5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜長者町▼スパニュージャパン▼客なし地獄

1 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 23:54:47 ID:abuFXJX0
いつまでもつかなあ??

2 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 10:30:54 ID:gTDl5bgw
最近は頑張っているみたいだけど・・・
しかし、レストランの店員は少し痛い気が・・・怪しい日本語だしねぇ〜
注文は間違えるし、店員同士が言い争いしてるよぉ〜。。。
でも、ガラガラのサウナって居心地は良いね。

3 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 18:10:17 ID:n0P+P1bc
新しくして、昔からの常連客を排除したからガラガラになったんじゃ〜。

新しい店員はイジメにあい、辞めていく。

4 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 21:16:34 ID:Qokzht0i
おいフロントのイイダかイトー、俺に因縁つけるんじゃないぞ。
お前は別府と同じだな。

5 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 11:58:29 ID:dpUAkXnH
レストラン、普段客居ないから3〜4組の客が来ただけで店員がてんてこ舞いになる。
注文間違えた店員が客から辞表書けって脅されてた。

6 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 01:51:20 ID:4zT5heP0
>1
サウナからスパにリニューアルした直後よりは安定した客付きだよ
あの時はひどかったw
レストランはサウナにしては美味しいほうだと思う
ただ風呂場にしても休憩所にしても配置というかコンセプトというか
何もかも中途半端なんだよな
ただ24時間滞在可はここだけなせいか
日雇い労働者みたいなのが多いね

>3
サウナ時代は料理の種類も多くてよかったよね
日曜には演歌ショーとビンゴってのも良かったし
ただ休憩所の共同TVとかはありえなかったな

7 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 14:15:07 ID:5M6l5ojn
スカイ○パでホモ行為して出禁になった人が、
ここの常連になっている。気をつけて。

8 :|男|名無し湯|女|:2007/06/10(日) 04:32:30 ID:AmhSFJSn
>>7
昔のニュージャパンじゃないので
ホモっぽいのは見かけたことないけどね

9 :|男|名無し湯|女|:2007/06/28(木) 09:33:15 ID:ArWvakYh
改装前のジャパンは良かった料理は美味いし変な客は居て楽しかった

10 :|男|名無し湯|女|:2007/06/28(木) 13:02:02 ID:X+BLXAv3
オトコのサウナではありません…あっスパか

11 :|男|名無し湯|女|:2007/07/18(水) 12:44:38 ID:4feHa9r6
元黄金町ガード下嬢が従業員にいるのを先日ハケーンしました
付近の立ちんぼとか、元ガード下嬢が客として来ているのは何回か見かけたことがありますが
まさか従業員にいるとはね


12 :|男|名無し湯|女|:2007/07/21(土) 09:28:23 ID:0ukekxMg
最近、お客が増えて困ってます。
脱衣室のバスタオル・・・勝手に持っていく奴いるけどどうにかしてくれないかな?
おれの、穴のアナ拭いたので顔拭いてるんだぜ。

13 :|男|名無し湯|女|:2007/07/21(土) 15:40:59 ID:RhuKFgjh
今、行ってきました。
どの人が黄金町の人か?わかりませんでした。
今日も、仮眠ソファが一杯で時々「ブーブー」おならをしている人が
いました。
どうも、なんだかなぁ〜です。

14 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 17:48:23 ID:bKfkEmEj
黄金町の人はレストランに居るの?

15 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 22:48:27 ID:BdaBYa7P
>>14
レストランにはいない
うろ覚えだが確か日の出町寄りの川っぷちの店「トマト」で働いていたと思う
店はガード真下だったから、かなり以前に取り壊された

16 :|男|名無し湯|女|:2007/07/23(月) 01:23:14 ID:Og0aO/1I
>>12
確かに客多いし、バスタオル持ってくやつ多い
とりあえす入館時に二枚もらって
とられたらフロントいってもう一枚もらってる

それよりもリクライニングの場所取りの醜さは異常
客のいないラウンジがあれだけでかくて
リクライニングがあの狭さってw
ジャズライブもマジックショーもガラガラだったし
ここの企画は何か的を得ていない

17 :|男|名無し湯|女|:2007/07/23(月) 10:02:58 ID:Yg5f9xd4
昔に戻りましたね 家代わりにする人達

18 :|男|名無し湯|女|:2007/07/31(火) 01:15:24 ID:tFyppnsD
とりあえず24時間滞在可をやめるか
ハイランドのような時間制を検討したほうがいい

コ○キとかどか×みたいなのがかけ湯もせずに湯船やらサウナに入ってくるさまは最悪
そうゆうやつは洗髪もしないのでリクライニングが臭くてたまらん


19 :|男|名無し湯|女|:2007/08/02(木) 22:00:55 ID:HxR5vlLY
だけどそれがサウナだよ? 変な客が多くて

20 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 01:55:31 ID:AUFyIz0H
リニューアル直後は客層変えようとして
アレコレやってたんだよ>スパニュージャパン

だがあまりにも客入らなくて
アレコレ妥協し始めて
雰囲気も客層もと前の「サウナニュージャパン」にもどりつつあるw

21 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 09:12:22 ID:1VdJKmt/
期待してます

22 :|男|名無し湯|女|:2007/08/17(金) 12:28:16 ID:FBVoylBU
水風呂の横の板の間で寝転んでる奴・・・
水風呂に入ってる客にケツの穴やちんぽ丸出しで横たわらないで欲しいね。
マグロのセリじゃあないんだから品良くタオルかぶせて涼んでよな。



23 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 10:29:51 ID:Oufkuafk
客を大切にしないと駄目だよ 品だけ良くしてもね

24 :sage:2007/08/19(日) 19:59:01 ID:rQTeJ/iK
ここ一回だけ、行ったことあるけど
おっさんが多いね
ほとんど、40代〜50代
若い人は行きづらい

25 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 03:05:59 ID:A+7/scam
ここに 向って 歩いてたら
すっげぇ キモイオッサン みっけ
顔のバランスが 異常! 左の目玉 デッカくて 歯がグチャグチャで 信号見て ニタニタしてた
一見、ホームレスぽいが、あんなの 暗闇にいたら ビックリして ぶん殴っちまいそうだ!
なんか 嫌な物 見て タクシーで 帰宅
あまりに 気持ち悪くて 怖さもあり 誰かに 聞いて欲しかった…

26 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 12:36:58 ID:Nm0RXjJY
昨日の昼にサウナ室入ったら、いきなり「コラ!」と角刈りのおっさんに言われて
ビビッた。
何かしたかな?と思ったら他のお客が入ってくるたび「コラァ!」と言っていた。
しかも、「暑いなこのヤロー」「暑いじゃあねーかバカやロー」とサウナ室の
温度にからんでいた。
「なら入るなよ」と思ったがさすがに言えなかった。
そして、垢すりのネ〜ちゃんのところに行ったら最初は「もっと力いれろヤ」と
からんでいたが最後は「髪も洗ってね」「うん、気持ちいい」「あ〜良いなぁ〜」
と急に赤ちゃん言葉になっていた。
垢すりで「一皮むけたかな?」

27 :|男|名無し湯|女|:2007/08/31(金) 15:05:54 ID:bALpIH6+
明日野球観戦後、ニュージャパンかスカイ○パに行こうと思う。
どっちがいいでしょうか?


28 :|男|名無し湯|女|:2007/08/31(金) 17:59:04 ID:w/Xl22DR
近さならジャパンです
人も少ないから

29 :|男|名無し湯|女|:2007/09/11(火) 14:20:20 ID:6wiMR82r
今日の昼にレストランで携帯をデカイ声で話してたオヤジ・・・もう来るな。
仮眠室でも、何人かのオヤジがブーブーと屁をこいていた。
雰囲気と来客のギャップありすぎだよね。
もっとも、どこぞの警察署の刑事は顔パスらしいけど・・・。
あんまり一般人の前で「あのホシは・・・」とか「たれこみでさぁ〜」とか
ベラベラ喋んないほうがいいんじゃあないの?
ニュージャパンは良い日と悪い日に分かれるねぇ〜。
良い日は、客のいない平和な平日の昼間ですね。

30 :|男|名無し湯|女|:2007/09/12(水) 01:35:39 ID:L9AOpPbL
俺も改装後に行ったことがあるが何回かあるが、
男性脱衣所の中の洗面台の横近くにリネン室の入り口があって、
女性従業員がタオルなどを持って、男性客が全裸になっている横を平気で
頻繁に通っていくという無神経体質は、今でも変わっていないのか?
あとマッサージの女性が脱衣所から風呂に向かう階段の踊り場辺りで、
全裸の男性客を相手に勧誘しているのも気になる。
背後のマッサージ中の男性を見たら、ベッドの上でチンチン丸出しで
仰向けになってマッサージを受けていたが、女性の方も淡々とやって
いるだけで、タオルで隠す気配すらないね。さすがに見世物じゃない
んだから、そこまでしてマッサージを受けようとは思わない。

31 :|男|名無し湯|女|:2007/09/14(金) 00:26:58 ID:1BBO8Ulu
たしかに女性従業員来るね... 一年位前に頻繁に行ってたなア... 可愛い女性従業員と世間話する仲になり、 全裸て話してた... たまにチラッと見られてる時はドキドキだった...

32 :|男|名無し湯|女|:2007/09/15(土) 15:31:41 ID:LCpxV1Yk
今日は、本当に客が少なかった。何の影響だろう?
仮眠室もほとんどガラガラでおかげで気持ちよく寝ました。
サウナ室では、新しく入った従業員にめんどくさそうに古手の従業員が
仕事を教えていました。
でも、既にやる気なしって感じだったから一ヶ月も持たないかな?
このまま客の少ないスパとして営業してくださいね。
なんで?みんな来なかったんだろう?
お三の宮のおまつり?昼のプロ野球?連休でおでかけ?


33 :sage:2007/09/16(日) 20:42:39 ID:yAb2DjW3
ここ施設のわりに値段が高い気がする

34 :|男|名無し湯|女|:2007/09/17(月) 03:31:18 ID:i6smbWwX
そうかな? 24時間居ていいんだよ!

