5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よみうりランド丘の湯

1 :|男|名無し湯|女|:2005/12/14(水) 13:19:05 ID:cYNDlkaI
丘の湯について語ろう。

2 :|男|名無し湯|女|:2005/12/14(水) 13:19:37 ID:cYNDlkaI
丘の湯HP
ttp://www.okanoyu.com/

3 :|男|名無し湯|女|:2005/12/15(木) 00:44:27 ID:TLr8qEnL
夏に行ったけど、なかなかイイ感じ。露天の人工温泉が気に入った。
しかし平日なのに混みすぎだたよ。

4 :|男|名無し湯|女|:2005/12/16(金) 00:18:12 ID:F8q1Oorr
地方人である俺は、よみうりランド丘の湯には行けない。
悲しい。

5 :|男|名無し湯|女|:2005/12/18(日) 22:22:13 ID:iZc2+i2A
明日行こうと思っているのだが、家から車で
1時間かかる…

6 :5:2005/12/19(月) 20:55:47 ID:ynN+wVEt
行ってきたが、平日だというのにえらい混雑していた。
ここはいつもこんなに人がいるのか?

7 :|男|名無し湯|女|:2005/12/20(火) 18:39:59 ID:R6GsADRM
そろそろゆず湯の季節なんだが、やってないのかな?


8 :5:2005/12/20(火) 20:53:13 ID:iox/mTE9
>>7
昨日はまだやってなかった。ポスターが貼ってあったが、
日付を忘れてしまった。スマヌ、役に立たん情報で…

9 :|男|名無し湯|女|:2005/12/25(日) 19:47:34 ID:xt6rQkYZ
今日丘の湯にいってきました。それにしても人大杉。
お風呂は数は多いけどあんまり広く感じませんでした。
この辺は近くにスーパー銭湯がないのかな。

10 :|男|名無し湯|女|:2006/01/02(月) 02:55:41 ID:UO/mGi51
先々月行ったけど、芋洗い状態だった。いつもそうなのか。
まあ50人くらいの団体で入ったんで、自分らこそ
込み合う元凶でもあったわけだがw

大口の客だったせいかもしらんけど、従業員さんの態度と
いうか愛想がとても良かった。

11 :|男|名無し湯|女|:2006/01/02(月) 20:27:20 ID:FeVqWWpc
本日16時ごろ到着
駐車場はぎりぎり待たされずに入れたが
お風呂は整理券配っていて15〜20分待ち
なかに入っても芋洗い状態でした


12 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 16:11:47 ID:ln8LejBh
ここはいつも混んでいるんですか?

13 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 02:23:52 ID:agkwGFxK
週末はちょっとスゴイね。

14 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 10:20:55 ID:HAdMgMj/
ここ1回だけ行ったことあるけど混み過ぎで、お風呂もゆっくり落ち着けるのがなくて
よくなかった。もう行かない。いつでも混んでるのは
ランドで遊んでからお風呂入って帰って行く人が多いんだろうね。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 18:53:10 ID:f4H6BQSb
そうだったのか。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 09:06:18 ID:+hN0MuBw
この近辺は人口の割にまだスパ銭が少ないからどこも混みかたが異常。
湯煙も休日はもう無茶混みだし。もう2、3件できて分散化を期待

17 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 10:38:38 ID:ZXzDJENR
2回行ったことがあるんだが集客力の割に手狭
いつも混んでるねえ

18 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 18:46:28 ID:3Ijh2Gyf
ゆっくり座って浸かるお風呂があんまりないよね。

19 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 11:38:08 ID:23PoJxg1
昨日夕方前にはいった
いつも平日の夜に行くので混み具合に驚いたよ
でると整理券対応してたし

時間帯もあるのかもね

20 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 11:46:50 ID:3NWTvmxQ
俺も昨日 行った 内風呂は混んでるよね 露天も混んでるけど 入れないほどでもなかったな

21 :あき:2006/02/22(水) 07:30:29 ID:nd3Q1K9P
今日、行ってみるとするかな。平日午前中は空いてるっしょ?

