5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必殺の】風船爆弾総合スレ●Part..T【一撃】

1 :プーヤン:2008/09/06(土) 00:28:46 ID:???
米軍も恐れた、日本軍の誇る大陸間弾道爆弾と
その眷属を語ろう!!

2 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 00:42:18 ID:???


3 :ハインフェッツ:2008/09/06(土) 19:52:58 ID:Yl1gq8u7
「弾道弾」じゃないんだけどね…
むしろラジオゾンデの眷属に近いわね。

そりゃそうと昔風船爆弾の歌が無かったっけか?

4 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 19:56:20 ID:???
>>1
うちのじいちゃんが作ってたって言ってたなあ。
本当だったんだろうか。

5 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 19:56:23 ID:???
最初からパートとついているスレはくそすれの法則。
さてトコロテンでも食うか

6 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 20:02:53 ID:???
うちの婆さんも女学校の頃、勤労奉仕で糊付けやってたってばよ

7 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 01:25:08 ID:???
日本軍が風船爆弾に細菌兵器をつけなかかったのは、
米軍の報復を恐れたから、って話を団塊左翼先生か
ら聞いたことがあるんたけど本当?

8 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 19:46:52 ID:???
バラスト投下

9 :ハインフェッツ:2008/09/07(日) 20:28:16 ID:+RwcFZxo
>>7
化学兵器については似たような話を聞いた事あるんだけどね…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)