35 :|男|名無し湯|女|:2007/09/17(月) 16:29:59 ID:OMlfdpiY
>>33
 県民共済のカードで1700円では入れるんだよ。さらにドリンクサービス券付きで
 ビールやサワーも飲めるよ。
 県民共済の一番安いコース月に2000円位だったら週に1回のペースで保険+サウナ
 割引(600円+ビール600円ぐらい)でけっこうお得だと思う。
 あ、別に県民共済の回し者じゃあないよ。
 今日も空いていたなぁ〜
 休日もランチやってほしいよね。
 レストランは高めだからね。

36 :|男|名無し湯|女|:2007/09/17(月) 21:32:08 ID:+giyArig
単につまらないだけ

37 :|男|名無し湯|女|:2007/09/18(火) 00:46:47 ID:ERV4CFjP
年間会員(1万)だったら1400円だしね
あとレストランはサウナとしたら適正価格でしょ
サウナとしてはまぁまぁ美味いし

中心地のサウナ(スパ)の個人的評価

スカイスパ 風呂2点 サウナ4点(労流) 料理4点(高い) 仮眠室などの施設4点(改装前の評価、ネット可能-無料) 値段1点
シティー 風呂1点 サウナ2点 料理4点(安い) 仮眠室などの施設2点(リクライニング少ない、場所がら呼び込みうとおしい、まんが多し) 値段4点(割引適用後)
ハイランド 風呂3点(ネオン風呂w) サウナ2点 料理2点(高くてまずい) 仮眠室などの施設3点(リクライニングの多さ) 値段3点
ニュージャパン 風呂3点 サウナ3点 料理3点 仮眠室などの施設1点(リクライニング少なすぎ、タオルはとてもよい) 値段4点(割引適用時)
ってとこか

ちなみに万葉は 風呂4点(塩素臭いがとにかく広い) サウナ4点(やはり広い) 料理1点(最低レベル) 仮眠室などの施設(リクライニングの多さ異常) 値段1点


38 :|男|名無し湯|女|:2007/09/19(水) 02:41:52 ID:5QzgUJSl
>>33
オイラがスパニュージャパンに行ったときに、うら若き女性従業員が
更衣室内のロッカーの扉と窓ガラスを端から順番に拭いていたことが
あり、ビックリした。
風呂に入る時に、その存在に気づかずフルチンで歩いていたら、浴室
に通じる出入口のガラスを拭いていた彼女と遭遇し、フルチンを目撃
されてしまった。
風呂から更衣室に戻り、出入口の前で全裸のままタオルで体を拭いて
いたら、彼女がまたロッカーの間から姿を現し、再びフルチンを見ら
れてしまった。
1日に2回も同じ従業員にフルチンを見られるとは思わなかった。

39 :|男|名無し湯|女|:2007/09/19(水) 05:48:26 ID:utyTxLK8
たぶん女性従業員は見慣れてるんじゃない?

40 :|男|名無し湯|女|:2007/09/20(木) 01:17:54 ID:xXykQAqc
スパニュージャパンの女性従業員の仕事内容に「男性客のチンポ鑑賞」を加えられたい。

41 :|男|名無し湯|女|:2007/09/20(木) 04:12:10 ID:LQt9kpVz
女性従業員の制服スケスケ! ブラの模様までわかるよね… そんなんでウロウロされたら、たまんないよな〜

42 :|男|名無し湯|女|:2007/09/20(木) 05:54:14 ID:4eE6keMc
スケスケでも綺麗な人は居ないよね

43 :|男|名無し湯|女|:2007/09/20(木) 18:05:35 ID:e5V02JYB
「たまんないよな〜 」と言う意味は
女性従業員のスケスケが目に入って興奮してチンポが立ってしまって
その立ったチンポを女性従業員に見られるのが嬉しくてたまらないと言う意味でしょうか?


44 :|男|名無し湯|女|:2007/09/24(月) 15:53:57 ID:eyPIj8ZB
今日もガラガラで堪能しました。
初めて生姜焼き定食食べたけど美味かった。
サウナ室ではなるべくNHKやめてね・・・暑さに耐えるのはバラエティ
ということを知ってくださいね。

45 :|男|名無し湯|女|:2007/09/26(水) 02:08:23 ID:c2YPVKCy
女性従業員もスケスケ制服を着るくらいならビキニでも着て男子更衣室を巡回してもらいたいものだ。

46 :|男|名無し湯|女|:2007/09/26(水) 09:41:05 ID:YvO4BYzq
垢すりのババアに見てもらえ

47 :|男|名無し湯|女|:2007/10/03(水) 07:02:17 ID:tSLD3uBi
ずいぶん行ってないけど、
若い女性従業員まだ居るの?
たしかに俺が行ってた時は
女性従業員の制服透けてた。
覚えてるだけでカワイイ女性従業員3人居た…
黒やピンクが透けてたよ…

48 :|男|名無し湯|女|:2007/10/03(水) 22:06:23 ID:pPyBQTKt
行く価値が無いね

49 :|男|名無し湯|女|:2007/10/04(木) 04:08:47 ID:N+hiccq8
どう言う意味で??

50 :|男|名無し湯|女|:2007/10/04(木) 06:04:46 ID:bz9xH4eQ
改装前のジャパンを知ってるからだよ

51 :|男|名無し湯|女|:2007/10/05(金) 03:24:21 ID:RnVjUhCN
改装前との大きな違いは?

52 :|男|名無し湯|女|:2007/10/05(金) 06:06:14 ID:zrPo/MFl
今の状態ではリラックス出来ないね
昔は本当のサウナで楽しかった
変な客の多かったよ

53 :|男|名無し湯|女|:2007/10/05(金) 09:55:10 ID:RnVjUhCN
改装前ってコインゲームなかったっけ? 週末とか混んでると
そこで寝てる人とか居なかった?

54 :|男|名無し湯|女|:2007/10/05(金) 21:31:28 ID:zrPo/MFl
居ましたね チンポが見えて笑えた

55 :|男|名無し湯|女|:2007/10/06(土) 01:55:11 ID:Y3eTmFtf
俺はガキのころからだが、プールがあった時代が一番よかったな
映画も見れて

56 :|男|名無し湯|女|:2007/10/08(月) 10:27:25 ID:IaTgUecz
男性休憩室(?)の奥で寝てた
20位の奴……
女性従業員がタオルを補充してる
ところを見ながらオナニしてた…
それに気付きながらも
淡々と仕事してた女性従業員に
萌えた!

57 :|男|名無し湯|女|:2007/10/08(月) 14:57:05 ID:X/QxZUmu
浴場内に飲み物持ち込んでもOKですか?

58 :|男|名無し湯|女|:2007/10/08(月) 21:28:44 ID:X/QxZUmu
時間制限がないみたいだけど
入場料の2400円払えば
たとえば7日泊まった場合深夜料金の7日分である
7000円払えばいいの??

59 :|男|名無し湯|女|:2007/10/09(火) 06:47:08 ID:Ul1HcrQr
>>58
24hで¥2400。+深夜料金¥1000。
ちなみに割引券あるから実質24h、¥3000ね。

60 :|男|名無し湯|女|:2007/10/11(木) 15:23:29 ID:VqpjAXi0
ここの食事って何が美味いの?

61 :|男|名無し湯|女|:2007/10/11(木) 23:13:48 ID:AIkymDJi
>>60
もしかしたらラーメン。

理由:フロントで出前頼んでるのを目撃したから。


62 :|男|名無し湯|女|:2007/10/15(月) 02:46:08 ID:MBWoRTIU
3F(?)のマッサージ行った事ある人いる?

63 :|男|名無し湯|女|:2007/10/21(日) 20:21:34 ID:437Hk+P2
優待券(400円引き)の配布は週1回だけになってしまいました。


64 :|男|名無し湯|女|:2007/11/12(月) 18:33:25 ID:ya7yb46L
最近誰も行ってませんね?
行って下さい

65 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 01:05:20 ID:mpwSgmoz
いや行きたくないです。
場末加減が抜けたら行きたいんですけどねぇ。。。

66 :|男|名無し湯|女|:2007/11/19(月) 00:04:18 ID:lzhgdsgt
混浴にしちゃえばいいのに

67 :|男|名無し湯|女|:2007/11/20(火) 09:19:01 ID:Snts16p0
混浴良いね 
有ったら行くよ?

68 :|男|名無し湯|女|:2007/12/01(土) 13:10:29 ID:cXHLZsI6
昨日、入り口に「本日事情により食事メニューが深夜メニューしか出来ません」
との張り紙。
店員に聞いたら調理担当がインフルエンザで全員ダウンとか・・・?
そりゃないよなぁ〜。
そういう時にこそサービスしてよって感じです。
ま、客が少ないから影響はないけどね。
あ、あと相変わらず刑事さんに優待券だしてるのかな?
サウナ室で「あのホシは・・・」とか捜査の話はやめてよん。

69 :|男|名無し湯|女|:2007/12/05(水) 09:30:02 ID:Tqx7EM+Q
誰か行って?
情報下さい

70 :|男|名無し湯|女|:2007/12/05(水) 22:17:09 ID:V/0dar4T
前はよかった
一月二日は毎年行ってた
親に連れられて

71 :|男|名無し湯|女|:2008/01/03(木) 17:25:32 ID:FAeFEOeN
age

72 :|男|名無し湯|女|:2008/01/03(木) 22:01:14 ID:ywftFmpb
ジャパンからハイランドに変えました

73 :|男|名無し湯|女|:2008/01/12(土) 03:48:58 ID:/8OVY+TW
>>33
確かにココは料金が高い。3年位前に改装したとき、かなり大掛かりな工事
をしていたという記憶がある。きっと数億くらいかかっているだろう。

>>38
どうせならうら若き女性従業員にビキニでも着させるなりして男性客の
チンチンをどんどん見させるような社員教育をして、
『性器の活力増進に一役買います』などとして、男性更衣室内のサービス
強化に徹したらどうか。

74 :|男|名無し湯|女|:2008/01/21(月) 20:58:48 ID:nimq22wP
ハイランドサウナのスレがないから、近くのよしみでここで質問したいんだけど、
よろしいですか?

ハイランドサウナのアカスリってどうですか?
アカスリ嬢は何人くらいいますか?
アカスリ台は何台ありますか?
そして韓国のオバチャンですか?
アカスリの満足度はどうでしょう?
アカスリ時はパンツですかタオル掛けですか?

75 :|男|名無し湯|女|:2008/01/22(火) 00:11:44 ID:aKk2Kpt1
>>74
>アカスリ嬢は何人くらいいますか?
3,4人じゃないかな

>アカスリ台は何台ありますか?
3台だった気がする

>そして韓国のオバチャンですか?
おばちゃんではないが、若くもない

>アカスリの満足度はどうでしょう?
個人差あるのでなんとも
割安感があるニュージャパンのほうが好き
ただ常連多いみたい

>アカスリ時はパンツですかタオル掛けですか
タオル掛け

76 :|男|名無し湯|女|:2008/01/29(火) 04:24:55 ID:2VqgeLGF
更衣室と風呂の間の踊り場のフロアにアカスリがあるから、
そこをフルチンで通る男性客にアカスリの女性がやたらに声をかけてくる。
だからここのアカスリの客はまずタオルでチンチンを隠しているような
人は見かけない。
だからアカスリ時にタオル掛けしていてもしなくてもあまり関係ないという
感じ。遠目からある客が見えたら、辛うじて竿だけはタオルで隠してある
だけで、玉袋とか付け根とか全部見えている。あれじゃタオル掛けの意味が
ないと思う。

77 :|男|名無し湯|女|:2008/02/01(金) 02:09:16 ID:d5BbeSGp
ニュージャパンの話なんだろうけど
やたら声掛けてくるなんて光景はリニューアル当初以外ないんだよね
今は閑散としてる

78 :|男|名無し湯|女|:2008/02/01(金) 05:56:08 ID:NonLMDm6
上の話はハイランドじゃないの?ニュージャパンだとアイサツくらいしかアカスリに声かけられたことないよ。ハイランドはあるけど。

79 :74:2008/02/01(金) 21:10:28 ID:/rL9ke8D
>>75-76
私の質問に対する返事を書いていただいて有り難うございます、
身内に不幸があり今まで忙しく掲示板を覗く事が出来ませんでした、
御礼の返事が遅れた事、ごめんなさい。

75さんの情報、76さんの話し(アンカーが無いけれどレスの流れからして多分ハイランドの話しなのでしょう)
を総合すると悪い所でなさそうなので、
家の方が一段落したらハイランドサウナでアカスリをしてみたいと思います。
その時には御礼の意味でレポをしたいと思います(今のところ何時いけるか分かりませんが)。

80 :|男|名無し湯|女|:2008/02/06(水) 11:34:37 ID:FSfeJlbK
ここって発展場???

