5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝風呂って

1 :|男|名無し湯|女|:2006/06/22(木) 12:59:17 ID:Ol8qfEgc
体に悪いの?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/06/22(木) 13:19:12 ID:lqSw4Vjw
2

3 :|男|名無し湯|女|:2006/06/22(木) 19:08:25 ID:5pdW+LvX
冬じゃなきゃいいんじゃね?

4 :|男|名無し湯|女|:2006/06/22(木) 19:58:57 ID:PbXWRRVk
温泉の朝風呂最高なんだけど

5 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 00:12:56 ID:+ey7HuvB
毎朝5時半に起きて2時間入るお

6 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 00:28:33 ID:Z4jTFuZV
さげ

7 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 07:58:27 ID:f90Qt67J
今入ってきた

8 :|男|名無し湯|女|:2006/06/30(金) 03:07:48 ID:posAzV+W
はげやすくなるよ

9 :|男|名無し湯|女|:2006/07/06(木) 02:19:31 ID:IFAqFv1k
しもまとう

10 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 08:01:07 ID:wWzbIRh8
朝寝・朝酒・朝湯が大好きです!

11 :|男|名無し湯|女|:2006/09/04(月) 01:22:55 ID:RmOPUHaP
月曜朝湯してるとこすくねえ

12 :|男|名無し湯|女|:2006/09/07(木) 00:20:49 ID:ZPZyaBYM
時間が長くならないように

13 :|男|名無し湯|女|:2006/09/09(土) 07:44:23 ID:n2BpHa0B
朝風呂はいいよ。
先週行った温泉で朝6時前から広い浴槽を独り占め。
途中で女性が6人ほど入ってきたが、未だ若いのに殆ど胸がナイ娘や、
凄い巨乳のおばさんとか色々堪能させてもらった。
触らせてはくれなかったけど、上も下も見放題。
見たいの?だったらどうぞ。ってな感じで和気藹々な朝だったよ。


14 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 01:43:16 ID:DAOSB6YO
どこの銭湯?あんた男?男だったら、どうして見れるの?

15 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 08:08:53 ID:abu1SoHz
13です。
銭湯じゃなくて温泉旅館でのことです。
モチロン男です。
男だったら、どうして見れるの?と聞かれても困りますが、混浴に男1人に女6人
だったら女の方が大胆になるからじゃないでしょうか?
別に若い女から見てって言われたわけじゃないですけど、目の前で足を開けられれば
普通見えるし、遠慮なく見るでしょ?
お互い初対面なんだし、見られて困るなら女だって自分から混浴には来ないのでは?
これで納得してもらえたらいいんですけど。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 05:07:38 ID:xh4XqoIe
納得しますた

17 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 18:51:13 ID:ap78vcpy
心開けば股開く

18 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 02:53:57 ID:0QUK9YUd
寝られんから今からひとっ風呂行ってくるか。

19 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 05:52:14 ID:0QUK9YUd
サウナ12分×2回、5分×2回
いい湯じゃった。

20 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 14:15:34 ID:CtYtur67
朝風呂はいったらその日一日湯冷め・・・ってことはない?

21 :太一 ◆Furo/QXVmw :2006/09/18(月) 22:06:14 ID:ZLKZlTKv
朝は仕事前、速攻でシャワー浴びるのが一番だよ
お湯だけね。

22 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 01:01:12 ID:O3V5op8K
 

23 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 02:58:44 ID:87T39eZE
さて、そろそろ朝風呂にでも行くかな!

24 :|男|名無し湯|女|:2006/11/03(金) 03:00:23 ID:vktzz6L9
さて、またいつものように朝風呂に行くか!

25 :|男|名無し湯|女|:2006/11/03(金) 06:34:32 ID:vktzz6L9
サウナ12分×2回、10分×1回、5分×1回、気持ちえかった!

26 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 03:18:01 ID:LcX3lqFR
今日も今から逝ってくるか

27 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 06:20:41 ID:LcX3lqFR
サウナ12分×1回、10分×1回、5分×1回、7分×1回
脳内麻薬でまくそ

28 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 02:52:52 ID:yirTn5Fr
さて、今週も俺の唯一の楽しみに行ってくるか

29 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 06:24:03 ID:yirTn5Fr
サウナ12分、10分、8分、7分、5分、各1回
気持ちえがった

30 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 03:51:58 ID:w+ZuEyhy
今日もいこうかの!

