>179
はぁ?
ショバ代抜いてるに決まってんじゃん。
テナント料って言葉知らないのか?

181 :|男|名無し湯|女|:2008/02/18(月) 01:42:56 ID:40hKiKMV
>>178
なんかお前楽しそうだな

男=気前がいい、財布の紐が緩い
女=金の管理がしっかりできる、ケチ
だから男と女はうまくいくんだよ
それがわからないとお前一生結婚できないぞ
逆にケチな男&金遣いの荒い女は最悪だ
あと入場料しか払わなくても定期的に来てくれる客が多いほうが店は儲かるに決まってるだろ
「単発でも十分な位、大枚はたいてくれる客」なんてめったに来るもんじゃない
商業をもうちょっと勉強したほうがいいな

182 :|男|名無し湯|女|:2008/02/18(月) 16:16:28 ID:18ekq9Dt
>>181
>>178はビジネスを勉強したほうがいいっていうか、
日本語をもう少し勉強したほうがいいと思う

183 :|男|名無し湯|女|:2008/02/20(水) 11:25:45 ID:qkPQrvAD
180は典型的な基地害だなw
中学生からヤリなおせw

184 :|男|名無し湯|女|:2008/02/21(木) 05:12:10 ID:N2lTBmRo
土日の満員になるときに入場料だけで癒しに来る
貧乏人はお払い箱だ。そんなのがあふれたらマッサージの
あがりがなくなってしまう。
そんなことも分からないキチガイは永遠に負け組。
女房に逃げられた、会社の交通費を少しばかり誤魔化して
儲けたつもりかもしれないが、周りにはバレバレで笑いものに
されているのにいい加減に気づけよw>>179,181,183

185 :|男|名無し湯|女|:2008/02/23(土) 02:27:54 ID:vFC7kAh/
何言ってんの?この人

186 :|男|名無し湯|女|:2008/02/23(土) 11:38:24 ID:wQuo1//c
激しくいちゃつくカポ、梃子木するカポを目撃してしまってから
ラクーアのイメージがガタ落ち。
またりとできて好きだったけど、二の足を踏んでしまう。

187 :|男|名無し湯|女|:2008/02/24(日) 00:35:36 ID:r06t7WD0
じっと見つめていてあげればよかったのに。

188 :|男|名無し湯|女|:2008/02/24(日) 01:29:34 ID:SCR9N4J+
そんなもんで驚くなよ
バーデで外を臨む椅子席で笛拉致ー御
男の方が焦っていたのは藁

189 :|男|名無し湯|女|:2008/02/27(水) 01:42:35 ID:0arCWqNK
184=188??www

190 :|男|名無し湯|女|:2008/02/27(水) 08:02:00 ID:2+j5WVzj
アカスリやオイルマッサージって日本人がやってくれるの???

191 :|男|名無し湯|女|:2008/02/27(水) 16:54:38 ID:97a7GaCv
女性のバーデ専用着って、どんな感じですか?
どのくらい肌が出るものなんだろう・・・。
あと、ノーパン、ノーブラで着るもの???

192 :|男|名無し湯|女|:2008/02/28(木) 22:26:32 ID:dc+9X5jQ
>>191
汗いっぱいかくから私はノーブラノーパンで着てるよ
服の色が濃いから透けることはないと思う
でもシャラポワになるから移動中とかはタオル抱えたりして隠すといい
気になるなら替えの下着持ってって下着つけて着ればいいよ
服はヨガで着るような感じのやつだよ

193 :|男|名無し湯|女|:2008/02/29(金) 01:17:22 ID:h4TLmq8r
>>192
ありがとうございます。
シャラポワは困った。
キャミでも1枚着てみようかな。

ヨガで着るようなのと言うと、タンクトップに長ズボンといった感じでしょうか?
半袖にハーフパンツのような感じでしょうか?
何度もすみません。
デートで行く予定なので、毛処理の問題等ありまして・・・w

194 :|男|名無し湯|女|:2008/02/29(金) 20:42:33 ID:sZAVIkQA
ハッテンの可能性はありますか?

