5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「祖国」の琉球を防衛する特攻志願隊を創設しろ

1 :団塊:2008/08/31(日) 09:44:54 ID:pxmAlkYK
遺伝子鑑定の統計で「琉球人は日本人の祖先(父系)の本家の一つ」が明らか。

先島諸島(南琉球)の住人は、DNA鑑定からいっても、古来から中国人が住んだとか
混血したとかいう痕跡は見出せない。
琉球人の遺伝子のY染色体(父系)は極めて特殊というか純粋なY染色体が(FR系統O2bが
濃厚に)見られ、その特殊な遺伝子を受け継いでるのは、日本人と韓国人だけだ。
Y染色体のFR系統O2bは、中国人や台湾人には見られない。
アジアではベトナムとタイに若干見られる程度である。つまり、古代、新モンゴロイドの
漢族(中国人)、ワイ人(高麗人)が中国大陸や朝鮮半島を侵略する過程で、古モンゴロイド
(縄文人、アイヌ)と同じように、中国大陸から避難し、中国大陸では絶滅させられた人種である。
とにかく南琉球が、古代から中国人との民間レベルでの交流がなかったことは、遺伝子の
Y染色体統計からも明らかだ。
人類学的にも南琉球人は、中国人とはまったく別の人種であって、日本人の「祖先」の「本家
(父系)」に該当するということが明らか。

南琉球は、日本人の祖先の祖国である。南琉球を守ることは、日本人のアイデンティティー
の源である日本人の祖先の直系子孫や祖先の祖国を守ることに他ならない。

「祖国の祖国」「祖先の祖国」である南琉球を守るためなら命を捨てても悔いはない。
先の大戦では、将来のある若人が特攻隊員になった。だが今度は違う。今度は団塊以上の
年寄りがなってやる。日本人が怒ると、どんなことになるか、近隣諸国に見せつけてやる。
政府、自衛隊は南西諸島、先島諸島(含む八重山列島、与那国島)、尖閣諸島を防衛する
為の作戦、戦闘のために、特別攻撃隊の隊員を60歳以上の一般国民に限って予備役として
募集しろ。


2 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 09:46:28 ID:???
俺の祖先の祖国、アフリカらしいんだ

3 :団塊:2008/08/31(日) 09:54:01 ID:pxmAlkYK
↓大腸菌の死骸でも仏壇に飾って拝んでろ。

2 名前:名無し三等兵 :2008/08/31(日) 09:46:28 ID:???
俺の祖先の祖国、アフリカらしいんだ


4 :団塊:2008/08/31(日) 09:55:49 ID:pxmAlkYK
↓「国」の意味がわからない猿以下知能

2 名前:名無し三等兵 :2008/08/31(日) 09:46:28 ID:???
俺の祖先の祖国、アフリカらしいんだ


5 :霧番:2008/08/31(日) 09:57:48 ID:o2zUPB+3
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
5なら旧防衛の大綱復活
5なら2はアフリカ系
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


6 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 10:01:03 ID:???
台湾人や中国人が、琉球に住んだり活動したことはない。
祖先が住んだことのないところ、活動したことのない外国の領土を
「地下資源が見つかったから俺の領土だ」と言うのは侵略行為
でしかない。


7 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 23:50:51 ID:uYkoigtn
琉球には、けっこう昔から中国人も大和人も白人もおりましたよ


8 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 23:58:38 ID:???
琉球は昔から中国領土であることは全世界が認める事実

9 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 05:27:18 ID:???
まず1が特攻して模範を示してくれたら、考えて見ないでもない。

10 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 19:35:07 ID:xqZznNUh
特攻する先がない


11 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 19:47:50 ID:???
何でロシア人が沖縄に関係あるんだよ

12 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 21:14:28 ID:78Xbmv5Y
ロシア?


13 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 21:56:40 ID:9LK6GyNi
皆さん始めまして
http://www.shomei.tv/project-59.html#detail
突然ですいませんがここのサイトの署名にご協力できませんか
この移民受け入れ法案が成立してしまったら日本は良くてナチス・ドイツか悪くてチベット
の二の舞になるでしょう。もっと解り安く言うと現実世界でコード・ギアスの世界を体験してしまう事になりかねません。そうなってしまったら有明で同人誌すら作ったり買ったり出来なくなるかもしれません。そうなる前に皆さんの協力無しには出来ないのです
ご迷惑だとは十二分に存じておりますが一刻の猶予も無いのです。
この法案をと可決させようとしているのは何も自民党だけではありません民主党などもこの
法案を可決させようとしているのです。
絶対に看破させてはいけません一度でも許してしまえば、先ほどで言ったようにコード・ギアスの世界を嫌でも追体験しなけれならなくなります。それを阻止する為に署名に出来るだけで良いですので支援よろしくお願いいたします。もっと詳しく知りたい人はニコニコ動画
で申し訳ありせんがURLを張らせていただきます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
ようつべばん
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg

14 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 19:39:22 ID:QsAJKWsM
もうすでに純粋な日本人って天皇と東京駅周辺に住んでる
金持ちだけだし

自分が昔から日本人だと思っている奴ってなんなの?
先祖の土地も持ってない奴ばっかりじゃない。
なんの為に、皇民化教育したのか分かってない奴多すぎ

今更、移民が増えても大して変わらないよ。
問題は、皇民化教育がスムーズに行くか、行かないかだけ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)