81 :|男|名無し湯|女|:2008/03/03(月) 01:23:15 ID:Yhupn0w2
今日行ったら深夜、かける用の湯が消毒中だった。馬鹿な人が張り紙もさくもあるのにかけてた。後になって従業員に文句言ってた。気の毒に。馬鹿ばっかりだな、ここの客は。

82 :|男|名無し湯|女|:2008/03/03(月) 02:34:05 ID:NwWt9iK8
消毒してるだけまし
シティ、ハイランド、万葉、スカイ
どーこも消毒なんてしてない

とはいえここの経営陣は客のニーズを理解していない
がらっがらのラウンジなんとかしろよ

83 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 08:03:41 ID:qA1k8HUL
誰かハイランドのタイマッサージについて教えて
ください。
やってくれる人は女性?ですよね?
タイ人?日本人?若い?
宜しくお願いします。

84 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 09:52:14 ID:c3BEF/+7
日本人です 足つぼコーナーで受け付けます

85 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 10:04:33 ID:c3BEF/+7
美人じゃないけどブスでも無い
行って下さい

86 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 19:16:49 ID:qA1k8HUL
>>85
若いですか?
それだけ最後に教えて下さい。。。

87 :|男|名無し湯|女|:2008/03/07(金) 09:51:24 ID:RMctBdTr
45歳の私から見れば若いです
20代前半です

88 :|男|名無し湯|女|:2008/03/07(金) 11:42:49 ID:YBh7DngO
>>1,5

89 :|男|名無し湯|女|:2008/03/08(土) 12:59:25 ID:ABZsUdnY
>>87
ありがとう。今度行ってみます。

90 :|男|名無し湯|女|:2008/03/10(月) 01:45:36 ID:Q5khEc2p
料理値上げするみたいだねw
原価高騰のため値上げします
なんて言ってるのは激安チェーンだけなのにwww
乞食とお水だけ相手にしてろって感じw

91 :|男|名無し湯|女|:2008/03/10(月) 04:52:03 ID:v6Dy9TOD
値段を少しくらい上げるのはしかたないにしても、メニュー数を増やせって気がする。深夜は特に。

92 :|男|名無し湯|女|:2008/03/11(火) 01:06:21 ID:UDo4mJbw
>91
そうだねw
結構出ていたビビンバなくすし
ミックスフライもなくすし
タンタンメンもマーボーどーふもなくすし
パスタもなくなった(日替わりでありますとは書いてるがw)
五目焼きそばと生姜焼きあれば鉄板とか思ってるんじゃないのか?ここw
前のニュージャパンのときはうまいもん沢山あったのにねー

93 :|男|名無し湯|女|:2008/03/12(水) 16:01:40 ID:CkuLHhsg
レストランは、値段上げすぎっていうかライス大盛りで150円プラスって何なの?
焼きそば以外に食うものなくなったよ〜


94 :|男|名無し湯|女|:2008/03/13(木) 00:12:01 ID:l7syhlSi
10日に上がったんだっけ?
ライス大盛りで150円?タダだったのに?
やっちゃったね。。。

ほんとに行かなくなりそう

95 :|男|名無し湯|女|:2008/03/15(土) 05:21:38 ID:wmHJpPZ7
マジここのレストランで食ってる客が少なくなってる。
昼に2人しかいない。
素材が冷凍で業務レンジで温めるだけだから…
味は、悪くないけど高いよ〜
調理師が手持ちぶさたっていうか…いらないでしょ〜温めるだけならね。

96 :|男|名無し湯|女|:2008/03/16(日) 02:31:25 ID:UQNaDynO
肩持つわけじゃないけど
焼きそばとか生姜焼きとかちゃんと焼いてるよ
値段も今まではそんなに高くなかった
生姜焼き定食大盛りで850、五目焼きそば750円だったんだから
ハイランドなんかに比べりゃ安い
ただ値上げ後行ってないからなぁ

ライス大盛り150円プラスってことは
1000円超え確実ってことか
んじゃもう食べないw


97 :|男|名無し湯|女|:2008/03/18(火) 08:49:00 ID:u9oo1Fv5
焼きそばが、手作り?
僕が、食べた時は表面が異様に熱くて中心部が半解凍でシャリシャリのシャーベットですたW

98 :|男|名無し湯|女|:2008/03/18(火) 09:55:20 ID:gPA5LOaw
だから行くなよ がっかりするだけ

99 :|男|名無し湯|女|:2008/03/18(火) 14:55:54 ID:vVs8RUeB

クソアメリカへ輸出の日本車に糞付けてやった

クソアメリカのクソ野郎には糞がサイコーだ

世界貿易センタービルから飛び降りて死ね

地面にブチ当たって死ねクソ野郎

クソアメリカの日本車は糞糞糞だらけ〜〜〜

クソアメリカの日本車は糞糞糞だらけ〜〜〜

クソアメリカの日本車は糞糞糞だらけ〜〜〜


100 :|男|名無し湯|女|:2008/03/21(金) 01:52:09 ID:nhT1vSMt
>>97
別に養護するわけじゃないけど手づくり
ラウンジじゃなくてレストランに行けば作ってるとこ見えるよ
海老、うずらが暖かくない時はあったけどね

それはそうと醜い値上げだな

カレーは大盛り+150円
中華丼は+100円
ライスセットはベースが250円で大盛り+50円

意味がわからんw

あとあのしょーもないシナ蕎麦が720円ってのもむかつく

それでもハイランドよりはおいしいんだけどねw

101 :|男|名無し湯|女|:2008/03/22(土) 07:48:02 ID:hKVkdyAP
値上げしてから完全にお客離れしましたね。昼時でもレストラン+ラウンジで2人程度のお客がランチしてるよ。
焼きそばは、冷凍でしょ?決まった数の具ですからね〜

102 :|男|名無し湯|女|:2008/03/22(土) 13:36:41 ID:hKVkdyAP
モロ冷凍食品d=(^o^)=b

103 :|男|名無し湯|女|:2008/03/24(月) 02:02:22 ID:zcp4Cndk
まぁ無理にお勧めするわけじゃないけど
カウンタで見てればわかるんだが
ハイランドかシティの工作員?

>冷凍でしょ?決まった数の具ですからね〜

日によって玉ねぎだけがめっちゃ多い時とか
キャベツがめっちゃ多い時とかあるんだけどね


104 :|男|名無し湯|女|:2008/03/24(月) 04:20:59 ID:QmlIoTak
結局、値上げによって客が離れたのは事実だよね。
浴室にシャンプーやソープ入れて悪さされてるのは色々な不満なの?
ただのイタズラ?客の質も低下してきたね。
ラウンジでおならしまくる奴も多くなってます。
携帯もやめてほしいよね。

105 :|男|名無し湯|女|:2008/03/25(火) 14:02:17 ID:45hq1qrh
日替わりランチにアタリハズレがあるね。
750円で「おっ、今日は良いな」と思う日と
「これで750円?」って感じる日があるね。
そういう意味では、昨日のとんこつラーメン+チャーハンは
微妙だった。
特にチャーハンに首をかしげていたお客が見られたね〜

あれは、チャーハンっていうより炊き込み御飯?
しかも少量。

そうそう、高校野球が始まるとNHK以外のチャンネルに替えにくい。
高校野球嫌いの人には苦痛なシーズンが始まりました。
早く新学期が始まれば良いのに。


106 :|男|名無し湯|女|:2008/04/01(火) 00:58:05 ID:d3QnyAPi
>104
あれ張り出したの2月ぐらいだったよ
客の質についてはなんとも言えないけど
こ○き風が少なくなったような気がしてるんだけど

>105
シティなんて一部の常連のせいで日曜夜8時は確実に大河ドラマだぜw


107 :|男|名無し湯|女|:2008/04/01(火) 13:18:51 ID:VWQhRp7B
なんだか今日は、レストランがガラガラでした(;´д`)
ランチもパスタじゃあオッサンには辛いね。

108 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 01:50:34 ID:2ufeCqh7
昼は知らんけど
夜レストランで金使ってるのはお水のねぇちゃんばっかだから
しょうがないんじゃね

109 :|男|名無し湯|女|:2008/04/15(火) 21:54:54 ID:eoYkCfwn
ランチは、こらなくて良いよ〜
月曜のポークなんとかもイマイチって聞きました。
モロお客いないよね。
客なし地獄ですなぁ〜〜

110 :|男|名無し湯|女|:2008/04/16(水) 15:13:39 ID:uFErzMIk
ホモが多いって本当?

111 :|男|名無し湯|女|:2008/04/17(木) 02:40:45 ID:AbKApdqQ


112 :|男|名無し湯|女|:2008/04/21(月) 20:05:26 ID:YN3FbZWg
今日のランチはやばいぞ(--;)

113 :|男|名無し湯|女|:2008/04/22(火) 15:34:40 ID:0bbRRB8O
調理人のプライドかもしれないけどさ、ちょっと凝りすぎかな?
女性向にって感じはわかるけどあれじゃあ小学校の給食だよ。
なんか、無性に大盛りカレー食べたいな〜
それはそうと、休憩室が混んでレストランがガラガラだから何とかしてね。

114 :|男|名無し湯|女|:2008/04/23(水) 02:04:13 ID:o5gFvhPI
個人的にはここのカレー嫌い
中途半端なレトルトによくわからんもの加えて
別煮の細切れ豚入れてるってのがいや

あと、ここの料理人って凝った料理できるほどスキルないと思うけど
変なプライドあるんだろうね
メニュー構成とか月替わりのメニューがまったく的を得てないのに気づいてないwww

もしかして以前のサウナニュージャパンのときに
コックだったやつが
リニュ後
オープンキッチンになって張り切って結果出せずに迷走中とか?w
炒め物だけは割といけるからな


115 :|男|名無し湯|女|:2008/04/24(木) 23:20:40 ID:rq25twDl
今日のランチ…なんとかパスタ( ̄▽ ̄;)
注文ゼロでした。

116 :|男|名無し湯|女|:2008/04/25(金) 17:10:07 ID:aDWPgezH
料理人おかしいよ〜。味噌汁で良いのに変なスープ作ったり
自己満足し過ぎ。
経営者のコネなの?
素材に凝らずにシンプルにいってほしいよ。


117 :|男|名無し湯|女|:2008/04/26(土) 01:13:53 ID:w8wX/mIU
レストランの価格を元に戻してくれぇ〜
調理人変えてくれぇ〜
カレーの大盛り食いてぇ〜
生姜焼き定食大盛り食いてぇ〜

118 :|男|名無し湯|女|:2008/04/26(土) 21:30:45 ID:w8wX/mIU
俺もカレーの大盛り680円で食べたいよーー

119 :|男|名無し湯|女|:2008/05/01(木) 21:22:38 ID:ihrYIwxt
悪いけどランチしたくない( ̄▽ ̄;)
あれで750円はないよ〜
なんだっけ?
月曜のオムライス?
マジに、怒ってたよ(;´д`)

120 :|男|名無し湯|女|:2008/05/02(金) 03:42:45 ID:8O2XcOwx
なんか行きたくなってきた

121 :|男|名無し湯|女|:2008/05/03(土) 20:58:17 ID:0oT1tZt4
行きたくない。。


122 :|男|名無し湯|女|:2008/05/04(日) 13:10:15 ID:G9vISo5k
三日午後八時二十分ごろ、横浜市中区長者町五丁目、サウナ「スパ ニュージャパン」
の利用客で東京都町田市の会社社長の男性(54)から、「貴重品ロッカーに入れておいた
現金約六十万円と千百万円相当の腕時計などを盗まれた」と一一〇番通報があった。

