5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[SkyTeam Alliance]スカイチーム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:02:25 ID:H4X/aoR00
エアフラ、KLM、ノースなど大手が加盟しているスカイチーム
加盟航空会社10社、149カ国728t都市へ毎日14,615便が運航している

加盟航空会社
AEROFLOT
AEROMEXICO
AIR FRANCE KLM
ALITALIA
CONTINENTAL
DELTA
KOREAN
NORTHWEST

http://www.skyteam.com/JA/index.jsp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 13:41:57 ID:KOkrUcRwO
2たっちで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:55:59 ID:Uhmf/Iav0
航空&船舶板の従来スレッド

★スカイチームSkyTeamを語ろう★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1041428603/l50

4 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/08/30(水) 16:24:51 ID:5Wy83sQXO
>>1
加盟予定に中国南方とか中東航空とかも入れてやれよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:51:01 ID:xsJBlPnX0
今、レバノンの航空会社が加盟できるのかと小一時間・・・

6 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/09/03(日) 01:45:13 ID:Y9/yZArm0
>>5
頑張れとしか言い様が無いな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:21:27 ID:4MPcfhtO0
【AF】 エールフランス-1@airline 【CDG】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1134425397/l50
★NW★ ノースウエスト航空で海外旅行 12▼nwa
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1154484314/l50
【IAH】コンチネンタル航空CO001便【EWR】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132934068/l50
【ICN】コリアンエアー 大韓航空 KE001便【GMP】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1133049467/l50

【AZ】 アリタリア航空 【AZA】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1072861024/l50
【KL】KLMオランダ航空 2便【SkyTeam】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1131099467/l50
デルタ航空ってどうですか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1059280881/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:05:13 ID:xAECTmOA0
【SU】АЭРОФЛОТについて語ろう【AFL】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1054314951/
SU アエロフロート ★★★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1156628738/
アエロフロート航空ファンの集い Part5
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1146043002/

9 :774便@天候調査中:2006/09/05(火) 12:20:11 ID:H2UeErhR0
どういうわけか、ワールドパークスの入会案内が来た。
特典無料航空券は、ブラックアウトデイト無しで日本航空も
利用できると書いてあるけど、本当かよ?
お盆や年末年始の羽田・伊丹発着も利用できるのかぁ?
ちなみに、ネットワークについては160ヶ国900以上の都市とある。

10 :774便@天候調査中:2006/09/05(火) 16:17:17 ID:54kCP1Du0
スカイチームはネットで特典旅行の空席確認ってできるのかね?

11 :774便@天候調査中:2006/09/11(月) 23:29:15 ID:kmE6s4e90
できません

12 :774便@天候調査中:2006/09/13(水) 15:44:38 ID:mjR93WlQ0
>>7-8
【AZ】アリタリア航空【南回り欧州便】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1158127511/l50

13 :774便@天候調査中:2006/09/20(水) 23:27:33 ID:hc4/G9g50
スカイチームの時刻表ソフト、なぜ東京ーモスクワSUが週4便と表示される?

14 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 07:45:26 ID:keiXyq4o0
オーストリア航空、スタアラ脱退でスカイチーム加盟とか??
http://derstandard.at/?url=/?id=2591371

15 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 09:16:36 ID:SLz/GA7m0
>>14
だ〜れ〜か〜訳〜し〜て〜く〜れ〜〜〜

16 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 21:00:23 ID:m7aBkCTgO
>>13
OSはLH支配が強いのに、それ出来るんだろか?

17 :774便@天候調査中:2006/09/21(木) 21:42:02 ID:G0vn4SCB0
マイルズ&モアでマイレージ統合しちゃったのに、
チーマーになって、フラングブルー参加だろうか?

18 :774便@天候調査中:2006/09/22(金) 22:14:27 ID:aOKobpma0
◆アエロメヒコ航空、11月18日から成田/メキシコシティに就航(09.22)
B777-200ER型機で、座席数はビジネス49席、エコノミー228席、合計277席。
運航日は日本発で水曜日と土曜日。
AM57便 NRT 14時55分発/TIJ 8時00分着、9時35分発/MEX 14時35分着
AM58便 MEX 22時50分発/TIJ 0時15分着、2時00分発/NRT 6時45分着
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=25952

ティファナ経由か。さすがに直行便は無理だろうな。

19 :774便@天候調査中:2006/09/26(火) 03:12:34 ID:74isdUwM0
アエロメヒコ、成田のどこのターミナルに入るんだろう?
やっぱり1タミ北?

20 :774便@天候調査中:2006/09/27(水) 08:36:01 ID:sitAppsDO
1タミ北じゃねえか?
成田そのものがアライアンス別目指してるし。
ハンドリングどこだろ。
デルタか大韓あたりと一緒かね。

あとはOKさえ乗り入れてくれれば空組制覇なんだが・・

21 :774便@天候調査中:2006/09/30(土) 19:24:21 ID:Ov5Wj6Zn0
チェコ航空は大きい機材でもA310だから無理だと思われ。

22 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 12:00:43 ID:GdmmwwED0
★DAL、アトランタ―ソウル線を来年6月に開設
 来年も国際線拡大、新規6路線開設へ
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2006/1017.htm

仁川をハブにして、スカイチーム系のネットワークが広がるか。

23 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 13:42:51 ID:/47dInXM0
伊アリタリア航空、がけっ縁 リストラ計画進まず 政府、破産法の適用も
 経営再建中のイタリア航空最大手、アリタリア航空が破綻(はたん)の瀬戸際に立たされている。
リストラ計画は泥沼化する労使対立で遅々として進まず、株式の49%を保有する政府も先週、ついにさじを投げた。
政府は来年1月末を再建の期限に設定、事態が改善しなければ破産法の適用も辞さない構えだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061017-00000012-fsi-bus_all

どこもかしこも?

