5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯で質問なんですが

1 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 21:29:28 ID:NFEvhAly ?
通常料金400円、特別コース料金+200円(サウナとかも含む)

こういう銭湯よくありますが
どうやって金払った人と払ってない人を見分けてるんですか?
200円ですが、ナアナアなら払いたくないので・・


2 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 21:51:59 ID:QDSbYKCt
華麗に2ゲット

3 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 01:20:55 ID:ohBkDbNv
お風呂のニオイって好き。
あれは何の香り?

えめろん?せっけん?ばすくりん?

4 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 01:23:53 ID:BmXrynGt
>>1
サウナの時はサウナ専用バスタオルを渡されるだろ。
通常かサウナ付きかはバスタオルがあるかないかで判断する。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 05:15:38 ID:KhGLwMuw
>>1おまいアフォだろう

6 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 05:38:07 ID:kKAf66Lp
マジレスすると、大抵はサウナ室の鍵をもらうの。
だからお金払ってないとサウナ室には入れないの。
何となくだけど勝手に入ってる人はほとんどいない気がする。


7 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 23:07:21 ID:WUYG5oq0
銭湯行ってから玉袋のうらがむっちゃ痒いんですが・・・どうしたらいいでしょうか?

8 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 15:47:01 ID:/b6ygs5L
1.鍵
サウナの前に扉があって、サウナ料金を番台で払ったら鍵を貸してくれる
2.タオル
サウナの中にカメラがあって、サウナ料金を番台で払ったら専用タオルを貸してくれる

以上 糸冬了

9 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 20:14:20 ID:O7sjL4EJ
内の銭湯はカメラなんてないタオル制だけど下町だから違反してる人がいたら即常連が注意するか
番台にちくられる

10 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 18:35:12 ID:TcO2qMNv
風呂を沸かす時に普通は木と灯油で燃やしますが、いらない靴を燃やしたから釜は壊れますか? 大至急教えて下さいm(_ _)m

11 :|男|名無し湯|女|:2006/04/25(火) 17:59:11 ID:gmyDzNs5

質問なんですが

熱いお風呂に入って体がカユくなる事人っていますか?

自分では普通だと思ってたんだけど「そんなヤツはいない」と

言われた(´・ω・`)

12 :|男|名無し湯|女|:2006/04/25(火) 18:00:36 ID:gmyDzNs5

すいません。あげちゃいました <(_ _)>

13 :|男|名無し湯|女|:2006/04/25(火) 18:46:02 ID:aCZx9+rC
11よ俺も同感だカユイと言うよりしびれてくるんだお

14 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 23:38:56 ID:+I2c9IEI
>>10
靴なんか余裕で燃やします。釜は壊れません。因みに灯油ではなく重油です。
あとは薪が燃料になります。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 00:18:27 ID:SlV044dv
>>13 ありがと。

ピリピリ感とは、ちと違うんだよね(´・ω・`)わかるけど。

やっぱ痒い人ってレア?

16 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 12:36:13 ID:O0UJx1WV
ウェルダン

17 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 08:35:39 ID:oiUbC4Xg
スーパー銭湯って80過ぎのおばあちゃんもいるかな
うちのばーちゃん連れて行きたいんだけど、若い人ばかりだとばーちゃんも居心地良くないと思って

18 :|男|名無し湯|女|:2006/05/19(金) 00:25:21 ID:TwdsZg8c
平日昼間はおばさんばっかだよ。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 01:22:20 ID:pnqCu9JZ
かきがね

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 23:03:45 ID:6HG8t+Qb




 。  。゚ 。。。 。゚.。
   彡川川川三三三ミ〜。。
 。 川|川/゚∴゚\ b〜  プゥ〜ン
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。 <   ボク放尿農民削除屋放浪ニョイ汚デス。
  川川∴゚∵∴)д(∴゚)〜゚   \ 得意は、税金ドロボー&ゲリ便です。
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。      新潟・富山・福井・群馬・福島も相手にしてくれないし
  川川‖∵∴゚〜∵/。        長野県の皆さん、何か物ください!
 川川川川∴∵∴‰U    :
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。 
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ  
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o  
 |o∵o。∵∴。o∵゚∴|