31 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 10:29:18 ID:w+ZuEyhy
近場のスパ銭でサウナ12分×4回、独りでくつろいでいたら、
高校生の8〜9人の団体が入ってきてウザかったんで帰った。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 20:23:40 ID:QLZVsorp
いつもは週末しか行けないが、明日は休みをもらったんで
行くぞ〜!

33 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 05:58:29 ID:PfUVQ4Or
サウナ12分、8分、7分入ってきやした。

34 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 02:00:41 ID:i24HGhSV
今週も行ってみよう!

35 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 06:46:36 ID:i24HGhSV
サウナ12分×1回、7分×3回、5分×1回、サウナが100度あって少し疲れた

36 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 06:15:03 ID:1DvxzR0H
サウナ10分×2回、7分×1回
少しきつかった・・・体調が悪いのかな?

37 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 13:23:03 ID:+RZzNfzK
夜勤定時明けの露天風呂最高!
特に2月あたり。露天風呂から上がって体ポカポカなのに髪の毛がパリパリに凍ったりして不思議な気分w

38 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 10:33:25 ID:rVo1cGK/
サウナ12分×1回、7分×2回
ひさびさに7時すぎに朝風呂を堪能した。

39 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 00:08:14 ID:r5eoN7+R
寝られんから、2時ごろからひとっ風呂行ってくるか!
ところで、朝風呂って何時から何時まで言うんだろうな?



40 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 09:31:27 ID:l4eG6AtS
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

41 :|男|名無し湯|女|:2006/12/30(土) 07:13:11 ID:kZ6EU/A/
今日もスパ銭にて朝ブロを堪能!
今年最後の朝ブロかも



42 :|男|名無し湯|女|:2006/12/31(日) 08:27:11 ID:dhnQmro5
今行って来た
けっこう人は大晦日でもいるもんです

43 :|男|名無し湯|女|:2007/01/01(月) 00:00:05 ID:HIlQQNyr
今年も朝風呂に行こうかの!


44 :|男|名無し湯|女|:2007/01/03(水) 06:17:03 ID:pV/Sx/9h
初朝風呂に行ってきた!
サウナ12分×2回、10分×1回、7分×2回
今年もガンガンいこうかの


45 :|男|名無し湯|女|:2007/01/06(土) 06:42:51 ID:/C/3swUB
サウナ100度あったためか、8分×5回でダウン

46 :|男|名無し湯|女|:2007/01/14(日) 08:01:15 ID:yUj3xtZI
朝4時よりサウナにいったんだけど、若い奴がうるさすぎ!
30代以下はサウナに来るな!と言いたい。


47 :|男|名無し湯|女|:2007/01/20(土) 07:11:59 ID:c96cxH3Z
今日は朝1時半に目が覚めて、スパ銭へ
今、すっげ〜眠たい。


48 :|男|名無し湯|女|:2007/01/23(火) 07:39:57 ID:4b0p9nrT
サウナ10分×4回
やっぱり朝風呂は気持ちいい!

49 :|男|名無し湯|女|:2007/01/27(土) 16:34:34 ID:AgUQRzyP
2時におきて行きました。
明日も行こうかな。

50 :|男|名無し湯|女|:2007/02/03(土) 07:34:26 ID:KyzF8Kcm
今日、朝風呂に行こうと思って、朝5時に行ったが、
朝10時から深夜1時までの営業に変わってて、
俺の朝風呂伝説もついに終わった・・・・・


51 :|男|名無し湯|女|:2007/02/03(土) 07:58:22 ID:caGihfVU
雄琴のあがりゃんせ?

52 :|男|名無し湯|女|:2007/02/03(土) 12:48:56 ID:qJdXD8Uw
清水湯、末広湯、ラジウム温泉のどこかで朝風呂な毎日だよ
寒いころはホカホカになってよい

53 :|男|名無し湯|女|:2007/02/10(土) 19:18:05 ID:res8XzVG
明日の早朝に行こうかな

54 :|男|名無し湯|女|:2007/02/11(日) 19:23:38 ID:r+HGem4h
4時に起きて行って来たけど、若者が多すぎてうるさすぎだった・・・


55 :|男|名無し湯|女|:2007/03/02(金) 21:33:11 ID:67AlUtDC
明日朝風呂な!