24 :774便@天候調査中:2006/10/17(火) 19:59:21 ID:hYB/NECS0
>>22
KALラウンジがあるセントレアでは、スカイチームの拠点としては使えなかったかw

25 :774便@天候調査中:2006/10/18(水) 09:14:06 ID:RnbJNGyn0
>>24
需要wwww痛いw

26 :774便@天候調査中:2006/10/19(木) 10:08:38 ID:vVCtVZ2t0
【AM】 アエロメヒコ航空 【祝・成田就航】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1161218707/l50

27 :774便@天候調査中:2006/10/26(木) 02:10:52 ID:744bf/b60
>>14 >>15
ドイツ語読めないのかよ。。。

ÖIAGっていうAUA(OS)の筆頭株主が、
AFをパートナー航空会社に選定したよ
っていう話ですな。

28 :774便@天候調査中:2006/10/28(土) 12:11:48 ID:uTF0mY020
ドイツ語は読めるが洞察力や想像力はないバカがそのバカさを得意げに披露するスレはここですね?

29 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 02:12:08 ID:tZGFtk460
ヨーロッパ旅行のついでに、修行もかねてウラジオストック(VVO)に旅行しようと思っているんですが、
STのヨーロピアンエアパスでカバーできますでしょうか?

大韓航空の格安チケットで欧州まで行って、次のエアパスでカバーしようと思っています。
CDG-AF-SVO-SU-VVO
VVO-SU-SVO-KL-AMS


30 :774便@天候調査中:2006/10/30(月) 17:05:45 ID:qw36VGcd0
【KL】 KLMオランダ航空 【AMS】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1162059635/l50

31 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 09:29:44 ID:TRp2xjen0
US航空がデルタに合併を提案、現金80億ドルと株で
http://www.cnn.co.jp/business/CNN200611150037.html

スカイチーム拡大か? それともデルタの脱退か?

32 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 09:54:17 ID:2M1xR3u00
>>31 デルタが出るだ。

33 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 21:39:36 ID:sc8hJrwFO
>>32
出る出る、デルタの伝説〜www

普通は引き抜く側の連合になるだろうから、DLがスカイチーム脱退→スタアラ加盟だろうね。

でもUSにそんな余力あるのかな?DLも簡単に呑むとは思えないし。

34 :774便@天候調査中:2006/11/17(金) 23:54:07 ID:TRp2xjen0
USよりもCOが合併したいんじゃないのか?

35 :774便@天候調査中:2006/11/18(土) 02:14:31 ID:zGXGN6MVP
バックにゃUAがついてんじゃね。
COはNWと組んでおきたいからDLは寧ろどうでもいいんじゃね。

36 :774便@天候調査中:2006/11/29(水) 00:38:44 ID:Ok9xhlnR0
デルタ航空の新スレです。

【DL】 デルタ航空 【ΔDelta Air Lines】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1164727784/

37 :774便@天候調査中:2006/12/19(火) 03:00:35 ID:g7Pqo+rbO
東亜が残っていれば加盟してた気がする。

38 :774便@天候調査中:2006/12/21(木) 23:08:16 ID:T8uoPywG0
>>37 JASはノースウェスト&KLM組と提携していた。

39 :774便@天候調査中:2006/12/23(土) 09:42:17 ID:k+zR1tPgO
>>37-38
それを外資の本格進出ってこじつけて
JAノLが合併に踏み切った希ガス。

40 :774便@天候調査中:2006/12/26(火) 22:05:16 ID:VqqZD8pY0
CALが入ってくれるといいね


41 :774便@天候調査中:2007/01/01(月) 17:38:06 ID:5spsYnIbO
スタアラに対抗して、統一カラー機出て欲しいネ!KEやAFのA380でデビューさせれば間違いナシ!

42 :774便@天候調査中:2007/01/30(火) 17:22:47 ID:cNQr7ejM0
age

43 :774便@天候調査中:2007/02/06(火) 12:15:19 ID:wc9IHd8P0
◆スカイチーム、エア・ヨーロッパ、コパ、ケニアの3社が正式加盟へ(02.06)
これまでアライアンス加盟会社が少ないアフリカ、南米を強化することにより、
2007年に加盟を予定している中国南方航空(CZ)と合わせ、グローバル・ネットワークを強化する。
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=27697

44 :774便@天候調査中:2007/02/22(木) 11:30:06 ID:Na5QCzB60
◆コンチネンタル航空、4月1日に成田第1旅客ターミナルへ移動(02.22)
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=27922

★COAとDALが成田第1ターミナルに4月1日移転
 6月末にAFLも、北ウイングにスカイチーム集結
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2007/0222.htm

45 :774便@天候調査中:2007/02/22(木) 23:15:34 ID:HxvLgVRb0
SUも引っ越してくるのか。

BAとVS、2タミに引っ越すつもりは無いのか?

46 :774便@天候調査中:2007/02/24(土) 14:35:02 ID:cPPBPk1Q0
>>45
VSはむしろ星に加盟しろとは言わんが資本と提携が
絡む航空会社のある南ウィングに・・・・

47 :774便@天候調査中:2007/02/27(火) 11:06:14 ID:OERTWTAl0
◆チェコ航空、新機材エアバスA320型機を導入へ−中距離線に投入へ(02.27)
この新機材は、ブリュッセル、マドリッド、モスクワ、サンクトペテルブルグなど
2月末から、中距離区間に導入する。
これらの新機材はOKのボーイングB737型機を更新するもの。
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=27993

48 :774便@天候調査中:2007/02/27(火) 17:09:33 ID:vQHRiObvO
CZの加盟まだ〜?