195 :|男|名無し湯|女|:2008/02/29(金) 22:05:18 ID:VdzYRKI3
>>193
上は七分袖、下も膝下くらいまでの服だよ
だから毛の処理も膝下&肘下だけでおkだと思う
ちなみに私も今日彼氏と行ってきた
カップルだとDQNな行動しがちだが、バーデ内でイチャイチャ&会話しすぎないようにね
シャラポワが気になるなら絆創膏で対処とか?w
ブラつけて入るとベットリして気持ちわるくなるかもしれんから…

196 :|男|名無し湯|女|:2008/03/01(土) 01:23:39 ID:ByYDrSf3
>>195
周りに迷惑の掛からぬよう、くつろいでこようと思います。
とても参考になりました!
どうもありがとう。

197 :|男|名無し湯|女|:2008/03/03(月) 02:15:21 ID:H5d11Pa3
ノーブラはどうも揺れが気になるから、
シャラポア防止もかねて、ソフトカップのはいった、ハーフトップ(ウニクロの安いやつ)
愛用してるよ。

198 :|男|名無し湯|女|:2008/03/09(日) 05:49:49 ID:BL3RWD2G
今日は久しぶりに会えて嬉しかったよ。

199 :|男|名無し湯|女|:2008/03/10(月) 10:36:55 ID:qRj05L/I
ここの男性あかすりって、
パンツ支給?
タオルだけ?

200 :|男|名無し湯|女|:2008/03/14(金) 13:41:25 ID:gmeCrBXQ
保守age

201 :|男|名無し湯|女|:2008/03/21(金) 21:42:10 ID:8d+Vouao
ところで、シビックランド日成て、ここよりお得かな?


202 :|男|名無し湯|女|:2008/04/04(金) 23:24:49 ID:Qvx1tQRM
スパとヒーリングバーデって若い男が1人で行っても浮かない?カッポゥだらけかな?

203 :|男|名無し湯|女|:2008/04/05(土) 00:01:22 ID:NEVPFaMO
烏賊にもかっぽうで来た風に装えばオK。
彼女がギュゼル織田に行ってるんで俺様ここで暇つぶし
てな風情を醸せればよい。

寂しいけどね。

204 :|男|名無し湯|女|:2008/04/06(日) 14:04:47 ID:y4Sn7e9O
一人で来てる男の人結構いるし別に浮かないと思うけどなぁ
ていうかみんな他人のことなんかそんなに気にしないと思う
あまりにもキョドってるとエロ目的で来てる怪しいオサーンかと間違われるかもしれないけど

205 :|男|名無し湯|女|:2008/04/07(月) 02:02:22 ID:SbM3utTy
>>202
誰もお前のことなんか見てネーから
逆に女は見られてますがね

206 :202:2008/04/07(月) 03:10:23 ID:uiTJWMS4
ですよね〜フルボッキして行ってくるぜw

207 :|男|名無し湯|女|:2008/04/07(月) 11:45:12 ID:Y6vEWGUQ
ここの男性あかすりって、
パンツ支給?
タオルだけ?

208 :|男|名無し湯|女|:2008/04/13(日) 02:31:49 ID:zoYlVlYr
洗い場で体洗ってんのに「失礼します」とも言わず、横からのそーっとシャンプー交換すな!
おまけに足踏みやがって!
今度来たら、気つかんふりしてシャワー出したるからな!!

209 :|男|名無し湯|女|:2008/04/13(日) 13:11:26 ID:uFEGRmvI
失礼しまーすって言って、しごいて見せれば?

