5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ 気象兵器は実在するのか? ○

1 :しらんがな:2008/08/29(金) 22:44:27 ID:rjNXMgZF
昨今、世界中で起こる大災害・天変地異・・・
やはりこれは・・・間違いない。


2 :霧番:2008/08/29(金) 22:45:38 ID:8hqROKWG
2なら加藤ジーナとセックスできる。
2なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
2なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

2なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
2ならJSFに法則発動
2なら空自の次期F-XはF/A-18F
2なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません

3 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 22:53:51 ID:???
まあアレだ。
適当な雲見つけてヨウ化銀でも撒いとけ。


4 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 22:56:30 ID:JM71MLH9
マグネチュードン

5 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 23:01:11 ID:???
枯葉剤からHAAPまで
環境兵器は施設科の縄張りです

6 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 23:05:33 ID:???
>>5
土木連隊乙!


7 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 23:24:35 ID:???
ソフトボール大の降雹させるとか?
ピンポイントで時間降雨量200mmとか?


8 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 02:21:31 ID:???
板違いだ。オカ板逝け。

9 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 23:34:32 ID:s3DkDoK7
古池や、すぐにオカ板に誘導したがるオカ住人


・・字余りw


10 :霧番:2008/08/30(土) 23:38:39 ID:8bCCAfLF
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
10なら防衛の旧大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 00:36:38 ID:Owfc12L8
地震なら起こせるよ。地層を調べる時に使うんだ。局地的だけど、周波数を上下させることで、震度を変えられるよ。

12 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 11:55:58 ID:???
>>11
本当か?ソースは君の頭の内かな?
釣られてやったよ。

13 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 09:51:57 ID:QeKz9Nus
http://hidebbs.net/bbs/kisyo?no=43431666&sw=t4&s=t&res_no_s=1&res_no_e=100

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)