22 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 22:02:00 ID:YNnEz6Pu
土日の午前中は比較的空いてるよ。
ジャグジーの類も空いている。

23 :あき:2006/03/09(木) 00:56:15 ID:wXWzvo4/
13日の夜に行ってみるとしよう。垢すりも楽しみ。

24 :あき:2006/03/09(木) 00:58:22 ID:wXWzvo4/
13日の夜に行ってみるとしよう。垢すりも楽しみ。

25 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 15:56:20 ID:/4gSeYzb
足ツボとかかなり混んでて、従業員も足りないみたいで募集してるよね。
あそこの足ツボうまいのかな。

26 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 21:16:22 ID:ap4qjBmu
やっぱ中高生のガキがおおいの?
やっぱちび?

27 :|男|名無し湯|女|:2006/03/10(金) 11:17:32 ID:PyRlrznm
>>26
中高生は少ないんじゃない?小さい子多いし、休日は家族連れが多いようで
食堂ごった返してたよ。

28 :|男|名無し湯|女|:2006/03/10(金) 21:15:38 ID:2SC7RlRk
そうなんだ〜、ちょっと期待したけど。笑
春・夏休みは多少多くなりそうだね。

29 :|男|名無し湯|女|:2006/03/27(月) 09:26:21 ID:RpwB00pq
>>28
こやつめ

30 :|男|名無し湯|女|:2006/04/21(金) 13:56:40 ID:1RLNEa+t
> 58 :神奈さん :sage :2006/04/21(金) 00:52:15 ID:Wseaoe5k
> 週末に丘の湯行ったんだよ。
> そしたら、壺湯に男二人で入ってる奴いたり、挙句、背面座位(男の上にピッタリ男が座ってる…)で湯船につかってる奴とか居たんだよ。
> 非常におぞましい光景だったorz
> 何なんだ一体。もしかしてあそこは発展場なのか?!

これ本当?

31 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 01:50:13 ID:xqhLCNy4
30日に行った椰子いない?昼時に色白のカコイイ奴がいたんだが。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 20:47:14 ID:PedqZ1By
age

33 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 18:40:20 ID:d3ScmxbK
age

34 :小原庄太:2006/06/18(日) 06:34:24 ID:dVAPXh+z
>31 オイラノこと?

35 :|男|名無し湯|女|:2006/07/07(金) 12:53:02 ID:ilgTXoY3
みられまくっちゃ

36 ::2006/07/08(土) 02:05:44 ID:j2EMcFXm
決まったおばちゃんしか入ってこない。たまにマッサージの受付の子が垢すりの控え室に入っていくけど。つまらない。

37 :|男|名無し湯|女|:2006/07/20(木) 10:34:38 ID:BClSP2tA
調布の花火見えるかな?

38 :|男|名無し湯|女|:2006/08/08(火) 12:44:06 ID:vgDNSnlX
>>34
そう

39 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 14:40:41 ID:McaccyxO
露天がタバコ臭い

40 :|男|名無し湯|女|:2006/09/04(月) 19:44:46 ID:osujPYa+
仕事帰りにそのままで行けますか? 平日夕方は空いてますかね?

41 :|男|名無し湯|女|:2006/09/21(木) 10:10:00 ID:c6nE8MoP
うn


42 :|男|名無し湯|女|:2006/09/28(木) 13:25:34 ID:OGEyacRV
風呂はいいけどマッサージは下手。
その証拠に風呂は混むのにマッサージはガラガラ。
川崎のヘルス行ったらここのマッサージの子が出てきて驚いたよ。
掛け持ちで働いてるんだな。名前何だっけな〜。

43 :|男|名無し湯|女|:2006/09/28(木) 15:26:55 ID:OGEyacRV
田口、斉藤。夜道に気を付けろ。俺はお前らを絶対に許さん!