56 :|男|名無し湯|女|:2007/04/07(土) 08:48:24 ID:kl5SgOo0
朝風呂逝きてー

57 :|男|名無し湯|女|:2007/04/14(土) 20:33:09 ID:RCPxx7Rn
久々に明日朝、4時くらいに行こうと思う!
今日は早く寝ようかな。

58 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 02:21:47 ID:a+ci4D1t
眠れね〜から行こうかな


59 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 05:11:08 ID:a+ci4D1t
サウナ平均12分×6回
今、ビール飲みながら、朝っぱらからまったりしとります。

60 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 06:17:36 ID:KPRdwR/6
温泉盗撮(たぶんすぐ消される)

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=218379
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=218384

61 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 06:34:51 ID:7fQJ9rWd
家の風呂ですが、今から入ってきますヾ(゚ω゚)ノ゛

62 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 19:01:29 ID:9+oSiJas
朝風呂っていいよねっ

63 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 21:33:29 ID:vfdmtTjq
http://p.pita.st/?m=apnebcq0

64 :|男|名無し湯|女|:2007/04/30(月) 00:33:22 ID:FNiWVsiX
>>63見れないよ

65 :|男|名無し湯|女|:2007/05/01(火) 00:48:33 ID:CQJ2VC7R
川崎市川崎くは朝湯銭湯多いねー

66 :|男|名無し湯|女|:2007/05/13(日) 03:09:39 ID:7LmbtozQ
今から行ってきやす!


67 :|男|名無し湯|女|:2007/05/17(木) 23:08:04 ID:pIyNxqJv
最近お風呂を朝にシフトしたんですけど、
なんだかやけに眠くなるのが早く感じるんですけど・・・
どうしてですか?

68 :|男|名無し湯|女|:2007/05/18(金) 00:23:42 ID:fvsK/6FD
>>67
お風呂は体力つかうからじゃない?

69 :|男|名無し湯|女|:2007/05/18(金) 09:58:34 ID:B9R+ZqB2
アフォか?

70 :|男|名無し湯|女|:2007/05/19(土) 20:49:50 ID:v7ZJ1t5J
おい!明日、朝風呂いかないか?


71 :|男|名無し湯|女|:2007/05/20(日) 03:49:39 ID:zrbIDE9W
今から行くぞ!

72 :|男|名無し湯|女|:2007/05/28(月) 19:26:31 ID:4BZ7SxVk
やっぱり朝湯は老人だらけだよね。

73 :|男|名無し湯|女|:2007/06/02(土) 20:07:05 ID:IN5PLyqg
開く前に並んでいるのもジジババばかりだ
ジジババとまったりと銭湯談義するのが楽しいな

74 :|男|名無し湯|女|:2007/06/10(日) 06:37:51 ID:DV19HnE4
朝風呂気持ちいい

75 :|男|名無し湯|女|:2007/06/17(日) 06:36:20 ID:JyqvjJn6
朝4時30分よりサウナへ行ってきた。
12分×10回、今ビールを飲みながらまったり中!


76 :|男|名無し湯|女|:2007/06/22(金) 23:53:49 ID:ChHqUHn9
おまえらいくつ?

77 :|男|名無し湯|女|:2007/06/24(日) 03:34:05 ID:TLo5a+cT
今から行くぞ!

78 :|男|名無し湯|女|:2007/06/24(日) 05:22:03 ID:/6xBkDFh
さあいくか

79 :|男|名無し湯|女|:2007/06/24(日) 07:19:07 ID:TLo5a+cT
さっきもどってきた、ビールを飲んで一眠りするとするか。
これが朝風呂の醍醐味!


80 :|男|名無し湯|女|:2007/06/24(日) 07:54:12 ID:0IGVsf8V
>>75
サウナに行くたくなってきた。
週末は少し割高だど行こうかな。

81 :|男|名無し湯|女|:2007/07/01(日) 03:16:32 ID:9jUL6hEk
4時から行ってくる!


82 :|男|名無し湯|女|:2007/07/01(日) 05:57:27 ID:9jUL6hEk
今帰ってきたとこ。
サウナ12分×1回、10分×4回堪能。
今から、朝飯ビールタイムへ突入する!


