5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイレージ】ユナイテッド航空 UA7便【加速器】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:33:46 ID:X/DB+Ptu0

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ユナイテッド航空のスレの8個めモナー。
        | ↓前スレモナよ〜。
        | 【合併?】ユナイテッド航空 UA7便【買収?】
        | http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1212068105/
        \
           ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _______ ______
      ∧∧    //  ∧_∧   ||
     (,,゚Д゚)   //__0(´∀` )   ||   STAR ALLIANCE
   ┗┳┛ つ  //川 ┗┳⊂ )    ||   
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#  U  UNITED          Boeing777-200ER N218UA  1KタンもGSタンもщ(゚Д゚ щ)カモーン
       |\
 / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 前スレと関連スレは、>>2-10のどこかだゴルァ!
 | SIN/BKKベース撤退クルー
 | 体重計測後に食いまくるラウンジの寿司(゚д゚)ウマー
 \_______________


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:35:36 ID:DN4KwaCy0
公式サイト
http://www.unitedairlines.co.jp/
http://www.united.com/

地球の歩き方
http://airline.arukikata.co.jp/UA1.html

エイビーロード
http://www.ab-road.net/guide/carr/UA.shtml

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/UAL

Flyertalk
http://www.flyertalk.com/forum/forumdisplay.php?f=504

前スレ
1便 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132845878/
2便 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/airline/1162969051/
3便 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/airline/1177981513/
4便 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1188225656/
5便 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1195341560/
6便 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1203867430/

関連スレ
【C新座席】ユナイテッド航空 UA16便【前?後ろ?】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1198701434/

UAユナイテッド航空・マイレージプラスカード Part6
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/credit/1206147162/

【UA】ユナイテッド航空で海外旅行 21【UAL】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1205091877/

【UA】マイレージ・プラス2便【Mileage Plus】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/point/1180520969/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:37:37 ID:P2KRtq1Q0
すれ立て規制こんなに厳しかったっけ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 09:39:45 ID:P2KRtq1Q0
スレタイ8便の間違いorz


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:10:33 ID:WLjwqI5R0
客の体重を空港で量ります。

http://www.unitedairlines.co.jp/jsp/ja/support/airmaps/weightsurvey.pdf



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:31:47 ID:E5VEE1i90
マイレージプラスが売却ってどういう事?
エアカナダのアエロプランみたいに、別会社でやるって事かい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:33:36 ID:uuDXKwpQP
>>6
そういうことだと思う。
そういう話は前からあったけど、具体的になんか発表あったの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:26:17 ID:TjUSj48V0
>>5
拒否することもできるんだよね?
協力したら100マイルとかならないかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:03:44 ID:UIMseuvD0
体重じゃないだろ? 荷物込みの重量だろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:11:34 ID://C+O5GyP
>>8
拒否することもできるって書いてあるから当然。
協力すればインセンティブ、ならその気になるってもんだけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 04:14:20 ID://C+O5GyP
イージーチキンタソでSFO-NRTで$631でY→CのUFCキター
もちろん拒否してゲートでOPUGクルーと思ってたらなにもなくて、
CY共に空席が多かった。
空けておくくらいなら小銭を稼ごうってことか。

12 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2008/09/02(火) 04:25:24 ID:WhOJQuQx0
>>11
昔はニューヨークから関空へ帰国する時、JFKのチェックインで、
サンフランシスコ⇒関空のビジネスクラスオファーがあって、
そのまま放っておいて、サンフランシスコのゲートで
OPUG確定だったもんだが…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 05:03:13 ID:lSgyR9ij0
>>10

拒否したら長時間の荷物検査の嫌がらせ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 06:47:49 ID:igqYZSsx0
OPうp狙いばっかりいるから、UA業績悪くなったんだよ。
UFC来たら$631くらい払え。!!!!
貧乏人!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 06:57:46 ID://C+O5GyP
>>14
その通り貧乏なので$631も払えませんが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 08:49:46 ID:Pp+axcI80
きょうのUA882ORD行きは欠航でおます。
代替ルートはどうなるんだろ。最終目的地はBOSです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:03:53 ID://C+O5GyP
>>16
9/1のUA881がメカニカルでほぼ丸1日遅れだから、その影響かな。
今日はアメリカ行きのエコノミーは全路線混んでるから、
すぐ電話して代替便押さえた方がいい。
すでにリブックされてる可能性も高いけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:16:47 ID:5EbTFiVv0
>>14
$100くらいなら考えてやらんこともないけどな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:48:12 ID:TQ7hH7iv0
往復でその額なら、と思うことはある