44 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 00:36:37 ID:ouAymb+m
>>42
>>43
身内の私怨ネタは裏行ってやれや ボケェ
入り方書いといてやるからな。


1. 書き込みの名前:の欄に fusianasan と入れる。
2. E-mail(省略可)の欄に、ura と入れる。
3. 本文を書くところに okanoyu と入れる。
4. そして「書き込む」を押す。
5. しばらくしてページが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変われば
  裏ページです。そこに実名スレがあります。

注意:

・全て半角で入れること!!!!
・見た内容を表2chに書かないこと。
・このスレに書き込みをしないと入れません。
 他のスレの書き込み欄では無効です。
・うまく表示できない時は、入力文字列の前後に、全角の空白とか、
 機種依コードとか、半角カタカナとかが入ってないか、
 よーく調べてみて下さい。

特に、okaniyu を全角の引用符 ”などで囲んで書き込みしても駄目です。あ
と、マックとかLinuxの人はいいけど、ウインドウズの場合は、文字の前後に
空白が入ってないことをよーく確認して下さい。それが原因でうまく入れない
ことがあります。

45 :59-171-176-152.rev.home.ne.jp:2006/09/29(金) 01:38:59 ID:CJQQ4NLR
okanoyu

46 :59-171-176-152.rev.home.ne.jp:2006/09/29(金) 01:40:15 ID:CJQQ4NLR
okanoyu

47 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 14:11:06 ID:if6QPbw7
>>44
ボケだとこの野郎!喧嘩売ってるならいつでも買ってやる。場所と時間を書け。

48 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 15:29:19 ID:9Q+vJvBD
クアラルンプールで1930。KLCCの前な。日経新聞目印

49 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 16:39:02 ID:if6QPbw7
どこだ、それ?
もっと分かりやすい場所にしろ。時間も早すぎる。
五体無事で帰れると思ってるわけじゃねえんだろ。
すてごろ勝負を希望するが武器を持ちたいなら持ってこい。ハンデをやる。
俺の柔術で絞め落としてやるよ。
本日深夜1時、靖国神社大鳥居前だ。

50 :のりたか:2006/09/29(金) 22:35:31 ID:cj4YuCHQ
くだらんな

51 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 23:29:26 ID:if6QPbw7
九段下に着いた。
その辺で茶でも飲んでから準備体操して待ってるぜ。
喧嘩相手見つけるのにこの2ちゃんてのは便利だな。
いいカモが食い付いてきやがった。
俺は紺のジャージだ。
せっかくここまで来たんだ。逃げるなよ。

52 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 00:20:22 ID:Pn5NLB7l
何されたの?
言ってみな。
暗いねーー。病んでる?


53 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 00:42:01 ID:bDWaOGgo
>>52
何だ、てめえは?てめえが相手するのか?

54 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 01:16:52 ID:bDWaOGgo
恐れをなして逃げ出したか。チキン野郎が!
喧嘩もできねえカスなら強がるんじゃねえよ。くだらん。他あたるか。

55 :softbank219198139019.bbtec.net:2006/09/30(土) 09:59:14 ID:PJZ/lsVj
okanoyu

56 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 19:40:44 ID:roAoIRp0
KLCC前でまってたのに。スパいってこ

57 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 21:55:54 ID:5ESN06Gq
今日丘の湯でマッサージをやってもらった。
そしたら少し大きめのよみうりランドの封筒をもらった。
中身を見たら入館招待券一枚。

招待券はうれしいが、大きいわりにたった一枚の入館招待券はなんだかなーって思ったよ

どうせなら食堂の食事券もほしかったな

58 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 22:17:55 ID:lM8YOcqi
>>57

食堂は(+д+)マズー

食事券?  ( ゚Д゚)ポカーン

(# ゚Д゚)ノフォルァヨ!!

(゚听)イラネ

59 :p6fb639.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp:2006/10/05(木) 16:08:49 ID:RpismbR8
okanoyu

60 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 16:13:10 ID:RpismbR8
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/friend/1093708942/

61 :p6fb639.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net:2006/10/05(木) 16:17:25 ID:RpismbR8
guest guest

62 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 11:05:05 ID:1o2A3qBd
丘の湯は可愛い女の子は働いてないね。
もっと可愛い女の子入れればいいのに。

63 :222-151-080-058.jp.fiberbit.net:2006/10/09(月) 13:08:56 ID:XFUGzttM
okanoyu

64 :KHP059143219217.ppp-bb.dion.ne.jp:2006/10/11(水) 23:40:46 ID:HZXlrSqf
okanoyu

65 :h219-110-189-080.catv02.itscom.jp:2006/10/12(木) 07:43:30 ID:RN1ja6wP
okanoyu

66 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 05:51:19 ID:dzDTEQiU
極楽ができて入客は減りましたか?
空いてればいい所なんだけどね。

早く温泉掘ってもらいたいものです。

67 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 19:12:55 ID:gena20p6
温泉は最初に掘って出なかったそうだから無理かと


68 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 22:10:11 ID:oGq5KARj
食堂の新メニューが柱に貼ってあった。
ここは相変わらずだな!


