5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県のサウナ事情

1 :いい湯だな:2005/06/25(土) 18:55:36 ID:+ydOSD0n
群馬在住の風呂好きです
太田のコロナの湯によく行きます
長時間入ってられるモンゴルがお気に入りです。
皆さんはいかがですか?

2 :|男|名無し湯|女|:2005/06/25(土) 20:24:57 ID:T8eLIu94
うん。美味いよねあそこの天ぷらうどん

3 :|男|名無し湯|女|:2005/06/26(日) 07:50:07 ID:YQOxROPA
貸間猿もいい味だしているど


4 :|男|名無し湯|女|:2005/06/26(日) 12:48:07 ID:JZMdRU6h
同じ太田の安眠の湯ではイオン社員割引で700→500円

5 :   5:2005/06/26(日) 14:48:42 ID:qxaKXLf3
       
       5

6 :|男|名無し湯|女|:2005/06/29(水) 09:38:29 ID:qsjBVo9e
>>2

マジっすか?
コロナのシーメーは前からマズイ気がするが


7 ::2005/06/30(木) 16:04:19 ID:Sf2TD2eN
ラッキー7だあ

8 :|男|名無し湯|女|:2005/07/01(金) 16:58:19 ID:mMK9BqGQ
桐生のゆららはサウナありますか?

9 :|男|名無し湯|女|:2005/07/04(月) 05:39:20 ID:BmEsn8g3
あるよ。でも、あんまり期待しない方がいいかも。

10 :|男|名無し湯|女|:2005/07/11(月) 01:51:16 ID:v0qEYzV2
前に千湯スレ立てたけどすぐ落ちちまったよ
>>1 ガンガれよ

11 :|男|名無し湯|女|:2005/07/13(水) 19:14:45 ID:ESxXfCx3
>>10

友達少ないに10000ペソ

12 :|男|名無し湯|女|:2005/07/16(土) 12:50:23 ID:qQLjXWa5
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、やすらぎの湯ってどうですか?
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ前橋(R50沿い)
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


13 :|男|名無し湯|女|:2005/08/09(火) 18:25:00 ID:VYWjjFAv
コロナかサバスでサウナは決まりっしょ。

14 :|男|名無し湯|女|:2005/08/12(金) 16:31:01 ID:8VSjQkaM
安眠の湯が(・∀・)イイ!! (*´∇`*)ネー!!

15 :|男|名無し湯|女|:2005/08/14(日) 01:55:15 ID:+ObflNgw
>>12
温泉と言う意味では本当の温泉では無いが、値段も安いし俺は良く行く。
サウナ広め。
日替わりハーブ湯も良い。

16 :|男|名無し湯|女|:2005/08/14(日) 12:13:35 ID:DSGE4qpt
>>10
その高崎にある千湯の常連ですわ。
喫茶コーナーとかあって、気にいってます。

17 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 21:28:46 ID:lsgMleLS
千湯のバイトのこ○○しさん、気になるなあ

18 :|男|名無し湯|女|:2005/08/21(日) 09:43:53 ID:KU+1wavS
1さんはじめまして。

月に1回位のペースで邑楽の湯に行って足つぼしてもらってるものです。
昨日お風呂セットを揃えてこれからの銭湯ライフがいっそう楽しみになってきました。
たまに書き込みさせて頂きますんでヨロ ノシ

19 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 03:29:00 ID:45LzoZMn
群馬の東毛地区で24時間やってる銭湯ってないですか?
仕事終わりとかに行ってみたいのですが、情報お待ちしております。(_ _)

20 :|男|名無し湯|女|:2005/08/28(日) 07:14:04 ID:KfW/byhl
湯上がりage

21 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 17:10:41 ID:Mbvll0Ak
太田のやすらぎの湯に
顔と声のかわいい店員いるね。

22 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 21:21:36 ID:yiEYy05i
やすらぎの湯は何時から何時までやっとるんすか?

23 :|男|名無し湯|女|:2005/09/07(水) 14:04:28 ID:gxxbtl1N
>>19

太田駅の南口のサバスがやってます
確かホテル併設で宿泊は出来なくなったのかな?

>>21

やすらぎの湯って安眠のこと?

24 :|男|名無し湯|女|:2005/09/08(木) 08:27:46 ID:xh20TjsK
スマソ、安眠の湯でした。。。

25 :|男|名無し湯|女|:2005/09/10(土) 16:40:45 ID:tRiWSjGY
高崎インター近くにできた湯都里がいいですね。
脱衣所も広いし露天も数多くて

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:02:57 ID:Fbsa/FZN
某サウナは結構広く、サウナ部屋がいくつかあるのだが、サウナの中に飲み物の売店がある。
売店の店員は、エプロンをつけた茶バツの高校生風の女がふたりぐらい。
客は当然全裸。
この前、全裸の若者が茶パツ女とあそこ丸出しで談笑していた。
こんなのがいるから、この店がなくならいんだ。
何とかしろ!

