5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなグデーリアン将軍は嫌だ

1 :ハインフェッツ:2008/07/27(日) 15:37:29 ID:rAa/MshL
とりあえず立てました…

2 :部品鳥スーパー改 ◆Izm0rwxujE :2008/07/27(日) 15:38:19 ID:???


3 :名無し三等兵:2008/07/27(日) 15:48:57 ID:???
            ,,,,,,,,,,,
:::: ヽ \\     [,l,★,l]        /  / / / グデーリアンよ、あなたは氏ぬのです。
:::: ( \ \\    ( ゚∋゚)      l  三 / / ) 次に生まれ変わるのは、北朝鮮人です。
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / / その次は、ルーマニア人に。
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ  その次は、ポーランド人に。次はハンガリー人。
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/  永遠に東側を繰り返すのです。
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     そして、永遠に西側に生まれる事はないのです。
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   +
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +
 :::::...     + ┼ + NEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、
  :::::::....     + ┼ EUi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:
   :::::::::::::::::.....    +  ERi. Q.  Q



4 :名無し三等兵:2008/07/27(日) 15:50:21 ID:???
何それwww

5 :ハインフェッツ:2008/07/27(日) 15:56:59 ID:rAa/MshL
>>3
結局そうなっちゃうんだ…

6 :名無し三等兵:2008/07/27(日) 16:01:34 ID:???
ロンメルに撲殺されるグデーリアン将軍。

7 :名無し三等兵:2008/07/27(日) 16:08:15 ID:MWvJD3I0
カップ焼きそばの湯を流しに捨てる時、
流しがベコン!と鳴る音に毎回びびるグデーリアン将軍。

8 :名無し三等兵:2008/07/27(日) 17:08:11 ID:???
村の外れの洞窟に妖怪が住み着いたというウワサを聞きつけ、勇気ある一人の少女が妖怪退治に向かった。

ところが洞窟にいたのはごくごく普通のグデーリアンで、ニコニコしながら少女に向かって手を差し出してくる。
「握手したいのね」
少女はそう思いグデーリアンに近づくと、グデーリアンは突然差し出した両手を少女の胸にのばし、2つのおっぱいをグッと握りしめた。
「なにするのよ!手をはなしなさい!!」
少女は怒鳴ったが、グデーリアンはおっぱいを握ったまま。そして少女にこう囁いた。
「プラス2?マイナス2?」
どうやら少女にどちらかを選べと言っているようだった。
そこで少女はとりあえず「マイナス2」と答えると、グデーリアンはあっさりと握っていた手をはなしてくれたのだった。

ほうほうの体で洞窟から少女は逃げだしたが、胸には妙な違和感が。
そこで服とサラシをはずして見るとおっぱいが無くなっていた。



───BAD END───


9 :ハインフェッツ:2008/07/27(日) 19:12:08 ID:ibD3iYfp
>>8
「プラス2」と答えると四つに増えるという話ですね?
…どっちもバッドエンドじゃん。

10 :名無し三等兵:2008/07/27(日) 21:14:23 ID:???
鈍足なグデーリアン

11 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 16:34:42 ID:???
久しぶりの休暇をサモアですごすことにしたグデーリアン。
しかし、何らかの手違いでサマワに逝ってしまう。

グデーリアン「青い海は?」
ホト「無いね」
グデーリアン「白い砂浜は?」
ホト「無いね」
グデーリアン「砂浜というより・・・」
ホト「砂漠?」


グデーリアン「鳥取逝きの飛行機だったんじゃない?」
ホト「知らないよ!」


12 :ハインフェッツ:2008/07/28(月) 18:18:32 ID:WmOAoyBb
>>11
それもまた引っぱってきちゃうんだ…

13 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 23:06:05 ID:C+Q2Wtos
「なんで俺の時に"軍曹"で、ハインツの時にちゃんと"将軍"になってるんだよ!?」
と、軍事版のねらーを捕虜にして朝まで問い詰めるロンメル。
ロンメル様〜お助けくだせぇ〜〜。

14 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 23:11:37 ID:???
グーデリアンと呼ばれると返事をしない

