5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 電子戦 ☆★

1 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 19:50:21 ID:XMp8SMA+
「電子戦」とは一般的には狭義には↓の意味らしい。

電子戦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%88%A6#.E9.9B.BB.E5.AD.90.E6.94.BB.E6.92.83

しかし、これに限らず、ここでは、レーザー、音波など、とにかく、
空中や地中や水中を伝播する波動など、物体以外のものを手段とした戦い、
あるいは、それに対抗する手段を意味する。

エスパー戦(超能力戦)は、なるべく勘弁な。なるべく・・・

そういうことで、マターリ、いこうぜ。

2 :霧番:2008/09/05(金) 20:02:35 ID:5otoyl2Q
では早速電波投入!!!1!11!
2なら加藤ジーナとセックスできる。
2なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
2なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

2なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
2ならJSFに法則発動
2なら空自の次期F-XはF/A-18F
2なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


3 :1:2008/09/05(金) 20:04:23 ID:???
電子戦の「戦い」や「対抗」の有様、方法に関する観念的、抽象的なことだけでなく、
その伝播する波動などを発生させるためのハード、ソフトやそれに対抗するための、
ハード、ソフトに関すること全般も含む。


4 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 22:29:15 ID:???
ベトナム戦で実用化された、初期の
対迫、対車両、対人レーダー等について知りたいのですが、
いい文献、サイトはないですか?

5 :霧番:2008/09/05(金) 22:52:22 ID:5otoyl2Q
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
5なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


6 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 23:04:49 ID:???
> エスパー戦(超能力戦)は、なるべく勘弁な。なるべく・・・

押すなよ!絶対押すなよ!
って感じ?

7 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 23:11:55 ID:???
防衛庁が70年代から極秘にやっている超能力実験について
教えてください。

8 :霧番:2008/09/05(金) 23:30:51 ID:5otoyl2Q
極秘でやってる実験を教えられる人がいるわけないし
教えられるわけがないだろ

9 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 23:38:55 ID:???
10なら霧番をハンドパワーで消す

10 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 23:52:41 ID:???
10ならわしが育てた

11 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 07:46:21 ID:???
972 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/08/02(土) 15:53:49 ID:???
戦闘爆撃機と言えばBOBでの210実験飛行隊のBf110が目を引くね。
超低空高速侵入で英チェインサイトを潰しまくった。

とき同じくして、報復爆撃に夜間侵入する英爆撃隊に手を焼くLWはBf110を夜間戦闘機に転用した。
初めのうちはあまり戦果を上げられなかったが。

双発重戦闘機の用途はこのころに方向付けされたのだな。



12 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 10:00:48 ID:???
>>8
ワロタ

13 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 10:06:03 ID:???
暗号も解読もEWだな

14 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 10:14:42 ID:???
今じゃ、あたりまえに使われる手法だが、かの周波数ホッピング(Frequency-Hopping、FH)という軍事技術は、
なんと女優と音楽家によって発明されていたものだった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%A0%E6%8B%A1%E6%95%A3
周波数ホッピング
周波数ホッピング(しゅうはすう―、Frequency-Hopping、FH)は、周波数を一定の規則に従い高速に切り替え、
送受信機間で通信を行う、スペクトラム拡散の一方式。
周波数ホッピング・スペクトラム拡散(Frequency Hopping Spread Spectrum、FHSS)とも言う。

送信側と受信側でホッピング・シーケンスやホッピング・パターンと呼ぶ一定の規則を規定し、
それに従って一定の通信帯域の中で高速に通信周波数を切り替えて、通信を行う。
ホップする周波数をホッピング・チャンネルと呼び、これが多いほど妨害・干渉・傍受に強くなる。
・・・・。
なお、この技術の基礎的発明は女優のヘディ・ラマール (en:Hedy Lamarr) と音楽家の
ジョージ・アンタイル (en:George Antheil) によってなされた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)