210 :|男|名無し湯|女|:2008/04/20(日) 23:50:48 ID:UYViMsDC
きょう超可愛い男いた。高校生か大学生かな
ずるむけで毛は薄かったから萌えた

211 :|男|名無し湯|女|:2008/04/21(月) 14:58:17 ID:UGbk+W9H
久しぶりに行ったらリニューアルしてた。館内着が変更してて、焼肉屋さんと入り口のバーがなくなってしまった・・。orz

212 :|男|名無し湯|女|:2008/04/21(月) 22:29:59 ID:Ei1D8a+S
それでいて、食中毒出した酣は存続してる‥。orz

213 :|男|名無し湯|女|:2008/04/26(土) 21:33:06 ID:Vk/fcXme
二郎がなんと新宿のサウナにいた。こんなとこにいたとは。相変わらずブツブツいってた

214 :|男|名無し湯|女|:2008/04/27(日) 12:56:42 ID:AXeHB+iA
館内着ボロボロだったからな

215 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 01:41:20 ID:3DpukFw8
ショボすぎて絶句…。
地元のユーラシアのが断然良い。

216 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 10:05:13 ID:s+UjaE8p
後楽園ホールサウナにレストランは有りますか?

217 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 10:42:12 ID:YStRAWHm
>>215
GWを前に必死だな

218 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 19:34:22 ID:/CnzRUKf
>>217
シーッ!
そっとしといてあげなよ!

219 :|男|名無し湯|女|:2008/05/01(木) 19:26:48 ID:qwVoBMp7
二郎先生に東京近郊のスパ・サウナの本を執筆してほしいなw
従業員態度・施設・客層を伺いたい

220 :|男|名無し湯|女|:2008/05/02(金) 01:21:21 ID:xRS0jLPB
久しぶりに行ってみた。
資生堂からPOLAに変わっていた。
焼肉屋がアジアンレストランに変わっていた。
男性館内着はそろそろ新しくしてほしい。
タオル類もそろそろ新しくしてほしい。

221 :|男|名無し湯|女|:2008/05/03(土) 19:13:54 ID:VrBi0f4+
酣が食中毒出したのは

船場吉兆みたいに残飯使い回してたからですか?


222 :|男|名無し湯|女|:2008/05/04(日) 22:10:48 ID:LYKlnNej
酣が食中毒出したのは

通常メニューではなく宴会メニューの貝であったと漏れ聞いております。

223 :二郎:2008/05/05(月) 17:39:46 ID:X6M6OEnm
二郎です。久しぶりだな。ここ最近顔だしてないが状況はどうだ?あばよ

224 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 19:45:10 ID:UCdd6CrW
http://www.laqua.jp/news/show/10482#annv01
結局、大物ゲストって誰だったの?


225 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 00:52:53 ID:CN4qm72y
「5」にちなんだんだから、郷ひろみなんじゃないのかな。
未確認だけどw

ところで、今度スパ会員になろうと思ってるんだが、
使い勝手とか、雰囲気とか色々どうよ?

226 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 01:32:12 ID:W2LUEkUz
コント55号の線もあるよ

227 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 07:35:10 ID:JEXQbZQ/
http://news.livedoor.com/article/detail/3626511/
やっぱり郷ひろみだったね

228 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 09:17:57 ID:aHTVv+tX
>>225
一回行ってみりゃいいじゃん、自分は好きだが
ジェットコースターの音と振動がすごくて野球観戦の声とか聞こえてきて
庶民的でカップル多いけどそれでも良ければ

229 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 17:54:03 ID:odXhFC44
>>222
その貝を船場吉兆のように残飯使いまわししたのですか?

230 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 20:38:34 ID:v224U89G
食事が不味過ぎますね。
和食を食べたのだけど、酷いね。
あの店が市中にあったら、確実に潰れていると思う。
これから利用する人は、外で食事をした方が良いよ。

231 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 00:46:45 ID:hjQU5cks
食事が良ければ客が集まるのにね。みなとみらいの万葉の湯なんかは食事がリーズナブルで種類も豊富。少し学習したほうがよいのでは。

232 :|男|名無し湯|女|:2008/05/09(金) 00:10:29 ID:0++UgEyD
これ以上混むのは勘弁。

233 :|男|名無し湯|女|:2008/05/09(金) 19:04:33 ID:8oimT0Cm
残飯使いまわしでも食中毒出さなかった船場吉兆と

食中毒を出してしまったラ・クーア酣

あなたはどっちに行きたいですか?


234 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 00:54:44 ID:23/ZTNvB
>>233
ラ・クーア酣に行きたいです。

235 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 01:50:00 ID:QruonrVm
たけなわメニュー減ったねえー少なすぎだよ
客が入らないから支方ないのか・・。

236 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 18:42:18 ID:3AiFff1Y
使いまわし止めたら減ったんじゃねーの?