83 :|男|名無し湯|女|:2007/07/08(日) 00:47:55 ID:G0khWguI
今からひとっ風呂行こうと思うが、一体何時からが朝風呂なのか
教えてほしい!


84 :|男|名無し湯|女|:2007/07/08(日) 08:25:15 ID:5UGvsIKQ
起きてから数時間のうちに入るのが朝風呂

85 :|男|名無し湯|女|:2007/07/15(日) 06:28:34 ID:TCGwXYLX
3時起床、3時30分よりサウナ12分×1回、10分×5回
今、心地よい疲労感有。


86 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 02:50:49 ID:ZIPnP0tK
3時半くらいから朝風呂に行きたいが、この位の時間帯ってのは
朝風呂を楽しみに来てる奴と徹夜ではしゃぎたい奴らが混在してるって
感じだよな!

徹夜組がウゼ〜


87 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 06:09:30 ID:ZIPnP0tK
今、帰ってきたんだが・・・
最初は中高年お年寄りの朝風呂客のみでまったりしてたんだが、
途中からオールしたもようの高3から大1位の3人組みが来て、
かかり湯を掛け合って騒いだり、ギャースカ暴れたりして思わずここは
幼稚園かと思った・・・

おとなしく入れない若者は朝風呂に来るな!と言いたい!


88 :|男|名無し湯|女|:2007/07/24(火) 03:44:46 ID:Bv3csv8p
オールの若者が来るなんて、どこの銭湯?繁華街が近いの?そうでなければ老人だらけのはず

89 :|男|名無し湯|女|:2007/07/25(水) 10:14:28 ID:Cl0NDA6I
これは・・・。
http://www013.upp.so-net.ne.jp/balneology-res/q10asabur.htm
http://hari.way-nifty.com/harikyu/2006/04/post_b775.html

90 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 19:58:01 ID:08CRgsjp
明日行く奴おらんか?



91 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 20:11:22 ID:cPpqowuY
早く明日早朝サウナにいきて〜




92 :|男|名無し湯|女|:2007/08/05(日) 06:22:10 ID:ZKAjy6ms
早朝サウナに行ってきた!
今からビール&朝寝タイムに突入する!



93 :|男|名無し湯|女|:2007/08/05(日) 06:51:15 ID:uCWBkgcO
1人ゆったりと湯に入りたく朝風呂いった。
俺の希望とは裏腹に人がドンドン入ってくる。
しかも皆女性。
女性たち曰く、朝なら男性もあまり来ないと思ってたとの事。
俺1人に女性6人(20代3人、30代1人、40台2人)
ゆったりは出来なかったがもう直ぐ50の俺には良い眼の保養になった
女性の皆さん、タダで裸を堪能させていただきありがとう御座いました。
皆さんも俺のチン子タダで見れたんだから良かったでしょ。

94 :|男|名無し湯|女|:2007/08/06(月) 03:47:05 ID:EYOIgaBF
それどこ?

95 :|男|名無し湯|女|:2007/08/06(月) 05:38:35 ID:uNcNQXcF
>>93
それどこですか?

96 :|男|名無し湯|女|:2007/08/11(土) 17:02:51 ID:rHBjI7i6
明日は人が多いかな・・・


97 :|男|名無し湯|女|:2007/08/12(日) 07:29:03 ID:I0TcupaU
5時よりスパ銭へサウナ10分×5回、
お盆のせいもありこんな早朝なのに親子連れ3組確認!



98 :|男|名無し湯|女|:2007/08/12(日) 07:32:10 ID:n/QubMn8
どこのすぱ銭湯なの[

99 :|男|名無し湯|女|:2007/08/17(金) 12:27:44 ID:S+i6DMc0
朝風呂というより朝サウナ最高


100 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 11:18:30 ID:tyjV14J7
100ゲット!
そして、昼は暑いから明日早朝に風呂にいくぞ!


101 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 06:48:41 ID:nHi3vP5R
4時より近所のスパ銭へ
サウナ10分×5回、今心地よい疲労感あり


102 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 00:03:40 ID:qjYzjEDu
朝風呂って身体に良いの?

103 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 18:41:33 ID:o+sxDlts
>>102
決して体には良いものではないと思う。
しかし、露天で朝日を浴びたり、眠い頭でサウナ&水風呂の快感は
一回味わったら病み付きになるぞ〜!


