5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄姉】家族のあそこ【父母】

1 :|男|名無し湯|女|:2007/01/10(水) 23:24:43 ID:bFbUDovH
家族にあそこみせれる?友人にならいいけど 家族にはいやな自分です。

2 :|男|名無し湯|女|:2007/01/10(水) 23:56:49 ID:gMatrTcT
家族には無理w

3 :|男|名無し湯|女|:2007/01/11(木) 00:04:20 ID:zX3ZecAQ
オヤジは×悪寒は◎
妹△ぬこ○

4 :|男|名無し湯|女|:2007/01/11(木) 08:32:42 ID:nC3DPRp0
お姉ちゃんになら、むしろ見てもらいたいが。それ以外は…

5 :|男|名無し湯|女|:2007/01/11(木) 10:22:03 ID:jLULv3Ef
兄弟以外は×

6 :|男|名無し湯|女|:2007/01/11(木) 15:49:36 ID:M4pCdG1o
中一の時にオナニーしながら裸で寝てしまい、母と姉に見られたのはいい思い出。

7 :|男|名無し湯|女|:2007/01/11(木) 17:27:33 ID:nC3DPRp0
>>6
姉に見られるなんて…
興奮。

8 :|男|名無し湯|女|:2007/01/11(木) 18:00:29 ID:OxQ69HJi
父の提案で家族風呂にいくことになった。
毛もはえてきたし 剥けてないから恥ずかしい。中1で 妹2人が小3と小2。
どうしよう…。

9 :|男|名無し湯|女|:2007/01/12(金) 02:15:12 ID:6bNdfD1k
とりあえずチンコうp

10 :|男|名無し湯|女|:2007/01/12(金) 06:43:46 ID:jE7HS9Ae
>>8
妹より父と入るの恥ずかしいよな!
妹から一言
「パバとお兄ちゃんのとカタチが違うねWWW」

11 :|男|名無し湯|女|:2007/01/12(金) 20:32:26 ID:8PRrAQML
父親って 子供の 成長きになんのかなあ…

12 :|男|名無し湯|女|:2007/03/18(日) 23:50:13 ID:ACNAuKhW
hoho-

13 :|男|名無し湯|女|:2007/03/18(日) 23:55:58 ID:1T24LZg1
>>11
父親って息子に超えられるのってどうなんだろね?w

良く行くスパ銭に来てる30代の父親と小学4年ぐらいの
親子居るけど息子は毛は無いが既に父親よりデカイ。


14 :|男|名無し湯|女|:2007/03/22(木) 10:05:37 ID:JRSZazVa
4つ上の姉貴が居るけど中1くらいになると、盛んにオレの入浴中を
見に来るようになったの覚えてる
実際に自分のも見せてくれるのならいいけど、見せてくれないし
見られるオレとしては変にチンコ隠すのも恥ずかしいからそのまま晒してたけど
何か悔しかった。
でもオレが思春期を迎える頃には姉貴の入浴中を隙間からばっちり覗かせて貰った
からこれで貸しはない。あの時見たヘアは濃かったなー


15 :|男|名無し湯|女|:2007/03/22(木) 13:03:00 ID:fE1pyRgU
妹にチソコ診られた(^_^;)マムコ見てやった(^O^)
まだ毛は生えてなかったなオパーイはまだ蕾

16 :|男|名無し湯|女|:2007/03/31(土) 11:15:18 ID:wqd60QNE
あげ

17 :|男|名無し湯|女|:2007/04/01(日) 07:07:52 ID:4Z76ndFy
家族ではないが、いとこの女の子19才がパイパンだという事を無理やり一緒に入浴した息子 4才がこっそり教えてくれた。

18 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 22:07:47 ID:Vl+Mhmne
昨日、5個の生マン見ました
姉45と娘17、妹40と娘12と10、俺43独身運転手の6人で旅行
姉の旦那は、土日は休みで無し、妹は離婚したということで
運転手に借り出された
旅館の温泉(家族風呂)を借りたので一緒に入らないかと誘われた
女ばかりなので断ろうとしたが17の高校生の裸が見れるので一緒に入った
家の家系は、毛深くないのでワレメが丸見えで
姉と妹は、さすがにグロマンだった
なんと、小学生の二人が生えてて高校生がツルマンですじマンでした