27 :|男|名無し湯|女|:2005/09/23(金) 02:57:49 ID:HTHYR/OK
太田のサバスについて詳しく教えてもらえないでしょうか?(料金、中の様子、駐車場、客層、etc…)そもそもサバスとは店の名前すか?単純にサウナ、バス?
よろしくお願いします。

28 :|男|名無し湯|女|:2005/10/07(金) 18:37:01 ID:EsAHaDiB
194 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

29 :|男|名無し湯|女|:2005/10/19(水) 03:07:11 ID:CCcThEjF
1000 10

30 :|男|名無し湯|女|:2005/10/19(水) 22:53:40 ID:9ONJ8Emv
千湯いいね

31 :|男|名無し湯|女|:2005/10/24(月) 08:59:31 ID:yPyLW/dP
よ〜し今週銭湯いこー

32 :|男|名無し湯|女|:2005/11/09(水) 21:18:00 ID:BVgJsXWg
↑とか言いつつ結局行かなかった…
お詫びに自己紹介

東毛地区に住んでる29歳独身の会社員。ひょんなきっかけで銭湯の足つぼにハマる。今度は整体に挑戦しようと思っている。

まぁ誰も見てないだろうけどついカットなって書き込んだ今は反省している。

33 :|男|名無し湯|女|:2005/11/17(木) 17:41:18 ID:Cf8iA4H1
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1131813596/
埼玉・吉/見/温/泉・春/奈

覗き趣味の変態野郎が公然と集まる混浴温泉です
一般の女性や家族客、もちろん幼い女の子まで 変態の餌食になります。
公然と幼女の裸が見れるという輩もいます。

露出カップルもやってきて、露出プレイ、 または覗きしてる人に
触らせたり舐めさせたりと 公然ワイセツも堂々と行われている様子です。

旅館の部屋ではスワッピングパーティーなどもやってる様子。
旅館の人も変態が風呂での覗き、公然ワイセツ、変態プレイ
部屋での変態プレイも黙認の状態かもしれません。

ここの温泉は都心から近い温泉ということで 変態温泉だと知らずに
来る人も多いようです。 悪いことに温泉サイトで「ごく普通の温泉」と
紹介されてたりするので こういう被害者が続出しています


34 :|男|名無し湯|女|:2005/11/30(水) 15:52:20 ID:XqOZ/EHD
○ロナの脱衣所
新しくなってもな〜んか臭い


35 :|男|名無し湯|女|:2005/12/09(金) 04:53:05 ID:BKf1aha8
足利健康ランドの近くにあるオアシスというサウナは
どんな所ですか?

36 :|男|名無し湯|女|:2005/12/13(火) 13:33:29 ID:e+ftxREw
>>27

確か太田駅の南口のホテルがやってて泊まるとサウナはただになるはず。
サウナのサバスのみだと1500円くらいじゃないかな?時間制限はないはず。

37 :|男|名無し湯|女|:2005/12/13(火) 21:57:25 ID:TOncrjji
仕事で太田市に行った時に道路から見えてたコロナに泊まりました。
安くて良かったんですが、館内放送のボリュームが大きいのと回数が多すぎです。

38 :|男|名無し湯|女|:2005/12/15(木) 14:58:51 ID:FHJibqeA
168:名無しの心子知らず :2005/12/12(月) 12:35:11 ID:XbGdCvZE [sage]
岩盤浴でおしっこした事もあります。
石畳の上って気持ち良いよね。
どうせ、蒸発するからいいとか思ってしちゃいます。
タオルとサムイ返すときに臭っちゃうから困るけど。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1102337983/

39 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 04:30:39 ID:cpDl88E7
コロナの湯も良かったが、羽生のゆったり苑がこの近隣では最高だった。(群馬じゃないやスマソ)

ただ、コロナはマッサージが何処よりもうまかったな。



40 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 00:51:45 ID:7doZcUNa
俺としては、群馬で(草津・伊香保とか有名温泉街除いて)
日帰り温泉で総合的に良いと思うのは
太田の安眠の湯だな。前橋や高崎よりも総合的に良いと思う。
群馬じゃないけど羽生のゆったり苑、羽生ルートイングランディアホテル
併設の日帰り温泉も良いな。
あと埼玉小川町の花和楽の湯も岩盤浴付き料金としては良いと思う。
ちとスレ違いかもスマソ


41 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 19:03:12 ID:/ip4XNQ4
高崎在住ですが、前橋の七福の湯がおすすめですね。岩盤浴と併せても千円でお湯もなかなかいい感じです。

42 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 03:25:55 ID:rFeM150R
(´-`).oO今度、安眠の湯に行ってみようかしら〜

何時位がすいてるかな〜

43 :|男|名無し湯|女|:2006/03/01(水) 20:16:50 ID:Y1S97E1T
前橋にある華の湯はサウナも広いけど水風呂が深くてお勧めかな?