237 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 02:30:51 ID:2QUdBDBB
ラクーア側からの酣への制裁がやっとカタチになった。
でもね、宴会メニューで問題が起きたんだから
なぜなぜなぜと原因を追及していくとラクーア側の
拝金主義が原因で、更にいえば全国の後楽園の施設の
赤字の穴埋めのために高料金となっているわけだw
その最たるものがドームホテルの赤字であることは
言うまでもありません。

238 :|男|名無し湯|女|:2008/05/22(木) 18:10:30 ID:9+bfy4Cw
この前久々に行ったら従業員の態度が前より大分よくなってた

239 :|男|名無し湯|女|:2008/05/23(金) 09:14:46 ID:ppjV+f+I
ジェットコースターに乗っている人の悲鳴を聞きながら、風呂につかりラウンジでマッタリするのが乙。土日に東京ドームで何かしらのイベントがあると激コミだけど…

240 :|男|名無し湯|女|:2008/05/24(土) 03:06:18 ID:qOwcyj42
この前、深夜にタトゥー入りの馬鹿女4,5人で来てたけど、誰かに見られたのか追い出されててワロタwww通報してくれた人偉いww

241 :|男|名無し湯|女|:2008/05/24(土) 22:15:32 ID:BDEdA+37
タトゥー入れて風呂入りにくるほうがもちろん悪いが
>>240はなんかすげぇ性格悪そうな独身オバチャンて感じだな
若い女グループが追い出されたのがそんなに嬉しかったんか

242 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 03:14:54 ID:lBF8MMr0
↑22歳ですがなにか?ww
常識無いオタク系ブス女達の擁護して楽しい?通報した人が居たってことは、ブス馬鹿女に湯を汚されたくなかったからでしょw

若い女なんて書いてないのに、ババアの皮肉にしか取れないなんて、いかに視野が狭いツマラナイ人間か よーく分かるね不細工君www



243 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 06:12:38 ID:v+DNgvLQ
わかったから早く寝なさい。

244 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 06:18:40 ID:b8e9uDZn
おまえも早くねろや!

245 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 09:23:52 ID:yXl81x1A
>>242
釣られ耐性なさすぎだろ
どうでもいいけど「w」の使用を減らしたほうがいいとオモ
頭悪そうに見えるし

246 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 10:10:36 ID:EDwxtC9S
他人の不幸くらいしか楽しみがないんだろ、ほっといてやれよ

247 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 11:45:05 ID:LZhQcQQJ
↑不細工野郎、図星だからって釣られすぎwモテなくて、会社では使えない貧乏人は嫌だねーwwすさんでるーwブスタトゥー女が お似合い♪


248 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 12:30:03 ID:8WlrWsZi
見苦しい

249 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 12:47:08 ID:Fasgi2T5
タトゥー入れてる女はブスはもちろん美人でも嫌だな
生理的に受け付けねーよ。

250 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 13:01:24 ID:Fasgi2T5
元モデル?のりカコってババアもタツー入れてるんだよな
まあ、嫌いだからどうでもイイけどw

251 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 20:27:58 ID:HswgwzL1
珍しくスレ伸びてると思ったらしょうもないことで伸びてるw
ラクーア自体のネタでは盛り上がらないんだな、ラクーアカワイソス
とにかくラクーアがタトゥー入れたブサイクDQN女や
>>247みたいな下品女の客しか来ないほど質が下がったのはわかった

252 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 21:29:17 ID:TeFCH+yQ
↑お前も下品でDQN

253 :a:2008/05/25(日) 21:44:21 ID:+v7B2I+v
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


1.まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2.1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

3.3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

4.4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

5.8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

6.最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?


