5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHよ!UGや特典航空券取れないぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 15:19:08 ID:eWnNGPhO0
エヌホ工作員の巣窟であるエアタリで話題沸騰
最近金の亡者になっているエヌホ
益々取りにくくなっているUGやアワード

大いに不平不満を書き込みましょう



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 15:43:47 ID:C+sDHKVI0
エヌホかアシアナのどっちが悪いのか知らんが、KIX-ICNの始発・最終の特典がなかなか取れない。
提携会社の特典航空券なのでキャンセル待ちですら出来ないのだ。これではPLTである意味が無い。
せっかく頑張って消費者にマイルを貯めさせても、使えないのならば詐欺ではないだろうか?
消費者を軽視しているとしか言えない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 18:39:52 ID:7VBQdMzY0
余所でも書いたけど、そもそもアシアナの枠ってほとんど無いよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:05:39 ID:wxJ4Z1Cw0
せめてDIAくらい大いに優遇しろ!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:57:21 ID:wxJ4Z1Cw0
このカキコは工作員っぽいな。

022全日空掲示板 ANA掲示板 NH掲示板 EDY掲示板 AMC掲示板 ANAマイレージクラブ掲示板bbs2207.html
http://www.airtariff.jp/nh/bbs2207.html
Re^11:問題なのは
■2008/02/13(水) 10:41:28
お名前: そうですよ
>そうかなあ?世間一般の常識とこの掲示板住民(の一部)の常識
>がかなりずれているように感じます。飛行機にめったに
>乗らないけど陸でマイルをこつこつためている
>友達複数に聞いてみたら?それが世間一般の感じ方でしょうよ。
>

陸マイラーの時点で世間一般人では無いです(笑)陸で貯めた
マイルはEdyとかに出来れば良いのでは?飛行機に全然乗らなくて
特典航空券というのは飛行機よく乗っている人からすれば...です。
飛行機によく乗っていても特典航空券取れないですからね。
所詮マイルはオマケですから。

>だって、1週間前に取れたって言われても、スケジュールとかどうするのよ?

それなら、始めから予定が立てられる航空券を普通に買ってください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 23:37:34 ID:0jm33ME50
>>5
消費者の感覚とは明らかに開きがありますね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 23:52:05 ID:5jYCoes50

これまではJALがフルボッコ状態でした。

これからはエヌホです。アナルを洗って待っていて下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 08:21:10 ID:mwTDUXMH0
↓典型的エヌホ工作員

073全日空掲示板 ANA掲示板 NH掲示板 EDY掲示板 AMC掲示板 ANAマイレージクラブ掲示板bbs2242.html
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.airtariff.jp/nh/bbs2242.html
Re^15:問題なのは
■2008/02/13(水) 22:58:32
お名前: 満足
>>従って、私自身は不便を感じず、御利益に預かっていますので、
>>「少しばかりの事情通」はわがままを言うんじゃない!と思っているわけです。
>
>貴方にお伺いしたいのですが、
>
>特典航空券の枠って現在の状況より取りやすい方がいいですよね?
>
>僕は利用者として今よりANAの特典航空券が確保
>しやすい方がいいと思いますが、いかがでしょうか?

今で十分にとりやすいと思っていますので、現状で十分ですね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 09:48:23 ID:9pc39RNVO
けど欧米路線なんかの取れにくさは
景表法に抵触してもおかしくないぐらいだな。
HPなんかで「家族でマイルを貯めてまた旅行!」
って書いてるの、実際には会社を休める
時期に家族分取るなんてまず無理な訳で、
宿の確保を考えたらキャンセル待ちも絶望的。
せいぜい、
「閑散期に主婦や学生ならマイルでまた
旅行出来るかも?(席は大変少なく
前日まで確保出来ない場合もあります)」
っつう程度の書き方にすべき。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:00:30 ID:iQkqzUff0
本当に工作員の巣窟だね。
エアタリって。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:35:12 ID:R+PHV2h00
ちがうだろ。乞食と貧乏人と恥さらしの人間の屑の巣窟だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:50:48 ID:j7PbN92X0
エアタリ−ANA工作員の巣窟
2ch−JAL工作員の巣窟
で桶?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:51:31 ID:j7PbN92X0
エアタリ−ANA工作員の巣窟
2ch−JAL工作員の巣窟
で桶?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:07:13 ID:R+PHV2h00
30後半にもなってニートで自己破産した人格障害乞食とその同類が
ゴキブリのように集うサイトだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:31:24 ID:iQkqzUff0
エアタリ−ANA工作員の巣窟
2ch−JAL/ANA工作員の巣窟
で桶


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:49:49 ID:7PZfrl4P0
そりゃニートで、ど平日真昼間の便が使えるなら「十分とりやすい」だろうな。

こういう話題になると必ず「特典航空券なんてオマケなんだから・・・」とか
「空席無いなら電子マネーに交換しろ・・・」というのが出てくるが、
確かに航空会社内で完結していた昔々ならまだしも、数千万人の会員を抱え、
何百とある提携先には自社マイルを高く売り安く買うという
立派なビジネスとして成り立っているし、マイル付与分の引当てが負債の中で
結構な割合を占めている会社もある。

オマケというレベルのものではないし、電子マネーは陸率が高い人なら
最低交換のハードルが高い航空系のカードを使う意味はほとんど無い。

お盆や正月、連休に取り辛いのは仕方ないにしてもANAの出し渋りはちょっと・・・
もっとも隣の国にはさらに酷い会社もあるがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 08:15:25 ID:1srjWjhn0
>>16
それは社員工作員じゃねえの?
現状のままでいいとか、ANAの収益がどうのこうのとか、社員かどうか知らないけど、そういう書き込みも多いしね