ガキが入ると溺れるぞ!

44 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 15:07:21 ID:mGz7dpDH
家なくてサバス暮らししてる人たくさんいるよね…

45 :41歳だけど:2006/04/29(土) 16:41:41 ID:tRT+t0Vp
夜、旅サウナで行くが前橋
お薦めは明日も入るから

46 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 00:25:29 ID:V7p2Z9T2
保守!

47 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 00:12:44 ID:qj6CvXHn
サバス

48 :|男|名無し湯|女|:2006/05/30(火) 17:03:16 ID:g9PeNdm1
最近暑くなってきたね。
銭湯は冬の方が好きだなぁ

49 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 14:23:51 ID:Bz9S5PoR
ふれあい邑楽の湯の足ツボおじさんが、おねーちゃんになってた!(`ω´♯)
今週また来るしかねー!

50 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 16:45:59 ID:WUY4lz84
やっぱ、コロナか安眠だんべな。


51 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 03:53:24 ID:tFmpfuK+
桐生の梅田で「ガーデンサウナ」つう所
今やってるかどうかわからんが
平日昼間とか閑散期
ゆっくりできます。

52 :|男|名無し湯|女|:2006/07/15(土) 10:07:14 ID:gqoZ55s+
コロナは今月の21日から、値上がりするよ。三階利用するのが、500円になる。21日前に行っとくべし。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/07/17(月) 00:24:08 ID:Z1pngry0
>>52

午前の先着はタダじゃなかんべ?

54 :|男|名無し湯|女|:2006/07/19(水) 13:17:38 ID:UIY4PUac
最近は太田の某店が最高ですな。
あまり公表すと混んでやだからスマソ。
太田はレベル高いよ。

55 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 00:14:49 ID:mOhIEGcz
大島駅?前橋の次のところに銭湯か、有名なスパがあるの??

56 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 16:48:20 ID:0lYiqeuV
>54
……スマートガールか?

57 :|男|名無し湯|女|:2006/07/25(火) 01:41:29 ID:4FGR0K4h
ttp://www6.wind.ne.jp/jk/brainboard/res.cgi
千湯掲示板に香ばしいのがいる
御注意:踊り子さんには手を触れないで下さい

58 :|男|名無し湯|女|:2006/07/26(水) 17:48:10 ID:6x21l8iL
>>56

とうげんに決まってんべな!

59 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 01:10:05 ID:/p5bMNb3
いきなりこは、合コン100回以上行ってるらしいよ??
だぁりんと寝るあたしは勝ち組 なんだって。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1153838347/

『もう25だし百回くらい普通だべ』
by いきなりこ

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんない名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|雑| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「いきなりこ」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? 死んじゃえ!!!!!

60 :|男|名無し湯|女|:2006/08/04(金) 23:56:52 ID:cyaXrU8H
>>55前橋大島か?
華の湯くらいしか知らない

61 :|男|名無し湯|女|:2006/08/05(土) 18:42:01 ID:0Lt5aOR2
今日高崎の千湯に泊まってきます!

62 :|男|名無し湯|女|:2006/08/19(土) 01:56:14 ID:CbwApavM
最近埼玉スレばかりみている。
だって群馬スレあんまり書き込みないんだもの(´ω`;)

63 :|男|名無し湯|女|:2006/08/22(火) 10:49:21 ID:EpeMl2wn
栃木の足利なんだけど、足利健康ランドの近くにある、オアシスというサウナは凄いぞ。
俺、最近行ったけど驚きの連続だった。
一人で不安な人は友達と行ってみたら?
凄いぞ!

64 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 17:32:57 ID:W6G8pEUW
>63
ヤクザとか痴漢とかホモセクシャルの人とかがいるってことかな?
何だか栃木には行く気がしないんだよな〜

埼玉は行くけど…

65 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 00:22:13 ID:AZRE01eh
コロナどうなん

66 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 00:25:04 ID:4xfJvJVE ?2BP(113)
>>63
場所は分かる。とりあえず詳しくレポしろ!気になる!

67 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 00:25:10 ID:4xfJvJVE ?2BP(113)
>>63
場所は分かる。とりあえず詳しくレポしろ!気になる!