104 :102:2007/08/22(水) 03:40:34 ID:oe0tqeVk
>>103
やっぱりね。寝起きに急激に体温&血圧上げるから寝起きが悪い人以外は辞めた
方が良いと聞いたもので・・・

105 :|男|名無し湯|女|:2007/08/26(日) 06:31:34 ID:Tn5rsKeV
早朝4時よりスパ銭へ
サウナ10分を3回、8分を1回、5分を1回
水風呂が気持ちよすぎる!


106 :|男|名無し湯|女|:2007/09/05(水) 18:45:10 ID:ECocP0fo
お〜い、最近逝ってるか?


107 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 03:26:14 ID:/FemenZj
今から行くけど、どうだ?

108 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 06:28:34 ID:/FemenZj
3時半より近所のスパ銭へ、サウナ10分×5回、客が少なく最大で
3人しかいなかった!
すいてる朝風呂最高ww


109 :|男|名無し湯|女|:2007/09/14(金) 00:26:53 ID:4CqGPG31
朝も夜も両方入りたいんだがw
入ってたら水道代ばかにならんなww
朝入ると化粧のりいいし夜入ると寝付きいいからやめられんどっちもえらべんあたしは負け組ww

110 :|男|名無し湯|女|:2007/09/16(日) 03:23:13 ID:IRczE5vi
寝れね〜から、ちょっくら行って来る!

111 :|男|名無し湯|女|:2007/09/23(日) 06:41:56 ID:SkhE2Jn0
4時からサウナへ10分×5回、
今日はいつもより人が多かった。

112 :|男|名無し湯|女|:2007/09/30(日) 06:57:33 ID:7TGC0+Ol
いつものスパ銭に行ってきた。
夜が明けるのは遅くなったが、露天は涼しく、いよいよ朝風呂の
季節になって来たwww

113 :|男|名無し湯|女|:2007/10/01(月) 12:18:00 ID:lWkAQRjY
風呂好きによる風呂好きのためのブログが期間限定開設
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7449.php

114 :|男|名無し湯|女|:2007/10/21(日) 16:27:16 ID:lz4/RdSQ
最近眠くて朝風呂に逝ってない・・・


115 :|男|名無し湯|女|:2007/10/25(木) 19:12:04 ID:aXDCT10O
age

116 :|男|名無し湯|女|:2007/10/26(金) 02:46:16 ID:igfLtXYi
低血圧だから朝風呂は最高に良いよ。
寝ぼけたままシャワー浴びると血圧も上がってシャッキリする。
風呂に入れなくて出かける日はボケーッとしたまま1日過ごすことになる。

117 :|男|名無し湯|女|:2007/11/04(日) 03:04:12 ID:e+ukCRmC
約1ヶ月ぶりの朝風呂に行ってきやす!


118 :|男|名無し湯|女|:2007/11/04(日) 07:17:10 ID:2a3nMau8
朝風呂のリスト作れや

119 :|男|名無し湯|女|:2007/11/11(日) 08:40:48 ID:BXfByT2X
いつものように朝サウナに行ってきたが、いつもは客が0人から3人なのに
今日はどういうわけかサウナに15人もいた・・・・・


120 :|男|名無し湯|女|:2007/11/18(日) 06:36:41 ID:REdYZRWb
3時半に起きてホームグランドへ
サウナ10分×3回、露天でまったり、再びサウナ10分×2回
今、ビール飲みまったり中!


121 :|男|名無し湯|女|:2007/12/02(日) 06:49:02 ID:e3GwZGBv
3時に起きてスパ銭へ
同時に入った大学生位の4人は想像通り内湯で騒ぎ出した。
サウナにも入って来るとうざいな、とサウナで思ってると、
なんとサウナに来ないで帰った。
最近の若者はサウナ嫌いなのか?


