5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【74式自走砲】陸自車両全般3【78式戦車回収車等】

1 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 19:57:40 ID:CZydqcTs

1 :名無し三等兵:2008/02/23(土) 17:05:43 ID:???
陸上自衛隊で運用経験や導入が検討されたことのある車両についてなら何でもどうぞ

ただし、TK-X・90式戦車・将来装輪戦闘車両・60式自走106mm無反動砲の話題に関しては、
専用のスレッドが立っているので、話題の分散や内容の重複にならないよう注意してください

■関連スレッド
[TK-X] 陸自新戦車考察スレ試製34号車 [軽量]
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1203505701/l50
90式戦車 その48
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1203498926/l50
【将来型装輪戦闘車両】軍用装輪車総合11【ストライカー】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1184077953/l50
【NLOS-C】野砲・自走砲総合スレPart2【M777】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1183450657/l50

■前スレ
【74式戦車】陸自車両全般【73式装甲車等】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1177053591/l50



2 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 19:58:10 ID:tpwyKRNA
2!

3 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 19:59:06 ID:CZydqcTs
スマンスレ立てへまった。
前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1203753943/l50

4 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 15:58:40 ID:???
専守

5 :霧番:2008/08/25(月) 21:52:02 ID:7ZldFbNP
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。



6 :名無し三等兵:2008/08/28(木) 20:29:45 ID:oRNXMsQ+
ホシュ

7 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 15:26:49 ID:/GADbYQ3
今年の米国射撃訓練には74TKも参加
数の上では主力戦車だから当然といえば当然か

8 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 19:34:15 ID:???
はやく74を新戦車に換えてくれよ。
そしたら要らなくなった74は俺が乗って遊ぶんだから

9 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 19:40:09 ID:???
随分前から要らなくなって退役してった74はあったぞ貴様はなにをしてた!

10 :霧番:2008/08/29(金) 19:42:02 ID:8hqROKWG
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
10なら防衛の旧大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。

11 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 19:45:54 ID:/GADbYQ3
砲を射ちながらヤキマの荒野を駆ける74か、見たい

12 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 00:23:35 ID:???
74の老朽化を役人や国民に見せ付けて、
TK-Xによる更新を急ぐ理由にするため、と読んだ。

っていうか、「まだまだイケる!?」なんて評価された日にゃ、
TK-Xの調達がスローペースになりそうな悪寒...

74大好きだけど、そろそろ隠居させてあげて(涙

13 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 08:37:46 ID:NMflefsQ
リアクティブアーマーをつければ、74も立派なT−80だ。

14 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 08:40:39 ID:???
もう74の装甲じゃ、一発撃たれたら死ぬと乗員自身知ってるから、
ともかく機動力重視で余計なものはつけない

15 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 09:53:44 ID:???
ゲル様が喜びます

16 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 11:33:06 ID:???
78式雪上車って雪が積もってなくても走れるんですか?

17 :霧番:2008/08/30(土) 21:16:24 ID:DwCDpLTF
>>16
ウィキの写真を見る限りでは普通に走れそうだけど?

18 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 13:41:16 ID:???
>>16
聞き逃げか?


19 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 17:09:54 ID:ehM+n2Ac
とりあえず保守

20 :霧番:2008/09/05(金) 17:20:15 ID:48heoTWp
20なら加藤ジーナとセックスできる。
20なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
20なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
20なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
20ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
20なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

20なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
20ならJSFに法則発動
20なら空自の次期F-XはF/A-18F
20なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


21 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 09:38:11 ID:???
FVのエンジングリルの位置ってありえなくね?

22 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 21:52:56 ID:???
このままゲルが勝ったら国内の装軌車両と装輪車両率はどう変わってしまうのですかな

23 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 12:21:27 ID:???
ゲル関係ないわタコ助

24 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 13:21:54 ID:???
誰がたこだ!このいか五郎

25 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 15:31:21 ID:???
いいから早く7師団全部戦闘車にしてみろや

26 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 16:03:48 ID:???
装甲戦闘施設車とか装甲戦闘指揮通信車とか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)