68 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 19:38:51 ID:L2vMmjgC
>>63
あそこはアカスリ安いよね。

69 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 23:30:28 ID:iL9bmsxc
>63の人気に嫉妬

70 :|男|名無し湯|女|:2006/09/04(月) 21:06:12 ID:5sJMZvbW
サウナオアシスに誰か行った奴いないの?
俺も前から気になってた。
あそこの店は何か入りづらい雰囲気だよね。

71 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 03:30:52 ID:QuXDR10z
そろそろお風呂にいい季節だな。

72 :|男|名無し湯|男|:2006/10/14(土) 23:27:06 ID:rMjQeNPB
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/12193/1076150558/

73 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 21:29:13 ID:VR9mSDG8
サウナオアシスに行った奴はいないのか?
物凄く入りづらい雰囲気なんだけど。

74 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 02:43:24 ID:Frj8inAz
コシゴエのサイトで知ったんだが『桃源郷』・・わずか半年で閉店!( ̄□ ̄;)!!
悲しすぎる・・(T_T)/~

75 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 02:53:45 ID:Frj8inAz
訂正
『湯源郷』です


76 :|男|名無し湯|女|:2006/11/09(木) 08:05:34 ID:L0Oq6Ao/
高崎にある千湯は北朝鮮こわー

77 :|男|名無し湯|女|:2006/12/30(土) 09:04:54 ID:kxhXun0J
ほしゅ

78 :|男|名無し湯|女|:2006/12/31(日) 15:05:25 ID:y1ISGgVm
コロナの湯(モンゴルじゃないほう)で、変質者に会った。
「すっごいピンクだねえ」って言いながら近づいて来て、俺の顔から足まで嘗め回すように見てきた。
なにがぴんくなのか分からなかったが、怖くなったから無視して離れたよ。
けど、ずっと付いてくる。
「ひとりで来たの?」とか「青春してる?」とか聞かれたけど、すべて無視。
しばらくして諦めたのか、「勉強頑張りなさいよ」と、俺の尻をポンと叩いて去ってった。
触られた尻は、10分くらいかけて赤くなるくらい洗った。死ね変態野郎。

井出らっきょにそっくりの坊主頭には気をつけろ。マジでキモい。

79 :|男|名無し湯|女|:2006/12/31(日) 15:40:41 ID:/UYgXyNn
うへー怖いな!
俺も気を付けよう だって亀頭ピンクだもん(o‐‐o)

80 :|男|名無し湯|女|:2007/01/03(水) 01:37:31 ID:Ie0KHCyq
俺気付いちまった!なぜこのスレ伸びないのか
スレタイがサウナだからだ!

81 :|男|名無し湯|女|:2007/01/05(金) 03:46:20 ID:sC819Awl
伊勢崎の湯楽の里はィ

82 :|男|名無し湯|女|:2007/01/27(土) 12:01:47 ID:Wv25efyL
最高なのは伊勢崎コスモサウナでしょう。
行けばわかる。
汚い、ヒマ、寒い、ホモにエイズ移される。やっぱ最強ですね。

83 :|男|名無し湯|女|:2007/02/20(火) 17:29:00 ID:/dcksjhW
http://imepita.jp/20070220/614000
前略プロフのトップ画
明らかに猫にチンコをくわえさせている


中卒を誇りに思っているコンビニバイト

84 :|男|名無し湯|女|:2007/02/26(月) 18:48:18 ID:UtRAqf2q
水上

85 :|男|名無し湯|女|:2007/03/02(金) 00:48:46 ID:o5VYVzPt
コロ助3階の割引券てもうないの?
最近いらねーゲーセンとかカラオケの券しかくれん

86 :|男|名無し湯|女|:2007/03/07(水) 14:00:48 ID:MGGWV2YQ
コロナの3階利用権はもう何処にも置いてないね。

87 :|男|名無し湯|女|:2007/03/08(木) 21:27:20 ID:Q2E2AU26
>>82
ぐぐったら

1 名前:ゴン 投稿日: 2005/10/14(金) 08:10:04
今日14時ごろから行きます。30代ウケ。40代後半から50代後半までのタチの方来ないかな。いつもいるような常連さんじゃない方で。


25 名前:アキ 投稿日: 2006/12/01(金) 09:00:23
昼間は居ない!午前中とか?


26 名前:ガチムチ 投稿日: 2006/12/01(金) 12:40:59
淫乱ジム野郎さんとアキラさん今晩、サウナで乱交Hやろうぜ。


27 名前:エロマラ 投稿日: 2006/12/02(土) 08:23:38
今夜は人は集まるのかな?


28 名前:ダイ 投稿日: 2006/12/02(土) 14:21:58
今の時間は誰かいる?