伊勢佐木署が窃盗事件として調べているが、男性は三日午後四時五十五分ごろ、
フロント横の四けた暗証番号式のロッカーに財布と腕時計を預けて入浴。
同日午後七時四十五分ごろにロッカーを開けると、財布の中の現金やカード、
腕時計がなくなっているのに気付いた。

盗まれた時計はスイスの高級時計メーカーHD3製。
ロッカーをこじ開けた形跡はなかった。
防犯ビデオにはロッカー付近で不審な動きをする人物が写っており、
同署が解析を進めている。

暗証番号を見られたのかな、プロの仕業だな

おまいら、気をつけろ

123 :|男|名無し湯|女|:2008/05/04(日) 19:40:56 ID:1Dy3XmGW
つーか、そんな金持ち、こないでしょ。サウナに。それか詐欺集団で、もってもいないのに盗られたとか言ってるだけじゃないの。金をふんだくる為にさぁ。よく聞く手口だし。倒産しそうな会社社長だとかね。

124 :|男|名無し湯|女|:2008/05/04(日) 19:44:04 ID:1Dy3XmGW
追加。盗ったやつと会社社長は仲間とかね。

125 :|男|名無し湯|女|:2008/05/04(日) 23:18:21 ID:GuoDyes3
つうか…普通の貧弱な夫婦でした(--;)
オマワリさんも一人来ただけでした。
真相は、みなさんの想像ですね。

126 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 07:26:35 ID:mqBN+9UP
たしかに。

127 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 07:41:47 ID:10Z2+CXU
5月2日にも「16万円とられた」という事件がありました。
これって前説なようなフリなのかな?
連続することで、ストーリーが出来ているような気がします。
いずれにしてもスパ側には、過失はないでしょう。

128 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 09:27:42 ID:mqBN+9UP
もし本当に盗られたなら、盗られたほうが悪い。自分が金持ちだったらサウナよりホテル行くなぁー。セキュリティ面も考えてね。

129 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 13:07:28 ID:HWQ0Cjx5
>>125
中の人ですか? 夫婦だったのか、金持ちは意外に貧相にしてるよ。

130 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 08:16:22 ID:QlI8IyF9
貧相にしてようが持ってるものを持って来てる時点で同じでしょ。認識不足というかなんというか。盗られた人があまちゃんだな。

131 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 22:40:31 ID:tCRriu1G
まあ、この件はスバには関係ないという感じで終結しました( ̄▽ ̄;)
翌日からも貴重品は扱ってるしね。
それより問題はランチの質だね。
金額のひじきのコロッケは何だろう?
さすがにパスだね。月曜のライブ…もう出るな!

132 :|男|名無し湯|女|:2008/05/09(金) 19:43:50 ID:sH7dTLe0
今日もガラガラ…どうする調理人?
やめようよ〜( ̄▽ ̄;)

133 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 03:09:48 ID:UiSXYiA4
サウナニュージャパンの頃のメニューに戻してほしいなぁ

134 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 06:16:50 ID:AxUsljaC
ガラガラのレストランで立ちすくむ店員。
今日も朝から客がいないねぇ〜
早く元の値段にしないと閉鎖という事態も…
今が決断の時期ですが?
それはそうと、毎日来ていた角刈りの太めのオッサン最近見掛けないけどどうしたのかな?

135 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 10:03:12 ID:UiSXYiA4
金ネックレスの勝新太郎みたいなオッサンかw


136 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 11:31:47 ID:URdgPgBn
>>135
 そーそーそー
 ビンゴ!
 いると気が滅入るけどいなくなると、ちと寂しいね。
 毎日きてる奴って家代り?
 1,400円(会員料金)×30日だと、家借りるより良いのかな?

137 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 21:19:20 ID:AxUsljaC
レストランの改革をよろしくね。
ダラダラした調理人はクビにしてください。

138 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 00:43:03 ID:B4zy3P59
>>136

あのおっさん、少なくともコ○キではないと思われる
とっかえひっかえ女連れてきてるし
店員に「社長」とか呼ばれてるし
従業員全員に缶ジュースふるまってるし

>>137

レストランだけじゃなくて改革してほしいことあるんだけど
アンケート用紙に書いたところで変わらんのよね

139 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 14:05:31 ID:D4dATT9d
とにかく、値上げした後のレストランは最低。
結局、自分で自分の首を絞めちゃったって感じだよね。
金曜の「唐揚げ定食」も2食しか出なかったみたいだしね。
色々な不満が従業員に出ているようで雑になってますね。

140 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 19:42:57 ID:9jB+HW4m
レストラン閉鎖

141 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 20:24:51 ID:VxcvS/v/
場所をいろんな自販機コーナーにしちゃえばいーのに、人件費もうくでしょ。あっ!雰囲気にあわないかな?

142 :|男|名無し湯|女|:2008/05/12(月) 00:35:29 ID:Xmtl2qty
>>141

いくらなんでもそれは勘弁w

値上げで文句いいたい側だけど
近隣のハイランドよりは安いんだよな>レストラン
クオリティもシティ、ハイランドよりは上

ただ、ハイランド、シティは客が入ってるという。。。w

143 :|男|名無し湯|女|:2008/05/12(月) 03:48:18 ID:MHyCEGVE
値上げ幅が、異常だったんですね。
平均150円アップはありえないよね。

144 :|男|名無し湯|女|:2008/05/12(月) 05:53:27 ID:vHRZCyen
確かにあるね。メニューの種類も飲み物はアルコール類は豊富にあるけど、それ以外はねー。おつまみばっかりな感ある。

145 :|男|名無し湯|女|:2008/05/12(月) 06:03:35 ID:vHRZCyen
あっ!ようするにメニューのバランスが悪くてレストランではなく微妙な居酒屋?バー?んー位置づけがしずらいんだよね。

146 :|男|名無し湯|女|:2008/05/12(月) 19:45:10 ID:MHyCEGVE
調理人は、暇そうだね 。
あら、厨房でリラックスしてるよ。
ダメだ、コレャ…

147 :|男|名無し湯|女|:2008/05/12(月) 20:38:43 ID:vHRZCyen
ヒマがあったら新メニューでも考案してればねぇー

148 :|男|名無し湯|女|:2008/05/12(月) 23:57:07 ID:MHyCEGVE
明日も行くけど昼飯は「やよい軒」の生姜焼き定食にしよっと…スバの従業員も来てるよ。

149 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 01:06:53 ID:a/vIEsKT
新メニュー...
いつもハズレばっかりだからなぁ...w

まぁ近隣にたべるところ沢山あるから
スパイシーが値上げしようが
メニュー減ろうがどうだっていい、とも思ってる


150 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 09:35:38 ID:nH0BO6ql
新メニュー?
そんなの考えるより、調理人のコスト考えてくださいね。

151 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 11:12:52 ID:jWn4Q/c6
料理人のコスト?なにそれ?客がいないから目玉になるような新メニュー、安い、珍しい、とかね、考えるほうがさきでしょ。客いなきゃコストもなにもないでしょ。

152 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 11:37:55 ID:Rtrs4Jtu
横浜スタジアムに選手用の食堂があって「目玉チャーハン」が
名物。
目玉といえば玉子ですね。
安いは、ムリですよぉ〜。
いきなり200円あげちゃったんだもん。
サウナに来て珍しいメニューは、関係あんの?
昔のサウナニュージャパンの定番は「チャーハン、ラーメンセット」
だったね。
サービスタバコがリクライニングにいっぱい置いてあって
あれが良かったね。
まあ、昔は昔だけど。

153 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 17:50:59 ID:jWn4Q/c6
別に珍しいに固執する必要はない。だだ、レストラン単体で考えると客を呼ぶ努力のようなものが感じられない事をいいたいだけです。

154 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 17:54:48 ID:jWn4Q/c6
サウナだけで考えてもあまり感じられないけどね。ただ唯一のイイトコは24時間いられるとこかな。

155 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 21:29:41 ID:nH0BO6ql
とにかくカレーの大盛りで680円に戻してくれぇ〜〜〜

156 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 01:27:45 ID:s6dCT+Mz
>>152
なつかしいね〜
演歌ショーとビンゴ大会w
千歳弁当とかもあったね

>>154
サウナ、風呂、マッサージはハイランド、シティより確実に良い

157 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 09:29:15 ID:7QMZOCNk
昔は昔だけど映画室もあって大人の映画も楽しめたね。
今は今だからノスタルジーだけど何年かしてレストランが良かったって言われる努力はしてほしいね。
今は、ダメだけどね。

158 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 13:56:14 ID:7QMZOCNk
ランチでパスタは、女性向き。
だから、今日もガラガラです。

159 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 14:38:44 ID:qo2uQi89
またパスタなのか?
いい加減気がつけよ料理人・・・リクライニングでグーグーイビキかいて
ブーブー屁こいてる客がパスタ食うか?
女性も東洋系が多いだろ。
唐揚げとかギョーザとか油系じゃあないと食わないぞ!
肉食系だからサウナに来て汗を出すんだからさ〜。
パスタやりたいなら転職したら?

160 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 21:04:35 ID:7QMZOCNk
まあ、時間の問題だから放置ですぬ。
調理人さん、早く転職しなよ。

161 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 23:52:41 ID:s6dCT+Mz
>肉食系だからサウナに来て汗を出すんだからさ〜。

そりゃまた極論だな
酒飲みも多いんだから麺類の種類は多いほうがいい
当然パスタもあって良いんだが
ここのパスタはどうにもこうにも中途半端

どうせだったらシティみたいに
ミートソース、ナポリタン、ペペロンぐらいにメニュー絞ったらどうかなって思う
パスタっちゅーかスパゲッティメニューw

どうでもいいけどここの調理人って
街場の中華料理あがりだよね
中華の炒め物系はしっかりと街場の中華ってな味がするけど
和食、洋食は全然ダメだから
かつ丼、サイコロステーキ、カレーなんかを食べたが素人レベル




162 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 01:38:59 ID:503/t2bA
和食、洋食、中華系のどれかにかたよるなら、個人的には和食レストランになって欲しいなぁ。

163 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 08:45:32 ID:j1XF+aXQ
暇を持て余す店員がかわいそうになってきた。
水だけ飲んで漫画読んでるお客さんも多いよ。


164 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 14:07:08 ID:Gq8pSVbr
今日も、わけがわかランチでした(--;)

165 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 21:33:53 ID:503/t2bA
ランチって普通、他のメニューよりお得感があるのに、ここはほとんどないよね。単なる日替わりメニューって感じがする。

166 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 22:56:27 ID:Gq8pSVbr
暇だからって厨房でタバコ吸ってる料理人は、早く転職したらと思う。

167 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 23:44:50 ID:FWMNeL5K
ここの水って「活性化」を強調してるけど
結晶の写真だけ写ってて
何がどうなったのか書いてないんだけど...

誰かご存じ?