122 :|男|名無し湯|女|:2007/12/02(日) 11:19:51 ID:4IZjHNPb
部落湯の朝風呂行ってきた
結構有名なのかいつも混んでるな

123 :|男|名無し湯|女|:2007/12/02(日) 12:37:05 ID:ZfdgRz/P
汗だくになる、刺激的な入浴剤「爆汗湯(ばっかんとう)」
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9029.html

124 :|男|名無し湯|女|:2007/12/03(月) 11:28:41 ID:X5Rwou+w
「うまい棒」が入浴剤になって登場 おまけ付き
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9053.html

125 :ホモ江:2007/12/03(月) 11:38:53 ID:dMoq/DM9
うまい肉棒がオマケで付いてくるハッテン系スパ銭が良いわ。。。

126 :|男|名無し湯|女|:2007/12/03(月) 12:33:53 ID:q5ujNnPc
578 cis ◆YLErRQrAOE New! 2007/12/03(月) 12:31:29.61 ID:0Gvy6KyS0
新興と銀行アホールドしたまま風呂いってくるからあとよろしく!!!!!!


127 :|男|名無し湯|女|:2008/01/01(火) 10:09:54 ID:ziJNDR7k
朝風呂フェチの諸君!
今年も行こうぜ!

128 :|男|名無し湯|女|:2008/01/06(日) 06:56:29 ID:WA8uciRA
今、初スパ銭に行ってきた
サウナ10分×3回、露天で休憩、サウナ10分×3回
今年も行こうな!

129 :|男|名無し湯|女|:2008/01/07(月) 06:31:22 ID:e4UL21Wn
スノボーしに1カ月ほど東北 信越の山を回ってる
朝の旅館の露天風呂は貸し切り状態で静まり返ってる
朝日に照らされた赤く美しい雪山を見ると涙が出るね

ということで朝風呂逝ってきマース 

130 :|男|名無し湯|女|:2008/01/10(木) 23:21:15 ID:qzbUFNFq
旅館に連泊して、朝寝、朝酒、朝湯が最高ですなw

131 :|男|名無し湯|女|:2008/01/11(金) 00:21:09 ID:jRH2ss6B
朝からサウナ、コレ最高!

132 :|男|名無し湯|女|:2008/01/13(日) 07:04:30 ID:a1b9/SLR
今日も行ってきたぞ!


133 :|男|名無し湯|女|:2008/01/13(日) 12:36:56 ID:toLDN6fb
この中にハゲてる人いる? 
朝風呂したいんだけどさ

134 :|男|名無し湯|女|:2008/01/20(日) 08:29:09 ID:TLa8wUM/
5時半よりサウナ10分×6回
疲れたwww


135 :|男|名無し湯|女|:2008/01/28(月) 05:44:49 ID:OgFCo+zg
スーパー銭湯で入浴してたら、小さな子供が「アナルファック!」って叫んでました。
死ぬほど驚いた。
最近の子供はオマセさんですね。
それどころか、「お父さん、アナルファック」とか言ってました。
お父さんがアナルファックなのかそれとも子供がお父さんにせがんでるのか、気になって仕方がない。
お父さんも顔をまっ赤にして
「しーっ!あとでな!」とか言ってました。
何が「あとでな」なのか全然分からない

136 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 08:19:29 ID:kymSMBXV
5時半よりサウナ10分×5回
今、朝酒中〜!


137 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 19:00:13 ID:w+9sunby
おはらしょうすけのごとく生きたい


138 :|男|名無し湯|女|:2008/02/20(水) 21:06:06 ID:2kFaUDBh
土日だけおはらしょうすけだわ
朝風呂入り、ビールを飲んで、また寝る

139 :|男|名無し湯|女|:2008/02/24(日) 07:40:25 ID:MPCitx4H
今、雪の中久々に朝風呂に逝ってきた。
朝風呂最高!


140 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 01:31:05 ID:bcKdtmfV
今から逝かないか!


141 :|男|名無し湯|女|:2008/05/22(木) 08:40:19 ID:1oCgxPty
アナルファック(^o^)/

142 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 14:17:47 ID:HOUgixmm
ん、気持ちいいっ

143 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 21:02:26 ID:rREEkFsU
名古屋の城見湯の朝風呂は12時までだが、11時半ごろには客は来なくなる。
その時間に行ったら番台には誰もいなかった。
12時ごろあがってきたら、おばさんが男湯を掃除している。
裸のまま入浴料金を渡す。
誰もいないのでそのまま2分間会話。
オバサンとは言え、もう勃起している。
日曜日の朝風呂で毎回このようなことがあったが、残念ながら昨年12月で閉店だ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)