69 :|男|名無し湯|女|:2006/10/21(土) 18:44:29 ID:z8wvEGwr
ここのマッサージはおっさんばっかりで
へたっぴだね。
若い娘いれなされ。

70 :215.194.130.210.xf.2iij.net:2006/10/26(木) 17:31:10 ID:dd/BQdoY
okanoyu

71 :61-24-168-178.rev.home.ne.jp:2006/11/17(金) 03:52:55 ID:sT2WIT/1
okanoyu

72 :61-24-168-178.rev.home.ne.jp:2006/11/17(金) 03:57:16 ID:sT2WIT/1
okanoyu

73 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 17:44:33 ID:hVcrzEVu
最近空いてる

74 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 23:30:45 ID:f4htBCua
やっぱ露天は寒いほうが気持ち良い


75 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 20:36:58 ID:SUHst4M9
溝の口出来てからガラガラですね。

76 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 08:53:38 ID:eZESxUPv
ここ温泉じゃないから桜シーズンしかいかないなあ

77 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 09:39:35 ID:l4eG6AtS
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

78 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 22:20:12 ID:JmxuC68M
温泉ですよね。人工ですけど。

79 :|男|名無し湯|女|:2007/01/25(木) 11:17:43 ID:Qfq4OOJ7
壷がイイ

80 :|男|名無し湯|女|:2007/01/26(金) 22:58:54 ID:pRee/WPH
蒸し風呂が(・∀・)イイ!!

81 :|男|名無し湯|女|:2007/01/27(土) 20:30:02 ID:TyfPohyA
絹の湯がe

82 :|男|名無し湯|女|:2007/02/22(木) 12:42:36 ID:f6YIwdVU
今年の桜の開花は早そうですね

83 :ビックリ!:2007/02/24(土) 02:38:21 ID:H6U2oeFZ
従業員に、驚くような爆乳さんがいました。
一度お願いしたい。


84 :アカスリ:2007/02/24(土) 02:56:48 ID:H6U2oeFZ
最近アカスリをしましたが、おばさんかと思いきや、好みの女性でした。
顔良し、しかもミニグラマーで、勃○を我慢するのに苦労しました。

85 :softbank219043012071.bbtec.net:2007/02/24(土) 03:02:56 ID:H6U2oeFZ
okanoyu


86 :|男|名無し湯|女|:2007/02/26(月) 09:08:39 ID:M09crIPX
ここのアカスリはパンツ? タオル?

87 :softbank219043012071.bbtec.net:2007/02/26(月) 22:13:42 ID:cn3Ros5t
アカスリはタオルです。

88 :|男|名無し湯|女|:2007/02/28(水) 13:53:36 ID:q3bhVvwj
アカスリしてくれるのは日本人?外国人?
年はどれくらいでしょうか?
男湯の掃除等は女性の従業員ですか?それとも男性の従業員ですか?

89 :|男|名無し湯|女|:2007/02/28(水) 22:21:11 ID:W70rMNh7
>>88

アカスリは韓国・北朝鮮・中国人です。
年は30代〜50代。
清掃は女性のおばさんです。

90 :|男|名無し湯|女|:2007/03/02(金) 13:54:31 ID:IkEDIRi5
>>89
dクス!
フルチンが楽しみになってきた!