168 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 01:53:55 ID:7rLhg2Qj
活水の事だったらテレビで見た。水を凍らしたりすると水道水だと崩れた結晶だけど活水だと綺麗なのができ味も中身もミネラル等がいいものに変化する、みたいな事を言ってた。

169 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 02:15:57 ID:ScrVRwn1
>>168
サンクス

そこをハッキリ書いてほしいんだよなぁ>ニュージャパン
正直ここの水はレストランの氷入り以外は美味しくないんだからさ

170 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 05:58:08 ID:AhSdTOr2
高級感を意識しても場所が場所だけに中途半端だよね。
ライブも楽器の演奏はそれなりに聴けるけど、ディオみたいなのはウルサイだけだし客数も減るだけだよ。
ディオの時、お客が2人だった時もあってミジメ感が漂ってました。

171 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 15:02:49 ID:AhSdTOr2
12時〜13時にお客が3名でした。
ランチ注文は、1名様。

172 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 16:14:34 ID:7rLhg2Qj
詳しいね。店員さんですか?

173 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 20:16:55 ID:AhSdTOr2
した働きのバイトです。
みんな、辞めちゃうので僕も今月で辞めます。
すみません。

174 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 21:43:30 ID:7rLhg2Qj
フーン。がんばってください。

175 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 02:07:37 ID:/JZxdzqK
汗だくで働く1階従業員は20万円の給料。
涼しい厨房でノンビリ働く料理人は60万円の給料。
辞めちゃう気持ちもわかってください。
ありがとうございました。

176 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 04:28:05 ID:/JZxdzqK
勝新太郎どこへ行ったのかな?
リクライニングの指定席(最前列左から2列目)が悲しそう。
横浜駅に会社があるのにね。

177 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 07:23:08 ID:G7ukOnlz
マジに60万!!!???
結局、その高給が料理の値段に反映されちゃってるわけだ。
サウナ室のマット替えたりトイレ清掃してる人が
嫌になるのもわかるわ。
なんか、むかつくね。
だから厨房で楽しそうにニヤニヤしてタバコ吸ってるんだろうね。

178 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 08:49:33 ID:UmaXVNsr
世の中どこを捜せばそんなにもらえるとこがあるんだ?あんなにヒマそーなのに。出まかせのカキコミじゃない?もし本当だったら、すでにつぶれてる気がするんだけど。

179 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 13:07:24 ID:/JZxdzqK
普通に調理師だとそのくらいじゃないの?
ただ料理人のプライドとしてうでがふるえているかが問題だけどさ。
あのレベルだと料理人以前の感じだから。

180 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 17:21:51 ID:UmaXVNsr
料理人の給料で普通にそんなに出るとこはないでしょ。料理の一品あたりの単価が五千円とか一万円を超えるとこは別だけど。頭とか副長、やとわれ店長でそのくらいかも。もし本当にだしてたら店が自分のクビしめてるね。

181 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 20:15:28 ID:/JZxdzqK
手に職をもつといえば月収60万円は普通だよ。
俺らサラリーマンも年収800万だからさ。
怪我して廃業したらつぶしもないから妥当だよ。

182 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 23:27:53 ID:UmaXVNsr
年収八百万て自分もサラリーマンだけどそんなには。役職にでもつかないと無理ですよ。そーとー大企業かノルマ大幅ごえか、ばかでかい契約でもとれれば。だって大卒初任給手取り平均17、18万の時代ですよ。

183 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 02:31:08 ID:udLWZVnB
カキコミ時間の横をよく見ろ、一人何役やってんだ?バイト店員になったり、年収八百万サラリーマンになったり。んーつまらん。

184 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 05:38:39 ID:96MiiZPV
まさに古典的な自作自演ですな
ID:/JZxdzqK
恥ずかしくないのかね?


185 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 20:04:23 ID:hP2dRFuq
とにかく今の願いは、このままガラガラでノンビリ出来ることだよ。


186 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 00:40:00 ID:h89zc/HZ
>ID:/JZxdzqK

どこであろうと使いもんにならんやつだってことはわかった

ただ、サウナの料理人が60万だとすると
超の付く破格待遇だな

187 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 00:45:56 ID:h89zc/HZ
夕方からハイランドが休館だったのに
いつもと変わらん込み具合のジャパン

シティに流れたのかなぁと思ったけど
ハイランドでも見かける人も多かったし

リクライニングがちょっと混んでたかな


188 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 01:08:17 ID:944K70z4
立地がよくないし、駅(京急、JR)から遠い。

189 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 01:55:44 ID:RrrirUQ9
地下鉄からは、近いね。
まあ、万葉のように送迎バスで行くほどでもないし丁度良い距離だと思う。
最近、床がヌルヌルして滑りやすいが気になる。

190 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 03:20:38 ID:944K70z4
営業してる側になって考えると、やっぱり主要路線が近いほうがいいし、客の入りは全く違ってくると思う。もしかしたら凄い繁盛店になる可能性も。でも個人的には静かな今がいいけどね。穴場って感じがする。

191 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 05:57:36 ID:RrrirUQ9
関内駅前のセルテの衰退をみると考えさせられる現実。
駅前であってもそれ以外の売りがないと閑古鳥だね。
マンションの街に変わってきたからこの人達をどう取り込むか?かな。
個人的には、今のガラガラが好きだけど…このままじゃ赤字が累積で閉鎖という懸念もする。

192 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 09:01:55 ID:nx5hqOSl
理想としては、今の客数でリクライニング室のマナー向上と
レストランの料金の改定です。
携帯は、OFFっていっても野放し状態だからつまらん着メロを
むりやり聞かされる身もたまらん。
あと、仮眠室ぐらいは携帯電波遮断でもよくね?

193 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 09:48:51 ID:944K70z4
今の客数で料金の値下げは、きついんじゃない?値上げはあっても、客数が増加しない限り。あと強みは、24時間制と近くには女性サウナがない?(小さいのはあるかも)と、多少はあると思う。

194 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 20:54:23 ID:RrrirUQ9
カレイのランチ?
誰も注文しちなかったね。
今週も空振りですね。

195 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 01:29:56 ID:/c/4258M
どこの駅からも5分以上かかって
サウナ自体の値段も高くて
レストランもまずくて高いハイランドは
いつでも安定した客足だね

繁華街から歩いて数分の立地条件なんだから
駅前云々は関係ないと思うけど(現に以前のニュージャパンはにぎわっていた)

ここの欠点はすべてにおいて中途半端なとこと落ち着かないってとこ
風呂もサウナもロッカーも近隣サウナに比べれば各段にきれいなんだけど
TVチャンネル全く変えないとか、一時ロッカーに脱ぎ捨てた室内着散乱してたりとか
ガラガラのどでかいラウンジで変なライブやったりとかしてるわりに
リクライニングは数が足りない
雑誌はゴルフ雑誌ばっかり

レストランだって近隣に比べて適正価格だと思われるし
味だった美味しいものもあるのに
メニューや中身が変わりすぎ

24時間滞在をありがたがる人もいるようだけど
コ○キみたいなのが多くなって
個人的にはいやだな

床暖房とかしてるし、掃除もまめにやってるんだけど
なんか物足りないんだよね

4F改装して休憩所にしたらいいんじゃない?

196 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 01:33:22 ID:/c/4258M
あ、女性のサウナってここら辺じゃないんだよな
万葉かスカイになっちゃうとすると
ここでも良い部類なのかもしれないね


197 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 03:09:30 ID:lvS8j99i
客同士の微妙な緊張感がある。例えば水風呂直行で睨まれたりする。スカイスパはロウリュウがあるから全員サウナ室から水風呂直行だけどジャパンはかけ湯があるから水風呂直行すると睨まれたりする。

198 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 06:26:51 ID:lvS8j99i
女性客も以前のおばちゃん層じゃなくなってお水系や裕福層だからなんとなく店員に上から目線。
言葉や要求がキツイから雰囲気が固い。

199 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 09:12:17 ID:I/+cKmy+
そういえば全てに中途半端は当たってるし的を得てる。
そういう点では、以前のジャパンは高齢同士の話も和気あいあいで
常時、サウナ室には10〜20人はいた。
今は、その層がスカイスパやハイランドで見られるがジャパンでは
見られない。
とげとげしい客同士の言い合いは、サウナ室よりリクライニングの比重が多い。
4Fもだけど意味のないばかでかいラウンジをリクライニングに使用すると
良いかも?

200 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 15:18:51 ID:Q0cFm+Xf
客質はこのあたりの大きめのサウナじゃ1番悪い気がする。昔は悪い人もいたが、それなりに和気あいあいとしてアットホームな感じがした。

201 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 17:45:49 ID:lvS8j99i
本当にくつろげる場所がガラガラのサウナ室だけだね。
主役が脇役になってしまったとさ。

202 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 19:00:57 ID:Q0cFm+Xf
24時間の意味があまりないから、やめて少し値下げして閉めてる時間に掃除などすればいい。昼前後は人がいなくてガラガラなんだから。

203 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 11:48:36 ID:lsbf9K/o
なんか掃除の人が高齢で申し訳ない気分になる。
気を使わせない心遣いも大事なポイントかもしれない。
デカイだけのラウンジも変に気になってしまう。

204 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 15:10:23 ID:6cDMT31J
ラウンジをもう少し改装してリラクゼーション室を広げればいい。喫煙室も男女別のスペースも出来そうなくらい余ってる。ラウンジ自体要らない。特にくつろげる空間でもないんだから。あと醜い場所とりも席が増えれば気にならない。

205 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 17:55:23 ID:WrpQr/jK
そうだよねぇ〜あのラウンジが不思議な空間ですね。
吹奏楽クラブ出身の責任者のこだわりが足を引っ張ってるということだね。
ビジネスに夢は良いけど私情は禁物よ。

206 :|男|名無し湯|女|:2008/05/23(金) 03:48:34 ID:+NbGwELV
↑店員さんしか知らなそうな情報ですね。オーナーが吹奏楽好き?まぁどうでもいいけど。

207 :|男|名無し湯|女|:2008/05/24(土) 17:15:17 ID:vOi/YJWs
冷やし中華も酢豚もイマイチだったね。
冷やし中華の辛子が大盛りで罰ゲームかな?
って感じで食べている人が気の毒になりました。
麺類が全体的にほぐれてないから固まりになっています。


208 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 02:32:52 ID:vXaX8BGu
文句があるなら他の店いけばいいだけ。いくら言っても自分の理想の店になるところなんてあるわきゃない。妥協が大事でしょ、朝に唯一追い出しがないから行く。それでよくない?場末のサウナにみんな、求めすぎ。

209 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 21:46:10 ID:Aee7gtuq
初めて行ってきたけ料金が高すぎる
24時間いられるって利点はあるんだろうが
1時間くらいの利用者のための料金を設定して欲しいが
今の客数では無理か

210 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 00:14:25 ID:wTyRnFpQ
出来なくはないと思う。

211 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 12:25:25 ID:wTyRnFpQ
ふと思う。一時間なら銭湯でいいんじゃない?安いし、だいたいは小さいサウナあるし。

212 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 19:36:17 ID:k1dhmWm2
ジャパンだと階段降りたり上がったりで時間を浪費するからね。1時間はスカイスパでやってちょ。


213 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 01:50:19 ID:p9a0s9mS
リクライニングが広くなってレストランが変われば良いね。
客層も良いね。
勝新太郎がいないとさみしいね。

214 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 22:29:22 ID:p9a0s9mS
ランチ…安い美味いななってくれぇ〜。
頼みます。

215 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 00:41:01 ID:OEM/1gUf
ななってくれ?