15 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 23:20:34 ID:???
自分の装甲集団に35tしか配備してもらえない
グデーリアン。

トマトソース

16 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 00:13:41 ID:???
金髪縦ロールでミニスカ制服の18歳女のグデーリアンが軍オタの取り巻きを連れ歩いてたら
かなりイヤだなw

17 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 03:13:11 ID:???
>>9
もう一度、考えるんだ。
もともと貧乳で、「マイナス2」=カップ2サイズダウン=ぺったんこ=おっぱいなくなる。
そう考えれば、「プラス2」で、カップ2サイズアップ=Dカップくらいの巨乳=ハッピーエンドだと。

18 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 04:07:38 ID:???
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1215260408/684
な、グデーリアン

19 :ハインフェッツ:2008/07/29(火) 06:11:28 ID:EFzEPzhY
>>17
Aカップの人の場合「マイナス2」だと一体何が起こるんだ?

20 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 06:51:05 ID:???
クルーゲとの決闘をヒトラーから停められたグデーリアン。
クルーゲから、次々と暗殺者を送り込まれるグデーリアン。
ある時は素手で、ある時は銃で、ある時はナイフで、ある時はトラップで…
暗殺者をその都度、自らの手で葬り去るグデーリアン。

21 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 07:51:19 ID:???
「ぐずぐず、だらだら」のグデーリアン


軍橋を護れってんで軍団中の全対空砲部隊303門を一つの丘に集めちゃう、
そんな貴方が好き♥

22 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 14:17:27 ID:???
よく見たら自分の戦車に「国家安康 君臣豊楽」と書いてあるグデーリアン。

もちろんこれが原因で味方の徳川軍にまで攻撃される。

23 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 21:27:12 ID:???
誤 グーデリアン  正 グデーリアン
誤 ヒディング   正 ヒディンク
誤 カズ      正 トモ

一度誤って覚えると直すの難しいね

24 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 22:31:28 ID:???
グデーリア〜ン♪

グデリ饅頭のグデリアンはお菓子の
撃破王です。
カチューシャの詩もよろしく。

25 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 10:24:57 ID:N6uP/vWa
>>24

それなんてチロル地方?

26 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 12:14:13 ID:???
「チハタン萌え〜」とかいって、第4装甲軍をチハばっかにしちゃうグデーリアン

27 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 12:20:37 ID:???
次元大介を暗殺者としてスターリンの元に送り込むグデーリアン将軍。

もちろんスターリンの側には用心棒の石川五右衛門がいて・・・・

28 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 16:23:32 ID:???
レーション食う時、自分だけに粉や水が降って泣き目なグデーリアン。

29 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 16:55:51 ID:???
亀甲総監

30 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 19:01:11 ID:???
いつもグデーっとしてる

31 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 20:58:01 ID:N6uP/vWa
いつもイタリア第8軍の隣の戦区にされるグデーリアン

32 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 21:33:53 ID:818znD/Y
部下「グデーリアン将軍、軍を引退したら何をします?」
将軍「そうだなあ。焼肉屋をやりたいね」

君はどう思う?

33 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 22:18:37 ID:???
アイヒマンがやるよりはいいだろ、JK

34 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 22:40:12 ID:???
「やき肉グデーリアン」が大繁盛してすっかり焼肉屋のオヤジになったグデーリアン

35 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 22:54:27 ID:???
肉のさばき方も客さばきも電撃戦なグデーリアン

36 :名無し三等兵:2008/07/30(水) 23:59:11 ID:???
「飲食業は客単価より、客回転率の方が大事さ」
焼き肉屋経営でも、独自の電撃経営理論を展開するグデーリアン

37 :名無し三等兵:2008/07/31(木) 00:22:07 ID:???
そんなわけで回転焼き肉屋にしました。

38 :名無し三等兵:2008/07/31(木) 03:17:06 ID:???
「重要なことは、常に機動し続けることだ」
次々にスライスした肉を載せた皿をコンベアで送り込むグデーリアン

