5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mother】スターフライヤー★6【Comet】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:45:00 ID:7G2ZAiww0
なんか他とは一味違うスターフライヤー
皆さんで、そんなスタフラの現在や将来について語りませう。

★過去スレ
 【東京-北九州】 スターフライヤー その1 【A320】
  http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132989332/
 【祝・就航】 スターフライヤー その2 【24時間】
  http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/airline/1143259460/
 【SFJ】スターフライヤー その3【知名度うp】
  http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/airline/1154345231/
 【SFJ】 スターフライヤー★4 【東京-北九州】
  http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1179165809/
 北九州・関西★★スターフライヤー5★★東京
  http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1195183872/

★関連スレ
 スターフライヤー新規路線予想スレ
  http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1143822082/

★関連サイト
 スターフライヤー(SFJ)公式サイト
  http://www.starflyer.jp/
 スターフライヤーキャンペーンサイト
  http://www.starflyer.jp/campaign/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:52:58 ID:7G2ZAiww0
8/31に嫁と乗った。
 嫁はミネストローネを、俺はペットボトルのミネラルウォーターを頂いた。

9/1に帰りの便に乗った。
 ミネストローネはメニューから消えていた。
 ミネラルウォーターはプラコップでのサービスに変わっていた。

何かさびしかった。
大変なんだな、スタフラ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:48:52 ID:8/Kefey8O
スターフライヤーの特典航空券は取りやすいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:42:45 ID:z8o9lc1k0
>>3
今のところ。

ここの2レターコードって7Qなんだけど、何か名前と関係あるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 11:07:17 ID:Fb9zdjJB0
>ミネストローネはメニューから消えていた。
>ミネラルウォーターはプラコップでのサービスに変わっていた。

モウノラネ!
お得感無くなったしorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:12:23 ID:NTui/+1P0
>>4
関係ないと思う。2レターコードは既存の会社で埋まって足りなくなってるから
新興会社は社名と関係ないのを割り当てられてる。SKYがBCとかね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:12:41 ID:Dyo+7GlY0
>>4

ここの2レターは7Qじゃなくて、7Gだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:33:14 ID:k3EHWzGk0
関空線でANAとコードシェアということは
楽天のANA楽パックでもスタフラに乗れるようになるということなんだろうか?
そうだとしたら非常に嬉しいのだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:17:53 ID:2Oo8fVpLO
以前、アンケートでビジネスクラスについての問いがあったな。
当時の回答は、今より大きな機材を運用できるようになったら
やればいいと答えたが、今となってはすぐに取り付けて欲しい。
11月から朝に全くプレミアムクラスが無いし。
せめて73Pを朝に入れてくれよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:40:50 ID:EDbDYD7G0
>>8
ANA楽パックに北九州便の設定がないので、
あまり期待しない方がいいかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:03:47 ID:BqjfqY6a0
ここの時刻表は立派だな。
SKYもADOもSNAも一枚ものに簡略化されたけど大丈夫?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:07:51 ID:lru/gMV+0
コスト削減の意味がわかっていないですから
役職者の給料→大手の同年代+10万
若手の給料 →大手の同年代−5万

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)