5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北日本海諸国の戦いぶりスレ

1 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 00:50:46 ID:wG/qvBvS
熾烈な戦いを語りましょう

2 :部品鳥スーパー改 ◆Izm0rwxujE :2008/07/21(月) 00:50:59 ID:???


3 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 00:56:10 ID:fSZffwoT

うらジオ・すとっくというものを、
ヴラディ・ヴォストクと言わせるという
勝算のない戦いを俺はやっておる。


4 :7月18日 共同:2008/07/21(月) 00:58:05 ID:???
レンゾウ同盟のローリー君はサカイ砦から無謀にも出撃!
性懲りもなく、権現空港と打倒ジョーたんを狙っているようです。

5 :注意!!:2008/07/21(月) 01:06:07 ID:???
テディ君の兵力はツメナシズゴック、低湿地ガンダム、97式や1式の戦車、艦載機や小型爆撃機からなっています。
敵味方の区別もつかない無差別爆撃には気をつけませう

6 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 01:11:21 ID:???
>>3
浦塩崇徳

7 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 01:11:45 ID:???
団塊左翼先生スレ

8 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 01:33:06 ID:???
テディ・ローレンス君は南米の小国の貴公子だったが彼の主人である
メイ王女に裏切られ国を捨てた。とことん微妙な立場で微妙な地方の
微妙な紛争に介入しては微妙に血反吐を吐く微妙な少年なのである。

9 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 01:39:32 ID:fSZffwoT
グヮダ〜ゥキャナ〜ゥ
ゥレイティ〜

まったく在庫が山済みだ。


10 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 01:52:07 ID:???
今日からの作戦は基本的にホーン島に勢力を広げるためのものだ。
僕(テディ)とボブ、キャシー、セーラさまが南方に出てダキオンを狙い
マヤと歩が機動部隊で敵を牽制、他のみんなはサカイで守りを固めて
僕らが有利ならチェリーブロッサムまで進出するんだ!

マヤ「ふん、どうせキャシーと仲良くしたいだけでしょ!?」

11 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 02:11:15 ID:???
うーん、さて、回想を続けよう。故郷メイ伯爵領での僕、テディ・ローレンスは敵諸国から
歴然の戦士として恐れられ、ついには男爵、ジョーさまと同格の大名にまで登りつめたんだ!しかし…
それもつかの間。僕はいきなり公金横領の罪でお尋ね者にされてしまったんだ!僕はプロポーズすら
考えていた矢先に!

12 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 02:28:54 ID:???
いきなり刺客が僕を襲ってきた。ジョーが僕を!?「あなたの子供を産みたい」という言葉は何だったんだ?
部下のイオタ達に助けてもらわなかったら…
てんかんの発作を起こしていた僕の命はとっくになかっただろう。僕と数人の部下達は埠頭でも追っ手を振り切って
海に乗り出した。行き先は決めてはいたが、無事亡命できるかどうか…僕の胃は痛かった。

13 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 02:56:50 ID:???
ウィセン島でエポニーヌに出会った。小ぶりなポニーテールとエメラルドの瞳が夕日に
照らされて、なんて可愛く美しいんだ。なんと自国で反乱を企てて失敗、
逃亡の最中らしい。女の子は肝が座っている…。一緒に亡命してリベンジしないかと持ち掛けると彼女は二つ返事でうなずいてきた。
夜、昔の話をした後で僕達はベッドをともにした。


14 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 04:14:00 ID:???
この前、ミルショプリースタニの坂井砦跡を見てきたよ。
プチャーチンやダワニシチニとか大名の部屋も保存されてた。
近いうちに世界遺産になるらしい。

15 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 12:54:05 ID:???
日本海と言えば足軽兵だな
マヤとかのカッコは21世紀の足軽風のはずだが。ヒートナギナタ。

16 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 13:11:08 ID:???
今日もひどい目に遭ったよ…。ビシュバリクに立ち寄ったらオーラバトラーに襲われた

千夏達が助けてくれなかったら僕の首は余裕でジョーの前に送られていただろうな。
本当に助かった。これからは千夏達とも同行することに。

17 :7月22日 共同:2008/07/21(月) 23:49:30 ID:???
ローリー君にまたいつもの発作が起きたので頭はもうガクガクですよ。
七式攻撃機で敵味方の区別なく爆撃するので戦場はもう大混乱です。

18 :名無し三等兵:2008/07/22(火) 00:18:40 ID:???
ようやくあのいまいましい発作が落ち着いた…。もっと兵器がほしいなあ…。
僕はよく頑張ってるよ。自由政府とか強大な敵を相手に。

19 :名無し三等兵:2008/07/22(火) 00:35:04 ID:???
僕の周りには誰もいなかった。
僕の周りにはツメナシズゴックがいつの間にか300人くらいいた。発作の嵐の中愛おしい者は
ツメナシズゴックしかいない。ああ、そうだ。爪が無いなら黄色いライトセーバーを振り回せ。
敵の体に斧の刃をめりこませればいいのだ。あああツメナシズゴックなんて福音たる存在たろうか

20 :名無し三等兵:2008/07/22(火) 01:34:57 ID:???
僕が発作を起こしてマーツン談院のベッドで寝込んでいた頃、みんなは鬼神になっていた。
女の子は女神となり、ゆるキャラは悪魔となって。鬼も仏も頃されて ホーンはまたちょっとの間だけ平和になるかもしれない。

21 :名無し三等兵:2008/07/22(火) 03:57:55 ID:???
ようやく発作を止めた僕は政府軍のど真ん中に突っ込んで押し返してやった。でも両軍損害が大きく、
ともに徹底する他なかった …

22 :7月22日:2008/07/22(火) 13:54:46 ID:???
ローリーの発作がひどくなってるとのこと。もう長くはないでしょう

23 :名無し三等兵:2008/07/23(水) 19:54:49 ID:???
>>1-22
何か悪い物でも食ったのか?

24 :名無し三等兵:2008/07/23(水) 20:54:06 ID:???
これはなんなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)