昨日一連の特典難に関して非難する投稿したけど見事に載らなかったw
保安検査と称して検閲やってるしね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 08:35:44 ID:QdKD8nUQ0
ANAだけじゃなくてUAも取りにくい
電話ぜんぜんつながらないし
星組で特典取りやすいマイレージプログラムないかなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 11:40:36 ID:f8ylEdpE0
マジれすしてみるが、日系(JLとNH)でアップ取れなかった事ない。
北米便です。大抵は前日に電話が来るが、最悪でも当日ゲートでアップ。
逆に、米系で取れたためしがない。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 12:03:10 ID:1srjWjhn0
>>19
ステータスは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 15:45:42 ID:QdKD8nUQ0
>>19
前日までキャンセル待ちってきつくない?
ホテルとかどうすんだよって話でさ
よく直前に落ちてくるって話は聞くけど

22 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2008/02/15(金) 17:13:25 ID:2dlotjg40
>>21
空席落ちてきたらホテルその他、一気に手配。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:41:54 ID:vPVbK9H/0
ANAの特典は取りやすいとか投稿している奴は1年前に確保してそのまんま旅行できる暇人なんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:53:02 ID:a+IX5QGX0
GWのJALオーストラリアC特典取れた。
それも割引マイルで・・・・・

取りやすすぎて逆に心配になる・・・
それなりに席は埋まってたみたいだけど・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:49:55 ID:+A9lOBB00
DIA5年以上でもUG取れないんだから諦めろ。
ANAのUGや特典は絵に描いた餅だよ。
昔の駄菓子屋のくじ付き駄菓子の大当たりのチョコと同じ。
当たりがないんだからw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:01:51 ID:Mhc8GHqB0
>>21 >>22
…普通はおとなしくエコノミーに乗ると思うんだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:10:08 ID:u61azXjKO
羽田ー香港 がらがらだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 02:32:46 ID:JQI4195E0
>>20
NHは現在プラチナ。ちなみに飛びまくる仕事なので、AA、JL、
CO・NWも中級エリートっす。うpは、プライベートの時に使います。

>>23
日系が米系に比べて取りやすいのは確か。JLやNHの
UPなら数日前でも火曜から木曜あたりはけっこう取れる。
でも、新ルールでNHは米系に近くなるという噂は聞く。

>>25
えっ?そんな事ないでしょ。C空席あったら直前まで埋めてますよねぇ。
金から月はさすがに満席が多いみたいですけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 06:00:11 ID:I5BRuITW0
UPは取れても特典が取れないんだよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 13:30:39 ID:fTQ8y4fx0
2/9-11の連休の台北特典2週間前に空席待ちいれて3日前には取れた。
平SFCです
がらがらの便でも OK 出ず go show したこともあるけどなー


31 ::2008/02/16(土) 15:14:14 ID:uMj3eRDC0
エコはまあまあ取れる(それでもJALの方が取りやすい)。
ビジネスやファーストになると雲泥の差。
ここを何とかしないとね、全日空は。
だいたいCで出張飛んでるのにエコなんて座れないよ。

ところで某エ○タリはピタッと収束しているようだが黄門様が制限してるのでしょうね。
CAの対応批判も方向が変わってるし。
いつものパターンかな???

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 16:59:36 ID:0VVcUBtD0
まぁとにもかくにも、NHはJLに比べて有償無償を問わず国際線の提供席数が
圧倒的に少ないんだから。

それでも会員数は公称で500万人近くNHの方が少ないのに・・・

一般会員向けのUG特典は廃止するか、普通運賃以外は段階的に
高額の手数料を課してもらった方が諦めもつく。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 19:21:40 ID:4lju0MZP0
座席数少ないのについ最近までマイル貯めまくりだったんだよね
どう落とし前つけるのだろうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 20:18:48 ID:0VVcUBtD0
お得そうな特典を前面に出して会員を募り、提携マイルで他業界から金を巻き上げ、
実際に使用する時は空きが無いのでこちらの方をご利用くださいとEdyを勧める。

H.I.S.もよく広告で格安料金を出しておいて、実際に申し込もうとすると
その料金は満席だと全然高い料金を提示してくるのと似ているな。

企業なんてそうやって商売をしていくんだから仕方ない。
特に航空業界は安全に関わる以外の事は何をやっても許される傾向があるから尚更。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 21:43:17 ID:j4PvFBfp0
>>31
私も普段Cしか乗りません。
この前欧州線で片道UGが取れましたが、当然キャンセルしました。
エコ割スタンダードの料金で片道UGというのも得したのか損したのか
微妙な所だと思います。マイルは他に使い道がありますが、
UGポイントは全く消費できてないのでほとんど諦めてます。
UAなんかもUGは同様に困難ですが、
高い料金を設定してる訳ではないので日系より良心的に思えます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:39:07 ID:p4RNOopz0
エコ割スタンダードは個人旅行で使う場合は購入時にUG確定していない以外は正に賭けですね。
UG取れなかったらエコ割スタンダードで買う意味ないですよ。
ところで夏に家族三人でJFK往復アワードで予約したら復路のみキャンセル待ち。
一年近く前に予約入れたんだけどね。
ちなみに当方DIA。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:58:21 ID:j4PvFBfp0
>>35
DIAの人とかUGポイントどう使ってます?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 12:25:32 ID:302d3+za0
出張でFにアップグレードしたいのだが50%位の確率かな
それ以外は国内線でSSPにアップグレード


39 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/17(日) 14:56:43 ID:ER7QEpn30
出張でFにUG。
いつも日程は直前に決まるので取れる確率20%。
使えないと捨てる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 19:30:35 ID:7VNIDob70
>>18
マジレスだけど、ルフトハンザ。自社便についてはネット上で検索予約可能だし。
ただし、ビジネスだけは非常にとりにくい。有償客が多いからだろうから、仕方ないけど。
ファーストは余裕。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:18:14 ID:GngRLmKA0
Dクラスまで空きがあるのに、前日でもOK来ない
本当に枠を出し渋ってるんだろうな>>ANA
当日空港で空席があれば乗せてやるって姿勢なんだろうな

ちなみに当方PLT+SFC

UGポイント使い切るためにエコ割スタンダード買ったのに、本当にエコで行く羽目になったら洒落にならん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:17:08 ID:Xr8pxFSA0
>>41
前日でもOK出ないって、オマエの会員属性が汚れているだけだろ?