とか出てきた・・・・

88 :|男|名無し湯|女|:2007/03/09(金) 23:52:43 ID:KYkECJEC
風呂の日に行ったら下とモンゴル両方もらえたけど・・・
前はスーパー、薬局とかにもあったんだけどなぁ
回数券尽きたら見切ろうか

89 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 13:28:36 ID:bpOeVdOF
コスモあげ

90 ::2007/04/05(木) 19:57:27 ID:rSm6S/hv
邑楽の湯が倒産しました.回数券が残ってるのに.

91 :|男|名無し湯|女|:2007/04/06(金) 06:25:21 ID:hdCoqZCm
邑楽の湯って倒産したの?
1回だけ利用したことあるけど、他のスパ銭と比べるとイマイチだったな。

92 :|男|名無し湯|女|:2007/04/14(土) 05:04:27 ID:nlVuTv8e
おいおい!?マジか!邑楽の湯潰れたのか?
悲しすぎる…深夜あけ行くのたのしみだったのに。。。

館林とか邑楽付近には銭湯ってもうないんじゃ? 誰か空いてる銭湯教えて(ハート)

93 :|男|名無し湯|女|:2007/04/14(土) 19:19:38 ID:4YwdZ6xz
高崎駅か前橋駅の周辺に、24時間営業の銭湯またはサウナなどありますか?
夜行バスで群馬に行くのですが、深夜の中途半端な時間に到着してしまうので。。。
スレ違いでしたら申し訳ないです。

94 :|男|名無し湯|女|:2007/04/21(土) 01:28:27 ID:4HGuwLFB
頃菜の風呂男湯
中の1人用の風呂、外の足湯とか壷湯ら辺一帯利用できず
入り口とかにも告知なしで
通常料金徴収、サービス券とかもなし
まさに外道

95 :|男|名無し湯|女|:2007/04/21(土) 03:33:35 ID:ojWgP1xe
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

96 :|男|名無し湯|女|:2007/04/21(土) 09:13:52 ID:SPUQ2ISH
>>94
コロナの湯ってほとんど休みなく営業してるから、故障とかあったらいつ直すんだろう?

97 :|男|名無し湯|女|:2007/04/24(火) 03:48:14 ID:sGOIvYg7
コロナの湯って何時〜何時までですか?土日の朝とか混んでますか?客層とかも教えて下さい。質問ばかりですいません

98 :|男|名無し湯|女|:2007/05/09(水) 22:15:53 ID:NTtG3CQX
今日久しぶりに桐生の湯ららに行ったんだけど、以前に比べて客が減ったような気がするのは、気のせいかな?

99 :|男|名無し湯|女|:2007/05/09(水) 23:38:10 ID:sqoghmhr
邑楽の湯は1度行って、正直微妙だった・・・
近くの安眠の湯がきれいだし時間さえ間違わなければ空いてるし
露天風呂も開放的で好き!
ただし、たまに居る腕立てや腹筋してる親父がウザイ・・・

100 :|男|名無し湯|女|:2007/05/14(月) 13:11:32 ID:GDKXWwm0
>>67>>70
この界隈では一番古い。客質は中小その他企業の社長ばっかり。(高級車が多い)
施設は古くてぼろい。マッサージ込みなら安いかも。


101 :|男|名無し湯|女|:2007/05/17(木) 23:49:09 ID:ENJbASYk
邑楽潰れたんかい?
知らんかった・・・。
風呂は最近コロナに行ってるけど
こないだの停電には往生したんべなあ・

102 :|男|名無し湯|女|:2007/05/18(金) 18:22:39 ID:k+gGg+fS
大田の安眠の湯、源泉の湧出量が減ってきてる?
以前はもっとうたい文句どうりに磯の香りがしてたし、塩素のにおいもキツくなかったような気がします

103 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 13:43:43 ID:kFyxUsMG
風呂一休に行って来たが、安くていいのだが、常連のじじいたちがむかつく

104 :|男|名無し湯|女|:2007/06/10(日) 01:35:54 ID:9KyBh01V
テルメに来なよ

105 :|男|名無し湯|女|:2007/06/18(月) 23:22:09 ID:6L0OqIiH
>>103
平日昼間逝ったのか?
それまだマシなんだぞ

それ以外の時間だと
フット猿のドキュソどもが真剣にうっとうしいから

106 :|男|名無し湯|女|:2007/06/28(木) 17:43:17 ID:8D6KL4am
高崎のテルメ潰れちゃったお

107 :庶民:2007/07/12(木) 19:58:50 ID:W+GuuXjH
庶民とかけ離れたお話し@
群馬県知事 小寺弘之66歳
⇒現在の退職金2億円
    80歳まであと14年とすると年額1,428万円 一日3万9000円
  ⇒当選し5期20年の想定退職金2億2千500万円
    退職時70歳、80歳まで10年の年額2、250万円一日6万1000円
これってどうなの?   