49 :774便@天候調査中:2007/03/03(土) 11:50:27 ID:pThcj/oTO
>>47
した方がいいな。
先日734乗ったがボロイのなんのって・・・

50 :774便@天候調査中:2007/03/06(火) 09:37:35 ID:j91AApx90
◆デルタ航空、4月1日に成田第1ターミナル北ウイングに移転(03.06)
DLの移転により、第1旅客ターミナル北ウイングにスカイチーム加盟航空会社9社のうち8社が集結する。
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=28103

51 :774便@天候調査中:2007/03/06(火) 16:03:54 ID:c2DDgM8c0
負け組?

52 :774便@天候調査中:2007/03/10(土) 13:33:46 ID:MCVAQ2pM0
成田1タミ1サテに、「スカイチーム・ラウンジ」が4月下旬にできるそうだ。

53 :774便@天候調査中:2007/03/11(日) 15:20:04 ID:NoNKeTrH0
>>31
進展ないの?

54 :774便@天候調査中:2007/03/11(日) 17:33:28 ID:IXN+Hp270
スカイマークエアラインズもスカイチームに加盟して欲しい。

というか羽田ー関西線飛ばしている時代に加盟していれば・・・

55 :774便@天候調査中:2007/03/11(日) 18:24:17 ID:qygGXCVrO
>>53
白紙になりますた

56 :774便@天候調査中:2007/03/24(土) 10:52:15 ID:yItv2BcrO
age

57 :774便@天候調査中:2007/03/30(金) 10:52:27 ID:d6/R9vjw0
◆チェコ航空、高需要のモスクワ、マドリッド、アムステルダムなどへ増便(03.30)
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=28444

58 :774便@天候調査中:2007/03/30(金) 10:57:22 ID:d6/R9vjw0
>>57
日本各地〜仁川〜プラハ〜ヨーロッパ各地
のスカイチーム系ホットラインの強化なるか。

59 :774便@天候調査中:2007/03/30(金) 13:00:56 ID:rzv49cYa0
ベトコンに加盟して欲しいんだが。

60 :774便@天候調査中:2007/04/02(月) 00:02:22 ID:PJy6NCcY0
もしもJASが合併していなかったら、スカイチームに加盟していたかなぁ?
リージョナルかな。

61 :774便@天候調査中:2007/04/03(火) 01:13:03 ID:J32jSywG0
たぶん、リージョナルとして加盟していただろうね。
夕刻に出発する成田〜中国路線を777かA320で大幅増便。
NW、COと全便コードシェア。

もしくは格安航空会社にシフトしていたかもしれない。

62 :774便@天候調査中:2007/04/03(火) 06:31:29 ID:wOfhjh600
4月23日、成田1サテにスカイチーム・ラウンジができるぞ。

63 :泥縄アライアンススカイチームまんせー:2007/04/03(火) 20:19:40 ID:jb63fTwZ0
739 :異邦人さん :2007/04/03(火) 06:27:18 ID:7taAP2kM
アリタリア航空の民営化で、アエロフロートが入札に手を挙げたぞ。
将来的にはアリタリアを子会社にするんじゃない?


740 :異邦人さん :2007/04/03(火) 07:53:06 ID:42cd4siz
ロシアとイタリアってダメなところは似てるから
以外とウマは合うかもな。
少なくとも真面目そうなKLMの時よりは。


741 :アエロフロート登場!!:2007/04/03(火) 18:54:33 ID:QTFozk2G
露アエロフロート、アリタリア航空買収合戦に参加

http://www.worldtimes.co.jp/news/bus/kiji/2007-04-03T104947Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-253774-1.html

【ミラノ 2日 ロイター】 ロシアの航空会社アエロフロート<ALFT.MM>が、
イタリアの銀行ウニクレディト<CRDI.MI>と共同で
経営不振のアリタリア航空<AZPIa.MI>に買収案を提示したことが分かった。

また、これとは別にアリタリア買収を目指していたプライベート・エクイティー会社
の米テキサス・パシフィック・グループ[TPG.UL] および資産運用グループの
マトリンパターソンが、イタリアの投資銀行メディアバンカ<MDBI.MI>と買収グループを形成した。
そのほか、APホールディングが2日、引き続きアリタリアに対する買収提示の可能性について検討
していると表明した。

これにより、
現段階で3つのグループがアリタリア買収を目指していることになる。
アエロフロートの幹部はロイターに対し「アエロフロートはこの計画に非常に乗り気だ。
この件について協議し、提案を行った」と述べた。

イタリアの経済財務省は、アエロフロートとウニクレディトによる買収案提示を確認。
また、テキサス・パシフィック・グループ、マトリンパターソン、メディアバンカが
買収グループを編成したことについても確認した。



64 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2007/04/11(水) 18:22:48 ID:SimtHQBi0
今週末に中国南方航空がSky Team加盟完了と予想。












な訳無いかorz。

65 :774便@天候調査中:2007/04/11(水) 19:26:10 ID:3nwFtZa/0
>>63
テキサス・パシフィックに軍配上がりそうな予感。

66 :774便@天候調査中:2007/04/16(月) 04:29:52 ID:nQix6Sqn0
出張でSkyteamの便をあてがわれたとき用に、とりあえずノースウエストのマイレージプログラムに入会。KLMと迷ったけど、やっぱり日本発着が多い会社だからね。
アエロフロートのカード持ってるけど、シュレメチボ空港には可能な限り行きたくないし、ロシアから恩恵をいただけるとは到底思えないので。

67 :774便@天候調査中:2007/04/16(月) 22:02:21 ID:VctwGsxz0
エミレーツ辺りが加入しそう。
スリランカ航空というオマケも付けて...。

68 :774便@天候調査中:2007/04/16(月) 22:46:49 ID:PTzVS1Iu0
エミレーツは加入しないんじゃないか?
ヴァージン・アトランティックとシンガポールで新アライアンスを作るかも。

