5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ70年前なスレ 2008=1938

1 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 22:30:44 ID:???
去年はオーストリア併合とかいろいろきな臭い事があったな。何も起きなきゃいいが。


ところで、オレ、コルンタールっていう寮付きにの高校行ってるんだけど、隣の席のエリッヒとかいう奴超ウザいんだけど。どうにかしてくれ。

2 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 22:34:28 ID:Ofc2yn0w
70年代ついうと冷戦華やかかりし頃ですか


3 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 22:39:41 ID:???
南京がメチャクチャことになってる

すごいな、百人切りとか

4 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 22:43:10 ID:???
ぶっちゃけ、日本やばくね?
なんかさ、まわりみんなヒステリックだし。

外国に避難しようと思うんだけど、ブラジルあたりが適当かな?

5 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 23:24:12 ID:iYHiKrQZ
5ならローゼンメイデンの翠星石がアナルセックスさせてくれる。
5ならおくさまは女子高生の遠藤さとみがアナルセックスさせてくれる。
5ならあさっての方向。の五百川からだ(大人版)がアナルセックスさせてくれる。
5ならギャラクシーエンジェる〜んのアプリコットがアナルセックスさせてくれる。
5なららき☆すたの高良みゆきがアナルセックスさせてくれる。
5なら辻〜んがとなグラ!の磯川ニーナのコスプレでアナルセックスさせてくれる。
5ならN・H・Kにようこそ!の中原岬がアナルセックスさせてくれる。
5ならGUNSLINGER GIRLのヘンリエッタがアナルセックスさせてくれる。
5ならがときめきメモリアル Only Loveの弥生水奈がアナルセックスさせてくれる。
5ならアイドルマスター XENOGLOSSIAの天海春香アナルセックスさせてくれる。
5ならギャラクシーエンジェルの烏丸ちとせがアナルセックスさせてくれる。
5ならRECの恩田赤がアナルセックスさせてくれる。
5なら一騎当千の劉備玄徳がアナルセックスさせてくれる。
5なら斉藤梨絵がErgo Proxyのリル・メイヤーがアナルセックスさせてくれる。
5ならBRIGADOON まりんとメランの如月萌がアナルセックスさせてくれる。
5ならノエインの上乃木ハルカがアナルセックスさせてくれる。
5なら魔法先生ネギま!の神楽坂明日菜がアナルセックスさせてくれる。
5ならかりんの真紅果林がアナルセックスさせてくれる。
5なら錬金3級 まじかる?ぽか〜んの鉄子がアナルセックスさせてくれる。
5ならHAPPY★LESSONの一文字むつきがアナルセックスさせてくれる。
5ならいぬかみっ!のともはねがアナルセックスさせてくれる。
5なら舞-乙HiMEのアリカ・ユメミヤがアナルセックスさせてくれる。
5なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!

5なら神浦元彰が「FXにラプタンは絶対に無い」と言ってくれる。

5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-Xはライノ
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。

6 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 01:54:46 ID:EvO7ym+c
>>4
英か米がいいよ。交通インフラもラジオもあるし

7 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 02:57:43 ID:KkiHBQMg
一 :名無しさん@支那事變一周年:皇紀2598/09/06(土) 22:30:44 ID:???
去年はオーストリヤ併合とかいろいろきな臭い事があつたな。何も起きなきやいいが。


ところで、オレ、コルンタールっていう寮付きにの高校行つてるんだけど、隣の席のエリツヒとかいふ奴超ウザいん
だけど。どうにかしてくれ。


二 :名無しさん@支那事變一周年:皇紀2598/09/06(土) 22:34:28 ID:Ofc2yn0w
70年代ついふと冷戦華やかかりし頃ですか



三 :名無しさん@支那事變一周年:皇紀2598/09/06(土) 22:39:41 ID:???
南京がメチャクチャことになつてる

すごいな、百人切りとか


四 :名無しさん@支那事變一周年:皇紀2598/09/06(土) 22:43:10 ID:???
ぶつちやけ、日本やばくね?
なんかさ、まはりみんなヒステリツクだし。

外國に避難しようと思ふんだけど、ブラジルあたりが適當かな?

8 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 03:17:31 ID:???
コロムビアから出た露営の歌、大人気だな
勝って〜くるぞと勇ましくうう〜

9 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 18:35:15 ID:Ao+kU9Ds
俺、ビルトパーク・ウェルター軍学校にいるんだけど、
クラスに一緒に飲みに行ってもミルクばっか飲んでる奴がいるんだけどなんなの、コイツ?
週末もスポーツか山登りばっかしてるし、変な奴。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)