   ↑
   削除屋@放浪人

 




23 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 18:03:19 ID:Rd59lKC4
 












 

24 :|男|名無し湯|女|:2007/02/05(月) 11:52:40 ID:fELvf89x
スーパー銭湯って持って行くもんある?
バスタオルとかシャンプーとか

25 :|男|名無し湯|女|:2007/02/05(月) 12:59:40 ID:wJzeBtcS
>>24
有料と無料の店が有る。

26 :|男|名無し湯|女|:2007/02/11(日) 12:38:36 ID:uMhzPlwW
24時間営業のスーパー銭湯に18歳未満(当方17歳)の女が夜中に行くのは無理でしょうか?
身分証明書の提示とかってありますかね?


27 :|男|名無し湯|女|:2007/02/12(月) 02:05:10 ID:5jOeCCs9
俺痒くなるよ。長時間電マすると痒くなるのに似てる。

28 :|男|名無し湯|女|:2007/03/25(日) 06:51:34 ID:vAhZUg+K
>>1いないっぽいし質問スレないので質問させてください。
ちなみに人によっては下品で不快な内容になると思いますので苦手な方・特に男性の方とかはスルーしてください。
でも本気で困っているのでわかる方いらっしゃいましたらすっきりさせてください。









生理の時って湯船には当然入りませんが、洗い場等だけ利用なら生理用品なしでも平気ですか?
いつもはタンポン使用なのですが、お風呂から出て入れ替えるの気分的にイヤで・・・。
多い日はポタポタたれたら嫌なのでさすがに自粛していますが
終わりかけなら何も無しでいいと思いますか?
バレなきゃよいのでしょうけど、礼儀というかマナー的にとか
昔の人はどうしていたのかとかが知りたいです。
洗い場から自分のロッカーまでの間にたれたら汚らしいのでティッシュやタオル挟んで移動するのはおかしいでしょうか?

しばらくお風呂がない生活なので銭湯しか頼れません(´・ω・`)

29 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 13:11:34 ID:0kN6UnCd
高2の同級生を銭湯へ誘うんだけど断られる。何故なんだろうか…

30 :|男|名無し湯|女|:2007/08/17(金) 23:18:11 ID:ChodqstC
あくまでも純粋な質問なんですが、
たまに、背中に吸盤で吸われたような赤あざがたくさんある人がいますが、
どうしたんでしょうか?
気になってしょうがないのです・・・・・・・

31 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 01:55:36 ID:5VDi0EYl
>>30
多分吸い玉の痕だと思います。吸い玉、カッピング療法などでググッてみて下さい。


32 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 02:03:19 ID:5VDi0EYl
>>29
法経か単勝、あるいはその両方。俺も誘われたら断る。各分野での使用には何の支障もないが
勃起してない時には、腹にめり込んだようになってて、たいへんみっともないorz


33 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 03:40:28 ID:t74PLUjB
>>29
あなたに襲われると思っとんやない?







友だちはあなたをよく知っている((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

34 :|男|名無し湯|女|:2007/11/05(月) 04:57:09 ID:yrZHzZys
女性化乳房なんですが、男湯にはいっても問題ありませんか?
見た目外見上は下を隠せば、女にしか見えません。この場合は女湯?

ちなみにオカマとはNHとかじゃないんですよ

35 :|男|名無し湯|女|:2007/11/11(日) 19:21:39 ID:EGp3XWLg
銭湯に入ってみたいですがチンコを見られるのが嫌です。
どうすればいいですか?

あと絶対ホモではないんですが、他人のチンコを見ると勃起します。
どうすれば?