69 :774便@天候調査中:2007/04/16(月) 23:54:57 ID:VctwGsxz0
>>68
ヴァージン自体は全てのアライアンスの加入には否定的だし、シンガポールでは
新たなアライアンス作る体力はないよ。

70 :774便@天候調査中:2007/04/17(火) 00:18:43 ID:hptv0MQ+P
この状況で新アライアンスなんて自殺行為に等しい罠。
よくも悪くもシンガは星組の立派な一員である。

ヴァージンは、bmiの合併が実現したら・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 15:13:40 ID:NW1TGpH50
北九州と羽田を飛ぶスターフライヤーだが、
http://www.starflyer.jp/index.html
ロゴを見てSkyteamに入ったのかと思た。ズッコケ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:43:46 ID:5rkSlQk+0
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  エミレーツ航空の電撃加入まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \________________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:20:51 ID:uckqTl/7O
成田のアエロフロートはいつになったら移転するんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 06:23:44 ID:2nPSu8IBO
>>73
来月中だったはず。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 06:22:53 ID:eSnN0U+N0
http://www.nwa.com/corpinfo/newsc/2007/pr051420071767.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 22:03:16 ID:g46F3jdg0
仮にCIがスカイチームに加盟したら、1タミ北だけじゃ足りなくなるぞ。
おそらく28番ゲートの利用だと思うが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 23:13:36 ID:713ZaSlb0
>>76
そうしたら、中国南方が激怒して脱退するかも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:46:46 ID:FhVp7c0a0
CIとCZ、マイレージ提携してますが何か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:57:14 ID:pCLRxoVT0
てか、CZって結局使えないよな。
いい時間帯の日本発はJAL共同だから特典使えないし。
午後便でいくと広州一泊がほとんどだしさ。
BKKだけか!? 同日乗り継ぎ。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 04:00:41 ID:l0/tqKbb0
スカイチームの航空会社もANAのSFCやJALのJGCみたいなステータスってあるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:45:46 ID:wN1Sinsk0
保守

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:28:10 ID:ckjk4tiqO
>>80 質問がはっきりしないから答えがない。
SFCやJGCみたいとは? 飛行機に乗らずゴールドを維持できる会員てこと?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:07:26 ID:s3DzheSfO
スイカチーム

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 13:27:06 ID:ckjk4tiqO
スカイチームではどこのエリートになるのが得か?
CO、AF、NW、KEと入ったものの、どれもパットしない。
AFは気取りすぎ、中身なさすぎ。
まあ消去法でいけばCOしかないんだが、NWと併用するしかないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 14:30:48 ID:jiQ/m/NC0
>>84
つか、日本に住んでればCOってKEと共にまず一番初めに除外されると思うが。
周りにワンパスのエリートなんている?
逆にAFやNWは掃いて捨てるほどいるだろうけど。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 15:07:30 ID:ckjk4tiqO
ワンパスエリートは沢山います(当たり前すぎる)。
NWとの差を知らないなんて… エリートになればわかるよ… フフフ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 01:03:32 ID:0EJumWXy0
前の議論では、上級会員サービスは
プレジデントクラブの会員証以外にNWを超えるものはあるのだろう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:09:52 ID:LCRjJ6EZ0
「スカイチーム7周年記念・勝ち抜きラリー」って、賞品しょぼすぎ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 12:28:46 ID:DWt+p8OM0
先日KEにチェックインするときワールドパークス会員証を見せたんですが、マイルを付けてもらえませんでした。事後登録しようにも半券は出張の証拠として会社に提出済みで手元にありません。何かよい方法はないでしょうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 16:48:03 ID:sPieo/xy0
>>89
ほんと、KE便てワールドパークスに加算漏れが多いですね。どういうシステムになってんだろ。
おれは、Vクラスで加算されず、マイル修正依頼でも修正されなかったので、NWに電話しましたけど、
半券が無いと加算処理できないと言われてしまった。NWに最初に送ったので、半券なんて無いっつーのに。

残念なんですが、半券無しではマイル修正は不可と思われます。

はやくUAのように、他社便でも航空券番号から事後加算処理してほしいですね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 22:33:45 ID:4AlRRIU30
エールフランス−KLMがイベリア航空買収だと。
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20070718AT2M1702J17072007.html
仮に買収されたらヨーロッパの勢力地図が変わるな。
英語圏:ワンワールド
ゲルマン系:スターアライアンス
ラテン系:スカイチーム

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:31:06 ID:WxGD+7m/0
IBモテモテだなw
LHも買収検討して諦めたし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 20:33:56 ID:tMhaajDK0
中国南方航空、早く加盟してくれないかな。
冬ダイヤになる9月末と予測してみる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 04:21:03 ID:KAQwE05d0
>>91
ワンワールドはは、エアリンガスがぬけちゃったのでヨーロッパ内の英語圏な
OW加盟航空会社は、BAだけになっちゃったよね。

ヨーロッパ以外も含む英語圏とだとしても、BA,AA,QF,CX(微妙だけど)の4社だよね。
スタアラだと、BD,UA,AC,US(HP),NZ,SA,SQ(CXよりさらに微妙だけど)の7社だし。

それよりスカイチームは、AZをなんとかしてやれよ。

アリタリア航空をたたき売り?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070720-00000767-reu-bus_all

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 18:54:44 ID:Xd+YCa4W0
>>94
エアリンガスの地元は「ヨーロッパ内の英語圏」じゃないのかと…

「ゲール語圏」とか言うなよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 23:47:15 ID:U2c4Y3ta0
>>91
残るはスラブか