39 :名無し三等兵:2008/07/31(木) 06:02:08 ID:???
しかし店の肉を全てギャル○根に食われて泣き目になるグデーリアン

40 :名無し三等兵:2008/07/31(木) 07:09:27 ID:???
<丶`Д´>グデーリアンの起源もりウリナラニダ

<丶`Д´>電撃戦の起源もウリナラニダ
     秀吉にもマッカーサーにも北にもやられたニダ

41 :名無し三等兵:2008/07/31(木) 15:14:54 ID:???
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 第三帝国(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) エニグマ(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) カール自走臼砲(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アルデンヌの戦い(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) ベルリン陥落(涙) 岩盤浴(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) ルフトバッフェ(笑) お忍び(笑)
等身大の自分(笑) ピル(笑) くつろぎインテリア(笑) バルバロッサ作戦(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) ハーケンクロイツ(笑) ちょいワルマタニティー(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) ヘルマン・ゲーリング(笑) ふわモテカール(笑)
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) ヤークトパンター(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ゲハイム・シュタート・ポリツァイ(笑) スローライフ(笑) クリスタルナハト(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) MG42(笑) ホットヨガ(笑) アラーアクバル師団(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 艶女(笑)
キッチュなサーフガール(笑) バッフェンSS(笑) 可愛い顔が台無しだぞ!(笑) かわいい(笑)
鏡に向かって頑張れジークハイル!(笑) Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑)
ハニートラップ(笑) 女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) シュタージ(笑) 第2SS装甲師団(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) ヒトラーユーゲント (笑) ドイツ・ポーランド不可侵条約(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) スツーカ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ○○男子(笑) Me262(笑) デトックス(笑) 総統自決(涙)

と書き込むグデーリアン

42 :名無し三等兵:2008/07/31(木) 19:10:41 ID:???
意味がわからないと正論言って殺されたロンメル"軍曹"。

43 :名無し三等兵:2008/07/31(木) 19:12:04 ID:???
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1217337263/571
書き込んでやったよ!

44 :ハインフェッツ:2008/07/31(木) 19:13:06 ID:t6JiRDOE
>>41
よくもまあそんなに知ってるもんだ…

そりゃそうと焼き肉ネタで言えば…
来店した総統をボツリヌスでダウンさせてしまうグデーリアン。
以来総統は肉っけのものは一切口にしなくなり、更にはその健康志向が
行き過ぎて変な医者に心酔する事となりますが、これはまた別のお話です。

45 :名無し三等兵:2008/07/31(木) 20:26:35 ID:???
>>41
ベルリン陥落だけ、「(涙)」してんじゃねえよ。
ヴァイクセル軍集団なんて面倒なもの押し付けやがって…
と怒り心頭のハインリーチ

46 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 00:56:22 ID:???
総監同士で髭の絡まる濃厚な接吻。

47 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 01:43:32 ID:???
英米軍の捕虜になったがソ連の引き渡し要求によって、
ソ連に引き渡されて涙目なグデーリアン


48 :名無し三等兵:2008/08/02(土) 00:45:50 ID:???
OKHでヒトラーに罵倒され、うつむき涙目になりながらも、
なぜか股間は屹立しているグデーリアン。

49 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 12:24:21 ID:???
実は幼女。

50 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 15:02:43 ID:???
ロンメルに無理やり抱っこされ、ジョリ髭攻撃されて泣き目になる幼女グデーリアン。

51 :名無し三等兵:2008/08/04(月) 17:15:22 ID:hEr7g+S1
自らが立てた作戦を否定されると泣き目になる幼女グデーリアン

52 :名無し三等兵:2008/08/04(月) 17:20:48 ID:???
IV号の生産継続をメーカーで大きな声で泣きながら
訴える幼女グデーリアン。

53 :ハインフェッツ:2008/08/04(月) 20:16:41 ID:qaXvFrjr
ロリ化されてまでいじられるグデーリアンを横目に
「お勤めご苦労様です」と言って
そそくさ逃げてゆくロンメル”軍曹”

54 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 01:23:01 ID:???
ロンメルが急病で北アフリカ行きを辞退したので、
代わりに北アフリカに派遣されたが英軍にボコボコにされて逃げ帰るグデーリアン

