5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎野郎は公衆浴場に来るな!!!

1 :|男|名無し湯|女|:2005/12/23(金) 07:24:03 ID:FZ5wCL7A
不潔で黴菌を媒介するから来るな!!!

2 :|男|名無し湯|女|:2005/12/23(金) 09:21:18 ID:LCTJtZoC
うるせー!真性ホウケイでも別にいいだろ!

3 :|男|名無し湯|女|:2005/12/23(金) 11:14:54 ID:8MfQ63ea
ケツの穴のほうがよっぽどきたねえよ。
ケツに穴があいてるやつは、
不潔で黴菌を媒介するから来るな!!!

4 :|男|名無し湯|女|:2005/12/23(金) 18:04:47 ID:9ScHBPot
包茎クリニック業者が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220

5 :|男|名無し湯|女|:2005/12/24(土) 00:08:21 ID:aFnFcDcV
>>3
恥垢の汚さは肛門の比ではない。
その汚さは半端ではない。


6 :|男|名無し湯|女|:2006/01/02(月) 15:26:55 ID:jQIPyc2w
タオル巻いて入ってくる包茎野郎はかかり湯しないから不潔だよ〜。
ちゃんと剥いて洗ってから入れよ。


7 :|男|名無し湯|女|:2006/01/02(月) 16:13:05 ID:DWnwU0Ot
包茎クリニック業者が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220

8 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 08:00:06 ID:Z/lSxWYS
タオル巻いて湯船に入る包茎君はいかがなものかと思うよ

9 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 15:28:36 ID:tRFvvoyu
つまり、包茎派公衆浴場に来て良いということだね

10 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 19:04:50 ID:XpMQftdv
仮性も禁止したら銭湯つぶれちゃうよ。


11 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 22:45:56 ID:7fQ5phZN
よく洗えばいいんだよ。女の方が構造的に汚そうだぞ。

12 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 22:47:28 ID:AZcyPeAF
あのさ、男性の80%が包茎らしいんだけどさ、だとすると、包茎じゃない人の方が病気のような気がしないでもない。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/01/05(木) 02:19:29 ID:zWVEfVUB
あのさ、人の80%が風邪ひくらしいんだけどさ、
だとすると、風邪引かない人の方が病気のような気がしないでもない。




14 :|男|名無し湯|女|:2006/01/05(木) 21:21:31 ID:05ve3npn
包茎クリニック社員が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

15 :|男|名無し湯|女|:2006/01/28(土) 20:29:10 ID:02KiKeVU
>>14
お前よほど自分が包茎なのをコンプレックス持っているんだな。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 00:27:54 ID:gK6/nlEB
包茎は父親の責任
普通の父親なら息子が小5〜小6ぐらいになれば
一緒に入浴した時に「皮剥いて洗え!」って言うだろ?

チン皮剥き、髭剃り、ネクタイの絞め方、
これは父親が息子に教える最低限の社会マナー。

 

17 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 00:48:53 ID:aoZazziA
そうだったのか…。そんなこと教わった記憶はない。
でも剥きグセつけてたら二十歳超えてから剥けた。

18 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 01:02:01 ID:Wpd4kXhV
包茎クリニック社員が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/


19 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 01:22:21 ID:Jes8mOmM
旅行会社のツアーコンダクターやってる俺の持論
九州の人は剥けてる人が多いです、9割は剥けてる。
関西は九州ほどではないけどな6割は剥けてる。
関東は剥け率3割ぐらい。
北海道は1割にも満たない。

気温が関係しているのだろうか?
 

20 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 03:21:40 ID:aoZazziA
ツアコンはそんなにチンポ見放題なのか…いいな。
うらやましい。それにしても北海道一割ってw。

21 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 23:55:11 ID:8rjPEFBb
>>19
関東と関西の数字は逆な気がするんだが、、、
東京の銭湯だとかぶっている人は非常に少ないような気がする。
大阪だと、結構かぶせたまま、って人が目につくんだが。
人目を気にして剥いている東京と、男は、外見より中身で勝負(?)な大阪人気質の違いかと。
他の地区は分からん。

22 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 00:04:30 ID:oWYwzjk+
今日行った東京の銭湯はやたらと包茎率高かったよ。
やっぱ太ってる人はチンコちっさくてかぶってる人が多かった。
何か最近見飽きてきちゃったな〜勃起チンポ見たい。

23 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 00:14:28 ID:Re+Bs7OQ
半勃起状態の中高生はたまに見掛けるな
多分、湯船に長時間浸かって、眠くなって勃起したのかも
タオルで前を隠しても異様な膨らみで分かるね


24 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 00:19:38 ID:pU1afy/c
>>17
母子家庭ですか?


25 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 00:29:00 ID:oWYwzjk+
いいえ

26 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 03:06:02 ID:Hmn4PyuB
包茎クリニック社員が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/


27 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 04:15:16 ID:l92Og7XW
>>17
お父さんは単身赴任ですか?

28 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 15:10:38 ID:xX8cE8m0
いいえ。そういうこと言わない家風なんじゃん?
でもまぁ剥けたからいいかと思ってるけど。
被ってるとどうも気持ち悪い。剥きグセつけなよ。

29 :スーパーチンポ仮面:2006/01/30(月) 15:42:50 ID:x5gwLhwE
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

30 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 16:31:47 ID:Z5mgHsyl
二十歳過ぎて剥けるのって遅くない?
やっぱ父親の責任だね
髭剃り、ネクタイの絞め方はちゃんと教わった?

31 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 19:20:54 ID:xUlXdGkd
サウナでコソッとむいてチンカス臭を充満させてますが

32 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 20:12:22 ID:ZQvKvj/9
真性ですが、毎回湯船で尿をしてしまうクセがあります。ごめんなさぃ。

33 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 10:16:28 ID:JM0/N/15
こないだ祖父、父、孫と思われる3人で銭湯来ているのを見た。
歳はそれぞれ80、50、25という感じだったが人共物はでかかったが
皆被ってた。
正しい教育がされてないのだと思ったw

34 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 11:34:29 ID:SrEPBFxK
>>30
子供の頃から剥く練習すると、真性は防げるけど、逆に皮が伸びて仮性になり易くなるよ。
俺も小5くらいから剥いて洗うように指導されたけど、20歳の今では皮ビロンビロン。
剥いた状態をキープなんて夢のまた夢だ。


35 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 16:09:16 ID:7AIsqxa1
それは皮オナの影響だな
間違い無い

36 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 18:08:02 ID:SrEPBFxK
皮オナではなく亀オナするように教えるのも父親の責任?


37 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 18:43:47 ID:QQDhWdvG
>>34
それ、漏れもだorz
正しいオナヌーの方法を誰でもいいから教えて欲しかったw

38 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 19:20:05 ID:9JXkJ7sP
友達同士の会話で出ないか普通。
竿を握ってシコシコこれ基本だろ?
皮オナは友達とのコミニュケーション不足が原因。
間違い無い。

39 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 05:05:37 ID:6x9cUM3v
友達とオナニーの話なんてしなかったor2

40 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 09:50:14 ID:u1wrVE0I
皮剥けてる人なんてあんまり居ないよ。1〜2割
↑の方でも言ってるけど、剥き癖つけても仮性止まり
BY風俗店勤務

41 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 10:03:26 ID:qJNpoXsH
自分が気持ちいいと思うオナニをやればそれで良し

42 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 16:07:00 ID:gYx4ltS9
皮オナ野郎=仮性または真性

これ定説です

43 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 13:58:03 ID:yRmunQbq
つうか包茎野朗がチンポぶらぶらさせてれば誰も包茎手術なんて
しない。
なんか負い目があるからコソコソすんだろうな。
どうどうとしてれば良いのに。
まあ俺もコソコソ派だったけど。
それで高い金出して手術したんだけどね。
当時でローンで25万くらいだった。
もったいねえ。

44 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 18:01:14 ID:StusvE0d
おれはその頃の羞恥心が忘れず、
自らチン毛を剃って体験してます
あとからわかるこの快感