108 :|男|名無し湯|女|:2007/07/19(木) 20:26:12 ID:vjs/8hjo
テルメめっちゃショック。。。

安くて好きだったのに。

109 :|男|名無し湯|女|:2007/07/23(月) 02:06:09 ID:k4SBMR3r
>>107
このコピペが効いたのか小寺落ちちゃったな

110 :|男|名無し湯|女|:2007/07/26(木) 17:53:06 ID:mLu02gUg
107いろんな板にこれ貼ってるな。小寺が80歳で死ぬって言いきってるけど、そのソース見せてくれないかな。

前橋城東町ホテルグレースイン。宿泊客以外でもサウナ付き大浴場利用できる。知られてないからいつでもガラガラ。ほぼ貸し切り状態。難点は地元のやくざが来ること。でもマナーは良いし、背中の絵も綺麗だよ。

111 :|男|名無し湯|女|:2007/09/26(水) 00:41:28 ID:QUr1EjN7
千湯 リニューアルしてから客減ったな
いつもすいてる
つ〜か いつ逝っても見かける爺とかいるのだが
あれ千湯に住んでんのか?

112 :|男|名無し湯|女|:2007/10/05(金) 17:42:41 ID:Qq/cpBnA
千湯,夕方頃にフロントにいる金髪の女
すげえ態度でかくて,感じ悪いな

113 :|男|名無し湯|女|:2007/10/22(月) 18:40:11 ID:ppXqM1Hu
オレ的に順位をつけるなら、
@コロナの湯(太田)
A安眠の湯(太田)
B湯都里(高崎)
C湯楽の里(伊勢崎)
D湯らら(桐生)
かな。

114 :|男|名無し湯|女|:2007/10/23(火) 01:35:28 ID:jtnyWpRK
>>113
庶民派なんだな




115 :|男|名無し湯|女|:2007/11/05(月) 02:27:09 ID:noV7WFth
千湯
歯ブラシと髭剃りが入館時に渡されるようになった

1 使ってないものが洗い場によく放置され捨てられているムダの回避
2 経営が苦しい
3 持っていくやつがいる

さてどれだろうね

116 :|男|名無し湯|女|:2007/11/05(月) 02:30:26 ID:noV7WFth
3に関しては
よく見かけるジジイが帰り際に持っていくのを見たことがある
小太り 背が低い ハゲ エラ太り顔 目付きが悪い 60半ばくらい

117 :|男|名無し湯|女|:2007/11/07(水) 00:02:52 ID:KjBY9tZh
千湯は行く度に何かしら変わってる。

この前、入り口のアンケートボックスに半開きになってるシートがあったんで
ちょっと覗いてみたら、チェック欄全部ノータッチで備考欄だけに大きく「高過ぎ!」と書いてあってワロタ

118 :|男|名無し湯|女|:2007/11/07(水) 05:19:31 ID:Qqmo7nHO
千湯ってまだ行ったことないんだけど、どんな感じ?

119 :|男|名無し湯|女|:2007/11/09(金) 13:56:48 ID:4viqFQXk
普通の健康ランドだよ。
健康ランドの中では綺麗な方なんだけど、俺が行く時はいつも男性用リラクゼーションルームが加齢臭充満してる。
毛布を顔にかけて寝ないと匂いが酷くてなかなか寝付けない

おそらくいつもいるジジイとやらの寝汗とともに染み出てくる体臭なんじゃねーかな?

あと、建物がデカイわりには浴室がちょいショボい。

値段は健康ランドの中では少し安いほうだと思う。

120 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 15:27:08 ID:kyS8hlu7
鮮湯は 共和国のほうな
アリラン祭りのパンフとかが置いてある

121 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 01:13:26 ID:uALtWIze
千湯で俺がよく見かけるのは、
やせてて背が低いコオロギみたいなジイさん
メタルフレームのマジメそうなオジさん
たぶん>>116のジイさんだと思うけど鶴瓶のエラが張ったようなデブ

鶴瓶ハゲのジイさん、入口のところの泡の出るお風呂のふちに立って
足を入れたので、温度を見てるのかと思ったら、足先だけ洗って外に出て行った。
あの時の、入ってる人間を見おろしながらの馬鹿にしたような薄ら笑いには殺意を覚えた。

122 :|男|名無し湯|女|:2007/11/17(土) 03:02:21 ID:pIIohINq
>千湯
>歯ブラシと髭剃りが入館時に渡されるようになった

渡されるのは歯ブラシだけヒゲソリは元に戻ったよ
朝令暮改だね朝鮮人は朝三暮四のほうが似合いそうなのに

123 :3150系:2007/11/17(土) 03:07:26 ID:/5wDuYp0
    ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,       
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'     
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ    なんのこっちゃ  
     't ←―→ )/イ     
       ヽ、  _,/ λ、    
    _,,ノ|、  ̄//// \、

