5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッテル貼りされた軍オタが集うスレ

1 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 09:44:49 ID:b8W8fdVw
・太平洋戦争はアジア解放の聖戦だったと言えばバカウヨ扱い
・生活保護予算削減して防衛費増額すればいいと言えばネット右翼扱い
・同盟国アメリカの対テロ戦争支持は同盟国国民の責務と言えば媚米売国奴扱い

そんな日本国民として当たり前のことを言っただけなのにレッテル貼りされた
軍オタが集うスレです。

2 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 09:46:44 ID:???
山本五十六はフリーメイソンだった

3 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 13:44:05 ID:???
郵便ポストが赤いのも中共の陰謀だった。

4 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 13:52:08 ID:???
おまえらは全員バカだ

5 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 14:07:22 ID:???
公明のプリンス太田代表が         靖国参拝する暇があるなら   
    言うように政教一致に反するので      謝罪と賠償しるニダ!!                 
    靖国参拝は認められないゲキョ!! 
   
∧_∧       ∧創∧                 ∧_∧          
( ´∀`)     ξ゜価 ゜ξ                <`Д´ヽ>          
(つ   )      ( つと )                 (つ ⊂ )          

:ふーん で
 創価と公明の政教一致    私たちは太陽の存在        創価は権力が欲しいだけで
 問題はどうなるモナ?      だから 問題無いゲキョ!!     宗教はやってないニダ

∧_∧        ∧創∧  創∧             ∧_∧ 
( ´∀`)      ξ゜価 ゜≡゜価゜ξ            <`∀´ヽ>
(つ   )         ( つと )               (つ ⊂ )          
 
 
  なに バラしてんだゲキョ!

    ∧創∧   ∧,,_∧  
   ≡ξ ゜価゜ξ ;;)3´ >.・:;
 ≡⊂     二つ ))て  つ・∵,・、哀ゴッ
  ≡/〜〜ヽ   / /  /
 ≡ (__/ヽ__)  (_(__)


6 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 17:46:02 ID:???
右翼/左翼扱いされた軍オタの集うスレ・19
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1219193071/l50

7 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 17:47:03 ID:???
おっと書き忘れた
>>1
重複だカス

8 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 20:44:52 ID:b8W8fdVw
>>7
違う、国士さまっぽい方が前スレで不満そうだったろう。囮スレも必要。

9 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 22:11:11 ID:???
あっちは

12 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 21:40:54 ID:???
御大韓隔離スレ


10 :霧番:2008/08/20(水) 22:27:40 ID:RIVFtEVG
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2008/08/23(土) 13:18:52 ID:/Ou/yf5F
国士様方が嘆きに来ないかな?敗北主義的なネット左翼には
怒りを感じていそうだが。

12 :名無し三等兵:2008/08/23(土) 18:47:34 ID:???
あの人たちは常に憂い、常に嘆いているんだから
別にこんなところは必要ないんじゃないかな

13 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 13:01:46 ID:Gv9mJfgy
ちゃんねる桜の動画紹介したらネットウヨク扱いされた...
何でだ。

14 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 13:16:11 ID:???
内容が痛いから

15 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 17:48:34 ID:wzFYAs4+
これが次スレか

16 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 18:26:42 ID:???
戦争・紛争・国防・自衛(仮)@2ch掲示板
http://schiphol.2ch.net/war/


17 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 18:42:05 ID:???
>>16
なんだそれは?


18 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 03:42:04 ID:???
既存左翼批判しただけでネトウヨ扱いですよ。
ホントだから言い返すこともできないんだけど。
左翼の方が正しいみたいな傾向が強いんですかね?


こんな感じでいいんですか? このスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)