45 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 21:35:48 ID:U8PMB5JZ
おれもかなり重度のかせい包茎だけど関係ないね。いつも銭湯などいくときは湯船でちんぽの皮剥いてチンカスおとしまくって洗って綺麗にしてるよ。みんな気付かないよね。最高だぁっ。これからもみんな汚い風呂でチンカス落とすからよろちくな

46 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 16:25:46 ID:AzGcZQNR
やっぱり包茎はいいよな。でもチンカスなんか湯船でおとしちゃ駄目だよみんな入るんだから

47 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 16:38:55 ID:78lh22iy
きちんと剥いて洗うところを僕に見せてから湯船に入りなさい

48 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 19:58:46 ID:jxj0nFWd
今日は一週間チンカスためてイカ臭いちんこをみなさんが入ってる公衆浴場の湯船のなかで綺麗にカス落としてきました。みなさん本当にすみません。次も必ずカス落としに行きますので今後とも宜しくお願いします

49 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 17:51:06 ID:aDz0kb4W
かせい包茎普段まったく被りまくってるちんちんです臭いし刺激に慣れてないからいつも生エッチすぐ中でいっちゃうし皮が有り余ってて剥き癖なんて無理ちんカス溜りまくって悪臭ちんちんを女にしかめ面で加えさせて綺麗に舐めとって貰って奴隷10人はいるからな。


50 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 04:04:23 ID:3AM8041Q
私の彼氏も家政だよ。すごーくエッチなのか、一緒にお風呂入るのに服脱いだ時点で元気に剥けちゃってるので、洗いやすいんだけど。
でも、いざエッチとなると早いの。しかもゴム付けるのに時間かかるし…(泣)ホウケイの人って、多くは早いの?
始めて家政の人と付き合ったので、なんだか???です…。優しいお兄さん教えてください。

51 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 23:23:24 ID:ugUhlVG/
家政ちんぽは普段皮かむりで剥いたあとの刺激に慣れてないから早濡が多いです。みんなすぐいっちゃうと思う。俺も早い時は一分持たない時あるよ。でも家政包茎に誇り持ってます。おまんこにぶちこんでいかせちゃうと意気込んだら逆に殺られてしまいます(笑)

52 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 23:54:37 ID:aZntJpA0
銭湯なんかだと、確かにムケチンが多いけど、
ほとんどの場合、単に剥き癖が付いているだけ。
ルーズソックスみたいにダブついている皮を引っ張れば
被ってしまう奴がほとんどだろ。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 18:37:50 ID:BMZVilOP
確かにそうだな。剥けチンと言っても剥きグセ組がほとんどだと思う。
逆に日本人でズルムケってのもあんまりね。不自然というか。

54 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 19:07:13 ID:PYYuq241
オッス!!!西村和彦だ!!!平行四辺形だ文句あるか!!!

55 :ちや:2006/02/10(金) 20:45:16 ID:ItbmzxLp
僕は、おちんちんをむこうとしたら痛いのですが、むいたあとはどうやって痛みを押さえるんですか?本気で教えてください。パパ

56 :|おコゲ|ホモロー湯|おカマ|:2006/02/10(金) 21:01:33 ID:PYYuq241
オッス!!!俺西村だ!!!

平行四辺形とは台形つまり底辺×高さ引く事の
底辺−コウヘン×高さ÷2

57 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 08:04:12 ID:C4+YiUp8
*このスレは重複しています。必要ありません*

現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/

58 :珍米:2006/02/27(月) 07:02:36 ID:tipisKjm

    / ̄珍米 ̄\
    (人_____)
    |ミ/  ー◎-◎-) +       包茎の皆さんの幸せを
    (6     (_ _), )    +      願って乾杯!
    .|/ ∴ ノ  3 ノ +
     \_______ノ ___
     /ヽ、--、 r-/|ヽ \─/
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ


59 :|男|名無し湯|女|:2006/02/27(月) 12:08:05 ID:muCqtDN4
仮性でも遅漏の人いっぱいいるよ。
勃起すれば剥ける訳だから、先っぽもそんな敏感じゃないみたい。

60 :|男|名無し湯|女|:2006/02/28(火) 12:36:35 ID:OkoFuG4E
包茎入湯の末に・・・・

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1095080809/642

61 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 21:26:30 ID:Zb8naHDm
包茎手術した人
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1139831757/l100
仮性包茎だから銭湯に行けないPart3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1121265375/
包茎手術にイイ病院は?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1138286706/
至高の包茎手術
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1135122713/
orz包茎手術後こんな事がorz
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1139840516/
【包茎手術】やった病院満足?不満足? part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/


62 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 16:42:33 ID:PIBa5Os7
新潟の温泉に行ってきました。

いたのですよ。見栄剥き野郎が!剥いた瞬間を近くに居た土方風おやぢに見つかり
もう大騒ぎ。脱衣場の床に土下座させられて、12人いた客に罵倒されておりました。

フロントに突き出そう!という話しになりましたが、二度と見栄剥きはしませんと
泣いて謝ったので勘弁してやりましたよ。

まったく包茎のクセに見栄剥きするなんて、言語道断ですよね。

63 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 23:36:50 ID:wGOTU7HR
           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ほうろー人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |     
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))


64 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 00:20:34 ID:W7WAWdxt
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147336722/


65 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 14:29:10 ID:NxCerIjV
たいてい見栄剥きをしてるんじゃないの?

他の椰子に見つかるように剥くから臭チン認定されるんだよw
服を脱ぐ前にトイレへ行って剥いてから脱ぐべし。


66 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 18:41:54 ID:r6Ndn8t8
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は異常で絶対に手術が必要になります。真性も手術しないと治りません。
エロ本で宣伝しているようなボッタくらない包茎クリニックに行きましょう!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないと治らない!part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147336722/

67 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 09:52:23 ID:VlypHZ2l
私は包茎が大嫌いです。
臭くてカスがたまって不潔だし、大抵はサイズも小さいからです。
包茎が恥ずかしくて女性に接することが出来ないためか、童貞が多いと思います。
そのくせオナニーだけは毎日毎日、一日に何度もやってて気持ち悪いです。
そのせいで、女性経験がないくせにちんこだけ真っ黒。色白のくせに。さらに最悪なことに、遅漏なんです。
包茎=早漏というイメージがありますが、童貞の包茎野郎はオナニーばっかりし過ぎて遅漏になってるんです。
皮が余って先が尖ってドリルみたいになってるし、亀頭は先細り。カリが全く成長してない、典型的な粗ちんです。
そんな童貞の包茎に先日も出会いました。
高校時代の友人のNです。
久しぶりに会って、二人で飲んで、いい雰囲気になってホテルに入りました。
でも、Nはどこか落ち着かないそぶり。どうやらラブホテルに入るのが初めてのようです。
部屋へ入って、私が先にシャワーを浴び、次にNがシャワーを浴びました。
出てきたNは相変わらずおどおどした様子。
私はあえてバスタオルを捨て、裸でベッドに寝てNを誘いました。
「ねえ・・・、来て・・・」
「も、もうちょっと電気暗くしない?」
「えっ、このままでいいよ。私、お互いがはっきり見えるほうが好きなの」
まだNはタオルを腰に巻いたままです。
「ねえ、私だけ裸じゃ恥ずかしいよ・・・。Nのも見せて」
おそるおそるタオルをはずすN。
予想通りの短小ちんこでした。皮はバスルームで剥いてきたのか、いちおうは剥けてます。
でも余った皮が亀頭の下でだぶついてました。
「ねえ、さわらせて」
私はわざと強く握り引っ張りました。案の定、皮がぐにぐにと亀頭に巻き付いて、包茎の正体が露わになりました。
「Nってば、包茎なんだ〜?こんなので今まで女性を満足させれたの?」
意地悪く言ってみました。
「お、俺・・・、実はまだないんだ・・・経験・・・」
「童貞?」
「・・・うん」
「そのわりに妙に黒いよね?これ。オナニーのし過ぎじゃないの?私、包茎とはしないことにしてるの」
「えっ・・・そんな・・・」
「だって不潔だし、こんな小さいの入れても気持ちよくないんだもん。それに、オナニーで満足してるんでしょ?」
可哀想なNは、きっと私が出て行ったあと、ホテルのテレビでAV見ながらオナニーしたと思います。
とにかく私は包茎が大嫌いです。

