5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亡び行く日本に贈る歌

1 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 16:32:14 ID:???
滅びに行く国の 全ては終わる
祈りましょう黄金の 光に包まれ消え行く国の未来
光とともに 生まれかわる国
愛するために 最後の光と眠れ

2 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 16:38:09 ID:???
しまった!こいつらはしねしねだんだ!

3 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 16:54:11 ID:???
もうすぐ産まれる光 守り続ける永遠に
この世界が今消えるとしても ずっとそばいるから怖くないよ
小さな光が降りたの私の腕の中へ
透き通る光は命の輝き そっと抱いているから哀しくないよ
誇らしく輝く月を見つめている 神秘の力で覚醒させて


4 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 16:55:16 ID:???
つまんね

5 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 17:04:26 ID:???
また団塊左翼?

6 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 17:49:54 ID:???
ハイハイ‥‥日本は滅びますよ〜(棒読み)
だから在日の皆さん、祖国に早く帰りましょう!。


7 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 21:13:50 ID:???
たったいいっきょくのろけんろー
あしたーへひーびいーてくー

8 :名無し三等兵:2008/08/17(日) 22:28:29 ID:???
原曲これだろ?もとがまともなんだから歌詞かえんなよ
http://jp.youtube.com/watch?v=ru4oQsndIvo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)