20 :16:2008/09/02(火) 10:06:26 ID:Pp+axcI80
>>17
どうもありがとうございます。
UAへ電話してみたら、こんなルートになってますた。
 UA876 NRT17:30 SEA10:09/12:07 DEN15:43
 UA354 DEN16:17 BOS22:07

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:08:13 ID://C+O5GyP
>>20
なる。2時間半遅れか。気をつけて行ってらっしゃい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:27:39 ID:zw2tNVDs0
この時期のDEN経由なら大丈夫でしょ。

振り返られるとSEA経由っていうのは多いよね、しかし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:30:40 ID:igqYZSsx0
>>20
最高ジャン
こういう時にUAはサポートキッチリやってくれるからいいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:54:32 ID:5EbTFiVv0
マイルとEQS稼げるなwww

でもまぁ何でSEA経由なのかは疑問だがw
LAXとかSFO経由でも良いような気もするけど・・
すいてるのかな

あと、シアトル在住なんだけど帰国航空券高いんだよなぁ
すいてるなら安くしろっての

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:22:42 ID:G6MFITd6O
>>14

激しく同意。
こっちは有償Cで乗ってるのにぅp客ばかりじゃ気分悪いよな。
これじゃまともに払ってる客は他社に流れるよ。
そしてどんどん業績が悪くなる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:25:02 ID:o7Z4MikL0
有償Cなら優先的にFにうpしてもらえるはずだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:10:01 ID:Gy4kjsik0
>>26 ステータスによるだろ
1Kとかならその可能性もあるけど1P以下は殆ど無理
なぜかというと Fは社員に優先的に割り当てられるからw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:30:08 ID:uhhHOaAe0
リストラしてFの空席増やさないと減便に支障が出るのか


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:53:29 ID:o7Z4MikL0
>>27
社員よりも上級会員優先ですよw
噂を信じる人は嫌ですよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:02:42 ID:uhhHOaAe0
上級会員が優先してリストラされるのか
かわいそうに


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:49:15 ID:6QR62oBx0
GS>社員>>1K>>1P>2P

32 :16:2008/09/02(火) 15:59:52 ID:4Hie+ohc0
みなさん、レスありがとうございます。
無事チェックインを済ませまして、
RCCからハシゴしてANAラウンジにきています。
RCCではシャワーを使ったんですけど以前のアメニティポーチに戻っていますた。
きょうはORD便減便の初日なんですよね。それが欠航とは驚いた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:47:47 ID:kqKuoXcTP
いつも出発前に関空のラウンジを利用してるんですが、搭乗券を見せるだけで入れます。
SFOのラウンジも同じように利用できるんでしょうか?
プレミア・エグゼクティブです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:01:54 ID:o7Z4MikL0
>>33
はい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:09:26 ID:ybcp/5kD0
ここに社員の方がいらっしゃれば教えていただきたいのですが。

11月の格安料金(@UAのHP)はいつになれば出ますか?

あと、最終目的地JFKでLAXとワシントンでストップオーバーしたいのですが、
NRT−LAX,LAX−JFK,LGA−DCA(JFK−IADではなく)、IAD−NRT
で発券出来ますでしょうか?

今日、電話で問い合わせようと思ってたのですが、電話の混んでいて出来ませんでしたので・・・
よろしくお願いします。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:13:55 ID:h17S0nOt0
>>35
社員でもなくても分かるが。

11月の料金は、もうちょっと待て。
NYCとWAS内の各空港間は自由に選んでいい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:14:09 ID:hasy9sC30
うむ。だが、いずれは。。

http://www.flightglobal.com/articles/2008/09/02/315477/united-reverses-decision-to-charge-for-food-on-transatlantic.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:02:40 ID:3X3GDNadP
修行するぞTシャツ着てUA乗ったら受けてくれるかな?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:08:56 ID:YL5Wc8sT0
>>38
意味解からん
Tシャツ全然OKだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:14:12 ID:3X3GDNadP
今の若い人には「修行するぞTシャツ」って言ってもわかってもらえないのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:42:15 ID:QpCQngVx0
入国拒否されそうだな…
その前に、日本を出国する時に何か入力されそうだな、イミグレの端末に…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:43:30 ID:88I9uWrW0
1人Fで2人Yの場合、3人一緒にFチェックインカウンターを使うことはできますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:02:30 ID:3X3GDNadP
>>42
断られないと思う。
優先セキュリティパスくれるかどうかは知らない。

44 :42:2008/09/03(水) 12:40:09 ID:88I9uWrW0
>>43
ありがとうございます。
あとは空港の混雑度とか、係員の気分とかですかね。
断られたら素直にあきらめることにします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:36:05 ID:Qw+d00lb0
【お知らせ】
10月より予定されてた、IAD発ヨーロッパ線で、エコノミークラスのミールが
有料になる件。上級会員のフィードバックと、客室乗務員の強い反対により
中止となりました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:42:21 ID:0R5cJpy10
サンフランシスコー名古屋便が秋以降なくなることを聞いたんだけど。。。
実は年末年始にこの便の特典旅行を予約済みです。
とりあえず、今UAにどのようなOfferがあるのか調べてもらってるけど、
こんなときは一般的に?どうなるの?