216 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 01:17:27 ID:iTC8VTQR
>>200
そうかな?
時間帯によるのかもしれないけど
俺的には圧倒的にシティの客層がタチ悪い

>>204
100%賛成w

>>205
マジックショーは誰の提案だったんだ?w
あれは昔のジャパンみたいな雰囲気で楽しかったぞ

>>209
ハイランドは60分で1200円
シティは90分で1200円


217 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 01:24:09 ID:iTC8VTQR
というか

これだけジャパンに対して文句タラタラのスレが単独で生き残ってて
ハイランド、シティに文句なしってのがおかしいと思うんだが

218 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 04:36:16 ID:CIVwKIYR
最近、ソフトドリンクに氷が多すぎて中身がないね。


219 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 08:22:51 ID:OEM/1gUf
ニュージャパンのスレだからニュージャパンの事ばかりは当たり前。ハイランドの事とかカキコミしたければそっちないくか、スレたてれば?

220 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 21:20:48 ID:CIVwKIYR
スカイには、コンビニ経営のオヤジとか穴ほりでダイヤモンド採掘オヤジがいて、ハイランドには、伊勢佐木町の大工だとか地元の商店主がいて、文化がある。ジャパンは文化がないから落ち着かない感じ。
まあ、今日のランチでグラタンだしてる文化はダメだよね。

221 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 02:26:16 ID:aoLKOqLt
>>218>>220

あと3日なんだろ?
文句ばっかり言ってないでふつうに働けw





222 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 04:31:38 ID:HvuTxchw
↑お前もな。

223 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 06:16:28 ID:2o9OxdGB
あと3日で退職?リストラ?
ま、どうでも良いけど…
普通に働きたくないよぉ〜

224 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 01:10:02 ID:FIlqA6qC
サッカーのラモスが何日か前に客としてだと思うが、来てた。

225 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 17:45:45 ID:Ai3JHBHF
ラモスのあれはモスラ並み

226 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 18:24:08 ID:Va7uiNgm
↑くだらないな…お前

227 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 03:21:27 ID:ysU35iCl
http://jp.youtube.com/watch?v=uGEFB2rUTwA
足りないもの

228 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 09:37:01 ID:LdVIdR+y
昔はパチプロみたいなのがたくさんいたのに、今いないね。変なのは相変わらずいたけど。

229 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 13:43:24 ID:h142naNv
今日は、あまり客層が良くなかったね。
若い集団が洗面所のハミガキを30本位バッグに入れていたよ。

230 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 14:28:42 ID:asa8Sch7
土日は、ホストのにいちゃんや大学生の飲み会の朝帰りみたいな感じで
確かに平日とは違う。
平日は、そんなに変な奴はいないかな。
雨の日に傘入れが不足しているから鍵のかからない傘入れにいっぱい
になっているけどどうにかしないの?

231 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 20:25:26 ID:h142naNv
やっぱり飯は、高い!

232 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 01:50:09 ID:Fnu4HyAO
女性ですがアカスリが好きであちこち行ってるんですけど、ここ女性はどんな客層ですか?
場所柄ちょっと怖い気も

233 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 02:36:06 ID:eC9m7Ojn
韓国中国人、お水系、が多数。普通の人も、あと何してるかわからない常連。

234 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 05:05:00 ID:iBUfPCkf
古い食材を出さないでほしい…。ありえないんですけど

235 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 07:00:31 ID:eC9m7Ojn
↑出た。もっと本当ぽい、ネタふりしてよ。乗っかる気がおきない。

236 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 11:41:11 ID:F9sltKPk
食材は良い。悪いのはその食材を無駄にいじる料理人。
自分の腕を披露したいだけで毎日新メニュー考えるより
値段を安くするような工夫しなよ。
少なくとも2月くらいの値段とラインナップに戻せよな。

237 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 16:42:47 ID:IiWEViiR
カレーと中華丼のリピーターが多いだろ?
客筋読んだらわかるよね?
ランチメニューにグラタンやパスタ、ピタカ出しても誰も注文してないよね。


238 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 19:00:20 ID:eC9m7Ojn
内装やメニュー、エステがある所をみると女性客を増やしたいのだろう。だったら男と女の料金差をつけるべき。ただ立地を考えると少し無理が。

239 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 19:49:32 ID:fjGYMh+e
閉店秒読み

240 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 09:30:58 ID:M+RQUsxY
 ハイランドのスレ立てて下さい

241 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 09:55:42 ID:Nt9UPgZn
↑ご自分でどうぞ。

242 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 21:00:41 ID:/yDdY+Wa
ハイランド?ネタにもならないし。
今日のジャパンのランチは何?
担々麺にライスでランチ?
プライドなくしたか?
メニュー考える気持ちもなくしたか?

243 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 08:46:08 ID:YYz5zfsB
ランチは客寄せが普通で原価とか考えないのに、儲けようとするのが見え見え。だから貧弱なメニューしかできてない、としか考えられん。

244 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 16:00:52 ID:N3iQv0yw
次のスレッドから、「関内地区のサウナ」に変更したら?
対象は、ジャパン、シティ、ハイランドなどってことで。

245 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 19:23:50 ID:R7yjXQhO
ジャパンはジャパンなりに単独で話題にしたいのは・・・
その中途半端さに色々言いたいことや意味があるんだと思う。
ハイランドはさ、「言ってみたり考えてみても意味があまりない」と思う。
変わりようもないし、お客さんもそれを承知で来てるわけだからね。
ジャパンの中途半端さや「的外れななにかしよう」っていう
姿勢がある意味ネタなんじゃないかな?
ちがうかな?

246 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 23:12:27 ID:wuepwMcl
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

247 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 23:45:30 ID:ab4xwZWB
>>244

賛成

>>245

ほとんどレスが飯の値段とコックに対する文句だけじゃん
しかも飯の話はランチのみという...

248 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 12:12:29 ID:cetJd+Y+
朝食、時間早くなったね。ありがたい。

249 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 14:14:37 ID:LUHyBDPv
単なる思い込みかもしれないが、シティのサウナに入ると、
ハイランド、ジャパンに比べて汗の出る量が少ない
気がするんだけど、同じ様な人はいませんか?

もちろん、シティのサウナに不満があるわけではなくて、
ただ、汗があまり出ないような気がするだけなんですが。

250 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 15:51:18 ID:jhCSmOax
リクライニングがいっぱいでノンビリできなかったよ〜
ラウンジに1人だから逆の面積って感じがした。
汗は良くでるけどね。
ジャパンに来ている50代以上のオッサンって若い人をにらむ感じがする。
気のせいかな?

251 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 01:12:24 ID:hKGtBHFd
>>249
わかるような気がする
狭いけど奥の上段がまだ出るような...

あとシティはマット変えなさすぎ
使い放題のバスタオル敷けばいいんだけどさ

252 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 21:05:29 ID:UsZ6Cy0a
サウナによって室温は多少違うが、何度が1番人間にとって適温なんかなぁ?自分は90度から100度が個人的に好きだな。あとちょっと湿気多めで。

253 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 18:37:28 ID:dBQWarub
焼きそばは美味い。
でも、隣でランチ食っているの見たらご飯がこ鉢で少量になってた。
もう、男は相手にしないって感じだね。

254 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 21:11:33 ID:dBQWarub


255 :|男|名無し湯|女|:2008/06/07(土) 22:14:00 ID:aLiIssIb
小鉢だろ?
びっくりしたよ。
やる気のなさがお見事です。
まあ 、そんなもんだろ。

256 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 07:01:57 ID:bUgMJoVF
まるでダメだね。
小鉢とは…バカにしている。
レストランは、閉鎖して自販機コーナーでビール、おつまみ、弁当でもおいてくれ。
2人ぐらいのパートで回せるでしょ。

257 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 10:31:51 ID:z2yLrhjd
だだっ広いラウンジ、ブルブルマシン、へんてこりんなマッサージ機
・・・暇そうなレストランコック。
全部、取っ払ったほうがいい。

258 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 14:19:31 ID:bUgMJoVF
コックは、暇そうだね。
焼きそばは、冷凍だから旨くて当然だろ。
ラーメン系は、もう少し麺をゆがけよな。
固まってほぐすの大変だよ。

259 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 20:46:45 ID:zsB5iGLl
レストランではなく、小さいコンビニのような売店で弁当とかおにぎりでも販売してくれれば個人的にはいいかな。

260 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 21:39:01 ID:bUgMJoVF
マジにレストラン廃止してくれ。
コックのヘラヘラした顔がむかつ。
休憩長すぎ!


261 :|男|名無し湯|女|:2008/06/09(月) 19:34:58 ID:NDJEsLXL
コックは好きだよ

262 :|男|名無し湯|女|:2008/06/09(月) 20:19:37 ID:DZaN3EcX
今日の12時から14時のお客の数…3人だったけど。
好き嫌い別にして緊急事態なんじゃないの?
マスターも経営コンサルタントと打ち合わせしてたよ。

263 :|男|名無し湯|女|:2008/06/09(月) 22:59:11 ID:TMp4MDuq
閉店

264 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 15:14:01 ID:9JYz5yYd
久しぶりに勝新太郎登場♪
朝から夕方まで堪能していました( ̄▽ ̄;)

265 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 15:23:23 ID:MzaVJ8SW
勝新?似てないよ。
しかし、今日もガラガラなレストラン。
リクライニングは、大盛況。
4F利用が少ないのでエステの受付が暇そうに机の下で
文庫本を読んでいました。
掃除の係は、忙しそうにしているのをみると
同じ職場内とは思えないアンバランス。


266 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 18:40:13 ID:K/Vbtr6A
店員どうしのカキ乙。

267 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 20:09:44 ID:oclLie8L
確かに店員の働らく差が大きい。
コックは、60万なのに汗だくでマット替えるやつ20万だしね。
アカスリは、歩合だから良いけどね。
もうやめようかな…でも、頑張るよ。他に仕事はないからな。

268 :|男|名無し湯|女|:2008/06/13(金) 03:26:14 ID:/iZSbtFI
夜は混んでるじゃん
レストランは別としてもね
シティは別としても
ハイランドよりも客付きいいけどね

>>267
世間を知れってとこかな
マット替えて、ゴミ捨てて、湯の泉質調べて、リクライニングのタオルかたすだけ
こんな屑みたいな仕事で20万ももらえれば上出来でしょ?w


269 :|男|名無し湯|女|:2008/06/13(金) 06:27:38 ID:s8/NKZ0L
料理人の給料60万はあの客入りでは絶対ありえない。店員さん。明細書でも見たん?残業とか込みなんでは?つーか、さっさと辞めれば?