ラテン語圏のうちイベリア半島エリアはスターアライアンスもそこそこのシェアを持ってるんでない?
JKとTPが加盟しててTPはスカイチーム寄りのポルトガル第2位のPGAに買収を打診してるし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:54:19 ID:8n/+u4QgO
>>94
これからの香港は北京語だろう。
シンガポールの学校の授業が英語で行なわれているの知らないのか。

ACの本社のあるモントリオールはフランス語。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:15:22 ID:TUmAfVQkP
スラブは、今んとこマレーヴの入ってるワンワールド有利。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:16:19 ID:TUmAfVQkP
すまん、マレーヴはハンガリーだったか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 19:09:07 ID:1s9QDOnb0
>>96
いやいや、まだ中東というフロンティアがある。
エジ・エミレーツ・カタール・トルコ・ガルフ・エアアラビア
この辺がスカイチームで加算できるようにならないかな。
イエメン逝きてー。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:19:39 ID:oaMTksDq0
KLMで28000マイルためたが…JALで使えるの?
HPでは使えるような、使えないような…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:42:29 ID:C4+CDmSb0
KLMのフライングブルーならば、JALで特典利用可能。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:43:25 ID:8kR32YoFO
>>100
ターキッシュはスタアラに加盟予定。

イラキ、イラン、リビアが抜けとる。
クエートも。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:26:23 ID:AvdKh4Qn0
マイレージについて教えて下さい。
年に2〜3回ほど、大韓航空のソウル経由中国・モンゴル行きと
コンチネンタル航空のグアム行きを利用しています。
両方ともエコノミー格安利用で、他の航空会社は全く使いません。
マイレージに入るとしたら、ワンパスとスカイパスでは
どちらの方がメリットありますか?
全く利用しない年もあるので、上級会員は興味ありません。
もし積もる物が積もったら、アップグレードか短距離の無料航空券でも
もらえればなぁという程度です。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:13:23 ID:ZhnMwEfq0
>>104
ノースウエストのワールドパークス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:40:39 ID:KmQ7t1JDO
エミレーツは大韓のスカイパスに田丸のでは?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:51:38 ID:TBZ9MJaR0
公式ページで確認するのが大事です>貯まるかどうか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 15:36:08 ID:wZZtxO1s0
>>105
3年間に1度ノースウェストの搭乗が無いと口座が失効すると聞いたのですが・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 17:34:35 ID:apcAIQ8s0
そんなことはありません。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:40:57 ID:bLsw9iqs0
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:11:01 ID:zfOEkzsN0
9年前の大韓航空のマイルはノースのワールドパークスに
貯めているけど失効していないよ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:04:35 ID:mT8Pya0e0
KEとNWって9年前からマイレージ加算の提携があったんだ。
また一つ勉強になった。おりこうさんになりました。
ああすごいなぁ、2ちゃんねるのエアライン板ってすごいなあ。(棒読み)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:08:58 ID:mT8Pya0e0
>>108
規約にはそうあるけれども現状放置されている。
COのFFPも同じような(確か18ケ月)規約があるけれども現状は同上。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:40:29 ID:rkam2QrJ0
そんなこと規約に書いてない。

・マイルに期限はない
・3年間マイレージの増減のないWP会員は、退会させられることがある
ってことだ。

で現状は、しばらく(3年以上)利用してないだけで退会させるなんて
ことはしてないし、まあ普通しないよな。
それに、WPはアンケートに答えたりゲームをしたりするだけでマイルが
ただでもらえる機会がたくさんあるので、心配する必要ないんじゃないかなあ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:00:27 ID:P/Qi/jGtO
皆さん凄く詳しいので、教えてチャンですいません…。
成田からプーケットまでをマイル貯めてる関係で
スカイチームの航空会社で行きたいのですが、
お薦めルートがあったら教えてくださいm(__)m

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:12:22 ID:RHakVNAJ0
>>115
HKTにはスカイチームの会社はどこも来てなかったと思った。
だからBKKかSINまでおまいさんの好きなSTの会社で行って、
あとはLCCを使うのがベストと思う。

あと「本当のスカイチーム」でなくて、単なる提携で良ければ
他にも選択肢はあるけど、おまいさんが加入しているプログラム名と、
エリート資格認定用のマイルまで欲しいのか、あるいは単に特典
引き換え用のマイルで良いのかを晒してくれないと答えられない。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:35:08 ID:wpXHXkg5O
>>116
丁寧に、ありがとうございます。
ワールドバークス平会員なのですが、プーケットに行く予定があり、
行くならマイル貯めたいな。と思いまして質問致しました。
単に特典引き替え用マイル貯めたいだけです。
バンコク経由、シンガポール経由で検討してみます。
ありがとうございます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:22:00 ID:xmvF0K7iO
>>116
大韓がいってるみたいでしたが
13万くらいするんですね。
やっぱり116さんのルートで行くのが安く行けそうです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:43:38 ID:N8LZNU+M0
SkyTeam Adds Three New Members

SEPTEMBER 5, 2007. SkyTeam is adding Air Europa, Copa Airlines and Kenya Airways as the first official SkyTeam Associate Airlines.