55 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 23:40:18 ID:eOSThMOR
「電撃戦」の古本、高すぎorz

56 : ◆MG151/20Do :2008/08/06(水) 04:36:50 ID:???
アハト・アハトに二寸玉を込めて打ち上げようとするグデーリアン

慌ててとめに入るマンシュタイン

57 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 04:48:38 ID:???
>>16
つヴァルハラの戦姫

58 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 06:35:03 ID:???
グスタフの砲身に入って打ち出されるグデーリアン。
カールに入れないゲーリング。

59 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 13:32:41 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=OG9MPqzFEyQ

60 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 18:56:05 ID:WRFLAPqe
2 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/06(水) 14:03:46 ID:dmQ+GBRl0
    ┏━┳━━┳━┳┳┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫∧┃
    ┣━━╋━╋━┻╋┫
    ┣、ハ,,、 \ (\ ノ∧┃ ズコープラモ
    ┗┻━━━┻┻┻┻┛

おまいら存分に使え!
48 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/06(水) 14:08:49 ID:uPGdzfTG0
>>2 がじみにむずい件
こうですか?
  ∧       ∧  
   \ (・ω・)/
      、ハ,,、   
      ヽ ノ 
       (\
           ̄
430 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/06(水) 14:33:53 ID:ahDVI2tt0
>>2
 ━━┳━━━
     ヽ、
       /ハ、   チリーン
     (・ω・,,)
        ̄\
         \
         ┏┻┓
.         ┣━┫
         ┣━┫
           ┗┳┛
          ノ
         (

61 : ◆MG151/20Do :2008/08/06(水) 23:07:49 ID:???
>>58
砲口につっかえているゲーリングに気付きつつも、
セヴァストポリに撃ち込もうとするマンシュタイン

62 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 23:48:36 ID:???
結果打ち出されて風船爆弾となる空気デブ

63 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 00:12:05 ID:???
>>61
しかしグデーリアンだけはマジノに打ち込まれた。

64 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 01:23:54 ID:AWlN1i2u
司令官 もっと大型の弾は無いのか?

下士官 分かりました!

呼び出される フーゴ・シュペルレ 元帥



65 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 06:41:00 ID:???
>>63
と、思わせといてアルデンヌに打ち込むのがマンシュタイン流。

66 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 11:40:12 ID:???
もちろんそこにはラインの守り作戦実行中の友軍がいて・・・?

67 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 14:14:39 ID:???
落下地点はマルメディだった。
怒り心頭に発していたグデーリアンは、近くの兵士に
捕虜を殺させて発散させるより他手はなかった。

結果ヨーヘンは…。

68 :名無し三等兵:2008/08/08(金) 10:40:12 ID:???
軍事パレード中、自分の乗っている車だけガス欠で動けなくなって恥をかくグデーリアン将軍。

69 : ◆MG151/20Do :2008/08/10(日) 18:32:33 ID:???
突撃砲の運用権を得て、キャッキャッと喜ぶグデーリアン

70 :名無し三等兵:2008/08/11(月) 07:55:06 ID:???
本当の戦車殺しを教えてやんよ!

と、ルーデルの後部機銃手にされ、涙目のグデーリアン。

71 :名無し三等兵:2008/08/12(火) 12:27:09 ID:Y215+3iV
   なグデーリアン将軍。

72 : ◆MG151/20Do :2008/08/13(水) 19:59:22 ID:???
総統府に電話するも、交換手に
「いたずら電話をしちゃダメだよお嬢ちゃん」
と切られてしまうグデーリアン

電話どころか無線すらないロンメル軍曹

73 :名無し三等兵:2008/08/13(水) 23:11:03 ID:???
よりによってカイテルに
「あんたなんかたいこもち!」
と、いわれて涙目になるグデーリアン。

74 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 12:51:02 ID:???
行軍中にお漏らしする。

75 :名無し三等兵:2008/08/17(日) 19:06:29 ID:qNzBjL0N
ロンメル軍曹とセックルする幼女グデーリアン

76 :名無し三等兵:2008/08/17(日) 21:27:39 ID:???
ティーガーフィーベルの二次元ぉねぇちゃんで
自慰しているところを見つかり、声が裏返るグデーリアン。