254 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 00:51:32 ID:um+UUTKR
ブスが暴れてると聞いて飛んできますた

255 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 01:10:17 ID:lBeMQZLs
>>239
日曜日に高さ50mのとこでジェットコースター止まってたねw

256 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 00:00:13 ID:0kC8n1IV
コースター、地上50メートルで停止・東京の遊園地
25日午後5時ごろ、東京都文京区の遊園地「東京ドームシティ
アトラクションズ」で、乗客24人が乗ったジェットコースターが
急傾斜を上がる途中、地上約50メートルの地点で約5分間停止する
トラブルがあった。けが人はなかった。衝突防止センサーの誤作動が
原因とみられ、施設を運営する東京ドームが調査している。
 東京ドームによると、トラブルがあったのは遊園地内の娯楽施設
「ラクーア」のコースター「サンダードルフィン」。高さ80メートルの
頂上部に向かってゆっくりと急傾斜を上っていたが、高さ約50メートル
付近にさしかかったところで急停止した。
 係員が調べたところ、コースター同士が接近した場合に衝突を防止する
センサーが誤作動したことが判明した。係員が安全を確認したうえで、
約5分後に運転を手動に切り替え、そのまま一周させて乗客を降ろした。
コースター自体に異常は見つからなかった。(25日 22:18)

257 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 00:06:02 ID:6a8Qr8UY
254の粘着不細工 乙

258 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2008/05/27(火) 00:16:35 ID:AobFaVPm
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)..
      |||.
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー!
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|...
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

259 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 18:24:59 ID:46m4LgIC
>>257
構ってるのが全部同一人物だと思ってるのが痛いな。

260 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 19:51:25 ID:upP69/m2
火曜と木曜の無料ヨガ教室受けたことある人いますか?
結構人気なんだろうか

261 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 17:16:34 ID:Rvkb2PlT
>>253
それ30年前もあったぜ。

当時とかわってねえな。

262 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 16:55:37 ID:alfFazYT
白癬菌
白癬菌
白癬菌
白癬菌
白癬菌
白癬菌


LaQua

263 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 23:51:15 ID:0yObKALz
モンシャトー 火事だ !!

264 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 00:39:49 ID:2VG0/Ti6
ボディケアって気持ちいいの?

265 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 07:00:57 ID:vpomQxT5
大音響で目覚ましかけた馬鹿女が居るよ。

266 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 15:07:30 ID:p94pGeot
大音響?って
ジェットコースター?

267 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 17:55:26 ID:vpomQxT5
携帯の目覚ましだよ。
朝6時45分のヒーリングバーデ。
着メロ2クール分も流しやがった。
館内放送より響き渡っていたよ。
茶髪の馬鹿女。

268 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 22:56:40 ID:Jjtsyvh5
リバースジャパン

269 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 12:03:58 ID:ItLU0H4s
253 :a:2008/05/25(日) 21:44:21 ID:+v7B2I+v
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


1.まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2.1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

3.3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

4.4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

5.8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

6.最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?


270 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 20:05:53 ID:P04XwiMA
>>267
ラクーアに泊まる人ってやっぱいるんだ
仕事で帰れなくなったとか?それともデート?

271 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 22:39:02 ID:JGsq5YaS
寝る場所にギリギリ困らない程度に居たよ。
私はあまりに疲れていたからマッサージ長時間、あかすりなどをかなりの数やっていたら帰るのだるくなってそのまま泊まった。
三万越えていたな。
朝も面倒でタクシー通勤した。

272 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 21:27:55 ID:/Del5sY+
HP見たんですけど盆と年末年始以外は時間制限なくなったんでか?

273 :|男|名無し湯|女|:2008/06/09(月) 14:48:49 ID:87JKVoT6
過疎

274 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 05:40:05 ID:JJE37mX2
何年ぶりかに行ったけど水の色あんな薄かった?お風呂はイマイチだしタオルぼろいし
随所にコスト削減を感じる
スタッフはあんなもん
マッサージの人対応良かったけど
自分はそっけなくても
施術がうまい人のが好きだ。。。

275 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 16:47:40 ID:WBuOvs8R
お湯の色、みんなタオルに移っちゃったんじゃない?