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:50:09 ID:08qyKBOsQ
ゴールド会員って成田のワールドパークスラウンジに同伴者1名で入れますか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:18:49 ID:2O6t+vRQ0
どこのゴールド会員だよ?と一応突っ込んでおく。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:50:17 ID:AAjFQhNV0
NWスレでも質問したのですが、ここのほうが詳しそうなので、、
今週NWでシンガポールへいくのですが、NWビジネスクラスの場合
提携航空会社のラウンジ利用だそうです。チャンギ空港に色々あるとおもうのですが、
おすすめのラウンジを教えてください!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:06:31 ID:jNwivjOt0
>>122
期待しているようだけど、色々選択肢なんかないから。
あとはNWのスレに池。つか、こっちで質問するならあっちで一言断れや。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:25:23 ID:SfoOmaiD0
>>123
すみませんでした。NWスレで親切に教えていただきました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:50:07 ID:+029dYcC0
日本遠距離航空

保有機材 YS-11 1機
就航路線 石見−ニューヨーク線
従業員数 5,669人 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 17:49:53 ID:4pKJXEs80
>>114
今はどうか知らんが、昔はそういう規約があったのは確か。
しばらく使わないことがあって、NWに確認にしたことがある。
まぁ守られてもなかったのだろうけど。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:55:27 ID:ZeR1JV+j0
アエロメヒコのスレより・・・

> タイトルだけだが・・・
> http://www.da-news.co.jp/2007-1005.htm
> メキシカーナ航空、アエロメヒコに買収提案 ・・・・・ 3
>  総額2億ドル、国内市場の競争激化に危機感
> ちなみにメキシカーナはアメリカンなどとコードシェア等で
> 手を組んでる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 04:01:41 ID:B+Vfd4Gx0
来月1日にCZが加盟完了するすんだって。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:27:29 ID:5rBCVvSP0
>>127
むかしANAのマイルでメキシカーナ航空のメキシコ国内線を取った記憶があるが、ワンワールド寄りなんだな。

ところで、スターアライアンスがエジプト航空に加盟するらしいね。なんか、「ボタンからシャツが取れた」」、的で面白い
プレスリリースだ。

130 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2007/11/08(木) 19:29:41 ID:HiWCsbOm0
11月15日、中国南方航空が加盟完了へ。

http://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=32484

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:25:52 ID:dHRk0ATF0
age

132 :774便@天候調査中:2007/11/10(土) 09:43:29 ID:g940G06X0
★中国南方航空、日本路線でもET対応開始
 スカイチーム加盟で成田第1北ウイング移転検討
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2007/1109.htm

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 10:01:07 ID:waoFl4Tb0
BAとVS、2タミに引っ越してくれないかなぁ・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 05:00:16 ID:esCrlQ7cO
CZ加盟開始age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:15:23 ID:w/WfONBF0
>>133
その気になれば、BAは退いてくれそうな気もするけど・・・

VSは基本独立系だからな。
(いくら親会社がSQでもさ)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:01:09 ID:+cEA+yw8O
全てのアライアンスにアジアパス とかヨーロッパ・パスあるけど 値段の割に得なのは スカイチーム?

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/18(日) 07:23:02 ID:jvYNPyUZ0
【航空】米デルタ航空が買収先探しに着手 原油高騰で [07/11/15]
1 :やるっきゃ騎士φ ★:2007/11/15(木) 12:39:16 ID:???
米航空3位のデルタ航空は14日、原油高騰によるコスト増を乗り切る狙いで
買収先探しに着手したことを明らかにした。大株主のヘッジファンドから
圧力をかけられているため。ファンドは経営陣に送った書簡のなかで、
業界2位ユナイテッド航空の持ち株会社、UALが有力な相手と指摘している。

買収対象を選ぶ特別委員会をつくり金融と法務の専門家も雇った。
アンダーソン最高経営責任者はかねて「誰がみても明らかな業界のリーダーに
なりたい」と発言。昨年11月には業界6位のUSエアウェイズから敵対的
買収提案を受けたが拒否しており、買収されるのではなく自らが買収側に
回る構え。この日出した声明のなかで、UALとの交渉は否定した。

デルタに買収を迫っているのはニューヨークに本拠を置くパーダス・
キャピタル・マネジメント。書簡のなかで専門家の意見を引き合いに出し、
4位のコンチネンタル航空、5位のノースウエスト航空を買収した場合に比べ
UALとの方が相乗効果を生み出しやすいと主張している。

ソースは
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20071115AT2M1500T15112007.html

(関連スレ)http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1195097956/

CP(カナディアン)の時のようなアライアンス同士の全面戦争は確実だな
ハン板の法則的にはスター=アシアナとスカイ=大韓との頂上対決になるから
影響はないんだろうけど


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:20:11 ID:G0EjFxTZ0
>>133
滑走路までの距離が遠いからっていう理由で1タミに残りそうだw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:01:32 ID:mAIpnaXIO
age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 03:51:02 ID:jcJGoc9S0
エアヨーロッパは、いつになったら加盟するのか…。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:12:57 ID:4w5WK5xh0
>>140
ケニアと一緒に既に加盟しましたよね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:19:46 ID:jPTh87Jt0
>>120
ヨドバシゴールドカード会員w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 02:31:11 ID:H0U9dQ0t0
スカイマークがNWとコードシェアするぐらいの会社になる
ゆくゆくはST加盟


そう思ってた時期が俺にもありました…
スカイチーム日本上陸は夢のまた夢だなあ
細々とJLで特典使わせてもらうか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 03:01:46 ID:Rl4stJmn0
デルタがUAを買収したら、
UAまでスカイチーム?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 04:30:07 ID:RNH6OHnr0
デルタがUA買収したら
世界のアライアンスの構図が
変わるな間違いなく


146 :sage:2008/01/15(火) 16:06:05 ID:4T6TCp+1O
まとめてあぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 11:12:41 ID:XFxpygb1P
ルフトハンザがコンチとデルタとUA買って、
エールKLM、NWと提携してスカイチームとスターアライアンス合併。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 16:44:08 ID:RgNHg7az0
そこまで一緒になったら、アライアンスの意味が無い。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 02:30:47 ID:C4j9Su9p0
マイルがたまりやすくなるので、そこまで合併してくれてもいいわけだが


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 08:36:32 ID://LXPe/d0
確認するけど
UAとNWとDLの3社合併だよな?
ワンワールドが騒ぎそうだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:18:31 ID:qYEMReCl0
DLがNWを買収
DLがUAを買収

