5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JGC】上級会員不正取得者スレ【SFC】

1 :役得:2007/10/08(月) 21:27:05 ID:Ym6nEY6S0
販売促進やコネで入手した人もいるらしいじゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:10:23 ID:/K89SceXO
むしろそっちが本当の上級会員かもね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:16:29 ID:S7tKbiyD0
>>1
FFPが流行る前は、みんなそうだったんだけどね。
AFのService Plus, SKのRoyal Viking Club,
AYのFinnair Club, RGのIcaros etc......

今残ってるインビオンリーの会員組織って
AFのCLUB2000くらい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:07:49 ID:g4V4pVbqO
>>3
UAのGlobal Serviceもそうだぬ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:10:20 ID:2FVk1KCQ0
これ、スレタイ間違ってないか?
2のいうように、インビならこっちがお得意様としてホンモノじゃまいか
少なくとも不正呼ばわりすることはないとオモワレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:29:52 ID:fhtPBpUtO
>>2の言う通り、不正取得じゃなく、かなりの高待遇じゃろ


7 :1ですが名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:43:46 ID:iw1FnGOQ0
>>1
不正ってのは誰かに乗らせて取得するとかだろうが!
1は単なるやっかみ(W

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:05:44 ID:0/pPCnvS0
JAS SKYメリットの頃、JASから貰ってたし、ブラックカードを持ってれば、
いろんな航空会社から誘いは来るよ。それで無くとも、アカンパニーシート
とかC→F UPGRADEとか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:54:27 ID:PHcgL8OA0
ヤフオクで買ってね【特典航空券】2チャソラー敗北
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1187169874/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:49:36 ID:8uMbotcY0
いちぶ大企業なら、部署によっては営業さんが来て
ステータスを配ってるけど・・・
不正ですか・・・
そういう漏れもタダで貰ったくちだけど、そんだけの利益貢献はしてるし
しかも、黙っていてもいつか運がいい?年には取れる罠
腐れ修行僧のほうが不正に近いと思うけど。。
しかも迷惑だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:06:08 ID:JnZ5aGau0
まあ、なんだな。

塩●俊平●みたいに、別々のチケットをホチキスでとじて航空会社に持ち込んで
ばれて追い返される。なんてのが一番の不正行為だわな。(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:54:10 ID:YvayvpW9O
>>10
ちゃんと金を払った客を不正呼ばわりする事は言語道断だね。
営業が配っているのはSFC取得不可のいわばコマセカードだし、
それを持って喜んで乗っているのは、航空会社に釣られていると言う事だしね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:18:02 ID:0AZ3gb040
某総合電機メーカー系ツーリストでSFC配ってましたね。
年1くらいで募集かかってたけど。

でもこれは不正ではないわな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:39:42 ID:9EfSyTFA0
>>13
M下?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:27:09 ID:b0PpPr7RO
完璧なくらい10は自分を見失ってるな。久しぶりの大バカだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:04:51 ID:Ak0DPtfaO
不正ではなく正式なINVITE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:33:49 ID:fdr1jUgW0
>13
たぶん ○EC。

入社配属と同時にSFCもらった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:19:22 ID:Tw+lr2SzO
そういえば、営業クラスJは使わずに20枚くらい捨てた。
SSPはしっかり使ってるょ

19 :社畜:2007/11/06(火) 21:35:28 ID:NSgtTtoW0
お坊さんの皆さんもNPOでも立ち上げて
NHとJLの営業を呼びつけてみてはいかがですかぁ。
無駄な修行をしなくてすみますよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:06:47 ID:0BCi+0pY0
ちょっと気になる…お坊さんって、マイル修行するのかな...

お坊さんが「修行に出てます」と言われれば、
高尾山辺りにでも行ってるのかなぁとか思ってたら、
実は八丈島に行ってた…とか。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 22:26:07 ID:T1Jkd1kdO
お坊さんといえばベスパだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 06:21:54 ID:yGl1ykjQ0
そうだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 12:37:56 ID:2DS4N+vx0
星のGくれた


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 12:54:56 ID:xyegcN/U0
うちの嫁も今の部署に配属されてすぐのころSFCもらってたな。
まあ、どのみちすぐ自力でも手に入れられることにはなるんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:55:32 ID:0yw3r9x20
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:42:42 ID:OiAwvlIV0
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:20:24 ID:vLv//e0iO
ここに書いてある違う方法で取得した
いや、バレてしまった
今はやってない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)