5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番民度の低い軍隊ってどの国かな?

1 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 19:15:14 ID:???
韓国?ロシア?中国? どこかな?

2 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 19:16:21 ID:???
キッズ・リターン

3 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 19:38:47 ID:???
アフリカ

4 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 19:39:06 ID:???
日本じゃないのかな?
元海上自衛隊を自称してたヤツを知ってるが業務請負と偽って派遣業をしてる
ようなクズだったよ。労働局に元海自の上司がいるとか言ってたし

5 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 19:40:50 ID:???
>>4
ロシアやアフリカのレベルにくらべればそんなもんたいしたことない

6 :.:2008/08/21(木) 19:49:40 ID:???
>>4
陸なら聯隊長
海なら艦長相当の佐官が泥酔の挙句、他人の家のプールで溺死
とか痴漢でタイーホとかやってんだから自衛隊だろw

あ、言っとくけど俺は自衛隊解体、国軍再建派だからね
あんな「軍服を着た事勿れ小役人の集団」で
我が国が守れるとは思わんからねw

7 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 20:05:16 ID:???
ロシアやアフリカは貧困や貧富の差、日本の自衛隊は軍人ではないという微妙な
疎外感がそうさせるんだろうな。
元海自のヤツはとにかく官公のたかれるものは何でもたかるという根性だったしw

8 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 22:20:33 ID:kdEMKQPy
>>1
今は中国
昔はソ連

9 :.:2008/08/21(木) 23:09:23 ID:???
公務員でなく「軍人」としての刑罰体系を整えない以上は
小役人集団に終始する。
たとえば、先般のイージス艦機密漏洩事件では
有無を言わさず重罪に処すべき。

10 :名無し三等兵:2008/08/22(金) 09:03:59 ID:???
インディアン殺しまくったアメリカ

11 :名無し三等兵:2008/08/22(金) 16:58:31 ID:???
交戦国の軍人の2倍以上の民間人を殺したナチスドイツ軍。

この種のスレで「定説」の様に論じられるWW2ソ連軍の「蛮行」だが、
ドイツ人自身の目から見ても、ナチスドイツ軍のそれは赤軍を軽く上回ったらしい。

アンソニー・ビーバー著「ベルリン陥落1945」では、
陥落間近のベルリンでドイツ兵が
「俺達がロシアでやったことの1/10でも赤軍がベルリンでやれば、
ドイツ人はいなくなっちまうんだぞ!!」と周囲に話したとの描写がある。


12 :名無し三等兵:2008/08/22(金) 17:18:07 ID:???
ゲリラなのか正規軍なのか区別がつかない軍隊ならアフリカ方面にたくさん

13 :名無し三等兵:2008/08/23(土) 12:11:01 ID:???
やっぱアフリカだよね
古代レベルのモラル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)