47 :名無しさん@空腹:2008/09/03(水) 18:43:21 ID:P7ibJVlA0
えあたりではなぜかごっそり削除されてしまったんだけど・・・(とても不可解)

SIN/BKKクルーはほんとに解雇されるのですか?またはされちゃったのですか?
昔のクルーもいっぱい戻っていてSINクルーは大好きだったんだけどなぁ・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:08:19 ID:hasy9sC30
まだわからんぜ。>45
http://www.flightglobal.com/articles/2008/09/02/315477/united-reverses-decision-to-charge-for-food-on-transatlantic.html

49 :35:2008/09/03(水) 21:22:51 ID:LX2L7XAB0
>>36
ありがとうございました。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 21:56:56 ID:Qw+d00lb0
【お知らせ2】
ご存知かもしれませんが、LAX-MEL(non-stop)開設。
Seasonalで、12/17-2/1の予定。

また、
AirPacificのNAN (Nadi, Fiji)、 SYD、AKL線を、UAがUAの機材と乗務員で
AirPacificの便名で運行予定。(9/28-11/23、ウエットリース)

あまり関係ないルートかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:35:51 ID:cx0fvD5L0
体重測定って本当にやってるの?
キレる客、続出しそうだな。
デブじゃなくても搭乗前に体重測定やらされるのは気分の良いもんじゃない。
特に女ならなおさらだろう。

機内で質の高いサービスが待っているのなら気分も変えられるが、UAはCですら・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:41:54 ID:SfT2+tFaP
体重に応じて燃料サーチャージが変わります。

53 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:43:25 ID:GS2IvSuzP
重傷の測定ってそんなにイヤなものかね?

54 :16:2008/09/06(土) 18:33:54 ID:554AiZST0
ボストンに着くまで食事代がかからずに済みますた。
UA876 NRT→SEA B777 C 夕食・ビーフ 朝食・果物の盛り合わせ
UA876 SEA→DEN B757 F 昼食・サンドイッチ(日本行きに出てくる2食目みたいなやつ)
UA354 DEN→BOS A319 F 夕食・ショートパスタ 

55 ::2008/09/06(土) 23:34:31 ID:KR6Z57QY0
食い杉ワロタ!
当日振り替えでも上のクラスが空いててよかったな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:40:17 ID:AfK/VclP0

人前で体重を量られるエアラインはここですか?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:53:41 ID:7L5bZPG70
マイレージ加算のため今月久々にUAでBKKに行く。
来年の3月にもBKKへ行く予定。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:11:30 ID:Bv6KS9bg0
BKK行きは未だに軍用塗装ですか?
UAって塗り替えすすまないね。
余程金がないんだろな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:49:03 ID:TuCm6bC10
バンコク便のスッチーは酷い、いや凄い!
40代・50代…、中にはもしかして60代?なんていうのも。
ここまでくれば、高齢者軍団の仕事ぶりを眺めているのも
楽しくなってくる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:29:24 ID:ZzoqSCyS0
>>59
バンコク線はバンコクベースのタイ人だから、比較的若いのが多いと思うが…。
月に1度のNRTベース担当の日に乗ったんじゃないのか?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:11:54 ID:TuCm6bC10
いや、ほとんどがアメリカ人だった。
あと日本人らしき、30代と40代とおぼしき女性が2人。
おまけにプロレスラー並みの体型にスキンヘッドの男性CA。
恐ろしき(素晴らしき)UA!
おばちゃん達のサービスもなかなかオツだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:41:24 ID:s6RUpijI0
CAに何を求めているかが違う人は
日系に乗ってください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:42:40 ID:/XVLqOKN0
UAに乗るのは無料で乗る従業員だけです。
有償で乗るのは基地外です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:45:41 ID:hJYHRsYZO
来月SINからUA804のFに乗るが、シルバークリスのファーストに入れる?また、プライベートルームにも入れる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:18:23 ID:te2GZrGVP
>>61
それは間違いなくNRTベースの日だね。
ま、今後はそうなるから予行演習だと思っておけば。
漏れはBKKSWよりはNRTSWの方がいい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:18:56 ID:te2GZrGVP
>>64
入れる。T3のラウンジ、プライベートルームなんてのあるんだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:24:30 ID:vDlV7bXm0
>>66
ザ・プライベートルームは、T3のシルバークリスファーストクラスラウンジ内にあるのだが、
SQスイートもしくはファースト利用者なら入れる。ただし、次の場合は入れない。
・アワード利用者
・アップグレード利用者
・同行者
・T1もしくはT2から出発する者(T2から出発するSQのファースト利用者も含む)
・T3から出発するSQ以外の利用者