のどちらか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:32:44 ID:810wS8wy0
いずれにせよ、スカイマイル会員の者としては太平洋線での利用機会が
広がるので歓迎。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:55:54 ID:+YhbI2O10
DL-UAなら大逆転でデルタをスタアラが抱き込む展開キボン

っていうかこの話の火元になったファンドはUA推奨なんだよね
UA懐柔の切り札として「合併新会社はスタアラ加盟」まで考えてるのかも

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 12:07:21 ID:u426Yvkc0
DLってスカイチームのリーダー的存在じゃないの?
★だとインパクト弱いな、太平洋線が増えるのはいいな。
この際どちらでもいいや今DLのゴールドエリートなんで


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 13:01:07 ID:CdW0uB+dO
スカイチームに残ってられるのか?
合併すれば、北米勢力が強くなり過ぎて独禁法違反になりかねないし、
デルタとエールフランスって当時は余りもの同士みたいな感じで、
旧ウィングス組が合流してやっと形になったようなもんだろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 16:30:59 ID:u426Yvkc0
>>155
2月中旬の発表待とうではないか?
でもそんときはDLがどっちにつくか
発表するんだろうな…
どっちについても独禁法にひっかかる
気がする

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 18:01:12 ID:WiYhcaP00
SUのマイル貯めるのはどこが一番便利?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:00:48 ID:i2NPJodG0
合併→交渉決裂は何度あったことか・・・・。今回のデルタの話も成立しないに10,000マイル。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:20:16 ID:x8ac8jxU0
今回はデルタ本気だよ。
しかも今のDLのCEOは3年前までNWのCEOでNWとの合弁に生じるメリットを熟知している。
DLと関係の深いAF-KLもNWとの合弁にエールを送っていたりする。
尚、前回はなかったが今回はNW社員にもいろいろ通達がいっている。
etc etc

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:33:55 ID:9+ruV+lo0
でも、UAとの合併の可能性の方が高いらしいよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 01:15:19 ID:Iqbdvuza0
DLの特典航空券(ビジネス)の必要マイル数異常だ
ATL-NRT 250000 
どうやってためるんだ?

こんなのと合併したらUAおかしくなるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:27:42 ID:dAqWc96Z0
俺の予想。
DLがUAと合併。
マイレージプラスに加盟。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 12:21:55 ID:/2ueDmrj0
お前ら必死だなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 08:25:02 ID:5OLFo8NYO
ね、スカイチームでも ANAのスタアラGみたく半永続的なエリートステータスを付与してくれるとこは無いかな。AFの10年永久Ptじゃなく1年で取れるようなもので。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 20:02:02 ID:vfYpsKm30
>>164
大韓航空のスカイパスで1年で100万マイル乗れば永久エリートプラス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 20:19:32 ID:VroWy+900
JALが加盟しなくて良かったですね、
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1203418428/l50

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 03:03:29 ID:FqSDGsP80
コンチネンタルが抜けてしまうのか? 寂しいなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:20:16 ID:KyRO95sn0
タロム航空(ルーマニア)加盟決定記念age  ・・・一応な。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:29:39 ID:kAubWGjD0
今月31日イスタンブールで開催されるスカイチーム会議で次の新規加盟メンバーを
どこの会社にするか話し合いを予定していることを大韓航空の幹部が言及。
可能性が高そうなのはインド・東南アジア・南アメリカからの候補のどれかだと。

ttp://www.atwonline.com/news/story.html?storyID=12604

マレーシア航空が来てくれれば嬉しいが...ジェットエアウェイあたりも
ありそうだな。大穴でキングフィッシャー。
ラテンアメリカの会社が来るんだったら俺的にはどーでもいいや。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:57:30 ID:YLvwtoT40
チャイナエアラインかもしれないぞ。
http://atwonline.com/news/other.html?issueDate=1%2F14%2F2008

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:18:08 ID:kAubWGjD0
>>170
いや、チャイナエアラインはもう既に提携発表済みで、今はフルメンバーに
なる準備をしている段階なんだから(つかそれは誰もが織り込んでるだろ?)
これから討議するような新規候補ではないだろう。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:40:58 ID:lo+G+sL00
>>171
そういうプレスリリースがスカイチームかチャイナから公表されてるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:27:16 ID:HOcsZAFi0
スカイチーム"アライアンス"メンバーって言い方に違和感がある。
チームメンバーでいいのに。
それとも、所詮アライアンスであって、チームじゃないのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:54:48 ID:ySi6e0zh0
>>173
“SkyTeam”が固有名詞で、そういう名前の“alliance”(同盟)に
所属する“member”なんだから英語としては特に変ではないけど。
(だからSkyとTeamの間にはスペース無しで1単語にしてRマークを付けてある)


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:23:15 ID:+vsdehGf0
>>174
ロジックとしてそれが正しいのは分かるが、違和感はある。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 05:44:44 ID:HKnjjzod0
どうでもいいけど、MHとCIは早く加盟してくれ
加盟しなくてもいいけどWPでEQM加算してくれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:12:28 ID:xwhoayah0
age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:15:13 ID:xwhoayah0
CIの加盟はいつですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:24:09 ID:/fIAjqb00
>>171
NWの機内誌には既にCIの路線網が世界地図に入っている。
MHやKQの路線網も昔から書いてあるが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:25:11 ID:jZcw78mi0
>>176
STに加盟してもWPにマイル加算できないこともある。現にケニヤ航空がしばらくそんな状態だった。



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:45:39 ID:18EyXo7c0
月末のイスタンブール会議での新規加盟メンバーについての噂話;