「PLT+SFC」なんて糞タリフ用語使ってる時点で素性が知れてるわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:59:30 ID:qE5MNjvU0
>>42
なんだか頭悪そうな言い方ですね
普段からそんな言い方なのですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:08:08 ID:YFzgMzEh0
元来ドメな航空会社に国際線特典を求める方が間違っている
国内線特典にしておきなさい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 03:29:51 ID:6An4tJ5N0
欧米線だけじゃなくてBKK・SIN線もUGはほとんどキャンセル待ちからだね
キャンセル待ち入れてもかなり直前にならないと取れるか、取れないかはっきりしないみたい。
ビジネス需要が多いのに35席しかCがない機材入れてるから、枠そのものがほとんど無いのかも?

結局UGポイントはボッタクリの中国路線で使えってことか

46 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/18(月) 05:20:37 ID:b99nJe7l0
SIN線Cは有償でも予約入らないほど混んでるからミリ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 06:58:58 ID:XGgk/S+J0
別に特典でNHに乗ろうってんじゃないんだ、提携星組に乗りたいんだよ
それでも取れないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 09:14:21 ID:uE4CoBkb0
>>44
国内特典も週末の良い時間帯はまず取れない。
結局国際線も国内線も取りにくいです。

>>47
経験上全日空と同等か、それ以上に取りにくいです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:27:31 ID:TequW/WA0
そうなんだよな
夕方出発便取れても一日無駄になるし
何とかして欲しいよな

50 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/18(月) 23:58:17 ID:VxIHPi1e0
SQはNH以上に取りにくくなってる。
NHがSIN線糞機材の767にしたから大量にSQに避難流出。
漏れもSQ取りたいがいつも直前なので取れない。(有償C)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 01:49:11 ID:+tCS3icP0
結局、世間知らずのアンチNHがたてたスレ、崩壊しちゃったね。ご愁傷さま。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 08:12:28 ID:d93e/ttK0
>>51
どう崩壊してるのだ?
意味不明

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 10:10:13 ID:+tCS3icP0
>>52 別にNHはうpや特典他のエアラインより取り難くないって事が
解るだろ、全スレ読めば。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 11:31:30 ID:d93e/ttK0
>>53
へぇ
それじゃ何でJLはNHより全然取りやすいのだ??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:49:51 ID:f4AJVg2lO
アップグレードは出し渋りが酷い
ここのとこ当日空港でようやく確定ってことが多い

シンガポールとバンコク使うけどサーチャージが往復3万近くに
値上がりするらしいし、今年はUGポイントだけ消化して、
TGに移行だな。サーチャージも往復1万程度だし座席も良い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 14:31:57 ID:+tCS3icP0
>>54 単にJLに乗りたい人間が少ないからでは?
外資系と比べると、NHは天国です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 14:48:58 ID:A8LsZsPc0
>>55
シンガポールとバンコクが主な行き先だったら
NWのワールドパークスがベストでは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 15:16:23 ID:9aQ0xFiv0
リアルに混んでるのか、出し渋りなのかが当日になるまで判らないから、
エコ割スタンダード買ってエコに座らせられる可能性があるってのがねぇ

とくにシンガポールやバンコクならばPYもない詰め込み仕様のY席に対して15万も払う羽目になる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 16:04:34 ID:d93e/ttK0
>>56
そういう方向に誘導したいのか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 16:19:55 ID:D3PkguRQ0
>>56 ANAに比べると、JALは天国です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 21:05:41 ID:rP5xSaQK0
>>58
同意。二重料金設定するならUG保障してほしい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 22:15:18 ID:CZSrbJio0
まさに博打ですな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 06:07:35 ID:ymAu5tD50
ANAが便利なのは提携他社もオンラインで空席状況がわかるってところだな
路線や時期によるけど、けっこう空いてることもあって逆にびっくりする。

ANAに比べるとJLがとりやすいのは国際線の路線が多いからじゃね?
1日複数便飛んでるところもあるし。
たとえば、ヨーロッパは発着地を選ばなければ、LHR、CDG、FRAの他
アムステルダムやローマ、ミラノ。日本側も成田、名古屋、関空とあるし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 14:17:49 ID:2ZdoyZYy0
これなんか参考になる
ttp://hsugar.exblog.jp/7240785/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 21:50:30 ID:9wJtxeF20
>>64
確かに参考になるね
これを見るとANAマイラーはがっかりだわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 22:24:18 ID:UzDs7QASO
BKK線は団体客ばかり!
まぁあの座席じゃ仕方ないわな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 16:23:01 ID:qd3bRwNS0
来週SFOに出張なのにうp取れねえよ orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 21:00:54 ID:FQ+K4AN20
提携含めても
ANA&星組よりもJAL&一世界のほうが特典とりやすい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:48:52 ID:XmOC4lmD0
>>3
エヴァも全然枠が無いよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 11:39:27 ID:y/4UkP010
限りなく詐欺に近いと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 12:12:11 ID:eq6g3XYy0
公取や国土交通省や消費者センターに、どんどんクレームを申し立てればいいんじゃない。
僕が国土交通省に申し立てたクレームに対して、ANAが国土交通省に返答した内容は、
「繁忙期以外は、UG用にも十分に座席を用意しております」だと。
嘘八百www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 12:42:11 ID:v8HtF6qp0
ANA工作員の書き込みを見つけたら
2chはIP保存してるんだから、
その書き込みの番号を取っておいて将来の訴訟に備えればいいんじゃない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 15:53:49 ID:6Zef0YYd0
十分用意されているよ
ちゃんと計画的に予約を入れれば確保できる
競争率が高いのと、上級会員優先なので
マイルを貯めているだけではダメだけどね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:14:33 ID:GhGjK6X80
>>73
そういうのは「十分」用意されてるとは言わん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 21:25:55 ID:43VA25Wt0
十分ですよw
「みんな」が取れるとは限りませんし、路線を問わなければいくらでも取れます。

