5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛利元貞について

1 :age:2008/09/06(土) 03:58:01 ID:BW+h6etF
高部なんとかっていう人のスレに書いちゃったんで立てますた。

2 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 04:40:36 ID:OGb1oqQz
とりあえず霧番とセックスできる

3 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 04:42:51 ID:???
も〜やだ〜毛利と寝た本人じゃないですよ><

4 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 07:22:40 ID:cQNjH7xW
ダライ・ラマのボディーガードを育成したって話は本当なの?

5 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 08:03:07 ID:???
ttp://mentai.2ch.net/army/kako/961/961852321.html 過去ログにあったよ

6 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 21:20:19 ID:???
最近また、自称・犯罪心理の専門家を名乗って、経歴詐称やらかしているらしいね。
傭兵スレにあったけど。
大学の教養課程で心理学かじった程度の俺から見ても、確かにびみょー

7 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 08:13:30 ID:???
奥さんが、稼げなくなったから捨てたとどこかで読んだ
ひどくない?彼が養ってあげればいいのにね
5000万円から7000万円は持ってるよ
強運の持ち主

女性ファンいるか知らないけどデブじゃなければ
絶対会ってくれるよ。仕事の話は聞かない事。

8 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 08:47:13 ID:???
>>6
詐欺師だから心理には詳しいのだろう

9 :sage:2008/09/07(日) 09:55:45 ID:???
理解力早いとか頭は良さそう
自分の得にもならない事はやらない感じ
ニヤニヤしているけど真剣になると
声が怖い。二重人格みたいで気味悪い
女性ファンなんかいるか?

10 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 11:38:52 ID:s/+a8AM6
昔GAの訓練で一回だけ会った事あるな。背が低くて眼鏡かけてたから最初「え、こんなの
が元傭兵?」って思ったがやっぱ目が少し怖かったのを覚えてる。訓練だったから普通だったが簡単にこの
人は骨折ったり首絞めたりしそう、って思った記憶ある。

11 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 12:41:08 ID:???
コンマガとアームズに奴の駄文が載らなくなって、何年経つだろ。

毛利元貞
ttp://mentai.2ch.net/army/kako/963/963382445.html

12 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 12:43:57 ID:???
35 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2001/02/06(火) 01:39
>31
毛利元貞は確かに陸自出身でも後期教育の途中で退職。
仏外人部隊も丸2年終了時に脱走、一年逃げ切りのローカルルール(?)で
時効成立。以前あるイベント会場で5年の任期を終え除隊してきた後輩に
「先輩の除隊証明カード見せて下さい。自分のはこれです。」って言われて
逃げ出した。

13 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 12:47:46 ID:???
>>10さんは男性だよね。女性の前だと態度が違うのだろうか

自分は160cmの女ですけど、実際会うと立ってる時見上げないと
視線が合わなかったから、あの人180cm弱かなと思った
男性同士だと違うのかもね

会話していてもうっかり地雷踏むと嫌だし
共通する話題も無いので慎重に言葉を選んだ記憶が
あります。向こうがほとんどエッチな会話を振ってきたわ
飄々としていてひょうきんなところがありますよね

私が二の橋で落合信彦見たって言ったら>チビ?とか。
で、私が>あの人って(落合信彦)一の橋と二の橋に愛人
いるって聞いたわって毛利さんに言ったら黙ってたな

人の悪口とか噂話はしないんだって思った。


14 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 13:14:15 ID:s/+a8AM6
>>13
10ですがそうです、男です。180センチあるんですねあの方。自分は183センチですが
がっちり系なので少し低く感じたんでしょう。あまり自分は話はしなかったけどGAの先輩
に聞いたら「あの位目立たない人だから傭兵としてもやってこれたんじゃない?」なんて言ってて
そうなのかと思った記憶あります。前落合さんの傭兵の本でも現役の傭兵は痩せてる人が殆ど(敏捷性に富んでる&
最小限の食料で持つ)なんて記述もあったから妙に納得してしまいました。

15 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 13:48:18 ID:???
そういえば、食事に誘われた時割と少量を早食いされてたわ
午前中で私が低血圧で、ちょっとぼんやりしていたから
(ゆっくり食べてると嫌われる〜)と焦りました

あの人って何でも早くない?(笑

当時円高でLAに数ヶ月旅行したんですけどリトル東京に
毛利さんの本があったな
極身空手好きの日本人の男の子が冗談で>一緒に南極行く?って
言ってきたので私が>ネオナチがUFO飛ばしてるんだよねって
言ったら、みんなに馬鹿にされたけど本当に信じていたんですよ
>>14行動力あるね。元々格闘技好きなの?

16 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 14:51:43 ID:???
どうせこのスレも、飯柴か高部信者が毛利さんの人気に嫉妬して立てたんだろ

17 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 17:14:11 ID:???
こいつのプロファイリングはめちゃ危険
欧米のデータを日本にそのまま当てはめてる
キリスト教ベースの国と仏教ベースの雑多な国を
同じ論理で分析しようとする
実害が出てなきゃいいけど


18 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 17:43:08 ID:???
本人2ちゃん読んでんの?

19 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:21:18 ID:aHJdOEjV
>>15
14だけど格闘技は好きだよ。空手、ボクシングやっててGAで護身術無料で教えて
くれるっていうから入会したんだ、高尚な目的でなくw毛利さんの護身術は独自
のものなのか既存のものか知らんけどシンプルで意外と使えたから面白かったよ。

20 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 23:22:01 ID:???
GAの講習で習った護身術、自分も最高だと思う。
他の総合系なんてクソだよな。

21 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 05:50:13 ID:???
うれし〜い?返事がきたよ♪

昔、クレアっていう女性雑誌で彼のサバイバルスクール?
(っていうんですか)に横森理香っていう女性ライターが
取材している記事見たんだけど女で参加する人っているの?

スレの趣旨に反れるけど、横森が護身術習おうが何しようが
一体どこの誰が襲うのかしらって思って。
実際レイプ寸前の状況に遭遇すると泣きますよ

グループ内で強い男を彼氏にするのが一番実践的よね〜

22 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 06:00:53 ID:???
ハートマーク入力したつもりが?になってた
ゴメンネ。ウインドウズだからかしら


23 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 14:09:08 ID:EdaQu3vB
30代跡継ぎ系女性経営者です
現在ネット展開を進めている最中ですが、申し込みボタンを押すのが怖くて
躊躇しています。90年代に別な仕事でフリーで仕事を請け負ってたころ
酷いストーカー被害にあい、警察も弁護士も相手にしてくれず、
かなりのトラウマとなっています。
(家に火をつけるとか、一族皆殺しだ、とか脅されてた)
そいつにまた見つかったらどうしよう、とか、また他の基地外男に目を
付けられたらどうしよう、とか考えると恐ろしくて先に進めません
よくネットショップに顔とか晒してる女性が居ますが、怖くないんでしょうか?

桶川事件の後、世間の対応が変わったのも頭では理解してますが
あの恐怖は体に染み付いて、どうにも動きが悪いです。ストーカー以前は
積極的で人がうらやむような人脈もありましたが、それも全て失いました
皆さんも同じような被害にあったことはありませんか?
助けて下さい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)