68 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 13:55:38 ID:BKYmr7pI
>>67
ネカマ妄想乙。

69 :|男|名無し湯|女|:2006/06/19(月) 10:28:34 ID:g+nWB8p5
愛染恭子

70 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 01:28:17 ID:CDLcVarV
ほうけいナメンナ

71 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 06:40:02 ID:oIxBe551
>>70
誰がなめるか!!w

72 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 09:20:30 ID:ZP75hTaB
ナメるよ

73 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 11:53:03 ID:dtjmyY22
Σヽ(゚Д゚; )ノ

74 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 12:05:29 ID:UXepEMRq
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147336722/



75 :|男|名無し湯|女|:2006/07/21(金) 12:19:53 ID:IU2MQqhS
ホーホケキョ

76 :|男|名無し湯|女|:2006/07/21(金) 17:12:29 ID:jMFg4p2q
まず体を洗わず、湯船に浸かっておもむろに皮を剥き
グリグリとカスを洗う。
その後何事もなかったように、湯船から上がり体を洗う。
ささやかながら、湯ノ花プレゼント

77 :|男|名無し湯|女|:2006/07/21(金) 18:10:47 ID:0/at3Mm2
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/


78 :|男|名無し湯|女|:2006/07/22(土) 13:48:29 ID:LoS1RTFU
ずる剥けだから行っていいか?

79 :|男|名無し湯|女|:2006/07/27(木) 15:41:05 ID:pIbRvUfs
私は心を鬼にして>>76を殴りつけた。
一体何人の若い空手家が、包茎手術という壁によって、実りある芽を摘まれた事だろう。
何故、もっと早く私に悩みを打ち明けてくれなかったのか。
>>76。本日を持って、貴様を極真会館から破門する」
私は不覚にも涙を流していた。

80 :|男|名無し湯|女|:2006/07/27(木) 16:13:49 ID:jSYU3mAu
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)エッナニナニ? 何で??

81 :76:2006/07/27(木) 16:14:19 ID:jSYU3mAu
↑間違えた

Σ(;´△`)エッ!? 何で?

82 :|男|名無し湯|女|:2006/07/28(金) 10:57:08 ID:RRcj7b6r
>>76は、私をたずねて何度も道場に訪れたが、私は頑として彼を受け容れなかった。
半端な形で彼を受け容れた所で、また同じ過ちを繰り返すだけの事である。
>>76よ、悩むがいい。悩みぬいた末に空手を続けたいと思うなら、お前は本物だ)
数年後、極真会館城砦支部に顔を出した私は>>76の事を思い出し、近所のスーパー銭湯を訪れた。
開店間も無い銭湯では、一人の屈強な男が亀頭を束子で洗っていた。
「貴様、本当に>>76か?」
厳しい修行を物語る凄絶な空手ダコと、包茎手術痕が痛々しい。
湯船に湯の花を咲かれて喜んでいた頃の彼とは、まるで別人だった。
私が流した涙は無駄ではなかったのである。

83 :76:2006/07/28(金) 12:27:27 ID:bJYDZjeL
俺アンタ知らんし、包茎手術なんか受けとらんよ!空手なんか興味ないし┐(´〜`;)┌

84 :|男|名無し湯|女|:2006/07/31(月) 09:57:19 ID:WmCK3GW3
[空手なんか興味ないし┐(´〜`;)┌]
筆跡は確かに>>76のものだったが、その末尾は涙に滲んでいた。
道場の看板に傷をつけぬ為、>>76はみずから身を引いたのである。
>>76ほど空手の為に尽くし、空手を愛した男が、かつていただろうか?
栗の花の香りがする湯船につかりながら、私はまたも涙を流していた。

85 :|男|名無し湯|女|:2006/07/31(月) 12:29:56 ID:zMUkhIf+
>>84は土日休みのサラリーマンだな。
書き込みはいつも会社のPCからだな。

86 :|男|名無し湯|女|:2006/08/01(火) 10:32:04 ID:XjHj7YVu
>>85は土日も満足に眠らず、ディスプレイの前で私の返答を待っていたのである。
なんという奥ゆかしささろう。私は目頭が熱くなった。
「キミィ。何をやっとるかね? 早く働きたまえ」
嗚咽を漏らす私を、課長が不審げに睨んでいた。

87 :|男|名無し湯|女|:2006/08/06(日) 08:02:34 ID:GAVHyrSD
>>77
包茎男爵か・・・。


88 :|男|名無し湯|女|:2006/08/10(木) 18:19:09 ID:LAo1O/+T
こうゆうのどう?アリ?
http://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/grpview.php/23925.1155136544.jpg


89 :|男|名無し湯|女|:2006/08/11(金) 08:01:28 ID:GwI/TLUk

俺のとソックリ


90 :|男|名無し湯|女|:2006/08/12(土) 20:10:26 ID:fc7mtkmG
何だと(#゚Д゚)ゴルァ!!

91 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 14:57:50 ID:SCsOADm/
ちゃんと剥いて洗ってから湯船にはいってくれよ。


92 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 15:51:00 ID:kw18zQ4E
嫌だ
湯ノ花を浮かばせてやる(゚Д゚#)

93 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 23:38:39 ID:TUCZroYZ
包茎だって生きてんだぞ

94 :|男|名無し湯|女|:2006/09/21(木) 06:47:23 ID:IO+NLJwJ
おれ仮性だけど公衆浴場にいってもいいですか。

95 :|男|名無し湯|女|:2006/09/21(木) 07:51:43 ID:CuUPyG4R
>>94
もちろん。でもなるべく隠さないようにね!


96 :|男|名無し湯|女|:2006/09/22(金) 23:43:03 ID:4BArofxf
>>94
もろちん。でもちゃんと洗って入ってね。

97 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 14:18:37 ID:3HZwaIAI
剥けてても、かけ湯もしないで湯船入る人もいるし。せめてチンチンと肛門くらい湯で流せ
俺は仮性だけど、最初に体洗ってから入るよ、だから銭湯いってもいいよね?ちゃんと
皮剥いて洗うし

98 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 14:33:53 ID:enq70I41
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


99 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 14:50:33 ID:PmP0pER7
真性包茎の俺が、来ましたよ。15時開くみたい。
一番乗りじゃー!!

100 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 15:32:03 ID:jFT1VCu+
>>94
いいですよ。
勃たせて入ってくださいね(*´Д`)ハアハア

101 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 21:39:01 ID:aCKxuy6M
銭湯でオチンチン洗う時、みんな勃起しませんか?
僕は勃起が納まらなくて恥ずかしくて前をタオルで隠して湯舟に小さくなるまで赤い顔して入ってます!

102 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 12:44:55 ID:IGmqlheN
カントン包茎
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=26336

103 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 08:07:16 ID:iYcDE2HT
そろそろ包茎男爵がくるぞ。

104 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 10:52:44 ID:0yZ0BgQJ
このスレ読んだら安心した俺以外にも包茎の人いたんだ

105 :|男|名無し湯|女|:2007/01/10(水) 01:33:40 ID:MZomjSyg
包茎はノロウイルスを媒介しなければいいけど・・

106 :|男|名無し湯|女|:2007/01/10(水) 04:10:13 ID:gcmYUte+
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17

107 :|男|名無し湯|女|:2007/01/10(水) 11:19:09 ID:0ag19cJE
>>83
このチンカス野郎!

108 :|男|名無し湯|女|:2007/01/10(水) 12:17:09 ID:y5rvUvFX
昨日久しぶりに、銭湯行った。短小真性の俺は湯船で、、、、

109 :|男|名無し湯|女|:2007/01/10(水) 12:59:14 ID:G9MSjSOl
俺今日の3時に包茎手術する(>_<)
今から包茎最後のオナニーする(;´Д`)ハァハァ
暫くオナニー出来ないハア

110 :|男|名無し湯|女|:2007/01/10(水) 13:58:46 ID:y5rvUvFX
また、コピペ来るだろうが〜〜

111 :|男|名無し湯|女|:2007/01/12(金) 09:28:07 ID:nGqjLCM+
>>106
包茎男爵登場!