276 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 22:24:25 ID:EpRPF3Us
従業員に不愉快な思いさせられたからもう行かない。

277 :|男|名無し湯|女|:2008/06/20(金) 00:01:06 ID:5LLjz2Xn
↑お前が悪いからだろ

278 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 19:11:55 ID:/Kbxpj/b
↑当たり前に入ってただけ。向こうの言いがかり。

279 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 01:02:45 ID:ph987Lx1
塩素入れると かなり薄くなる

280 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 09:15:48 ID:lfilFrxV
>>276
理由も書かないんじゃ何が何だか
ここはお前の日記帳じゃねえぞ

281 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 18:46:42 ID:/+UtrbqH
>>280
従業員、保身に必死w

282 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 09:46:55 ID:4+R7Hlf/
>>280
従業員じゃねーよw
去年から行ってないから今どんな感じだか知らん
ラクーアは風呂臭いし従業員もバイトみたいなのしかいないから行かなくなった

283 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 17:27:30 ID:F4SZ9HQL
>>281
お前、相当悔しかったんだな・・・
で、何されたんだ?

284 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 15:17:58 ID:vEQE4wOK
>>282-283
従業員必死ww?

285 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 03:07:13 ID:ZZX+7ILr
ラクーア2度といかねー!なに あの女優遇 男性差別っぷり!


286 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 10:52:40 ID:CTMUuSou
もともとあそこ女性ターゲットにした施設だろ?
むしろ男の客増えすぎると女性客離れちゃうだろうし、お前みたいのが来なくなるとラクーア的にも好都合だろうな

287 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 20:39:35 ID:GU05nRAU
女がケチだということを知らないw

288 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 22:23:00 ID:ZZX+7ILr
>>286
そもそも性別で一方だけターゲットにしたり優遇したりする施設って差別
じゃない?逆に男性をターゲットにした施設とかメンズデーがはげしい
施設なんてあったら女性差別だとか騒がれるよね。逆だけまかりとおる
はおかしいでしょ!男性の客が増えたら女が離れる?それはそれでいい
んじゃない?男性重視に転換していけばいい

289 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 01:34:23 ID:0uHZrPDE
>288
女性優遇なんて世の中に溢れてる気がする。レディースデーあるのも珍しくないし。
日本じゃ女性差別だけがピックアップされてるのも、今に始まった話じゃない。

290 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 02:42:49 ID:QMQsbuVK
>>289
そうなんですよね。だから男性がもっと声あげないといけないんですよ。。
どんどん女の好き放題にされる。
男性優遇は女性差別 女性優遇は問題なし、むしろ拡張!おかしいですよね

291 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 02:43:53 ID:QMQsbuVK
メンズデーなんて一度も見たことない。おそらくメンズデーは禁止
というルールが存在するのでしょう

292 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 20:01:03 ID:+YFZgHSE
ここ、吉原のソープ嬢がよく来てるんだってね
ホスラブにおすすめって書いてあった
あれ見てから恐くていけなくなった
だってコンジ、トリコモナス、毛じらみは風呂イスやタオルでもうつるもん・・・

293 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 23:36:40 ID:x6nXoRRx

オワタ
酣の食中毒どころではない。

294 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 05:06:48 ID:XFFxVf8z
今日のしょこたんブログに
ラクーアラクーア行きたいお
って書いてるからまじでラクーアに来てるんだな。


295 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 08:02:35 ID:YI5GXV/q
素人よりソープ嬢の方が病気は少ない件について・・・。

296 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 08:40:22 ID:eL8N7TQF
歌舞伎町にあったグリーンプラザっていうラクーアのちゃちいような所に行ったら
七夕の時期だったんだけど、短冊にたくさん「エイズになりませんように」「性病になりませんように」「エイズ検査が陰性ですように」
って書いてあったよ><
あれもすげー恐かった。だから湯船につかれず、シャワーだけで早々に帰った

297 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 14:27:58 ID:0nWRS/iv
>>294
昨日は関ジャニ来てたらしーがな。
芸能人が普通に来んのがラクーアの魅力のひとつだな

298 :|男|名無し湯|女|:2008/07/10(木) 18:58:52 ID:4bInWGLF
ソープ嬢とジャニで相殺された。

299 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 19:52:35 ID:Qs5TW1pM
ジャニ来るから
コンジ、トリコモナス、毛じらみうつっても行く!