76 :71:2008/02/22(金) 21:58:14 ID:eq6g3XYy0
で、嘘八百と思ったから、
繁忙期ではない2月に実際にUGができるか試してみるからと
国土交通省の担当官と話し合って、
実際にヨーロッパ便を2回予約を入れることに。
結果は、どちらも30人とか50人のCXL待ちとの回答。
「やはり嘘だったでしょ」ということになって、
その担当官は再度ANAに問い合わせを入れた。
今度はANAは「繁忙期以外は十分な席を用意してある」という前言を覆し、
「長距離路線は満席で取れない」と回答したそうだ。
呆れて、何とも言いようがないwww


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:05:07 ID:A0IrpcmG0
>>76
国土交通省のどの局ですか?

78 :71:2008/02/22(金) 22:32:24 ID:eq6g3XYy0
航空局です。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:43:20 ID:/1pDaoHd0
航空局は消費者対応までしているのか。初耳。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:01:18 ID:eq6g3XYy0
消費者対応?
航空行政だろ。この問題は。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:37:46 ID:1a8QUm4e0
>>75
>>76

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:39:27 ID:1a8QUm4e0
つまりANAにとっての十分は
客にとっての十分じゃないってことだなw

>>73>>75はANA社員かwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 09:15:15 ID:Oi6WZ46I0
国土交通省の担当官、って笑うところ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:26:39 ID:pzEB9zlL0
>>83
厨房にはわからない話だから、黙ってなさいww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:31:04 ID:bpurS1TB0
笑うところだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:39:55 ID:pzEB9zlL0
しかし、ANA社員はこういう反応だけは早いなwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:42:35 ID:bpurS1TB0
社員も出てくるのか(苦笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 21:35:04 ID:INVGpjVx0
俺も役所には通報した。
うちの会社は大量に海外も国内も出張しているが、マイレージやUGの分を運賃から値引きするようにANAと交渉して、
そうなってる。つまり、マイレージとUGを運賃の一部として取り扱っているということ。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:33:04 ID:oWOWwlOr0
妄想の人が多いなあw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 04:40:08 ID:eqKsfvE70
たしかに
ANAの特典の枠が十分とか、妄想にもほどがある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 17:21:23 ID:no+TcVD80
>76


皆同じ事思ってると思います。
なるべく多数の人が新聞各社やマスコミに通報することが大切かと思います。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 12:01:36 ID:rh64FuI40
ひどいね、この会社

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 12:18:37 ID:4qYOIEVpO
しかし傲慢なルール改悪の関係で、四月からの沖縄や北海道は赤より取りやすくなるかも試練

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:09:57 ID:J1BIP7sA0
いや、もっと絞るんじゃねえの
ANAのことだからw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:35:34 ID:wpC2pyw00
>>91
あれだけCM,、広告を入れてれば問題にならないんじゃない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 03:39:28 ID:4oALWOuL0
マイルの使い方を知らない人が吠えているだけだから放置で。
ちゃんと考えて使えば、マイルは使えます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 07:08:14 ID:jYdbZnzk0
>>96
典型的工作員
オマエが放置すればいいだけの話だろ?
ここはUGや特典に関して文句を書くスレだからね
文句が無ければ来るな
アホ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:34:18 ID:+I5u9i/T0
>マイルの使い方
それANAが勝手に決めた、ANAにとって都合のいい使い方だろがアホ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 06:56:03 ID:2HT4XWbp0
>>95 確かに電○が不祥事のもみ消しに動いているという噂はあるね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 08:26:33 ID:PhjSlan90
しかし、ANA工作員ってバカなの?
もっと賢い表現とアプローチで工作すればいいのに。
こんなんで金貰ってるんじゃねぇだろうなwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:29:04 ID:4ub2Mkxq0
そういえばさわけんの所にも頻繁にアクセスしてたらしいし、当然2chもチェックしてるだろうね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:31:51 ID:3MORfNQV0
へぇ
じゃあ顧客リストに「修行僧」とか書かれてんのかなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 03:56:08 ID:TvJNPzAC0
UUU
とかの法則性で言うと
SGS
になるのかねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 04:27:55 ID:OymX82ZS0
なんかIQテストみたいだなw
修行僧→SyuGyouSou→SGS

するとUUUは何だ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 07:05:44 ID:Y1oRTtNLO
ここは、マイルを消化できない穴ユーザーの愚痴スレ?
餌に集まってきた赤猿の妄想スレ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:28:32 ID:TvJNPzAC0
UUU

Uるさい
Uるさい
Uるさい

おじゃるの「DQN客」を示す隠語だったらしいw
結構安直なのね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:04:24 ID:UQsi/VEc0
特典航空券取りにくいってのは事実だろうけど、
今より楽に取れるようになったら、今度は必要マイルが多くなったり
マイルが貯めにくくなったりするわけでしょ常考。
マイルは貯めやすく、チケットは簡単に取得なんて考えている人がいたら、
それは幾らなんでも自分勝手すぎだと思う。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:31:29 ID:Jtxd1lKN0
NHの特典はあきらめてるからどうでもいいやって感じかな
逆に期待しないでチェックしてみると空きがあったりしてなんとかなってる。
JLで押さえておいて、穴をチェックする、穴がとれたらJLはキャンセルしたりw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:40:36 ID:jXtAL/YW0
ここ数年で誰にも明らかになったことは、ANAをメインに使う意味は無いということ。
UGやマイレージを使えないのであれば、もっと安くてサービスの良い
BAとかSQとか使えばいいということ。
ANAのCと同じ料金を払えば、BAならFを買えるし。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:31:23 ID:Ei2/qOaA0
マイル制度というのはそういうもの