112 :|男|名無し湯|女|:2007/01/26(金) 07:30:59 ID:KEPm7Igp
>>106
包茎男爵は手術失敗した人なのかな?

113 :|男|名無し湯|女|:2007/01/26(金) 08:48:38 ID:UYS7C2nC
>> KEPm7Igp
おまえ、なに朝から片っ端から包茎スレageまくってんだよwwwww

114 :|男|名無し湯|女|:2007/01/26(金) 11:33:59 ID:7x401RQH
包茎手術成功したお
だがオナニーはまだ先
勃起すると(>_<)

115 :|男|名無し湯|女|:2007/02/01(木) 03:27:46 ID:1RxXRl06
手術成功おめでとう。傷口が治るまでしばらく我慢ね。


116 :|男|名無し湯|女|:2007/02/05(月) 08:26:45 ID:tZJLnu7r

↓包茎仲間いっぱいのスレです
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165600116/


117 :|男|名無し湯|女|:2007/02/15(木) 04:40:12 ID:zg9ajbab
恥垢が付いた人とはお風呂入りたくない・・

118 :|男|名無し湯|女|:2007/02/15(木) 07:37:10 ID:N+o2KQad
>>112
たぶんな、

119 :|男|名無し湯|女|:2007/02/16(金) 07:14:45 ID:uo07QzZv
>>117
俺もやだよ。


120 :ウンチ:2007/02/16(金) 07:49:02 ID:05OR/3ks
包茎チンコの皮こすりオナニーは気持ち良いぞ

121 :|男|名無し湯|女|:2007/03/07(水) 16:10:49 ID:xRbt5Kew
>>120
人生最大の悲劇ではないか。。手術した方がいいよ。。

122 :|男|名無し湯|女|:2007/03/15(木) 12:45:51 ID:w6iz0mOq
一応剥けますが
http://blog.wfmu.org/freeform/2007/03/missionary_enco.html

123 :|男|名無し湯|女|:2007/03/15(木) 14:39:54 ID:aCSYmByj
>>122
うは、キモス!w
イボみたくレーザー除去できないのかね?


124 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 01:45:36 ID:JF3S5wf8
包茎は毒

125 :|男|名無し湯|女|:2007/04/11(水) 16:37:47 ID:YAbHZILf
そろそろ、包茎男爵が来るぞ

126 :|男|名無し湯|女|:2007/04/11(水) 22:32:21 ID:2FV3fXcB
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part17
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1171425746/1-17

127 :|男|名無し湯|女|:2007/04/12(木) 07:39:43 ID:uGUv4/b4
>>126
あっ、包茎男爵だ。

128 :|男|名無し湯|女|:2007/04/12(木) 11:42:42 ID:MmQdbVZz
関連スレ
包茎なので銭湯に行くのが辛いです
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1165501993/


129 :|男|名無し湯|女|:2007/04/13(金) 16:04:51 ID:aFMxaxxZ
関連スレ
仮性包茎だから銭湯に行けない Part5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1175334376/


130 :|男|名無し湯|女|:2007/04/17(火) 02:16:18 ID:zVSkr36v
だから手術すればいいじゃん。簡単な事だよ。
それだけで長年の苦痛から開放されるんだ。
人生を変えようよ。堂々と裸になれるよう手術しよう。

131 :|男|名無し湯|女|:2007/04/22(日) 10:47:02 ID:nu0jaPsX
手術なんてやめとけ
後悔しても遅いぞ

132 :|男|名無し湯|女|:2007/04/23(月) 03:16:55 ID:yWm5NtND
後悔するか?

133 :|男|名無し湯|女|:2007/04/28(土) 02:14:31 ID:yij6Vb82
手術しないままの方が後悔しそう。

134 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 04:01:10 ID:8Gc3JXa0
歳取ったらどうでもよくなる。多分後悔はしない。

135 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 05:05:10 ID:fbOq0BkC
歳取っても包茎手術は出来ます。局所麻酔なので安全です。


136 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 09:30:49 ID:XWZRmtDP
仮性なのに手術する奴ってアホ

137 :|男|名無し湯|女|:2007/04/30(月) 02:24:35 ID:dvLgcXS+
ヘタな医者が手術すると、皮の色が切った所で違ってくるから、
手術したのがバレちゃうんだよね。

138 :|男|名無し湯|女|:2007/04/30(月) 08:04:22 ID:eHVnoumi
それよか、切り過ぎちゃって勃起する度に突っ張って痛くなるケースも
多いらしい。
人によって膨張率って全然違うのに、勃起時の大きさを見ずに
切る量を決めちゃうんだって。


139 :|男|名無し湯|女|:2007/04/30(月) 20:04:05 ID:3/UK42s0
135みたいな奴が皮切ると問題が起こりそうだ。

140 :|男|名無し湯|女|:2007/05/01(火) 01:52:29 ID:rBlZ9JOE
完全露茎が一番ですよ。仮性でもやはり好ましい状態とは言えない。

141 :|男|名無し湯|女|:2007/05/03(木) 00:56:53 ID:/3HonMs1
今日、温泉行ったけど半分は包茎でした。

142 :|男|名無し湯|女|:2007/05/04(金) 17:04:40 ID:54xP2mSd
僕も温泉が好きでよく行くけど包茎見ないなあ。場所によって違うのだろうか。

143 :|男|名無し湯|女|:2007/05/04(金) 17:10:39 ID:PsscMg4q
寒いところのほうが包茎率は高いらしいね
東北の高校生と関西の高校生を比較したところ
そういう結果が出たらしいね

144 :|男|名無し湯|女|:2007/05/06(日) 10:22:59 ID:2nIyLJ/Y
高校生で剥けてるほうがおかしい。

145 :|男|名無し湯|女|:2007/05/08(火) 00:49:35 ID:6vDq206d
おかしくないとかおかしいとかではなくそれが理想。

146 :|男|名無し湯|女|:2007/05/08(火) 10:11:18 ID:nbcFHTwq
135=140=145?

147 :|男|名無し湯|女|:2007/05/14(月) 01:56:36 ID:lZdxlwg6
湯船にチンカスが浮いてたなんて・・キモ・・

148 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 03:32:33 ID:0tW7dyZ2
ウンコらしき物も浮いてた・・どことは言わないけど・・
言ったら大騒ぎになるからやめとく・・

149 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 16:15:41 ID:3CFnrSYT
包茎でもちゃんと洗ってればよし
カスが付くような奴は氏ぬべきなんだぜ

150 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 20:54:05 ID:UbOblklO
いいじゃん

151 :|男|名無し湯|女|:2007/06/09(土) 15:33:21 ID:k+DeOe5v
変なウイルスを媒介しなければいいけど包茎は。


152 :|男|名無し湯|女|:2007/06/14(木) 04:26:23 ID:9seDJuVO
包茎はツボカビを媒介するらしい。

153 :|男|名無し湯|女|:2007/06/14(木) 16:23:48 ID:KzZBqBys
ツボカビは人間には感染しません。
カエルだけです。

154 :|男|名無し湯|女|:2007/06/17(日) 01:52:38 ID:uebJI40P
ツボカビ並みの汚さ・・

155 :|男|名無し湯|女|:2007/06/25(月) 01:14:08 ID:W/wADp9F
おえっ・・

156 :|男|名無し湯|女|:2007/06/25(月) 01:55:28 ID:DZXMhtzm
スポクラや銭湯は見栄剥きしてる奴も多いらしいぞw

157 :|男|名無し湯|女|:2007/06/25(月) 05:34:00 ID:3yAd8e4T
>>1
何を言うんだこの野郎!
包茎が銭湯行かなかったら、全ての浴場は経営破綻だぞ!
ありlがたく思えッ!

ズルムケ・ヤリチンが病気持ってくるほうが遥かに脅威なんだぞ!