270 :|男|名無し湯|女|:2008/06/13(金) 15:02:34 ID:62+3oEir
なんか殺伐とした書き込みってヤダね〜
もう少しほのぼのとした明るい話でもしようね。
従業員もみんな頑張ってるし。
給料60万って別に高くないよ「手に職」っていう職場は一日3万以上
が基本だから普通じゃあないのかな?
自分は、会社員だけど年収でいったら1,000万にちょっと足りないくらいだし、
嫁さんは公務員だから役も無いけど1,000万を超えてるしね。

271 :|男|名無し湯|女|:2008/06/13(金) 19:05:18 ID:s8/NKZ0L
↑自分もホテル飲酒で働いてるが普通クラスのレストランコックの給料は手取りで20前後から30後半くらいまで、チーフ、花板前がそれより上と細かく段階がある。料亭の親方クラスは別格だが。専門職でも意外と少ないよ。サウナの食堂?下手したらもっと少ないかもね。

272 :|男|名無し湯|女|:2008/06/13(金) 19:25:42 ID:s8/NKZ0L
あっ!そんな事より今度、休館日があるみたい。日にち調べてずらしていかなきゃな。

273 :|男|名無し湯|女|:2008/06/13(金) 23:09:54 ID:35Q8rYzK
昼に、風呂前で寝ていたのに放置していて良かったの?
泥酔だったから危ないよ〜。

274 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 07:32:15 ID:OQgYCqQR
>>271
そんなに低いんだね。世の中きびしいね。

275 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 14:00:05 ID:TRDMJo0r
低いというか、それが今は普通だと思うが。

276 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 16:58:52 ID:OigIGZM+
金持ちもそうじゃあないやつもジャパンで汗ながせばスッキリするじゃん。
だから、仲良くやろうよ。
リクライニングで二人ぶん一人で使わないでよ、土曜は混んでいるから。

277 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 03:57:07 ID:tsjLgtMu
>>270
ホテルのメインバーテンダーで賞取ってるやつでもそこまでもらえないんだけどw



278 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 04:19:48 ID:tsjLgtMu
>>269
個人経営じゃないんだからさw
「この値段で働いて欲しい」と言われてやってるんでしょ?
それがたとえ内部のコネだったとしてもね
別にあのメガネのせいじゃない
千歳観光に問題があるわけ

夕食時にシティは座れないぐらいに客がいる
ジャパンは喫煙席(全8席ぐらい?)だけ混んでる
「サウナニュージャパン」のときは夕食時シティ並みの混雑だったんだけどね
要はリサーチ不足

たぶん「めざせ、スカイスパ」だったんだろうけど
いかんせん、夜景が見えてショッピング他
人が集まるあそこと
長者町のあの場所を同じイメージでやろうとしてるところに無理があるw
どんだけ頑張ったって無理だってwww

レストランに対しては文句はない
コックの給料だって人事なんでどうでもいい
風呂もいいし、フロントの雰囲気もいい

ただ
「ハイランド」「シティ」「万葉」「スカイ」

それに比べて「ジャパンの売りはこれ!」
ってのがないんだよな



279 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 04:55:38 ID:zLhoxVCI
ジャパンの売りは「ガラガラで快適」ということで…どうですか?

280 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 09:40:08 ID:jhfU+4Lj
ジャパンの売りは自然に足腰が強くなる。
駅からあるく到着後まず2階にあがる。地下ににおりサウナ→2階にあがり→3階にあがる
→2階におりる→地下におりて仕上げのシャワー→
2階にあがって着替えそして清算→地上におり駅まであるく。

281 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 17:37:00 ID:bh4md8EO
売りは入館料が時間制でない事と。朝は追い出されないで寝てられる事。

282 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 19:39:07 ID:qxiw4mNm
スバニュージャパン…ちょっと残念です。
とにかくメニューをもとに戻しましょ。。

283 :|男|名無し湯|女|:2008/06/17(火) 04:41:48 ID:/NmrrtKF
昼間に行くと、水色シャツの従業員らしき、おっさん顔した奴がいるけど、態度悪いわ〜。社員教育されてないのかな?

284 :|男|名無し湯|女|:2008/06/17(火) 10:39:06 ID:0fyxNkli
水色シャツのおっさん達は、掃除だけで短時間で雇われているんだと思う。
態度も何も気にしなければ9〜11時ぐらいまで「大変だなぁ〜」って
敬う感じでいたい年齢だよね〜
多分、着替えている時に「オレが着替えてるんだから足元で掃除機
かけてんじゃあね〜よ」くらいのことなら気にしない方が
ストレスにならないよ。

285 :|男|名無し湯|女|:2008/06/17(火) 19:43:58 ID:XnPQtq/0
レストラン廃止してください。まずいし、量すくないし、麺類素人だし、あ〜もう行かない!
おにぎりでも置いてくれ。

286 :|男|名無し湯|女|:2008/06/18(水) 20:19:25 ID:Hd3KUEtI
ゴメんです。今日のランチ焼きそばは屋台で200円です。

287 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 10:10:40 ID:3hFKVYVX
焼きそばってソース焼きそばか。固焼きそばならよかったのにね。リンガーハットにあるやつみたいな。

288 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 12:16:27 ID:g+kzcpv9
ソース焼きそばでした。一度にいっぱい作ってパックに入れるような感じで
出されちゃったんです。そしてプラス鮭チャーハンでしたがこれも一度に
いっぱい作って小鉢でちょっぴり出てきました。
チャーハンというより鮭の炊き込み御飯でした。
頼んで失敗を悔やみましたが自己責任ですね。
これからは、リンガーハットかやよい軒、390円の中華そばにします。

289 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 15:56:36 ID:tLx7WI77
リクライニング混みすぎ。
ラウンジ空きすぎ。


290 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 19:43:18 ID:tLx7WI77
そろそろいたづら注意の紙をはがせよ。
書いてあるとバが真似するよ。

291 :|男|名無し湯|女|:2008/06/20(金) 20:10:51 ID:Rz1n0+Ot
今日のランチのラーメンサラダって何だったの?
誰も注文しないからドキドキして2時まで眺めていたけれど…一人も頼まなかったね。
ラーメンサラダって何だったの?

292 :|男|名無し湯|女|:2008/06/20(金) 22:59:05 ID:5CE/4BnP
ジャパン7階って最後アンケートがあるけどアレに男の社員の事とか板前の事とか書いてokなのか?

293 :|男|名無し湯|女|:2008/06/20(金) 23:00:39 ID:5CE/4BnP
ジャパン7階って最後アンケートがあるけどアレに男の社員の事とか板前の事とか書いてokなのか?

294 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 12:31:33 ID:6kZJW2Ly
アンケートに時々、垢すりやマッサージに関係無い事書かれてるけど、店自体へのアンケートが無いから良いと思う。
社員達のやる気の無さに幻滅してるから誰も社員や会社に期待しない。全てが目茶苦茶...

295 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 12:36:43 ID:6kZJW2Ly
店へのアンケートが無い事態空回り。
何故かって?会社が儲からないのは全部技術を提供する側に原因があると思ってる会社やから。

296 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 13:17:05 ID:DwBzoR2p
そんなことないよ〜
空回りは、ラウンジを自分の趣味でくだらないライブを入れて自己満足している店長。
ラウンジをリクライニングにしてレストランの大盛り料金を廃止すれば安泰です。

297 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 18:30:15 ID:DwBzoR2p
ラウンジ廃止でのんびりリクライニング空間の拡大よろしくお願いします。

298 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 00:59:30 ID:6qCWeFfP
>>296
昼のストリート系ライブはどうだか知らんが
リニュ直後のジャズライブの悲惨な光景を忘れてるんだろうね、社長w
ラウンジの休憩所化は賛成
なんだが、どうやってやるんだろう

とりあえず、4Fの改装のほうが
やりやすいんじゃないの?
マッサージを4Fに持ってって
今の3Fのマッサージのところを女専用にして
今の女のリクライニングを男用にするとか

大盛り価格はたいして影響あるとは思えん



299 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 01:04:06 ID:6qCWeFfP
>>294、295

店員さん
もしかしてアンケートを回収して都合の悪いことは捨ててる?
ほとんど特定できるんだけどさ、あなた




300 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 04:46:11 ID:W94qxOxp
どいつだ?

301 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 04:54:17 ID:6K0gBbIB
オランダ

302 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 15:28:20 ID:W94qxOxp
やっぱり、そうきたか。

303 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 20:55:31 ID:6K0gBbIB
休館中のワックスがへたくそだなぁ〜
3Fのところダメだぞ。
それから2囘ぬりがわかるぞ。
普通は、3回塗りだからね。

304 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 21:40:29 ID:/IRHyDz1
『囘』こんな字初めて見た
ワックスの塗り方に文句いうやつも プロかな?

305 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 00:05:11 ID:RUjHb3n+
単なる暇人じゃないか?

306 :エビフリャー:2008/06/29(日) 01:47:51 ID:7u5szqL7
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


307 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 13:19:11 ID:TssCrIbl
サウナ室のマット変えたの誰のため?客のことより従業員のため?

308 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 16:37:12 ID:j88vsiIB
なんで?サウナマットが違うのになっただけなんでしょ。客だの店員だのどうでもいい。ちっさいね、あんた。

309 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 20:21:12 ID:TssCrIbl
座りごごち悪いじゃん。


310 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 08:35:44 ID:i0+Mfe3O
マット最悪ですな〜
厚みがないからケツ痛いし、ゴワゴワしてるから肌触り悪いし
水分を蒸発しないから前に座っている人の汗で尻のあとがついてるしね。
蒸発するのはカットパイルが基本ですよ〜
マット業者の良いように売り込まれちゃうなんてどうして?
従業員がマット交換大変で辞めちゃうからって軽くて
大きいのにして時間短縮することだったらマット交換の時は二人にすれば
良いのにね。
早く元に戻して快適なサウナ室にしてください。

311 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 18:48:50 ID:PmLKoEkb
行く時間帯が違うのかな、最近はマット交換する店員のメンツは変わってない気がするがな。あとマットが嫌ならタオルでも敷けばいんでない?自分は大衆浴場的な所にいったらいろんな人いるから、そうする。ジャパンなんて場所柄、汚い人が多そうだしね。

312 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 21:41:08 ID:0LYt6jCx
良いじゃん、なんか良い感じの言葉だね。
スバニュージャパンは、良いお客さんに恵まれているね〜

313 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 08:44:25 ID:93xbEJq6
以前のマットに1票!

314 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 23:52:27 ID:wbQmgYjw
人それぞれって、気がするな。自分は新しいやつでも、あまり気にならない。むしろ、室温、湿気たかめがいい。

315 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 14:27:00 ID:TGOSumWV
マットが湿って気持ち悪かった。

316 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 21:17:34 ID:Taw693Dj
超優しい子が居た。これから通っちゃいそうだ。

317 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 04:23:38 ID:38nAYHqH
ん!?

318 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 11:40:08 ID:24QrQ+ep
>>316
板間違えてんじゃね?

319 :|男|名無し湯|女|:2008/07/08(火) 00:59:45 ID:3Xcxc64p
マットが汗臭くてアンモニア臭していた。

320 :|男|名無し湯|女|:2008/07/13(日) 20:20:49 ID:tBLs6V0i
もうランチは食わない。
マットは、前に戻しましょ。

321 :|男|名無し湯|女|:2008/07/14(月) 13:52:21 ID:P8gjJi9s
ほかに行ったほうがはやいんじゃない?

322 :|男|名無し湯|女|:2008/07/15(火) 13:54:41 ID:Ve93gt0m
マット 最近いってないからわからんけど 前は一回使うごとの小さいのだったけど変わったんか?