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:17:34 ID:0wc1yZHE0
>>44

が結論。所詮、ドメ会社なのに、JLや外国航空会社(韓国を除く)みたいな
国際線特典を期待する方が無理ってもの。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:48:59 ID:ulxbZPDe0
>>109
そうじゃないんだよ。
ここで文句言ってるやつは
日本語でしかコミュニケーションとれないから
日系以外は乗れないのよ。

だから何とかしてほしいのwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 21:10:46 ID:kuqXr79w0
>>107
貯めやすくはないぞ
陸ではともかく、搭乗ではJALと同じくらいためにくい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:27:05 ID:cn7U4pDO0
たしかに取れない。
国内線も取れないことがないが、関西発だけとかが多い。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 14:49:53 ID:rY5nqxaY0
UGはまだ使えた試しがないが、
特典なら結構取れるけどなぁ。
今度また特典使って石垣行くし。
みんなが言っているのは最繁忙期の話か??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:18:01 ID:fZMO4M4j0
他社との比較での話でしょ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:40:58 ID:5rQmwuyo0
>>115
変な時間帯なら何とか取れるがなw
そもそも羽田から直行便すらない、全日空

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:41:49 ID:5rQmwuyo0
連投すまん
石垣島夜到着とかねww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:52:16 ID:10n+JYQF0
>>67
有償は空席あるの?あれば当日アップがあるかも。
ないならUGの問題じゃないのでしょうがない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 11:43:49 ID:jDq9ulUS0
>>119
結局往路× 復路○
でも往路には空席があった
最悪のパターン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:41:13 ID:UjzXI1RE0
ガラガラなのに、特典やうpが取れないときは、ちょっとむっとくる…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:01:25 ID:uvao3iLw0
>>121 そんな事してねーよ。直前にうp出すって。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 13:06:29 ID:4fEUVmMn0
>>122
さすが
社員はよくご存知

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:08:52 ID:TRZXigd8O
よほど直前にならんとUGはOKこないね。
この一年くらい顕著な気がする。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 02:52:52 ID:7lnIADW+0
結局アップグレードできずに激高Y乗るハメになった奴って居るの。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 08:34:05 ID:gerapxtm0
遊びならうpできない安い運賃で行くだろうし
(金持ちならディスカウントCだろうし)

仕事なら、当日にならないとわからないんじゃ
心構えができないから困るしなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:39:10 ID:3PHhmjxC0
>>125
BKK線にコミコミ15マソはたいてYに乗ったよ
帰りはなんとかゲートでOKでてUGできたけど、行きは満席のYに詰め込まれた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:16:23 ID:ohR+LQdo0
取れねえyo

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:18:55 ID:EXjE89N70
実際、取れるの?使えるの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:57:01 ID:m46hNzd70
渋い枠は全然改善されてないな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:06:50 ID:Fejafc/K0
NRT→ORD(F)
ローシーズン以外ではPLT+SFCでも確保できなくなってる…
ORD→NRTは確保できるのに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:41:43 ID:U8EqnOVx0
>>131
DIAがいるしね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 04:16:50 ID:fheNlfj90
NRT-JFKの取れなさは異常。
アメリカの他の空港だとそれなりに空きはあるのに。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 06:02:10 ID:M+cp1ew90
ここ読んで、ANA移行するのやめたよ
今のキャリアのままいくことにするよ
ANA使いの皆さんは、ガンガッテくれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 07:04:20 ID:6T5hpR4x0
ANA便は取れないが、LHはよく取れる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:32:59 ID:ZLI2X4ji0
ANAのC空席待ちは確保するの至難の業
F空席待ちに至っては絶望的
ダイヤでもだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:48:14 ID:MihLqii70
北米便Cへのうpの話だったら、NHよりも北米系のうp取れなさの方が凄いと思うが・・・
また、北米系はうp取れない癖に当日五万円くらいでUpsellのオファーが出されるという
実に妙な現象がある・・・

NHは、当日までうp状況がわからない事がおおいのでハラハラするが、今まで取れなかったことはない。
PLTです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:51:45 ID:T8uOPYWkO
たとえ当日空席があっても、ゲートぎりぎりまでUGさせないし、
ましてや特典Cの予約にOKださないよ。

ANAのマイルは比較的ガラガラの関空発中共地方都市行き路線か
換算率の悪いEdyで使えっていうことだろ。

139 :136:2008/06/02(月) 12:18:14 ID:ZLI2X4ji0
>>137
スマン、特典の話だ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:51:10 ID:M+cp1ew90
>>137
NWだが、ほぼ毎回UP出来てるが…
プラチナだが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:29:42 ID:cQLi9KCz0
なんでNWの話がここで出てくるのかわからないのだが
他のアライアンスやエアラインでよければ取りやすいところはある

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:40:04 ID:YcFyPlUo0
>>137
単にマイル引当金の取り崩しよりも、うpセルのキャッシュの方が欲しいんだろう

143 : ◆3mUF5JKNNU :2008/06/02(月) 17:31:29 ID:qfaJVUGc0
>NHは、当日までうp状況がわからない事がおおいのでハラハラするが、今まで取れなかったことはない。
>PLTです。

すごいね。運が良かったんじゃね。
DIAだけどいままで取れなかったことは何十回もある。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:09:43 ID:T8uOPYWkO
バンコクやシンガポールのビジネスはマジでUGできねぇ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:36:32 ID:AUtxt6GQ0
当方PLT
搭乗当日、CクラスどころかDクラスに空き4でもアップされなかったことが2回ほど・・・
日曜成田発とはいえ、これはちょっとと思いました
どれだけDIAが空席待ちしてるんだよ…