124 :|男|名無し湯|女|:2007/11/24(土) 21:47:14 ID:CnVs4ZOx
湯都里はシャワーのでてる時間が前より長くなった。
といっても去年までが恐ろしく短かっただけだが。

昨日いった時に見上げの湯?の頭を置くところに足を置いてる奴がいたが
ホント勘弁してほしい。

125 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 12:36:30 ID:GrZ2rJyI
>>112
昼間ずっといるよ、今日もいる
野口
茶髪かと思ったらほんとに金髪でしかも束ねてないロングだよ
接客業でありえるのか?常考

126 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 17:58:28 ID:hr68RGwF
↑なんせ在チョン経営だそうですヨ!!

127 :|男|名無し湯|女|:2007/12/06(木) 17:40:42 ID:+GE2Qu9E
>>115
3。
歯ブラシ持って行ったが、すぐに毛先が開いて使えね。

伊香保の黄金の湯館は安い

128 :|男|名無し湯|女|:2007/12/15(土) 02:33:57 ID:+IfMb4Pw
千盗 野糞 age

129 :|男|名無し湯|女|:2007/12/17(月) 23:58:53 ID:ExR5hSGp
お前ら千湯で散弾銃なんか乱射すんなよ
もし撃つんなら野口も忘れずにな

130 :|男|名無し湯|女|:2007/12/19(水) 23:57:40 ID:jaH5EMtb
なんで野口が嫌われてるのかやっと思い当たった。
これまで何度も顔を合わせてるけど、
一度も「ありがとうございました」って言われたことないや。
千湯さんて従業員のしつけがきちんとしてると思ったけど、
一人だけ異質な女がいるってことだね。

131 :|男|名無し湯|女|:2007/12/26(水) 23:09:08 ID:978vOCg2
原油価格高騰に伴い、コロナの湯(太田)がついに来月から値上げだって。
580円→650円(平日)
580円→700円(土日祝日)

132 :|男|名無し湯|女|:2007/12/30(日) 01:10:58 ID:je71w9fz
千湯ファン感謝デー 最低だったな
取締役部長の千ていうアンチャンが
クイズ・ミリオネアごっこやりたかっただけで
時間の無駄だった 逝くんじゃなかった ('A`)


おむすび顔の禿デブちび爺さん
 高崎のタケウチ って人ね
ガツガツしてるし立居振舞が本当に下品

133 :|男|名無し湯|女|:2007/12/30(日) 06:44:16 ID:46amTSxJ
>>132
オレは一昨日から昨日朝までいたんだけど
抽選会って来場者みんなに権利あるみたいに書いてあったけど、違ったのかな?
話は変わるが、一昨日夜、シアタールームで硫黄島からの手紙見てたんだけど
夜11時になったからって、映画はクライマックスだったのに無理やり終了させられた
あと20分くらいだったのに融通してくれてもいいのに
寝てるヤツなんか20分くらい気にならないでしょ。文句言ってやろうと思ったわ

134 :|男|名無し湯|女|:2007/12/31(月) 15:03:32 ID:LFU6Jksw
グレースイン近くだから行きたいんだけど、どうすればいいの?
受付に言えば入れる?

135 :|男|名無し湯|女|:2007/12/31(月) 22:29:55 ID:sJRwovTi
千湯の相撲取りみたいなピザまだいる?
サウナの出口で腹をピシャピシャ鳴らして、水風呂ダイブしてた人。
あの光景を見た以来、一度も行ってない。めっちゃ引いた。

136 :|男|名無し湯|女|:2008/01/04(金) 21:01:07 ID:y2ncW0kc
>>134
グレースイン前橋って姉歯物件だった所だべ?確かw
ビジネスホテルでサウナ入れるのか〜いいね
空いてそうだしリラックスできそうじゃん!

137 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 16:55:42 ID:cHNqCo4X
ちょっと前に千湯を出撃基地にしてた空き巣が捕まったけどさ
ああいうところって全国からうさんくさいのが集まってるんだろうな

138 :|男|名無し湯|女|:2008/01/27(日) 07:08:22 ID:y3G4Q/Db
コロナの湯の営業時間の変更
→2/1から10:00〜26:00(宿泊・朝風呂がなくなる)

139 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 19:01:07 ID:eTOLWu9h
太田駅前のザスパってサウナどうなの?行ってみたいんだけど・・・

140 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 22:17:31 ID:iQje0nhR
間違えた↑サバスでした

141 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 15:07:37 ID:YwzTdbIs
すみません、仕事で高崎に出張です。なるべく高崎インターから近くて泊まれるSPA!教えてくださいZ

142 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 07:00:18 ID:VbvC6aTi
泊まれないけど、湯都里が一番近いんじゃない。

143 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 10:46:16 ID:3z7Onwj7
>>142さん
ありがとう、泊まれる所も教えてくださいZ

144 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 18:06:05 ID:hxRxwpCi
高崎インターじゃないけど
少し先だったら千湯がいいんじゃない?