300 :|男|名無し湯|女|:2008/07/12(土) 00:13:30 ID:E6u0OBdH
いや、うつったら迷惑だから治るまで来ないでw
つーかジャニはおっかけ食いまくりだから、ジャニのが性病持ってそうだけどなw
サルなお年頃だし

301 :|男|名無し湯|女|:2008/07/14(月) 18:27:06 ID:1gEC3AZv
さ、来週行くぞ、明日行くぞ、

と決めると、必ずヘヴィな怪我をする。
全治1か月が3回目。来月は意地でも行ってやる!
チラウラスマソ。

302 :|男|名無し湯|女|:2008/07/14(月) 18:40:48 ID:ErWZIo+n
文京区の健康保険でラクーアの優待券プレゼントがあったのにたいした割引率じゃないと思って捨てちゃった・・・
あとで公式見たら結構ここ高いんだね、せっかく文京に越してきたんだから、来年は申請して優待券貰わないと
ちなみに千代田区は区内スポクラ年会費が半額でウマーだった

303 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 22:06:07 ID:ZMPLZgvW
今日行ってきた
岩盤浴は真夏には行かない方がいいと思いました。
値段は高いですね。
土日祝日 特別日(これはなんだか分からん)
は315円高い
上の岩盤浴を利用するのに525円(だったか)
設備は良いが料金が高いですな 他と比較して
サウナに入ると4時と6時と8時の3回は従業員が
フィンランドなんたら?を始めた
最初は下にあるタオルの交換かと思ったら
その兄ちゃんは柄杓でミント水を焼き石にかけて水蒸気を出すと、
タオルを広げて「今から皆さんに上からタオルで風を送ります」
と言うと上の段にいる人からバサッ バサッと熱波を浴びせる
ミントに香りのする熱波を3回浴びる 暑い
コレで私も健康だ(多分)
インターネットもあるし(ココでやるかー)
設備は充実している
キレイな女性も多かった(本当に多かった 彼氏付きだけど)
岩盤浴は真冬にやろうと思う


304 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 19:30:50 ID:990w4XIu
シエスパ→モンシャトーと来れば次は

305 :|男|名無し湯|女|:2008/07/24(木) 15:30:56 ID:R8zR5OSL
今の時期って平日でもやっぱ混んでるよな?

306 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 02:10:19 ID:XbMvgdYl
ネットはいいけど、後ろの階段から丸見えだからな
mixやってるやつとか、2chやってるやつとか

307 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 12:15:12 ID:eVKA/QfE
>>306
PCの場所変わってたよ。
今はラウンジの一番奥まったところにある。

308 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 22:15:55 ID:k4DJWx2u
ラクーアのPCって個人特定できそうもないけど、監視カメラとかで撮ってるのかな?
もしここで殺人予告とか書く奴いたらどうするんだろ?

309 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 18:38:38 ID:OS8GoW/P
自分のPCで書けないやばいことは
いつもラクーアのPCで書いてた。

310 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 21:27:25 ID:EoBfRa0T
ラクーア、大江戸、豊島園庭の湯でランク付けお願いします

311 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 03:45:56 ID:aQc26o60
大江戸、客&従業員の質が最悪。庭の湯は泊まれない。ラクーア女性がターゲットなので男子は・・。かも

312 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 10:10:28 ID:3E494EuH
そういえば、ブラマヨの濃過ぎさんが付き人らしき人と来てたな。。。

313 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 13:04:43 ID:hVsIaGFb
芸人も俳優もジャニーズもよく見掛けるよな、ここ。

314 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 14:54:31 ID:4ebLY1qn
サウナで逆立ちするの止めて欲しい。
目のやり場に困る。


315 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 14:25:58 ID:L8HEDBwU
サウナで阿波おどりしているのがいる。今後禁止にしてほしい。

316 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 18:53:34 ID:Sz7ACrIw
女専用施設ってなんでできるかわかるか?
世の中か基本、制度もふくめて男目線なんだよ。わかる?
最近だろ。いろいろ改善されたり、テレビ番組も女向けになってんのは

317 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 22:47:03 ID:YWlhdFtd
>>316
おい、糞オンナ!男に見せかけて書き込むな。

これほどのオンナ優遇社会は世界を見回しても他に例がない。

お前みたいなバカオンナは必要ないんだよ。

318 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 01:34:36 ID:10bWuxNU
あげ

319 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 10:05:34 ID:j+chx7dn
いいかげんサウナで逆立ちする奴出入り禁止にしろよ
うざい


320 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 11:41:44 ID:8XjVxxz8
>>316
創価?