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:21:10 ID:hFg5wIS50
自分は人工DIAだが
2週前にBKK線をMクラスからUG申し込んだら翌日にはOKが出た
そのときはC4D0な状況でした


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:56:10 ID:5eQ5391y0
>>146 Mはうp非対象だが、うpどうやってゲトした?
>>145 Dクラスって何?
>>142 NWやUA等、苦しいところはうpセルの現金収入奨励だ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 05:44:39 ID:EWe1YmMJ0
>>140
137が北米系はANAよりもっとうpが取れないと言うから
NWを出しただけだろ
よく読めやクズ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 05:45:32 ID:EWe1YmMJ0
140じゃなくて
>>141

150 :146:2008/06/03(火) 06:20:07 ID:hFg5wIS50
>>146
バンコク発券のチケットならMでもOK
ついでにDは海外発券の格安Cのこと

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:02:53 ID:z/XiOh0RO
SQみたいに、新ビジネクラス搭載便へのUGやセーバー特典を、締め出すよりは遥かにマシ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:30:33 ID:QmGj6Wl80
うっ、土曜日のNH916で763って
これじゃMクラスでも予約が入らない…
UG以前の問題

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:51:36 ID:C7SajPqI0
>>152の言う事に一理ある。他社の不評の為NHは現在人気が高いので、
うpだの特典とかじゃなくて、予約が取れない路線が多い。
単に予約取れないのは、会社のせいじゃないよなぁ、そりゃ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:14:06 ID:MgP/H2gP0
最近ようやくAMCのマイルはNH便ではなくて
LHなど他社特典で使えば良いことがわかった
おかげでGWも直前の予約で旅行に行けた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:21:15 ID:k129FU0o0
たびたび出てくるSQって何ですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:50:19 ID:20Ei3CTJ0
http://www.singaporeair.co.jp/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:10:39 ID:n6Zvl0D80
ttp://www.nomura.co.jp/terms/english/s/sq.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:33:32 ID:H46IrqcL0
>>144
すいません、去年、出張でシンガポールへ飛んだとき、
なんかエコノミーからビジネスへ自動アップデートして
もらえました……。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:41:19 ID:n6Zvl0D80
>>158
お前の脳ミソを自動アップデートした方がいいんじゃないか?

俺はANAはほとんど乗らないが、ANAはエコノミーからビジネスになることを
自動アップデートって呼ぶんかい?
外資系じゃ、インボラアップグレードって呼ぶんだけど、俺の頭が古いんかね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:59:16 ID:H46IrqcL0
>>159
いきなりカウンターで「エコノミーが満席なので、
お客様にはビジネスシートをご用意させていただきました」
と言われたので、てっきりアップデートだったのかと。
これからは正しくインボランティアと言うようにします。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:19:35 ID:iduFiwjk0
だからさ、
アップデート=ウィンドウズなんかのプログラムの更新
エコノミーからビジネスへの座席変更=アップグレード
まだ分からないかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:30:44 ID:MTnTclYo0
釣られんなよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:29:53 ID:o50TfxgM0
>>161
たびたびご指摘いただきすいません。
以後、気を付けます。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:50:30 ID:4EajYYQI0
DIAだけどなかなか空席落ちてこないJFK線ファースト

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:24:17 ID:LgpZYfpc0
>>158
>出張でシンガポールへ飛んだとき、

仕事大丈夫かよ?
いくら技術者だったとしても?英語能力中学生未満じゃ、、、

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:33:26 ID:Urq3NzbM0
>>160
「インボランティア」っていうもちょっと笑えるな。

糞タリご常連の花見台さまも、「インボラアップデート」と投稿していて、
他の人に「アップグレードでは?」と指摘されたら、お詫びも訂正も無く
さらっとその次の投稿から「アップグレード」と書き込んだ、ということ
を思い出してしまった。
もうだいぶ前の話だけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:42:22 ID:JdJloeiT0
>>165
出張じゃないだろw
せいぜいage厨レベルの糞タリ常連が見えはってるんだろw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:47:47 ID:0znqxOoU0
>>165
「アップデート」のことを本社が「アップグレード」と言って来たりしますから、たぶん大丈夫です。本当はバージョンアップのことなんですけどね。

>>167
英語は得意ではありません。向こうの担当者に電話すると、私が英語ができないのを知っているので「ふんふん。わかった、ちょっと待て」と電話しながらメールで返事をくれたりします。^^;

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:34:24 ID:QUTZcKHl0
特典取れねえしEdy改悪だしなんなんだ? 全日空は

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:47:56 ID:ShWVHr7o0
この改悪で、マイルレートの改悪をしても他への流出をさせない
ためのロジをぶった切るための施策だな。やるじゃん。

まずは梯子を外す。常道ですね。わかります。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:40:47 ID:AbiGZWPW0
>>168
君の自己紹介なんて別に聞きたくないけど・・・。
君の会社の中の人もその英語じゃ大変だな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:25:49 ID:I1ifkgQd0
>>168
その場合は、英語の問題じゃなくて、単なる誇大広告だろ

>>169
これで特典枠更に絞れば完璧♪
借金が嵩んだのでお札を刷ってみたようなもんだ。
もうAMCには貯めないよウワァァン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:43:15 ID:IJHSJPwM0
マイルだけを持っていても優遇してもらえないのは
どこの航空会社でも一緒ですよ。
多頻度顧客はどこでも大事にされます。
まず飛ぶことです、有償で。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:07:14 ID:Vm1juB0L0
頼むからあまり騒がないでくれよ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:06:18 ID:mbH0ywE50
社用族のオレは計画変更
今年のANAはプラチナまで(最初はDIA維持の計画だった)
後は赤に乗るよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:38:58 ID:8ZDHX7kz0
カネだけを持っていても優遇してもらえないのは
どこの営利企業でも一緒ですよ。
多頻度顧客はどこでも大事にされます。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:57:33 ID:2Fbcm9+k0
上級会員のほうがUPしやすいのは理解できました。

では、上級会員のほうが特典航空券をとりやすいという
ことはあるんでしょうか?