145 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 18:11:08 ID:ZoC6jvLw
>>144さん
ありがとう、安眠室など眠れる所ありますか?あ、あと館内着みたいなものありますか?

146 :|男|名無し湯|女|:2008/02/15(金) 15:31:15 ID:zunJ9Y8k
>>145
遅れたけど前橋インター下りて国道17号沿いにあります
館内はリクライニングシートやごろ寝スベース、ムービーシアターの部屋も全リクライニングです
あと+1300円でカプセルでも泊まれます

147 :|男|名無し湯|女|:2008/02/15(金) 15:32:36 ID:zunJ9Y8k
>>145
もちろん館内着もありますよ
群馬県内の健康ランドなら千湯が一番リクライニングの数多いんじゃないかな

148 :|男|名無し湯|女|:2008/02/17(日) 15:17:47 ID:TSZ8kG8j
非会員だと千湯は高い
近くの天神の湯のほうがいい
+100円でリクライニングの指定席オヌヌメ

お湯は天然温泉だが
掛け流しの露天は熱すぎて体に悪い
47〜8度

149 :|男|名無し湯|女|:2008/02/21(木) 01:39:14 ID:9LMS6fYt
高崎のテルメだったところ
建物の工事してるけど何になるの?

150 :涼宮 ハルヒ:2008/02/21(木) 04:45:08 ID:hC9/dH40
福田嗚咽男

151 :|男|名無し湯|女|:2008/03/02(日) 18:05:04 ID:/bOLh2qo
高駅西口側にスパ銭欲しい

152 :|男|名無し湯|女|:2008/03/13(木) 10:16:56 ID:F1nvC6bE
しかし前橋のやすらぎの湯行くといつも風呂グッズ盗まれるよ。前はカゴごと、この前はボディソープ。他のところで盗まれた事ないのに。手癖の悪い奴集まってんのかなー。

なんか行く気なくしたわ。

153 :|男|名無し湯|女|:2008/03/14(金) 12:48:29 ID:uILMsJj1
前橋華の湯、レジオネラ患者発生
レジオネラ菌検出で2週間の営業停止

154 :|男|名無し湯|女|:2008/03/16(日) 20:33:38 ID:dvqTlm/o
七福ホクホクじゃん

155 :|男|名無し湯|女|:2008/03/17(月) 20:30:02 ID:yAkbrxiR
>>149
スポーツクラブができるみたい。

156 :|男|名無し湯|女|:2008/04/07(月) 14:58:46 ID:Tw2owfw3
一休ってつぶれたっけ

157 :泉 こなた:2008/04/24(木) 21:03:09 ID:L4H2MCIZ
佐藤渚が結婚するんだって。

158 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 02:51:35 ID:Tg8xQktu
天神と沼田と千湯、泊まるならどこが良いですか?

159 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 20:44:53 ID:B6DI1jyY
沼田は逝ったことない

寝る環境
千湯のカプセル>天神>千湯
経済
天神>千湯

天神は天然温泉
食事は千湯のほうがうまい

160 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 10:12:17 ID:QHNnw9yp
>>159
ありがとうございます!

161 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 15:40:01 ID:034MPlSi
>>152
そこね、60ちかい爺さんで手癖わるいのがいるの。

ホモだよ。見た目が。気を付けて。

162 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 03:28:40 ID:cAz259Pr
沼田は泊まるなら個室があるよ。
何人でも、一部屋五千円くらいだった

163 :人非人:2008/07/21(月) 05:20:06 ID:UMTo+Nr9
516:アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I 2008/07/20(日) 12:45:04 ID:Z31TXWhgO[sage]
オフ予告
日時:8/終盤の夜
集合場所:未定
詳細:オスタカヤマ?でバーベキューしようぜ!

http://c.2ch.net/test/-.--a--E/occult/1210769533/516

164 :|男|名無し湯|女|:2008/08/04(月) 19:29:56 ID:KIfQ8aEk
おまいら桐一に応援メッセージとか送るなよ 縦読みとかやるなよ いいか絶対だぞ
ちなみに応援メッセージは投稿者名も含めて番組で紹介される場合があるぞ

http://www3.nhk.or.jp/koushien-live/cheer/theme_0004/list-0001.html

165 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 03:48:52 ID:6M51D8xN
湯都里は最近アカスリもいい!

166 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 15:21:15 ID:n46hP4im
サンエイって全体的に狭くね?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)