158 :|男|名無し湯|女|:2007/07/04(水) 16:22:21 ID:PMuIKdJK
いや、女湯にとっては関係無い事だから。
包茎チンカス野郎は来なくてもいいから女性客を増やさないと。
女性が居心地がいい浴場にしないと駄目だろうな。

159 :|男|名無し湯|女|:2007/07/06(金) 16:43:43 ID:7FBIyFfh
ツボカビチソチソは入浴厳禁!!!

160 :|男|名無し湯|女|:2007/07/06(金) 17:09:35 ID:euF1TmsT
>>157
俺も剥けてても病気持ちとかよりかは包茎のほうが害がないと思う。
風俗にいりびたってるやつこそ責められるべきだな。まあほかのスレ
にありがちな包茎を正当化しようと必死な感じには抵抗を感じるがな。

161 :|男|名無し湯|女|:2007/07/11(水) 03:01:57 ID:ekDHjr//
包茎は絶対悪!!!正当化など断じてしてはならない!!!
抵抗を感じて当然!!!

162 :|男|名無し湯|女|:2007/07/11(水) 11:48:28 ID:qOxhVbFk
普段は剥けていても、人前では被せるのがエチケット。
誰も他人の汚い亀頭や尿道なんて見たくないでしょ?


163 :|男|名無し湯|女|:2007/07/14(土) 03:22:59 ID:puzcBXwY
剥けてる亀頭は清潔だよ。包茎の人には分からないだろうけど。

164 :|男|名無し湯|女|:2007/07/14(土) 15:39:51 ID:HAh5NGvr
ちんこは剥けるのを待つのでなく自分で剥いておくこと。
最初の2・3日は気持ち悪いけどすぐになれるよ。
俺も本当は包茎だけど、大学の1年生から剥いている。
おかげで亀頭も大きくなり今ではむけちんになっている。
家内には内緒の話だけど・・・

165 :|男|名無し湯|女|:2007/07/17(火) 03:40:37 ID:J6/csIS5
別に内緒にしなくても・・

166 :|男|名無し湯|女|:2007/07/18(水) 00:52:32 ID:0XQQqyS1
仮性腐は見た

167 :|男|名無し湯|女|:2007/07/18(水) 23:18:24 ID:GoiB7rxT
高須に行って包茎治療カウンセリング受けた俺が来ましたよ

168 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 08:31:59 ID:6pdA+4f5
逆だろ
被せておくために皮があるんだろうが

169 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 09:42:25 ID:CryiNvNV
>>163
清潔かどうかじゃなくて、見た目の不快感度でしょ。
子供の白い包茎チンポと、大人の黒いズル剥けチンポ、どっちがよりグロテスク?
と考えれば答えは明らか。

公の場で皮を被せるのは社会人として最低限のマナー。


170 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 14:56:59 ID:ORwkFjC3
>>138
俺が受けた包茎手術の病院では院長に手術用手袋つきで手コキされ、完全に
勃起した段階で長さもチェックしてたぞ。俺は前の日しばらくオナニーでき
ないからとおもって3回抜いたので、あまりたたなかったから結局ぴったり
とはいえない仕上がりになったが。

171 :|男|名無し湯|女|:2007/07/23(月) 07:36:43 ID:o5ROCaK2
>>170
俺はオサーンに手コキされても起たないと思うが、その場合どうするんだろう?



172 :|男|名無し湯|女|:2007/07/25(水) 04:59:04 ID:E4VZFcGW
>>171
それはわからんよw


173 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 05:18:34 ID:1w2Ki4vC
女医さんに手コキされるのならw

174 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 10:00:20 ID:gTwOAfro
ズル剥けがなんぼのもんじゃ
剥けてても、小さいもんぶら下げとるんとちゃうんか?
ほうけい馬鹿にするやつ出してみんかい

175 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 18:12:56 ID:dLh+1EJ8
>>173
森3中似の女医さんだったらどうする?


176 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 21:57:50 ID:xE7nrNU6
真性だった俺は形成外科で社会保険適用手術した。週末一泊二日で済みました。一週間は包帯巻いていた。

177 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 22:08:30 ID:uT3aG5sD
>>179 包帯って…。オシッコはどうするの?

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:24:23 ID:SdPAGqS4
>>174
包茎でデカイ奴って芋虫みたいでみっともない・・

179 :|男|名無し湯|女|:2007/07/30(月) 07:51:09 ID:rJgDS0JS
>>178
剥けてて汚い亀頭晒してる方がみっともないよ。


180 :|男|名無し湯|女|:2007/07/31(火) 01:05:07 ID:dbeweP9x
剥けてる人は汚くないよ。清潔を保っている。

181 :|男|名無し湯|女|:2007/07/31(火) 08:13:05 ID:sVMiXZPD
清潔度の問題じゃなくて見た目でしょ。
黒光りした亀頭は見た目が汚いよ。
白い子供のオチンチンの方が可愛い。


182 :|男|名無し湯|女|:2007/07/31(火) 21:32:34 ID:Eft4q5YR
とうがらしちんこ最強?

183 :|男|名無し湯|女|:2007/08/02(木) 22:22:21 ID:Rpq1crlx
見栄剥きは銭湯来るな

184 :|男|名無し湯|女|:2007/08/02(木) 23:49:17 ID:SADa11s8
【女性自身】松井秀喜巨根説報道に対し、球団事務所は「男性自身は事実巨根」と否定せず

185 :|男|名無し湯|女|:2007/08/03(金) 04:32:53 ID:0EZjyyKR
短小でも包茎でなければいいよ。
>>183
はげどう!!ちゃんと切ってから来い!!!

186 :|男|名無し湯|女|:2007/08/03(金) 11:23:22 ID:9/FYHOC+
剥けチン汚い。人前ではちゃんと被せてくれ。


187 :|男|名無し湯|女|:2007/08/03(金) 11:24:36 ID:TmE2VFix
>>185
○○クリニックの方ですか?

188 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 05:29:35 ID:IuxE5D20
元々無い場合は被せる事は無理だお

189 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 14:32:43 ID:SNEy/JZs
包茎=真性やらの病気ですから当然治療してからに擂るべきだめ。
仮性は当たり前だし正常だから除外

190 :|男|名無し湯|女|:2007/08/05(日) 04:08:55 ID:6UtqSw1c
仮性も程度によるだろうな。

191 :|男|名無し湯|女|:2007/08/05(日) 08:44:17 ID:bKWXGney
仮性は正常で一般の状態だから手術する意味がない、手術してもまた少しずつ皮は伸びてくるし。
そんでちゃんと清潔にしてれば仮性でも彼女に嫌われもしない。

真性は手術しないといけない。これはできるだけ急いだ方がいい。

192 :|男|名無し湯|女|:2007/08/05(日) 10:46:25 ID:VtogzNL0
勃起したらムケるので勃起させて銭湯入ってもいいですか?

193 :|男|名無し湯|女|:2007/08/06(月) 08:51:38 ID:RZROSpz/
>>192
モーホーなおっさんにしゃぶられてもいいならなw

194 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 05:03:34 ID:HIMfPIB5
>>192
出来れば手術した方が望ましいといえば望ましい。


195 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 09:46:55 ID:ky/hay0Y
>>194
病気でもないのに手術なんてする必要はどこにも無い。
君は病気でもない人間に手術をしろしろとうるさく言うタイプか?
保険もきかない手術なんてするだけ無駄。
何かあっても取り返しはつかないし、
包茎手術に限って言えば、手術しても皮はまた伸びる。

196 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 03:21:23 ID:sk+H9Uej
>君は病気でもない人間に手術をしろしろとうるさく言うタイプか?

本人が悩んでいるならな。包茎手術は無駄な手術だとは思わないよ。
やっぱりそれはそれで今後のその人の人生にもにわかに影響する事だろうし。
露茎の人が再び包茎になったなんて話は聞いた事がないな。
症例があったらぜひ教えて欲しい。


197 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 06:34:54 ID:pvUeNLHT
>>196
若いころ剥けてても太ったら包茎に戻る、って聞いたことがある。

198 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 08:21:30 ID:vOdBwtNj
>>199
俺20代の頃は剥けてたけど、30歳から腹が出てきて、
皮も戻るようになって来たよ。今は35だけど、剥いても
すぐに戻っちゃうから被せっぱなしにしてる。


199 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 15:28:39 ID:YPpsBNtt
>>197
それ以前「笑っていいとも」でゲストにきた小林亜星が体験談話した

200 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 16:00:40 ID:vOdBwtNj
日本の中で、小林亜星の包皮の状態に興味ある人が一体何人いるのだろうか?


