5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機はじめての俺に乗り方教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:59:12 ID:vGcNv+ZA0
明日生まれてはじめて飛行機で羽田から関空まで行くんだけど乗り方わかんないお

たすけてみんな。
空港ついたらなにすればいいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:01:41 ID:VWF8cbDtO
まず記念撮影じゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:12:30 ID:0NdIV3tv0
ハイジャック防止の為、プライベートルームで下着姿になるから
見られてもいいようにしとけ
女ならむだ毛の処理だ

4 :1:2008/09/06(土) 23:15:18 ID:vGcNv+ZA0
いやいやいやいや

マジレスたのむよおおおおおおおお(つд⊂)エーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:45:26 ID:tQCbf/gq0
単発スレ立てるくらいならここで質問しろ

正しい飛行機の乗り方 永6輔
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1166253937/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:26:43 ID:8nZ2Qvg4O
土足禁止だからスリッパ持参しろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:27:54 ID:E/3A39j30
はさみとかナイフを携帯しておくといいお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:28:07 ID:hH0maKN80
少なくとも搭乗時間の1時間前には空港に到着して
あとは……JALなりANAなり搭乗予定の航空会社の
カウンターで教えてもらえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:12:42 ID:6t6XPz1v0
君たち素人さんは
優先搭乗させてくれるよ。

断られそうなら
「僕がお荷物です、世間の...」と言うといいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:21:12 ID:UngBoZTM0
混じれ酢。

空港に着いたら「飛行機に乗りたい」と言えば誰でも乗れる。
こんなつまらない話ですれ立てるな。
というか東京人で関空を知っている=飛行機の乗り方を知っているかとw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:20:53 ID:xBd09ZzA0
ハエが入りこんでいることが結構あって鬱陶しい
ハエ取りのスプレー持参がお勧めです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:50:43 ID:BL1g/Blv0
あと機内で扉の横の席に座ったら、
老人・障害者・妊婦には席を譲るんだぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:57:22 ID:v1c+UODc0
体重を量られるからダイエットを

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:41:54 ID:rbxNPFiG0
航空会社カウンター近くにあるATMみたいな機械に事前に決済したクレカを突っ込んで
チェックインしろ
すると航空券がでてくるからそれを持ってカウンター近くの
預かり手荷物検査の機械の傍らに立っている職員に「関空までです」といって機械の中に入れ。
職員が横に倒してもよろしいですか?と聞かれたら抵抗せずに仰向けに寝ろ。
無事機械を通過したらKIXと書かれたシールが手首に貼られることになる。
シールを貼られたら、そのまま直進しカウンターの体重計に乗れ
太っていたら超過料金とられるから注意しろ ちなみに飛行機によく乗る上級会員は
体重制限が緩い。
あと人間は壊れやすい生き物だから壊れ物ですと自己申告して書類にサインしろ。
FRAGILEのタグにはHUMANと書いて貰え。
これであとは指示通りに従えば飛行機に乗れる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:29:28 ID:cCN92yrs0
素敵なCクラスの旅になりそうですね



コンテナだけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)