178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:49:57 ID:XnYSPP+h0
>>177
PLTとDIAのそれぞれで 違うと言われている。
DIAのF枠は結構あると思う。人工DIAだがおかげさまで
盆と正月シーズンにFでヨーロッパ、合計2往復できた。

あと
NRT-JFKのうPようやく取れた。初海外発券だったが
取れるかどうかホント冷や冷やしたぜ。
お勧めはどこだろう? 一番前は3人がけしか空いていない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:52:16 ID:XnYSPP+h0
追伸
Fに乗ったときだが2回とも半分ぐらいしか乗っていなかった。 NRT-CDG&LHR
空気はこぶぐらいならうPさせればいいのにと思う。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:47:05 ID:4p3MNTUD0
DIA です。

アップグレードポイントを国際線でいくらか消化したが、
使い切れずに国内線で沖縄線スーパーシートにアップにトライ。
平日昼過ぎの事前予約は出来ないから、当然当日空港対応。
3時間前に空港行ったら、何と30人待ち。
さらっと「朝から待ってる方もいらっしゃるので、、。」言われちゃった。
一応、DIAなんですけど??

しかも来年から始まる新ルールの乗れば乗るだけアップグレードポイント
って、今でも取れないのにこれこそ絵に描いた餅。
またまた値上げの燃料サーチャージもバカ高だし、
家族以外にも特典使えず、全日空さんどうしろっての??

181 : ◆3mUF5JKNNU :2008/06/27(金) 02:52:24 ID:rpgb/Tfb0
だから絵餅なんだって。
来年から欧米線のFへのUGの回数が減るね。
いまならDIAで4回のチャンス(可能かどうか不明なので「チャンス」w)、
来年からは2回かせいぜい3回。
まあUGもなかなか取れないので仕方ないかw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:04:20 ID:MKYXtjrj0
>>180
空席あまりまくりの近距離路線でアップデート使ってね
ってことかとw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:25:49 ID:SdgOUam20
特典ですかttp://www.jgcsfc.net/senior/senior.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:08:37 ID:A+N2fcFV0
>>180
羽田発?
それなら修行僧で大変なことになっているぞ。
新ルール変更の弊害だと言えるが。

羽田−伊丹線も期待できないね。
それこそ地方線で使うしかないかなと諦めかけてる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:26:24 ID:C30GdcWH0
>>180
ほかの皆さんも、大体DIAじゃないか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:14:56 ID:53jMBdfk0
相変わらず人気路線は一年前から取れない<Fクラス

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:51:58 ID:EftPaR8N0
良スレなんだがタイトルが地味・・・何故ANAとわかり易くしなかったのだ。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:00:59 ID:4DcCLqBk0
age

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:38:45 ID:dA32ykmU0
NHってニッペリでしょ?まともなイールドコントロールできるわけない。
国際線インベントリィのヒストリーデータもたかだかしれてるしw
ましてや社員もアフォだからマイルが借金って認識=空席で消費いただく
という考えにおよばない。期待する労力がもったいない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:32:43 ID:2J4xfuKEO
週末のバンコク−成田うぷ取れねぇ。
木曜日なら744で良かったのに

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:38:28 ID:Hmip6Fi30
ど畜生、うp後回しにされた〜
いきなり6席も減りやがった
当日に期待するしかないか〜
でも後2席しか空いてない orz

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:53:20 ID:f07Iv8q60
>>191
ステイタスがPLTならしょうがない
DIAなら2週前を切って有償のCに空きがあれば
すぐに確定するのだが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:01:12 ID:Hmip6Fi30
人工DIAだとPLTと同じ扱いなのかな?
BKK-NRTの777は厳しい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:07:45 ID:f07Iv8q60
>>193
おいら人工DIAだけどPLTのときとは違うよ
PLTのときはほとんどゲートでUG確定だったから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:37:23 ID:3jO0Hngx0
うpは迷惑だというANA様からのありがたいメッセージです
https://www.ana.co.jp/amc/news/upgrade_change/index.html


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:19:13 ID:K6P5Fcs90
>>195
これ、海外発券分の予約クラス変更だな。
どこの国も一度航空券のシーズナリティを、9月30日で切っているし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:45:29 ID:+WAX0a/z0
おじゃるはマイル割引キャンペーンまでやってなぜかうpでマイルを使わそうと必死(?)だけど
この差は何よ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:50:30 ID:N4bczHNeO
>>197
何がなんでも、Edyへ使わせようとしてたりとか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:50:32 ID:fb3wX2Kd0
結局、個人で修行や旅行する上級会員はどうでもよくて、収益性の高い
法人客さえ乗ってくれれば良いってことだろ

PLT(orDIA)7年続けたけど、年々改悪されるし、馬鹿みたいにサーチャージ高いから、
今年からCXとNWに移行してる。
来年はSFCヒラ、CX金、NW金の3本立てで行くよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:12:55 ID:Udpez+FN0
中国、オリンピックやるのに3割減とか騒いでるので本当かと思い、特典枠見たら…

オイ、北京、天津含めてガラ空きだぞww。オリンピック開催期間中、開会式前後まで含めて。
(ただし、成田発の上級クラスのみ除く)
ヤフオクの白ダフチケットも暴落してるし(偽造かもしれんが)、
ネタ的に行ってみるのも悪くないかも。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:02:54 ID:mHdEKbfU0
わざわざ哩使って不愉快な思いはしたくない罠
むしろ失敗に終わってほしい、チャン頃五厘