201 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 22:30:54 ID:pvUeNLHT
>>199
真昼間から皮の話をする、小林亜星、すごすぎ。
タモリもそういう話好きそうだな。

202 :|男|名無し湯|女|:2007/08/09(木) 12:31:20 ID:gl5f4T/Z
タモリはチンコ大好き人間だもん。


203 :|男|名無し湯|女|:2007/08/09(木) 14:09:10 ID:T4LQkI3e
>>196
仮性包茎だと射精ができないのか?
仮性包茎だと彼女が出来ないのか?
仮性包茎だとSEXができないのか?
答えは否。
そもそも現状では仮性である方が一般的な状態なのに、
普通な状態の、悩む必要も無い事で手術してどうするんだよ。
他人は普通、他の人の体になんて興味ないんだよ。気にするだけ無駄。

むしろ男が悩むなら女性が胸の大きさで悩むのと同じで一物が小さいかどうかの方だろ。
そっちの方がみんな気にしてるわ。

後、包茎でも露茎でも皮に摩擦を与えていれば皮は少しずつのびるものだ。
皮持ってしごいたりなどを毎日してれば緩やかにのびていく物だぞ。
数年、十数年後にその結果がわかる。

204 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 04:42:50 ID:wD38dZFR
>>203
貴方は露茎がどういう物なのか分かっていない。
亀頭に掛かる皮など露茎には存在しないのだ。
無い物は伸びようがないのだ。

包茎を治そう。
迷わず治せよ。
治せば分かるさ。
ありがとう。

205 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 09:56:37 ID:7Lq2vY/f
>>204
貴方は包茎がどういうものなのかわかっていない。
亀頭にかかる皮は茎部分の皮が余った物なのだ。
つまり、茎部分の皮がのびていけばいずれは同じ事になる。
まさか茎部分の皮は張り付いていて絶対に伸びないとか考えているのだろうか?

仮性包茎には「治す」という言葉は必要ない。
病気でもない物に「治す」などおかしすぎる。
もちろん真性包茎は急いで治してくれよ? 一刻も早く、だ。

206 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 10:27:02 ID:Uaa18ZKN
>>204
釣れますか・・・?

被ってるからどうこうと悩むのは順序が逆
被せておくために包皮というものが存在するんだ

207 :|男|名無し湯|女|:2007/08/12(日) 05:47:23 ID:+pJnTgY/
露茎には陰茎癌が少ない。それは紛れもない事実。

208 :|男|名無し湯|女|:2007/08/13(月) 20:40:16 ID:WarmAaxA
>>207
きれいに洗っていれば、陰茎癌の罹患率の有意差はでないんじゃね?
少しは頭を使えよ。

209 :|男|名無し湯|女|:2007/08/13(月) 21:13:13 ID:HIJbxFaZ
>>204
真性乙

210 :|男|名無し湯|女|:2007/08/14(火) 08:28:04 ID:2PN9t2+k
亀頭癌なんて回りにいないぞ。
睾丸癌や前立腺癌ならまだいるけど。


211 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 10:46:13 ID:A0K9OpKJ
陰茎ガンはガン全体の約2パーセントを占めていて決して希な病気ではない。

212 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 11:57:59 ID:15MGmpyU
女子の裸みてぇ!

213 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 12:03:18 ID:mYIcNHaD
>>212
ガキは妄想でシコってりゃいいんだよ
クラスメート妄想陵辱プレイとかな

214 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 12:10:54 ID:15MGmpyU
>>213   そんなキモイ事できるか!

215 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 12:20:16 ID:15MGmpyU
おまえらはうんこだ

216 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 17:40:35 ID:xglhpdnK
普段真性並みにかぶってて突起するとその皮が完全にパンパンになっちゃうんだけど
小さい状態と突起状態の差が激しくでかい場合どうしたらいいんでしょ
手術したあと突起した時に皮が痛くなりそうで心配です。

217 :|男|名無し湯|女|:2007/08/16(木) 14:40:08 ID:86KmfZxr
勃起時余ってる皮がないなら手術なんて絶対ダメだよ。
突っ張って痛くなるよ。



218 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 17:39:43 ID:xbNFENJF
そんな事ないと思うけど。

219 :|男|名無し湯|女|:2007/08/24(金) 16:20:49 ID:7dfuq9Fg
方形きもい

220 : ◆SABA/zsKj2 :2007/08/24(金) 23:36:22 ID:+P6FeNcl
うるせー

221 :|男|名無し湯|女|:2007/08/24(金) 23:47:24 ID:j/Pvhhr4
要するに216さんは火星人なんでしょ、火星人ならお風呂に入った時
川を向いて奇麗に洗って清潔にしておけば何も問題ありません、
手術なんか必要有りませんよ。

222 :|男|名無し湯|女|:2007/08/29(水) 10:10:03 ID:aHf99Yth
>>220
何だか知らんが笑ったよw

どこかほのぼのとしてるね

223 :|男|名無し湯|女|:2007/09/07(金) 02:26:11 ID:aG9Cwbob
包茎は治してから銭湯に行くのがエチケットです

224 :|男|名無し湯|女|:2007/09/12(水) 03:54:56 ID:jr68k3rw
ハゲドー!!

225 :|男|名無し湯|女|:2007/09/16(日) 13:20:18 ID:YiV9p63Q
公衆衛生を守る為にも包茎野郎を締め出そう!

226 :|男|名無し湯|女|:2007/09/27(木) 16:54:37 ID:qzWN03LQ
公衆浴場は汚い恥垢も浮いているのだろうか
ちょっと入りたくなくなってきた

227 :|男|名無し湯|女|:2007/10/04(木) 16:18:06 ID:Hs74dRCy
包茎は重罪

228 :|男|名無し湯|女|:2007/10/15(月) 16:47:36 ID:kv0LVLEj
男性の方にお知らせとお願いがございます〜
ここの銭湯では包茎の方の入浴はお断りしておりますので包茎の方はサウナとシャワーのみのご利用となっておりま〜す。


229 :|男|名無し湯|女|:2007/10/17(水) 10:04:46 ID:DAsghP57

ヤベー俺、早くでなきゃw
ってチンポ押さえて脱衣所に直行するやつ半数以上


230 :|男|名無し湯|女|:2007/10/20(土) 01:16:19 ID:EIc+Ks+U
何か人生の交差点だな・・

231 :|男|名無し湯|女|:2007/10/20(土) 04:07:08 ID:KjS32QtH
ぶはっwww
包茎とかくっさwww
ほんと包茎のやつは銭湯くんなよwwww
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
そんな私も包茎です。

232 :|男|名無し湯|女|:2007/10/20(土) 14:44:08 ID:0fqwoQmL
包茎専用の湯がきっとできると思う。

そしたら
Aさん「最近、Cさんここに来ませんね」
Bさん「Cさんは手術したらしいですよ〜」


233 :|男|名無し湯|女|:2007/10/21(日) 05:12:05 ID:wThs7SWG
>>232
性病患者が勘違いしてやってきたりして。
この世の終わりだ・・

234 :|男|名無し湯|女|:2007/10/23(火) 04:36:25 ID:jScaqB2c
入浴前に検査が必要

235 :|男|名無し湯|女|:2007/10/23(火) 10:00:02 ID:9pMt8HWe
銭湯でもセクハラ
なんて社会問題になっちまう。

236 :|男|名無し湯|女|:2007/10/25(木) 04:58:14 ID:ABpTtwF/
公衆衛生に関する問題なら話は別

237 :|男|名無し湯|女|:2007/10/30(火) 16:46:33 ID:ez1kHWv7
汚い包茎チンポの検査をするやつはいないと思う。
ゴム手袋をしてマスクですんのかw


238 :|男|名無し湯|女|:2007/10/31(水) 03:24:24 ID:smCYSy25
それが正解w

239 :|男|名無し湯|女|:2007/11/02(金) 02:33:46 ID:RjonTd2B
包茎だっていいじゃないか!!
ケツにウンコぶらさげて湯船につかるヤツよりマシ!