77 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 19:12:18 ID:???
自分のPCに萌え萌え二次大戦や ぱいっちゅらんとが入っていることが発覚するグデーリアン。

78 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 22:12:22 ID:???
実は自分の萌え感覚に合致するからIV号の生産を
続けさせたグデーリアン。そのIV号をアハトアハトで
打ち抜き「まるでチハのようだ」と漏らすRommel元帥

79 : ◆MG151/20Do :2008/08/18(月) 22:16:40 ID:???
そのとばっちりを受けて、イタリアでW凸の性能テストをさせられるケッセルリンク元帥

80 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 22:39:40 ID:???
モビルスーツへの転科適正テストに落ちて、精神安定剤に頼るようになるグデーリアン少佐

81 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 22:52:00 ID:???
     凸
    凸
   凸
  凸
   凸
    凸
     凸

AAで机上演習を行うも、コピペをマウスでしか出来ず、
涙目のグデーリアン。パンツァーカイルが限界です。

82 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 13:49:06 ID:???
ほう、これは魚鱗の構えかね? とルントシュテットに皮肉られ、さらに涙目のグデーリアン

83 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 14:35:44 ID:???
馬鹿者、これは魚鱗ではなく鶴翼だ。とヒトラーに叱られるルントシュテット。

84 : ◆MG151/20Do :2008/08/19(火) 19:20:03 ID:???
それを見て頭を抱える幽霊のゼークト将軍

85 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 10:59:00 ID:???
一方、イタリア兵は腹をかかえた。

86 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 15:11:24 ID:7mD1Otnb
寂しいからという理由で「フサフサのモコモコのズルムケのチョビヒゲ」になる未知のウイルスをばら撒くグデーリアン将軍。

87 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 15:22:40 ID:???
チハを見て、「傾斜した装甲板に大口径砲、大馬力エンジン・・・理想的な戦車だぞこれは」
などと言い出すグデーリアン

88 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 19:08:23 ID:7mD1Otnb
 √ ̄〒|_
(( )=●Д)  これよりロンメルゴーストが590getする
 /(  Y)\
  /  \

>>1 バカモン!!俺のケツを舐めろ!!
>>2 999getなんかほっとけ、目標は1000getだ
>>3 貴様は朝まで砲弾みがきと歩哨任務だ
>>4 くそ!イワンに先を越されたぞ
>>5 前進しろ、さもなくば死だ
>>6 たわけ物パンツァーファウストの射程までも近ずけんぞ
>>7 ガキ共イワンはこんなに甘くないぞ、武器を置いて家へ帰れ!
>>8 マヌケ!遅すぎるぞ、偏差射撃も出来んのか!
>>9 俺がヴァルハラへ送ってやるぞ


89 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 19:37:44 ID:???
ストッキングにタイトミニだと陸軍とナチ関連施設はフリーパスなのに気付く少女グデーリアン

90 :ハインフェッツ:2008/08/20(水) 19:56:37 ID:KF3mlGfr
>>88
小官は >>1 ですがね、
「どくそせん」という本の中で少女化されたバウアー中尉が
同じ事を言って数分後に「舐めるだけだって言ったのに!」
って、ベッドの中で泣いとりましただ。

91 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 20:35:15 ID:???
ケツを舐めたあと、ケツ毛が髭に絡まっているのに
気づかず鼻歌交じりのグデーリアン。

92 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 20:45:55 ID:???
グデーリアンからカイテルへ暑中見舞い

 あついね、カイテルさん。
 汗、かいてる? な〜んちゃってw
 あんまり暑いからって、冷房の効いた部屋に引きこもってちゃだめだよ ( ^ω^)

93 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 00:29:02 ID:AEgLJ9ZV
カイテルからグデーリアンへ年賀状

 さむいね、グデーリアンくん。
 マス、かいてる? な〜んちゃってw
 女っ気のない場所への単身赴任だからって、変な場所へ行っちゃだめだよ ( ^ω^)

94 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 03:53:17 ID:8pCWYQ7+
>>83