36 :>>34:2007/11/27(火) 06:29:58 ID:k9WZl+gT
50箇所くらい銭湯行って来たけど、
2箇所くらいの男湯で見たことありますよ。
男湯でいいんじゃないっすかね。

37 :|男|名無し湯|女|:2007/11/30(金) 20:36:02 ID:VpyvsEjl
風呂の入り方で質問

俺はいつも
1. シャワーかかけ湯で汗を流し尻のあたりを手でコスコス
2. 湯船につかる
3. 出た後、おもむろに石鹸で体をあらう。シャンプーで洗髪
4. 再度、湯船につかる
5. 出た後、シャワーをあびて脱衣所へ

このパターンなんだけど、1.のときにかけ湯だけじゃなくいったん体を洗うのが常識なんか?
教えてクレクレ

38 :|男|名無し湯|女|:2007/11/30(金) 21:44:37 ID:lBXORT5m
>>37
1.掛け湯をする
2.湯船に入る
3.シャンプーをした後に体を石鹸で洗う
4.湯船に入って風呂の中でオシッコをする
5.水風呂に入る
6・湯船に入り、その後脱衣所へ

これが銭湯の正しいマナーです

39 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 03:42:45 ID:ETgBSK95
>>37
かけ湯の際、股間と足の指だけ石けんで軽く洗ってる。

40 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 01:59:43 ID:9It2Q8zJ
家のお風呂が調子悪くお湯が使えないときがあります。
銭湯に行こうと思ったのですが生理で行けなかったです。
湯舟にはいらなければ生理でも銭湯へ行っても大丈夫なんでしょうか?

41 :|男|名無し湯|女|:2008/04/05(土) 18:00:19 ID:yckc6C/u
脱衣場が喫煙可なのは普通?
髪洗ったばかりなのに帰るとタバコ臭くてすごい嫌なんですが

42 :|男|名無し湯|女|:2008/04/05(土) 23:59:25 ID:ODGY4mcx
もたもたせずに上がったらとっとと帰れ。風呂上がりの一服を楽しむヤツの邪魔になるけん。

43 :|男|名無し湯|女|:2008/04/06(日) 12:30:48 ID:h333gujA
質問
湯舟にタオル入れちゃダメですか?
チンコは隠すのがマナー?隠さないのがマナー?
他人のチンコは見てもいいですか?

44 :|男|名無し湯|女|:2008/04/06(日) 12:48:38 ID:T2qnMbbz
包茎は隠すのがマナーですよ
他人のチンコは見ても良いですが
触ったりくわえたりすると
マナー違反になりますので注意が必要です


45 :|男|名無し湯|女|:2008/04/17(木) 05:59:46 ID:7VLT8Kw/
書き込んで復帰だー

46 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 23:51:31 ID:54jemV3B
風呂に入る前に彼女が血圧測定したんですけど
最高70 最低38 脈拍90
これって相当おかしくないですか?あと手足が物凄い冷え性です
冷たすぎ

質問2 昔はそうでなかったんですけど最近お風呂(とくにサウナ)に
入って出てから15分ぐらい後に頭がガンガンして目が見えない?のに近い
状態(白いモヤがかかる)になり意識を失いそうになります

これって原因は単なる脱水症状?他に考えられる事ってありますか?

47 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 12:02:58 ID:z77kxlGv
銭湯で質問なんですが、

ニューハーフって風呂入れるの?
混浴限定?

興味はないが素朴な疑問。

48 ::2008/09/02(火) 23:59:31 ID:5N/Ia5VJ
そうそう!!わしも聞きたい!!
銭湯や温泉で胸ありチンコありのニューハーフ見たことある人いませんか!?

49 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 04:43:06 ID:mk5rowdU
もし男湯に入ってくるなら、いついかなる時でもチンコを晒しっぱにしとかなきゃ
いちいち通報されそうだな…

50 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 06:57:15 ID:Fs0TAdRp
質問です。
番台が若い女の人でもフルチンのままでもいいのでしょうか。
番台経験のある女性からの回答をお願いします。

51 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 10:37:59 ID:TILul8TS
>>1
区分けにバスタオル貸与 料金はタオルのクリーニング代?
>>47
男湯に腰まで伸びた髪で良く見かけるよ 美女風で見とれる。

52 :通りすがりのニューハーフ:2008/09/05(金) 13:01:42 ID:TjCD7uhZ
>>48
以前お風呂の無い部屋で生活していた時は...
オミセのシャワールーム、銭湯(男湯)、実家、ネットカフェ、コインシャワー


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)