240 :|男|名無し湯|女|:2007/11/02(金) 18:03:13 ID:q3lKB4Dq
暖かいお言葉o(;*~o~*;)o
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=3A2DE4E13636273938F64C25D70E688F?movie=628339

241 :|男|名無し湯|女|:2007/11/07(水) 05:18:38 ID:7LP3cNAi
包茎は汚い

242 :|男|名無し湯|女|:2007/11/08(木) 21:30:22 ID:vdEUzYUt
http://otokononegoto.blog25.fc2.com/blog-entry-2.html

243 :|男|名無し湯|女|:2007/11/13(火) 15:19:16 ID:ZUQoQ2eq
いつも銭湯に行ってお湯に漬かって上がる時に、お湯の中でチンカス落としまくってる漏れは勝ち組

244 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 11:32:35 ID:4DcfwU44
>>243ウェッ(^_^;)

245 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 12:02:53 ID:4TQm23FY
実用剥きの俺は許されますか?

246 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 03:01:16 ID:IFYYA+25
手術したほうがいいと思う

247 :あか:2007/11/16(金) 10:55:55 ID:O4jg3qfx
男の俺でもカッコイいと思ってしまう高身長イケメンがいたが、5cmほどの見栄剥きチンコだった。

248 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 12:29:53 ID:nXgwnC9j
お前は男は男でもカマなんだろw


249 :|男|名無し湯|女|:2007/11/19(月) 03:18:23 ID:BoeWMtY+
手術すれば見栄で剥かなくてもいいんだけどねぇ。。

250 :|男|名無し湯|女|:2007/11/19(月) 19:31:53 ID:3X9kCYpk
手術したら皮を切られすぎた。

251 :|男|名無し湯|女|:2007/12/16(日) 03:54:38 ID:LUAabtiN
えええ・・

252 :|男|名無し湯|女|:2008/01/11(金) 01:09:26 ID:xMpKcgdc
あけおめあげ。


253 :|男|名無し湯|女|:2008/01/11(金) 11:33:26 ID:3odkLCXw
包茎が来ない銭湯は成り立たない。なんだかんだ言っても若者の八割は包茎だろう。

254 :|男|名無し湯|女|:2008/01/13(日) 06:48:25 ID:caNOkIHM
タモリも大爆笑

http://youtube.com/watch?v=At0fjPjjFZE




255 :|男|名無し湯|女|:2008/01/15(火) 07:56:52 ID:lakJriC8
包茎のやつほどかかり湯をしないな。

おまけにタオル巻いたまま湯船に入るし。

256 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 03:44:55 ID:kuvR74NM
不衛生・・

257 :|男|名無し湯|女|:2008/01/18(金) 18:27:30 ID:5pZmzUdK
包茎って不潔。

258 :|男|名無し湯|女|:2008/01/18(金) 19:43:52 ID:19F+SpFp
>250
勃起したときの感じが知りたい

259 :|男|名無し湯|女|:2008/01/28(月) 07:43:11 ID:i4Bwj9cX
>>250
かわいそうに、

260 :銭湯主人:2008/01/28(月) 17:19:26 ID:Q0U8J/ND
こんなスレ ヤメテ下さい!もし包茎入店禁止ともなりゃ 客は8割は減るでしょうから。

261 :|男|名無し湯|女|:2008/01/28(月) 22:26:14 ID:HiJ+CYtC
この前も脱衣所でひどい包茎のやつが見栄剥きしたんだが恥垢で真っ白だった!
気になって見てたんだが、かけ湯もしないでそのまま湯舟に入った!ゲ〜!
包茎の皆さん、せめてかけ湯で恥垢ぐらいはおとして入ってください!

262 :|男|名無し湯|女|:2008/01/28(月) 23:30:46 ID:frcDpHp9
hoK男テラキモス

263 :|男|名無し湯|女|:2008/01/29(火) 04:12:42 ID:xMgUDqhW
包茎男きもす。。

264 :|男|名無し湯|女|:2008/01/30(水) 07:01:17 ID:m21/Rg88
>>261
そういうヤツいるよな。

あとタオル巻いたまま湯船に入るヤツ。
みんな包茎、

265 :|男|名無し湯|女|:2008/01/30(水) 13:19:36 ID:uzNAcWCe
で、包茎のやつらって見栄剥きするじゃん。みっともない。被せておけば、カスなんかも
見えないし、お湯にもながれないだろうし。いずれにしても皮かぶりどもは来るな!

266 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 13:50:55 ID:m47KDVG4
包茎って奇形でしょ?
親が腐ってたんだろ

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 03:32:07 ID:P/3m3M05
最近ヒマ○ヤに行く機会があった。それより包茎はイィンダョオ〜

269 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 11:32:18 ID:0HXCLkJC
汚い包茎野郎は公衆浴場に来てほしくないね。


270 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 13:13:01 ID:lGsVaW+r
ちゃんとチンカスを洗ってから湯船に入ってください。

271 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 14:45:54 ID:VYHs88yO
姉きが言ってたけど、赤ちゃんでもカスが溜まるんだってね。剥くと白いのがいっぱいなんだって。
仮性の人は、ほんと剥いて綺麗にしてください。真性は剥けないから、お湯の中にカスが
溶け出すから迷惑です!銭湯には絶対に来ないでください!

272 :|男|名無し湯|女|:2008/02/09(土) 00:23:02 ID:tiWlDro2
剥けチンやからっていばるな!

273 :|男|名無し湯|女|:2008/02/09(土) 05:18:58 ID:z5+qzbnN
包茎は男として欠陥品。

274 :|男|名無し湯|女|:2008/02/09(土) 15:13:12 ID:AzL11Zog
剥けちんの方が優越感があるのは事実だな。徳に銭湯では。隠してるのは、ほぼ包茎。
剥けは堂々とだしてる。これも一種の格差か・・・

275 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 14:15:24 ID:O3UeLKuQ
>>274
包茎ってなんで手術して治そうとしないのかねえ。
格差っつうても治せるものなのに。

276 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 14:45:47 ID:wJMtO8Ok
タイでは俺の包茎チンコをきちんと愛してくれた

277 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 19:26:02 ID:P4in0aUq
>>262
絵文字使うなタコ

278 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 04:07:53 ID:4SUj4wym
剥けちんの元気のない時の画像ありませんか?
頭は出てるんだけど皮がシワシワに集まっていて、その皮を伸ばしたら頭が隠れるのは
仮性というのでしょうか?

279 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 09:18:51 ID:La2jCpCE
>>278
水風呂に入って縮んだ状態でも皮が自然に戻ることがなければ
仮性ではない。


280 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 11:36:25 ID:XY0lshaU
公明党の冬柴だって仮性包茎だぞ。
包茎の社会的地位は各段位に高くなったよ。
飛躍しすぎかもしれないけど、20年後には、包茎人だけはチンポ
丸出しで外出OKになるような気さえする。

281 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 19:28:52 ID:2MZH9F+C
剥けてるとヌーディストビーチで日焼けして大丈夫なものか心配だね。
男は包茎しか見掛けないし。
一応亀頭だけSPF50の日焼け止めで保護したけど。

282 :|男|名無し湯|女|:2008/02/15(金) 07:58:49 ID:BOLf/abZ
>>280
冬柴w 渋すぎるw ちなみにソースは?