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:02:36 ID:JKGnet2U0
>>67
やっぱりSQってせこいね!
UAのレッドカーペットなら、特典旅行でもFならFのラウンジ使わせてくれるのに・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:04:51 ID:te2GZrGVP
>>68
Arrivals Suiteはアップグレードのビジネスでは使えないけどね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:08:41 ID:2Yyx+V0oO
>>68

逆じゃない。
有償Fときちんと区別されていて良い。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:57:25 ID:xWixukbO0
>>67

SINKULのFなら桶?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:09:40 ID:te2GZrGVP
>>71
T2じゃないの?

73 :71:2008/09/08(月) 14:32:09 ID:xWixukbO0
>>72

もっともお手軽に利用できるかなと思いましたが、無理でしたか。残念。
ありがとうございます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:30:37 ID:Mgbmrcmr0
>>71
SIN-KULのFはなくなって、Cに統一されたはず

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:44:13 ID:NymS8OAXO
今朝、BKK-NRTのUA838がキャンセルでANAに振替られた
バンコクの非常事態宣言で客が少なかったのかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:34:32 ID:kdFkPJyI0
>>75
ここ数日、B747を使った便がOver-night Delay等で乱れてるから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:48:31 ID:xWixukbO0
>>76

ちゃう。
前夜のNRTBKKがキャンセル。
SIN便のメカニカルで、機材の入れ替え。
SIN便が優先された。

FlyertalkのDiplomaticoさんのレポート。

アジア都市から翌朝発つときは、前夜のUA便が運行されたかネットでチェックしておいた方が
いいよ。夜のうちにUSに電話して対策。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:02:11 ID:g+E2mtQ60
296 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 00:47:48
合掌
http://finance.yahoo.com/q?s=UAUA

UAL CORP NEW (NasdaqGS: UAUA)
NEW Real-time: 8.97 Down 3.33 (27.07%) 11:06am EThelp
Last Trade: 0.01
Trade Time: 11:07AM ET
Change: Down 12.29 (99.92%)
Prev Close: 12.30


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:39:42 ID:JswgdQmF0
間違った報道で混乱に乗じて
ごっそり株を買い込んで得した人は誰だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:40:15 ID:f9pymxIE0
ところで皆、BKK線が、冬ダイヤからB747になるのって知ってた?
(ガイシュツならスマソ)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:49:59 ID:UegKecM90
外出します

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:40:12 ID:tr40PUP/P
301 :名無しさん@ご利用は計画的に :sage :2008/09/09(火) 00:22:03
ユナイテッド・エアラインが破産申請を行なったとの噂

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:54:23 ID:HtpoRpAR0
>>82
UAL公式に否定、株の取引再開、噂でした

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:19:33 ID:vabiHzTS0
これか

http://www.nytimes.com/2008/09/09/business/09air.html?_r=1&hp&oref=slogin

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 06:51:26 ID:TSlH980sO
またチャプター11ですか…?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:28:51 ID:cNIAAwcl0
誤報でした。
儲けた奴、いるんだろうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:43:17 ID:AgpqR+OZ0
誤報をエアタリにぶちまけた奴がいます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:48:59 ID:hEWkv6fu0
>>87
それに対するツッコミ、すごすぎ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:26:11 ID:m1zzn40S0
エアタリなんかまだ見ている人いるのか。
中途半端な「情報管制」で、真実の特ダネなんかあそこにはないのに。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:00:50 ID:iM2XYEYS0
ユナイテッド航空 北ターミナル行き ご案内

1。税関を通過した後、身体及び手荷物検査を済ましたら、地下鉄に乗り一つ目
  の駅で下車をする。(中央ターミナル南)
2。反対側の地下鉄(中央ターミナル)に乗り継ぎ、又一つ目の駅で下車する。
3。もう一度、反対側の地下鉄に乗り継ぎ、やはり一つ目の駅で下車をする。
  (レッドカーペットラウンジはエスカレーターの右隣に位置する)
4。エスカレーターで最上階迄、上がるとユナイテッドの他に、AIR CANADA、
  UNITED EXPRESS等のゲートがございます。

シアトル・タコマ国際空港
http://www.unitedairlines.co.jp/jsp/ja/support/airmaps/tacoma.jsp

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)