323 :|男|名無し湯|女|:2008/07/15(火) 17:07:28 ID:tG6uOwdv
マットプレイと混同してないか?
1回使う意味がわかんないよ〜♪

324 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 01:56:45 ID:2T8MVE67
>>319
シティ、ハイランドに比べりャ全然ましだよ

>>322
数か月前に変わった

325 :|男|名無し湯|女|:2008/08/02(土) 06:58:25 ID:JCoPOmDH
今日から高校野球かぁ〜
サウナ室のテレビも毎日野球になる嫌な季節だな。
暑いの我慢は、バラエティ番組が良いよ〜
おっさんたち、野球にチャンネル変えないで〜

326 :|男|名無し湯|女|:2008/08/02(土) 08:28:33 ID:WXmxD6ic
夜に行けば?
まあ、たしかにオレも高校野球は嫌い。
暑苦しい。

327 :|男|名無し湯|女|:2008/08/03(日) 08:05:10 ID:N5znO3Bk
平日は、暴れん坊将軍といいともに固定してくれ。

328 :|男|名無し湯|女|:2008/08/03(日) 09:09:30 ID:mp8z/vM1
おれは、ピンポンでも良い。
高校野球は声を出して拒否しあおうぜ。

329 :|男|名無し湯|女|:2008/08/04(月) 07:49:10 ID:jTWCYr9C
なんでオヤジどもは、高校野球が好きなんだ?
「ヨシ!」とか「おぉ〜」とか暑いサウナ室で気合入れてんの見てると
ウザイナ。


330 :|男|名無し湯|女|:2008/08/04(月) 08:09:05 ID:rdLjbmdN
俺も高校野球 相撲はかんべんしてほしいぜ

331 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 08:19:56 ID:HEuU/8G7
昨日は、昼からジャパンに行ったんだけど脱衣室で早くもサウナ室から
「高校野球の実況」が聞こえてきた。
うんざりして中に入ったら誰一人いなかった。

店員に「テレビ変えてよ〜」って言ったら無視された。
その後1時間で客が3人だったけど野球なんか見てないでうるさい二人連れが
しゃべりまくっていた。


332 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 19:27:07 ID:MZjAvmz5
今日も昼過ぎに行ったら高校野球だった。
やっぱり店員に笑っていいとももしてよ〜って言ったら無視された。
核廃絶、高校野球廃絶でよろしく。

333 :|男|名無し湯|女|:2008/08/09(土) 14:09:17 ID:36npcTEU
昨日、今日ともサウナ室は高校野球じゃあなく快適だった。
今日は、重量上げだったが4年に一度しか見ないのにサウナ室でのオヤジたちが夢中になって応援していた。

334 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 12:17:45 ID:CFCcqvZp
昼過ぎにオリンピック見たい奴と慶応の高校野球見たい奴で
もめていた。
乱闘にならないうちに、テレビ「故障中」って書いておいたほうが
良いな。
それか、「オリンピックと高校野球はリクライニングでどうぞ」とかね。
サウナは、汗をだすところなんだから音楽だけでも良いじゃん。


335 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 00:05:49 ID:NOG0mFWn
今日もオリンピックと横浜高校でもめていた。
神奈川県代表も早く負けちまえば良いのになぁ〜

336 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 14:10:17 ID:Scd+y5hL
ジャパンの玄関に「オリンピック放送中・・・サウナ室でも休憩室でもTV放映」
って有名選手の写真入ポスターが張ってあった。
っていうことは、「高校野球は、他で見てくれ」っていう判断なんだね。
このところの、チャンネルの奪い合いで店側が判断したのかな?
それにしても「有名選手の写真」を商業施設のPRに勝手に使ってまずくないのかな?
肖像権やオリンピックそのものの権利を利用してしまうと著作権協会みたいなところ
から莫大な請求されちゃうかもねぇ〜。

まあ、同じ「ジャパン」だからっていう笑える言い訳して許してもらうか?
星野ジャパンにスパニュージャパン・・・がんばれニッポン!

337 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 10:10:10 ID:S+Hzuy8r
あ〜見ました。
あのポスターは、通報したら厳重注意だけじゃあすまないですね。
今日は、200米平と慶應が同時刻でガチ。
さあ、店員どうする?
誰か行ってたら教えて。

338 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 12:56:49 ID:p8vHHQcn
どうするもなにもポスター貼ってんでしょ?五輪のが。

339 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 14:59:21 ID:6wIBMcVr
ラウンジがガラガラなのにリクライニングが1つも空いていない。
しかし、新メニューのネギ丼って何?
食った人いたら感想よろしくお願いします。

340 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 01:07:59 ID:SzSxhSVJ
ご自分でお願いします。

341 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 12:55:19 ID:3pUrUKru
ここって今も若い可愛い女性従業員居るの?

342 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 13:39:52 ID:v+bSxYVC
お前みたいなバカが来るから辞めちゃったよ〜
スバに何を期待してるのかなぁ〜

343 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 21:17:01 ID:VGZSYPuz
ゲームコーナーでもあればひま潰しできるのにな。スピード入館もないし、あんまり長居はできないからいきずらいなここは。

344 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 16:28:04 ID:Tc+Lqca7
サウナ室のマットが以前のに戻ってました。
快適だった♪

345 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 14:46:05 ID:Y2kq00XL
やっとマット戻ったか。
あとは、五輪が終わり、バラエティ番組に戻り
レストランのライス大盛りも元通り無料に戻ることを願う。

346 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 15:40:20 ID:Zl8j2H4M
ランチの値下げもお願いしますよ〜。
750円は、高いよ〜。

347 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 22:10:04 ID:SfGBmesN
そんなに高い、大盛りが食いたい、ならサウナの中でくうな。まわりに安い食堂とかたくさんある。

348 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 06:20:44 ID:FAOxIo10
↑こういうバカがいるから昼のレストランはガラガラなんだね。


349 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 08:52:55 ID:GH80XJ2Q
>>348
 激しく同意。
 347がジャパンの従業員だと思う。
 こいつら従業員割引でメシ食ってるからな。
 

350 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 20:07:01 ID:eW1OzX+W
347の言う事あってんじゃね?あーゆう施設内て、何処も食事、飲み物は割高が当たり前な気がする。外で済ませてから行くよ自分はね。レストランはあんまり美味しくないし。

351 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:58:32 ID:FAOxIo10
自演乙

352 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 00:24:07 ID:sfDw5lSJ
飯が高いだの安いだのより、テレビ付きの椅子?リクライニングを増やしてもらいたい。

353 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 03:09:39 ID:F/Bp6V+M
- 連続強姦殺人犯、地主薗(じぬしぞの)・・連続殺人犯・小野悦男、藤原清隆(勝田清隆)、宮崎勤など多数。
- 連続強姦殺人犯、獄場(ごくば)   ・・・・千葉市中央区蘇我町、美浜区高浜の連続強姦殺人事件。
                    (地主薗が2名事情徴収され連続殺人犯と言われていたが、犯人は、獄場。)

地主薗、獄場は千葉市民。 千葉市民(原住民)は、全部、穢多非人。
多くのものが、江戸川区など、日本各地に、転居している。血液型は、全部、O型。
ほとんど全部が、梅毒(黴毒)ビールス感染者。淋菌感染者、HIVウィルス感染者もいる。

地主薗や獄場などの現在の主な苗字は、
古川、小野、鈴木、藤原、松本<麻原>、川島、山地、山城、林、川俣、都井、野崎、畑瀬、代古、中原、大原、星島、菅野、
小林、小原、上部、神谷、押谷、八木、加賀山、森川、森、近藤、岩瀬、西口、古谷、古屋l、酒田、榊原、緑、西山、大野、
宅間、畠山、片山、南、内山、市橋、吉崎、清田、三浦、川崎、佐川、千葉、諸橋、安斉、藤田、馬込、小池、本藤、上妻、
高橋、太田、宮崎、坂本、中元、志村、福田、奥野、奥田、荒木、荒井、吉田、高田、五味、幅、阿部、金川、及川、加藤、
戸田、酒井、坂田、杉村、佐々木、財津、大野、石橋、岩崎、栗田、菅、梅川、来栖、高山、中尾、植村、川上、福迫、迫、
本橋、笠、柳、西村、後藤、金山、藤村、地主薗、江成、糸谷、児玉、佐藤、斉藤、木内、武田、佐竹、藤村、組山、藤代、
勝田、野地、安田、岡崎、豊田、山崎,、市原、安藤、竹内、松田、益子、永田、永山、妻木、東條、坂巻、西本、
など多数。  (ほとんど全部が、殺人等、凶悪事件などを起こしている。)
*苗字が多すぎるので、少し削除した。
*地主薗、獄場は創価学会の主な構成メンバー。創価学会は、連続強姦殺人犯血縁連合体。  オウム真理教も同様。
主な、居住地は千葉市。
*殺人など凶悪犯のほとんどが、千葉市民。

*生業は、様々。汲み取り事業、土木建築業などや、官公庁に多くいる。
(主に、千葉県、千葉市、四街道市、東京都、匝瑳市、旭市、名古屋市、大阪市、福岡市、熊本市、大分市、大分県などの
職員。特に、千葉市に限っては、全部、地主薗や獄場などの関係者。) また、中央、地方を問わず、特別職員にも多くいる。


354 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 18:01:17 ID:y4Msgaka
やっとオリンピックが終わりテレビがバラエティになるな〜
良かった良かった。


355 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 20:23:58 ID:WoI19CcI
マット完全に戻ったな。
バラエティも復活、


356 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 20:37:38 ID:w4BRyQkp
うちの会社の社食カレー250円だけど同じくらい安く従業員引きなんかな。でも毎日であのメニューだとすぐ飽きるな。

357 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 21:13:36 ID:w4BRyQkp
カップ麺の自販機とかパンのやつ設置してくれないかな。軽食でいいんだが。

358 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 07:53:50 ID:1ikBUDK1
アカスリを個室にしてタオルなし&竿洗いありにすれば客が3倍になると思う。


359 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 13:54:35 ID:37Qrhp4S
あんな婆さんだから無理だろ。

360 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 12:59:39 ID:IgCIsL1z
婆さんにチンコ洗ってもらって嬉しいのか

361 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 16:28:58 ID:ThyXM7XX
勝新が、やたらとリクライニング室で携帯の着信音にキレていた。
「うるせぇ…!」
って怒鳴ってたけど…勝新のイビキが逆にうるさい。

362 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 02:37:14 ID:t4+Wl1Lh
なんだかんだ言っても、朝追い出されないのがいい。

363 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 05:16:54 ID:xRsRKb+Z
勝新…やなやつ。
何してるヤツだ?

364 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 16:07:43 ID:xRsRKb+Z
最近さぁ〜妙に客が少ない気がしない?
昼のリクライニングがガラガラだよね。
割引きがどんどん悪くなってるだけじゃあなく何かあったのかな?

365 :不眠症:2008/09/01(月) 23:49:27 ID:CpbyGNt+
仮眠室の電気前みたく午前0時になったら
暗くしてくれ!寝られん! 

366 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 01:04:26 ID:nB3W+++l
>>364
9月末までハイランドが1000円でやってる
毎年7月〜9月はハイランドが大盛況

367 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 01:35:24 ID:RRyZrIjx
安いな。

368 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 01:53:25 ID:Ch0eQ27n
たしかに。

369 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 14:56:27 ID:wKIBU/NC
レストランの深夜営業が平日なくなるとの告知。
そのあとに来るのは?
色々と割引をなくしたりしてるけど・・・
平日の客の少なさは異常。。。


370 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 01:31:41 ID:yeuo2k1q
夜の街だからしかたがない。昼間店を閉める、またはスピード入館を作る。が良いと思う。個人的にはスピードがあると安くって助かる。長時間滞在しないし。

371 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 23:41:36 ID:iDbOWgMk
ひさしぶりにジャパンに行ってきたけど
9月から朝7時〜10時に入館は2000円になってたね
あと鉄火丼とかねぎ丼なんてのがあった

鉄火丼はアリだと思うけど
その他の新メニューは相変わらずセンスがないというかなんというか

372 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 18:01:30 ID:YKWAAEAM
いや〜ガラガラで良いね〜♪
勝新がいた。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)