321 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 12:58:55 ID:8+pSSewW
込み具合はどうですか?

322 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 14:06:42 ID:uHVW/qz7
特定の個人?>>319
従業員に伝えたら?


323 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 16:06:31 ID:uhlwRPkY
逆立ちは健康によいらしい。

324 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 10:49:47 ID:04rv4LLq
アカスリでイク

325 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 17:16:50 ID:mJQWHIcL
お願いがあります。
ようつべ見れるようにしてください。

326 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 13:39:22 ID:OsEw4PXl
逆立ち流行ってるな。みんながんばれ。

327 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 11:06:46 ID:3mjwCiar
ラグーナの裏板?最近荒らしがでてきましたからね。どこかで裏板つくらなければ。

328 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 18:41:58 ID:xHaoAAFm
>>326
たとえ流行りでもフルチンの逆立ちは駄目だろ。
よろけたら、一気に鼻先にブツが接近する恐怖があるぜw


329 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 17:12:13 ID:DzYDWQSv
いままさにラクーアだょ、桜井たん?

330 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 10:21:03 ID:WMrruB1F
二郎がきた

331 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 09:42:52 ID:rRMRzRat
フィンランド兄ちゃんきめえ〜〜!!


332 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 02:18:32 ID:bpRw5Tyh
雨の日はうちにいて

333 :かい:2008/08/26(火) 14:16:12 ID:sh8bm0Q4

芸能人来る?
3回行ったけど会わなかった

やつらは深夜に現れるのか!?
回答求む

334 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 16:27:42 ID:WqMjlZ9E
今 イケメンが受付済ませたぞ

335 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 08:17:56 ID:YN7A9cNu
サウナで逆立ちするおっさんなら見たことあるけど、
芸能人はまだ無いな。

336 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 12:48:50 ID:EZc/25VM
チンコが逆立ってるおっさんなら見たことあるけど、
逆立ちはまだ無いな。

337 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 23:52:38 ID:CZY2xTDt
チンコがうしろについてたおっさんは見たことあるけど芸能人は見たことないな

338 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 19:26:38 ID:rwNIIDb5
>>337
それ俺

339 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 13:31:59 ID:+jDu110Z
チンコが4つついていたおっさんもいたぞ

340 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 14:30:21 ID:/ZkQwKUX
店員の男の子かわいい

341 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 23:35:40 ID:fEE2MALW
確かに。

342 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 02:18:00 ID:fm9Xt3yp
どこでみたの?

343 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 11:14:43 ID:3I2vIY2A
おしえねえ

344 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 22:02:57 ID:3w8fsTtR
スパ ラクーアからのお知らせ

使用期限切れ商品販売に関するお詫びとお知らせ

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、当社ではこの度、平成20年8月22日に東京ドームシティ「スパ ラクーア」5階売店に
おいて、平成20年4月で使用期限が切れていた可能性がある下記の商品を、
一件のお客様に対し販売していたことが判明致しました。

お客様におかれましては大変ご迷惑とご心配をおかけしましたことを深くお詫び
申し上げますと共に、ご購入にお心当たりがございますお客様は、大変お手数ながら
下記問い合わせ先までご連絡下さいますよう、お願い申し上げます。

http://www.laqua.jp/spa/topics



345 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 15:19:12 ID:Z+ZJ0Nq5
みつかったかな

346 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 20:23:35 ID:IxrJ5jEa
逆立ち相変わらず流行ってるなあ。

347 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 08:27:07 ID:w8Her+KW
割引券の情報希望。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)