19 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 00:02:39 ID:6ZKfFC/8
10歳でもう生えてるのかー。今の子供ってそんなに成長早いんだ。
俺の妹なんて小6でもアソコはスジ一本で本人も恥ずかしがってなかったからまだ一緒に風呂に入ってた。
さすがに中学生になると1人で入るようになったけど。
初潮になったのが中2の終わり頃だったな。

20 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 01:56:58 ID:Ssm1w7q6
小学生の二人が自慢げに陰毛を高校生の姪に見せてた
高校生の姪は恥ずかしそうにしてたね
でも俺は、ツルツルの一本スジにチンポが反応していた
それを姉貴に見つかり、なに考えてるのとしかられたが
男ならしかたがないと思う、誘うほうが悪い
と思いながらも姪たちに勃起したのを見られないように
大変だった



21 :|男|名無し湯|女|:2007/06/19(火) 20:00:14 ID:lAxNvxsv
俺も姉に叱られたい

22 :|男|名無し湯|女|:2007/06/19(火) 20:44:39 ID:kfagcYEo
実姉に自分のアソコを見てもらうのは興奮するね。

23 :20:2007/06/19(火) 21:25:54 ID:MBt4docf
俺は、姉貴にあそこの皮を剥いてもらった


24 :|男|名無し湯|女|:2007/07/24(火) 18:02:16 ID:pUJeVNz7
ママンとお風呂入るから特に何も思わないなぁ
体洗うときママンがイスに座って足開いたときニョキって感じで
小さいちんちん見たいなの見たときはビックリしたけど
そのときクリトリスってのを教えてもらった

25 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 02:10:31 ID:ekBGx6Ql
昨日家族見掛けた
親と14くらいと9くらいの兄弟
兄は恥ずかしい年ごろだと思うが、隠すそぶりもなく、薄いチン毛とデかいホウケイを晒していた
あの年代で親に裸見せれるのがすごいな。弟とですら恥ずかしいのに

26 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 03:14:00 ID:kkKe8b6e

ウチの寝たきりのお爺さんの床ずれはセクシーですよ



27 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 22:26:59 ID:gZG/y/w4
風呂入ろうと扉開けたら妹がコンタクト落として四つん這いで探しててまんこもケツの穴も直視しちゃいました

28 :|男|名無し湯|女|:2007/08/22(水) 11:35:11 ID:saqvhp/q
家族風呂 10歳未満 子連れOK…兵庫県方針
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/mama/society/ms20070822kk02.htm

29 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 00:40:08 ID:FzMlhYSX
連休に家族で旅行に行って、旅館の家族風呂に入ったけど
1年ぶりに小5の娘の体を見て成長したなと思ったと同時に
多分一緒に風呂に入るのはこれが最後かなと思った


30 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 08:53:03 ID:9JVR6g04
だろうな

31 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 13:05:12 ID:apGrQhxo
嫁さんが『一緒に入る』って言うと娘も抵抗無く入る
うちは高1だが旅行先の貸切では一緒に入るよ

32 :|男|名無し湯|女|:2007/08/30(木) 18:17:06 ID:sXe/F5R9
いい家庭なんだよ

33 :|男|名無し湯|女|:2007/09/02(日) 00:11:06 ID:+8oK+6Hu
だな。

34 :|男|名無し湯|女|:2007/09/02(日) 07:50:44 ID:Cb+IsFGs
先日、梅田のハロワのトイレに入って
ウ●コをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウ●コをビニール袋に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1175430045/


35 :|男|名無し湯|女|:2007/12/23(日) 11:13:43 ID:LmNXmj+b
>>18

良かったね。

36 :ラビット:2007/12/23(日) 11:33:26 ID:bHE8M94U
つかしんウンコの湯

ウンコをしたい人は浴槽でしてください。


37 :|男|名無し湯|女|:2007/12/23(日) 19:58:23 ID:5O0dnycv
>>34
俺は流してます。
バレないように、そっと流してます。


38 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 22:41:21 ID:Vtkv9rzK
エロな体験談掲示板
あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/

39 : ◆juFPun70pg :2008/09/07(日) 05:09:03 ID:2hIOF14+
sa

40 : ◆EMrEQWm9IM :2008/09/07(日) 05:09:51 ID:2hIOF14+


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)