ハマコーならTVタックルで「私のマラは包茎だ」って
発言したことあるけどねw

あの番組では、たけしもクマさんも大竹まこともカミングアウトしてる。

283 :|男|名無し湯|女|:2008/02/18(月) 16:24:45 ID:nDiij5bo
>>282
そう言っておいたのがおいしい展開だから言っているだけでしょwww
だいたい「俺はズル向け」なんて大人がTVで言ったらキモすぎだ。


284 :|男|名無し湯|女|:2008/02/18(月) 23:07:45 ID:qH1WJP4m
>>283
高田純次はTVで「俺はぺローンと剥けてる」と発言した。

285 :|男|名無し湯|女|:2008/02/19(火) 02:14:14 ID:WdjXBQYx
ここは某クリニックの社員だらけですね。

286 :|男|名無し湯|女|:2008/02/19(火) 03:43:03 ID:5vYWAdgf
最近どこいっても女子高生が綺麗な太腿を自慢げに見せ付けてるから
風呂場でおっさんの汚いチンポ見ると自分が男性であることが嫌になると同時に
女性が怖くなるよね。 つまり仮性包茎の黒ずみの無い美しい赤ピンク色のチンポが
今最も求められているのです。

287 :|男|名無し湯|女|:2008/02/19(火) 04:15:40 ID:5vYWAdgf
だからチンポの赤い部分はなぜ赤いかというと毛細血管の色が反映されてるからなんだよ。
それくらい皮膚が薄い場所でそれを守るために皮がある。
さらに痛点も多いため、少しの刺激でも痛みを感じる。

射精した後ティッシュをあてがいそれが乾燥し固まるとはがすときに切れるよな痛みを感じる
そういう場所だから普段は必然的に仮性包茎になるはずなんだよね。


288 :|男|名無し湯|女|:2008/02/20(水) 06:59:48 ID:SGjattau
>>286
でも仮性でも竿や玉は年と共に黒くなってくじゃん?
どうにかならないものかね。
洋物エロビとか見ると、白人男性のチンポとタマは白くて美しい。
男の俺から見ても美味しそうに思える。


289 :|男|名無し湯|女|:2008/02/20(水) 10:27:39 ID:GhvHtCLK
火星人がいっぱい

290 :|男|名無し湯|女|:2008/02/21(木) 01:38:48 ID:Xkba7wfq
ここは某クリニックの社員だらけですね。


291 :|男|名無し湯|女|:2008/02/22(金) 15:49:41 ID:+mU1Ivo+
>>280
おいおい

292 :|男|名無し湯|女|:2008/03/07(金) 04:50:21 ID:+ZP78koK
包茎肝い

293 :|男|名無し湯|女|:2008/03/07(金) 05:51:03 ID:jlQST6bY
キレイな包茎さんを見たら目が覚める。
四谷4丁目のゲイバーにいた竜子さんは、本当にキレイな包茎だった。
色が白くて長めでグラマラスなカーブを描いた包茎と
小さく張った乳房。
そのコントラストの素晴らしさに多くのオサーンが惑わされていた。


294 :|男|名無し湯|女|:2008/04/16(水) 14:04:27 ID:GwacA5Aq
俺はゲイではないが銭湯でドリチンや長めの皮をした中年のおしっこ焼けして黒ずんだ
さきっぽの皮を見ると、なんかエロスをかんじる。

295 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 05:32:07 ID:GXBNCG05
KYは空気が読めない人

HKYは包茎の人

296 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 12:53:08 ID:7KRr+M89
Are you hokay?

297 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 18:20:47 ID:wr/DdT2s
おいおい
オマイラ世界に出ろよorz
包茎まみれだぞ

これだから、島国日本は┐(´∀`)┌ヤレヤレ

298 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 03:17:08 ID:UOWNeaMW
包茎が生き物の基本だと思う。粘膜亀頭を守ってるのだ。
それに、亀頭感度を維持できるから交接も短時間で済む。
包茎のみなさんは恥じること無用、胸を張って生きよう。


299 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 01:59:57 ID:9pmclxBC
羞恥心の無い包茎か・・

300 :300:2008/06/13(金) 00:02:05 ID:uXGAWypM
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!

301 :|男|名無し湯|女|:2008/06/13(金) 00:27:55 ID:9vup8A9o
素朴に質問
外人はどうか知らないが 日本人はどれくらいの割合で ホウケイ人いるの? ホウケイを隠し見栄ムキしてる人や ズルむけ人いろいろいてると思うが 外人だって割礼してるから平均的にあーなった訳なんでしょ?
親のせい?
外人でもホウケイ人ているのかな?

302 :|男|名無し湯|女|:2008/06/13(金) 09:01:24 ID:scOMXiUa
割礼してる人なんて世界的に見ても一部だけだよ。
アメリカではまだ新生児の半数が割礼されるけど、
それもどんどん減ってきている。
ヨーロッパは包茎がデフォ。(イスラム、ユダヤ教徒でなければ)
見栄剥きの習慣すら存在しない。


303 :スリスリぼきっと ◆hRJ9Ya./t. :2008/06/15(日) 19:59:58 ID:R2EP/2X2
わしのチンカス舐めてみろやWWWWWW

304 :|男|名無し湯|女|:2008/06/18(水) 23:57:55 ID:Z1x4PPeR
なんでだ?w

305 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 03:22:22 ID:TFu/16Pp
>>303
一億円くれるならやれるかも。
百万、二百万程度では到底出来ない。

306 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 04:27:28 ID:nEckOkgR
きも

307 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 05:05:42 ID:fJMjJ6OZ
来るなとは失礼な。
船に入る前に、洗えば問題なかろう。

308 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 03:06:51 ID:vO6TjNWZ
そりゃ面と向かっては言えない。でも本音はそんな所なのかも。

309 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 15:16:33 ID:8Klq5DQ5
ひえ・・

310 :|男|名無し湯|女|:2008/07/31(木) 12:04:57 ID:JOxhYfNc
面と向かって包茎にケチをつける人っているか?
いたら気まずいけどね

311 :|男|名無し湯|女|:2008/08/01(金) 02:41:53 ID:KE7y1zb2
>>310
けっこう関西では平気でけなすらしい。関西に研修に行った職場の同僚が
大阪で仲良くなったヤツと一緒に風呂に入った後、飲み会で女の子の前で
「こいつ包茎やからなあ」って言われたって、激怒してた。

312 :|男|名無し湯|女|:2008/08/01(金) 07:19:19 ID:mdNCcu9/
>>311
男同士の秘密を女に喋る奴って一番信用できないな。


313 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 02:11:42 ID:d2RAOjBx
>>310
殺伐とした世の中なので。隙を与えてはいけません。些細な事でも包茎だって
同じ事。しっかり治して誰にも文句を言われないようにしよう。

314 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 02:27:54 ID:CIqipVk+
手術してツートンになるなんて絶対ごめんだね、ださ(笑)。

315 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 02:58:29 ID:hHS5aFmi
「剥けてない人お断り!」と店側が張り紙でもしてくれれば文句は言えない

316 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 07:23:53 ID:peTvJFPF
3日で潰れるだろw


317 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 05:46:02 ID:u5tBhBxj
剥けてる人にとっては安心w

318 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 01:43:21 ID:JSNfYGfW
 H  O  K
縫 合 軽 微 訴 訟

319 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 05:41:53 ID:KN2dk5BR
プールにも来ないで欲しい

320 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 19:50:21 ID:xmyYu/UP
「剥けてるふり」している奴らが何いってくれてんの?

皮口が狭い奴は剥いたら剥けっぱになるけど、戻したらなかなか自然に剥けんくせに。

皮が硬い、厚いとか薄いとか皮口が広くて、平常は被ってても、勃ったら剥ける奴とかが多かっただよ。

チソコはウホか、ヘルス嬢の友達から聞いた方が早い。

因みに俺は被ってる奴が好物!
口ん中で、皮を堪能してクニクニ感を弄ぶことがたまらんww

男は手を加えない限りは、包茎だと思う。

汚いとかいうやつが、不特定多数の男が集まる大衆銭湯や、サウナなんかイってんじゃねーよ。

321 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 02:41:25 ID:vJfDCZl6
でも包茎だけは勘弁・・

322 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 17:54:22 ID:XGJaxJar
自宅で治す!!
治療中でもばれない画期的な方法!!
http://hokei.syakuhati.com/


323 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 02:13:57 ID:mDER9ujF
ひええ・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)