確かに鶴翼じゃ! なんとゼークトが生き返った。

95 : ◆MG151/20Do :2008/08/21(木) 07:00:00 ID:???
兵士のためにエプロンをつけて朝食を作らされるグデーリアン

96 :パクス・オストリッチ:2008/08/22(金) 09:04:24 ID:???
一日五回オナニーしないと気がすまないグデーリアン将軍。

97 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 19:28:57 ID:???
日本にもそんなグータラアン将軍はいっぱいいたな。
ムッチーとか。

98 :名無し三等兵:2008/08/26(火) 18:50:50 ID:???
むっちーはむしろ能力無いのにやる気ばかりあるタイプ。

99 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 00:10:23 ID:???
無能な働き者は殺せ

100 :パクス・オストリッチ:2008/08/27(水) 16:07:14 ID:???
殺してもなお害になる。それが牟田口クオリティ。

101 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 16:13:04 ID:???
これは実際にあった気がするのだが、段ボール戦車を
身にまとい野原を駆けるグデーリアン。

102 : ◆MG151/20Do :2008/08/28(木) 01:17:17 ID:???
強風でハリボテが飛び、更にスカートまで捲れるグデーリアン

それを見てプギャーしていたら、愛車のGREIFごとクリークに落ちるロンメル軍曹

103 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 16:33:24 ID:WmQebtb3
ソ連の将軍に「降伏、イエスかノーか半分か」と聞かれ、半分と答えるグデーリアン将軍。

104 :ハインフェッツ:2008/08/29(金) 19:44:00 ID:BPuSPXu3
ソ連軍がどこからか持って来た日本刀で両断されるわけですね、分かります。

105 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 00:04:20 ID:???
あ、でも、俺はベルリン戦の前に参謀総長を解任されちゃってるし、
回答の権限がないのよねん…
と見苦しく言い逃れようとするグデーリアン

106 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 12:42:51 ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_043580.jpg

107 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 14:26:23 ID:???
解任された総監二人による相姦による挿管プレイ。

108 :パクス・オストリッチ:2008/08/31(日) 09:51:07 ID:???
>>104
ソ連なら日本刀というより、コサック用のサーベルじゃね?

109 :パクス・オストリッチ:2008/09/02(火) 17:27:18 ID:???
オナニーしているところを皆に見つかった幼女グデーリアン

110 : ◆MG151/20Do :2008/09/04(木) 01:19:09 ID:???
投げキッスでヤーボを撃墜するグデーリアン

111 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 01:59:18 ID:???
風砲の試験に立ち会い、カツラを飛ばされ慌てて追いかける
グデーリアン。
それを見ていたパラソルで宙を舞うロンメル軍曹。

112 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 09:59:57 ID:iVVLWHDe
ウンコするグデーリアン

113 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 12:31:46 ID:???
いや、糞しないグデーリアンのほうが、よっぽど怖いぞ。

114 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 14:27:29 ID:???
機甲兵総監にも関わらず第四騎兵軍団しか管理させて貰えない
グデーリアン。

115 : ◆MG151/20Do :2008/09/07(日) 19:30:02 ID:???
空軍の指揮権まで要求するグデーリアン


>>112-113
「アイドルはうんこしない」とかいうアレですねw

116 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 20:52:44 ID:???
何でみんなサイバーフォーミュラーのマシンデザイナーごときにこんなに語り合ってるの?

117 :ハインフェッツ:2008/09/07(日) 20:52:48 ID:Ph1W8Zy+
>>115
ドラえもんは変なの食ったとき以外トイレに入るのを見た事無いな…

118 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 17:36:57 ID:???
>>117
そもそも、あのボディのどこに肛●があるんだ?

119 :ハインフェッツ:2008/09/08(月) 21:46:01 ID:kNj0aoe+
そんな事言ったら指だって…

120 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 22:55:00 ID:???
今日も洋食屋の裏口でご飯を貰う、ぐーでりあん

121 :パクス・オストリッチ:2008/09/08(月) 23:46:15 ID:???
>>119
指は一応あるみたいだぞ?
一本だけ、かつ絶対に掴むことが不可能に思える形だが。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)