5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    大陸打通作戦を語ろう!   

1 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 11:04:22 ID:???
・1500Kmを徒歩で歩きました。辛くて自殺する人が沢山いました
・人間、歩きながらでも寝れることが分かりました
・人間、いざとなれば泥水でも飲みます。でも病気になりました。
・弾薬や食料の補充はあんまり無かったです。弾、切れちゃいました
・補充兵がきました。でも鉄砲もってなかったよ。
・食料は現地調達しました。野盗です。
・アメリカの飛行場にたどり着いた時には、サイパン取られてもぬけの空でした
・インパールの二の舞って言われちゃいました

2 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 11:07:51 ID:???
↓以下チャンコロゴロツキ禁止

3 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 11:10:00 ID:???
某研に続いて打通さんまで復活させようというのか?

4 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 11:17:58 ID:???
*******************************<終 了>*****************************

5 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 11:19:10 ID:???
皇軍を馬鹿にする在日は出て行け

6 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 11:25:19 ID:???
>>5
陸式廚が海軍を馬鹿にするのはいいんですか?

7 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 11:26:01 ID:???
>>6
「目糞鼻糞」

8 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 12:07:33 ID:???
団塊左翼スレ

9 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 13:02:48 ID:???
そういうアナタは、ゆとり右翼?

10 :霧番:2008/08/10(日) 17:54:19 ID:Lafe2zxO
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2008/08/11(月) 12:18:18 ID:PtYvY+Dk
11なら福田総理は靖国参拝しない

12 :名無し三等兵:2008/08/12(火) 19:10:16 ID:w9Ak6tCb
アジア各地で住民と自軍を虐殺した日本軍は最低の軍隊

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)