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:06:17 ID:ozXUcKwS0


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:16:02 ID:ozXUcKwS0


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:30:23 ID:fKcOByuA0


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:40:36 ID:fKcOByuA0


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:00:32 ID:fKcOByuA0


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:44:09 ID:fKcOByuA0


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:28:31 ID:EHZImknA0
Surchargeを運賃に組み込むのっていつだっけ?
運賃に組み込めば特典航空券のSurchargeは無しってことでおk?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:00:40 ID:wJh9cLdW0


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:44:31 ID:JklAqB260
>>208
そういうことなの?消費税みたいに総額表示にするってだけじゃないの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:34:56 ID:xcT+mP/g0
いや、特典利用こそ各社でいくらでも自由にルールを改悪できるわけで
現状取ってるのに、取らなくなるっておかしいべ
現状取ってなかったNWとかも秋から取ることに決めたし

きっと燃油サーチャージ相当分ってことで別途追加料金が設けられるんだろうな
燃油云々前でも諸税相当分はちゃんと徴収されてたわけだから


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:59:39 ID:uzg8q4uh0
表示が総額表示になるだけだぞ

特典には関係ない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:58:13 ID:a6aKH2U10
 

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:43:22 ID:cj0FROls0


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:11:27 ID:zfvDU9NH0


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:19:57 ID:t2rOhtko0
国内線がベター

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:54:06 ID:5bjhbHaB0


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:35:31 ID:ZQitIpK40
エアタリで叩かれてるね
やはりエヌホの特典は絞りすぎ

219 :191:2008/07/22(火) 16:19:32 ID:ss/uy1ZTO
結局当日決定だった。
まあこれでうぷ券消費出来た。
今後はもう欧米線うぷ出来る程ポイント溜まらないからこれが海外発券最後かも知れない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:35:53 ID:5bjhbHaB0


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:12:53 ID:5bjhbHaB0


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:26:56 ID:fz7aNlkv0
偽者退散、しんうち登場!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:38:34 ID:fz7aNlkv0


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:16:50 ID:pUoEd4rH0


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:57:39 ID:ZWf+OFqK0
大阪在住で国際線特典を取ろうとすると、ITM−HND/NRTの国内線部分が全く空いてない
8月はほとんど全てがxでキャンセル待ちさえできない
サーチャージはあほみたいに高いし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:26:46 ID:F+y5sC6z0
>>225
2週間切ると降ってこない?
まぁギリギリで降ってこられても困る人が多いだろうとは思うけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:19:28 ID:bynqkbaz0
>>226
そう、狙い目は2週間前。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:30:56 ID:ZWf+OFqK0
国際線切り込みの場合、2週間切るとキャンセル待ち自体出来なくない??
いずれにせよ、夏休みの東阪線なんてそんなに満席にならないのに、なぜあそこまで出し渋ってるの??

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:33:21 ID:4sqE9UU00
微妙に板違いだけど、ANA・ELIOカード解約の通知もらった人いる?
ELIOとの提携解消だってさ。
ま、特典とれるようにするには、陸マイル取りにくくするのはいい事かもな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:47:32 ID:yVaha7YD0


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:51:04 ID:yVaha7YD0


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:15:08 ID:OraO+Caj0


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:23:40 ID:CFozAFOO0


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:14:00 ID:rFd1ivhp0
何故かJFK-−>NRTの片道アップグレード確定通知キター。(28,000マイル)
搭乗まで1ヶ月。因みにヒラ会員。



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:13:09 ID:mIp4FTbc0
おしらせ。もうすぐ(9月1日から)ご利用券への交換レート改悪。
マイルもっててもどうせ取れんのでご利用券に交換する人は急げ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:04:18 ID:Xqy3xDdJ0
eクーポンでも比率が変わらんが、今換えるメリットってなに?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:10:39 ID:mIp4FTbc0
eクーポンで航空券を購入される場合は..クーポンで航空券を購入される場合は、紙のご利用券より20%アップの12,000マイルで18,000円分と交換可能。10円単位でお使いいただけます。
他のホテル等で使う場合は?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:18:29 ID:Xqy3xDdJ0
あーそういうことね。
ホテルで使ったことないから気付かなかった。
けど、航空券にしか使う予定なさそうだからあんま関係ないのかな。
thx.

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:27:18 ID:InfUQvin0
eクーポンだと当日うpに使えない、とどこかに書いてあった気が。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:31:30 ID:Xqy3xDdJ0
なぬ。
当日UPには使えないのか…。
それはちと困る。検討するか…。thx.

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:57:05 ID:h8ZlpQbW0
株主優待が買えない。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:21:01 ID:FS88zAYB0
株を買え

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:51:39 ID:JWCgUA3h0
>>237
Eクポン、航空券以外で使えるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:36:52 ID:bFs64rtZ0
ここの特典は座席が少なすぎ
是正勧告とかにならないかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:12:36 ID:/ASXrwPn0
http://www.jftc.go.jp/JFTC_Guide/cyuikeihin.html
ここで申告しなよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:07:30 ID:rU/jBZbxO
ロンドン便、行きはガラガラ帰りはキャンセル待ち状態。
これってどういう嫌がらせ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:07:10 ID:ABcpFcIV0
月曜日から交換率が低下するからマイルをご利用券に
換えるなら明日までにドーゾ(´・ω・`)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:58:15 ID:m2Ef4mbK0
>>246
曜日の関係ってことはないかい?
業務出張の場合、時間を有効に活用する為日曜〜月曜出発/帰りは金曜〜土曜出発が多いですよ、欧米線の場合。
なので、ANAは露骨にビジ割の設定価格を日本発土曜〜月曜/日本着土曜〜日曜は価格をあげていますね。

だから、ジジババ中心の団体旅行はあえて出発/到着日を週末外して設定している位。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)