91 :JJ039079.ppp.dion.ne.jp:2007/03/06(火) 20:01:03 ID:NujpAoIe
okanoyu

92 :|男|名無し湯|女|:2007/03/15(木) 22:28:11 ID:4bWOm7xj
ボディソープとシャンプーが
新しくなってたぉ

93 :|男|名無し湯|女|:2007/03/20(火) 15:21:36 ID:FvVbw1ij
広いよね

94 :|男|名無し湯|女|:2007/03/21(水) 19:53:33 ID:HMvkl3XJ
ココの他にもぉ1軒、行きつけがあるんだけど今日ソッチ行ったら介助されて
全身麻痺のヒトが来てた(何度か見てる)。
その〜〜‥‥薄情なこと言うようだがあれはやめてほしい。
だってさぁ、公衆浴場がシモ方面について(テロの部類は弾きようもないけ
ど)おおやけに例外認めたら終わりでないかと。
店側もココロ鬼に毅然と断ってほしいな。俺は


95 :124-144-168-163.rev.home.ne.jp:2007/04/29(日) 23:14:28 ID:UU8NCOvi
okanoyu

96 :|男|名無し湯|女|:2007/04/30(月) 19:03:39 ID:DjXquics
今日行ったけどすごい混んでた
入場規制してたし

97 :|男|名無し湯|女|:2007/06/15(金) 13:11:55 ID:e4kD8i5q
露天風呂「道後温泉」記念age

98 :登戸移住2ヶ月目:2007/07/08(日) 12:12:35 ID:axMz+9cp
今から行こうと思って混雑具合を聞きたくて 電話したら誰も出ない。
混んでいそうだな。。。。
リーマンだから平日行けないし。
平日は満員電車で汗をかいて、風呂まで満員かなな。

99 :|男|名無し湯|女|:2007/08/29(水) 11:13:07 ID:JFVYJmKe
期待age

100 :|男|名無し湯|女|:2007/08/31(金) 19:49:23 ID:k4Ny78qK
先週行った時、酔っ払いのおっちゃんが女湯ののれんくぐってビックリこいた。
散々飲んでるのにまた風呂入るなんておかしいよねぇ、
男湯と間違えたっぽいリアクションだったが、あれは作戦だ。

101 :|男|名無し湯|女|:2007/09/29(土) 01:15:35 ID:jpPl5kmf
女湯の脱衣所。牛乳の自販機がある所に扉があって外(ベランダ風)に
出れるけど、そこってタバコ吸っていい所なのか?
携帯灰皿で吸ってるのか、店側の灰皿常備なのか、よく見てないけど
あんなところで吸うなor吸わせるな!!
露天に出てると煙が漂ってきて不快極まりないんだけど。

102 :|男|名無し湯|女|:2007/09/29(土) 13:24:44 ID:ZPNZPejH
>>101
男湯も同じ
灰皿常備だね
確かに臭い

103 :|男|名無し湯|女|:2007/11/12(月) 14:44:26 ID:RIPK1vF/
age

104 :|男|名無し湯|女|:2008/01/10(木) 23:03:13 ID:3QtzheEg
最近すいてる
いいかんじ


105 :|男|名無し湯|女|:2008/01/11(金) 04:38:42 ID:XS9TloNL
向陽台やくりひらに温泉ができたせいで、近頃空いてるね。

106 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 22:39:16 ID:6Y/0ZI2m
久しぶりに行ったけど、ちょと塩素がきついかな・・・
目が痛くなった orz





107 :|男|名無し湯|女|:2008/02/06(水) 23:36:45 ID:VPUzO6k1
遊園地隣接だけあって子供には寛容。
子供嫌いには不向き。

108 :|男|名無し湯|女|:2008/03/15(土) 14:31:52 ID:FdYYGyeu
age

109 :210.1.100.220.dy.bbexcite.jp:2008/04/27(日) 17:22:51 ID:Ycyd/OYW
okanoyu

110 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 02:11:01 ID:sq9H00cM
通りで店員も生意気な訳だ。
http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/list/aid_onsen005765/1.htm



何なんだよ・・・ (よみうりランド 丘の湯)
緑花     評価:★  2008年 5月 12日 呆れる事の連続でした・・・


まず、自分が丘の湯に着いて店員に尋ねました。
僕「景色が見える所ってあるのですか?」
店員「と言いますと?」
・・・会話になりませんね。会話にならないので自分はその場を離れました。

