5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんしん、あったか、あかるく元気(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:16:35 ID:Hkc0ufTZ0
あんしん、あったか、あかるく元気(笑)

「われわれは定時出発のためにやっている」
「ほかのお客さまの迷惑を考えれば搭乗すべきではなかった」
「製造段階で取り付けられていなかった可能性がある」
「それはエアーニッポン…」

あんしん、あったかねぇ…
あかるく元気なのは良いけどねぇ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:30:26 ID:qEaurfyyO
ゲッツ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:47:13 ID:YWpF4gdN0
「苦情があったら機内でその場で客室乗務員に言えばよかったじゃないですか。後になってグチグチ
 メールや電話で大人げない〜」

この言葉、ネタかマジか当事者のみわかりますよね。思い出してくださいね。某責任者さん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:35:12 ID:9sIIv1xs0
福原愛ちゃんのスマイルで言われるとクラッっとするが
日本ヘリコプターのプロパガンダだと思うとヘキヘキするなw

って、どっかのスレに書いた希ガス
そんなおいらは赤組

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:14:48 ID:Hkc0ufTZ0
ただの太ったアスリートじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:30:30 ID:HYGy6EgV0
くそA○A

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:31:36 ID:tmikIHJuO
初心忘れないでね。
最近不安冷遇陰湿な気がするよ…
どげんかせんね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:39:06 ID:PSYAgCUf0
>>7 スチュワーデス板の女学院スレでやれw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:18:04 ID:eqN0lkKD0
「われわれは定時出発のためにやっている」


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:50:24 ID:g8YLNwlVO
737の部品はボーイングの付け忘れなんで整備は『あんしん』
国内線777は横10列詰め込み、隣の客の体温が伝わり『あったか』
夜間の着陸でも照明は落とさずに『あかるく』
地方切り捨て、詰め込み機材で空前の利益で『元気』


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:53:46 ID:eqN0lkKD0
山田君、座布団持ってきて

>>10


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:58:35 ID:LLiciWti0
ぬまじりえりか と申します。

触って尻 エリカの

沼尻エヌホ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:54:44 ID:vonLMNUlO
エヌホ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:35:52 ID:YDHlEL2/0
世界中がアイラブユー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:52:17 ID:XVMM00eR0
全日本空輸―Wikipedia
>また、「あんしん、あったか、明るく、元気」をスローガンに全日空全体の環境をよりよいものにしようと、実施している。

あっそ
よかったね(・∀・)



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:50:38 ID:juTOA2Ke0
とりあえず消火器の場所くらい暗記しろやw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:37:46 ID:iyYgG7Lt0
Everyone Says I Love you

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:02:36 ID:Cr4Bsa4/O
今、沖縄で1000円のお食事券貰った。132羽田行きが遅れてます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 08:47:39 ID:Hi9fgoxQ0
嘘つき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:14:42 ID:7R28p0d/0
あんしん
あったか
あかるく
便器

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:38:40 ID:CjKxZH8R0
中国に整備丸投げで 「あんしん」
国内線やAsiaの777詰め込み座席で、隣の人と腕が触れ合い 「あったか」
夜間の着陸でも照明を落とさず 「あかるく」
サーチャージボッタクリで過去最高益で役員と株主は 「元気」

あんしん・あったか・あかるく・元気 (笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:27:13 ID:6IY15Xzw0
Dr.K 2008/05/18 00:16:04
[No.28]モンスター・ペアレント

今日は、「オバサン」事件がありました。

電車の中で、ソープ鋸鳴きをしているヤンキー娘の3人組がいたので、
そいつらににフォーカスしてデジカメで写真を撮影しました。
すると、横に立っているオバサンが、私の席の正面に座っていた、そのオバサンの娘の写真を撮ったでしょ、
といちゃもんをつけてきました。こっちは、立っているヤンキー娘をターゲットにしていたので、
そのオバサンの娘は写真に入っていません。
しかしなぜか、そのオバサンは、自分の娘の写真を撮られたと思い込んでいるのです。
(娘と言っても、まだ小学校高学年か、せいぜいが中学生ぐらいの女子といった程度の子供です。)

「ちょっと自意識過剰ですよ。」とか、「私はロリコンではありません。」とか言ってやりたかったですが、
何をやり出すか分からないので、「撮っていませんよ。」と事実を述べました。
ところが、そのオバサンは、もう思い込んでいてシツコク粘着してくるのです。おばばばばばばばばばば!!!

まぁ、カメラを再生モードにして撮った写真を見せれば決着がつくのですが、
そこまで付き合うほどには暇でもないので、怒鳴りつけてから電車を下りました。

メークアップ塗りたくりのクサ婆あでしたし、感想は「バ〜カ!」の一言ですね。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:45:15 ID:DG3J+9g/0
>>21
ピルを飲んでるので「あんしん」
中田氏でアソコが「あったか」
あえぎ声は「明るく」
何回イカされても「元気」w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:06:53 ID:DaOdMdrS0
>>23
テラワロス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:30:07 ID:wA4+m+4G0
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:46:53 ID:wTtVSOBFO
嘘ついて、儲けて、ホカホカ、元気!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:00:17 ID:B/CElPnu0
胴体着陸の訓練を受けているとの嘘アナウンスで客は『安心』
摩擦熱で機体は『あったか』
機体から出た火花で『あかるく』
結果オーライで会社は『元気』

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:03:38 ID:VCaxY4n30
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:56:17 ID:VCaxY4n30


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:44:31 ID:wJh9cLdW0


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:42:02 ID:a6aKH2U10


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:34:23 ID:cj0FROls0


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:21:14 ID:zfvDU9NH0


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:20:33 ID:5bjhbHaB0


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:15:26 ID:fz7aNlkv0
偽者退散、しんうち登場!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:26:35 ID:fz7aNlkv0


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:06:11 ID:pUoEd4rH0


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:24:00 ID:yVaha7YD0


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:42:20 ID:yVaha7YD0


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:53:10 ID:OraO+Caj0


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:04:16 ID:CFozAFOO0


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:54:17 ID:FQk+bxx00


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:37:36 ID:a9Qjb9op0


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:26:49 ID:mgG3LnYN0


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:08:59 ID:mgG3LnYN0


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:44:34 ID:5Qt+eNRq0
ピルを飲んでるので「あんしん」
中田氏でアソコが「あったか」
あえぎ声は「あかるく」
何回イカされても「元気」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)