そして、上司と思われる人が作業をしてました。
それを見ていたお客さんがいました(自分も見てましたけど)。
するとその上司が小声ながらも客の方への目線で「何見てんだよあいつ?」
その目線の先には従業員はいないのでその客への小言でしょう・・・・。
態度が生意気とは思いましたが、小声ながらもこんな事を言うとは・・・・。
そのお客さんもその小言が聞こえたのか凝縮してました。自分もしましたが・・・。
ここまですごいスーパー銭湯は初めてです。

111 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 02:15:03 ID:sq9H00cM
麒麟亭というお食事処が最低ですね。サイトのメニューにも、店頭のメニューにも、
うなぎがあるので、食べようと思って券売機のボタンを探したのですが、ありません。
従業員に「メニューにあるのに、売ってないの?」と聞くと、「ありません。」と言われ、「だったら、メニュー消せば良いのに、何で消さないの?」と聞けば、「知りません!」と言って逃げていきました。この態度には呆れましたね。人を不快にさせるにも程がある!
穴○さん、接客と言うものを考えないと、そのうち刺されますよ。

112 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 02:18:12 ID:sq9H00cM
http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/detail/aid_onsen005765/kid_0000043017/1.htm


お風呂は良いのですが (よみうりランド 丘の湯)
らいら     評価:★★  2006年 4月 13日

麒麟亭というお食事処が最低ですね。サイトのメニューにも、店頭のメニューにも、
うなぎがあるので、食べようと思って券売機のボタンを探したのですが、ありません。
従業員に「メニューにあるのに、売ってないの?」と聞くと、「ありません。」と言われ、「だったら、メニュー消せば良いのに、何で消さないの?」と聞けば、「知りません!」と言って逃げていきました。この態度には呆れましたね。人を不快にさせるにも程がある!
穴○さん、接客と言うものを考えないと、そのうち刺されますよ。

113 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 19:46:50 ID:sq9H00cM
ニフティって悪評消しやすいから、消されると思って画像保存しておいた
http://photos.yahoo.co.jp/ph/asdghfstage/vwp?.dir=/c6d4&.dnm=4de2.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t

114 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 19:49:33 ID:sq9H00cM
これも
http://photos.yahoo.co.jp/ph/asdghfstage/vwp?.dir=/c6d4&.dnm=5992.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t

115 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 17:46:54 ID:BQ8Rsbo4
カットに行ったら七五三みたいにされたw
ソッコー他に直しに行った

116 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 21:32:33 ID:dl77UauQ
上が生意気だから下も生意気なわけだ

117 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 21:52:02 ID:Rch2/vwP
あかすりでもってしに行こうかな。料金改定後行った人いないかな?

118 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 14:20:57 ID:yGDgyXsd
丘の湯なんて全然大した事ない。その証拠に夜はガラガラ。

119 :117:2008/06/17(火) 16:56:15 ID:LIYyV7lh
あかすりは料金改定じゃなくてサービス期間中か。行くなら今のうちかな。HPに書いてあるスタッフ一新ってのが気になる。

120 :|男|名無し湯|女|:2008/06/17(火) 18:06:04 ID:CpIETcvr
嘘つくな。夜景なんて見れないからw

121 :|男|名無し湯|女|:2008/06/18(水) 21:00:54 ID:E0xi+mcd
サービス業の中でも昔から温泉なんて一流どころじゃない限り
低レベルの労働者しか集まらないって聞いたことある。しょうがない
とあきらめるしかないのか?

122 :120:2008/06/18(水) 22:54:56 ID:S+wjOaLY
>121
温泉じゃないから

123 :|男|名無し湯|女|:2008/06/18(水) 23:59:41 ID:Z1x4PPeR
ここ、カラン狭いからいいと思わない。

124 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 20:37:04 ID:USiiAyEy
>>120

えっ夜景見えないのか?今度仕事上がりに行こうと思ったのになぁ。っていうかココ夜とか客はいるのか?

125 :|男|名無し湯|女|:2008/06/28(土) 23:40:16 ID:pXQoaMP5
>>124
見えない。夜はすいてる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)