以前からの予想通りマレーシア航空、そしてベトナム航空がSTとしてはハイ・プライオリティ
とのこと。ST側の腹づもりとしてはベトナムは今年中に結論を出して来年加盟、マレーシアは
今年末か来年までに詰めて2010年加盟ということらしい。

あと、更にバンコクエアが加盟をきぼんぬしているが、まだ未知数。あったとしてもこの2社の後。

インドからは既にキングフィッシャーおよびジェットエアと交渉を開始したが、加盟になるのは
多分このうち1社のみ(来年加盟目標)。アナリストの予想では、まだ国際線をもたないKF
ではなく、JETになるだろうとのこと。

-----------------------------------------------

なんかいきなりベトナムが出てきて意外だったけど、STのチェアマンが今AF-KLMの人なので、
旧宗主国からのベトナムへの影響とかを考えれば、まぁ、そんなもんなんだね。
それから、中華はともかく、中国東方にもコナかけてんのな...。

ソースは6/6のバンコクポストだけど、既にWebでは記事が消えてしまっているのでグーグルに
↓を入れてキャッシュで見てね。
cache:www.bangkokpost.com/Business/06Jun2008_biz40.php


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:53:40 ID:18EyXo7c0
>>180
ケニア航空はST加盟のはるか以前からワールドパークスの個別の提携先だったので
ST加盟当時、少なくとも“WP”にマイル加算不可なんてことはなかったと思うんだが...。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:30:17 ID:dd+Tijnv0
バンコクエアウェイズがリージョナル・メンバーとして加盟検討中

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:08:11 ID:s9ZiKB9k0
あのボッタクリエアが特典で乗れたらオトクだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:45:38 ID:FdF7YLF10
将来の新規加盟を検討中の航空会社候補の話、違うソース来ましたよ。
発信元は>181と同じ談話からだけど。
ttp://www.vnbusinessnews.com/2008/06/vietnam-airlines-to-join-skyteam.html

<アジアパシフィック>
 ・ベトナム航空 : フルメンバーとしてかなり当確ライン近し
 ・中華航空
 ・マレーシア航空
 ・中国東方航空 : 非公式に検討中、OneWorldからも引く手あり
 ・ジェットエアウエイズ
 ・キングフィッシャー
 ・バンコクエアウエイズ : アフィリエイトメンバーとして手を挙げた段階

<南米>
 ・ゴル航空(ブラジル)

<欧州>
 ・中東航空(レバノン) : アフィリエイトメンバーとして検討中


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:54:38 ID:xo/PyHz7O
コンチネンタル航空スターアライアンス入り!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:56:55 ID:27KNx3NE0
Continental to Join Star Alliance
http://www.continental.com/web/en-US/content/news/alliance.aspx


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:25:27 ID:JZtfnTq60
このアライアンスってメリットあるの?ラウンジとかも見た事無いし、存在意義が分からん。
修行僧とか居るの?ハードルとかもすっごい低そうだし、これでコンチネンタルの上級会員
がスタアラゴールドとかなるのってかなりのタナボタ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:13:02 ID:r5akBPx00
最近はアライアンスごとにターミナルを分けてるから、こう言う春な人が発生するのかね
おめでたいね

日本に加盟キャリアが無いから、こういう人と交わらないですむのがスカイチーム利用者の
メリットだと今気づかせてくれた>>188心から、ありがとう
>>188が存在意義を感じてくれないことが心から幸せだと思う


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:37:47 ID:JZtfnTq60
>>188
あっそw 日本のキャリアが無くお前自身が純ジャパのくせにこのメンバーってのは
単なる宝(ww)の持ち腐れでは?ずっと欧米在住でもマーッタクヨウナシなのでw
NWとかAFとかKLMとか使えないとこばっか。

しかも会員が>>189みたいな質の低い奴しか居ないという、救いようが無い状況ww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:47:17 ID:r5akBPx00
吠えろ吠えろw
自分にレスしちゃうような奴www
よっぽど悔しかったようだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:50:56 ID:2Z5YkKiA0
「欧米在住」というのが笑うところだろうな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:30:51 ID:YVvQJK2QO
>>188
>>190

せめてIDくらい変えるように

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:19:20 ID:JZtfnTq60
>>192
アメリカとヨーロッパの両方に住んだという事だが。そんな言葉も知らないんだね、
この劣等アライアンスのゴミはw だからコンチに逃げられるのでは?

まぁ、アンカーふり間違えでここまでバカに出来るゴミも居るんだなと関心。
さっすがスカイチーム(笑)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:16:23 ID:mduGSj+/0
わざわざまた出てきて惨めだな。

196 :198.36.194.3:2008/06/21(土) 23:51:07 ID:qIERLto80
MSPのワールドクラブから194の惨めさを再確認中
ほんとに可笑しいは、こいつwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:59:08 ID:JZtfnTq60
なんかここの人って高卒やFラン大出身者ばっかりっぽいねー。負け組の廃棄所って言うの(カスチーム)?
195や196ってキチガイ家庭で育ったんだなー。こいつらに子供が居たらこれらもまた出来そこ(ry

スタアラとワンワールドの会員で良かったー。バカと関わらなくてすむしねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:08:52 ID:yWHsEHS+0
>>197の語彙の乏しさが悲しい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:18:25 ID:jdYPuhWP0
>>194
では訊くが、アメリカとヨーロッパ、住んだことのある都市名を列挙せよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:21:29 ID:jdYPuhWP0
ともあれ、自分としてはヨーロッパ方面が主な渡航先なので、帰国時のAF夜便の魅力は
捨てがたい。
それだけでもSTをメインにする理由になってるんだよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:32:07 ID:0MZBIT+K0
勝ち負けを言うなら、アライアンスなんか気にしない人が勝ち組だと思うんだが。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:08:02 ID:UX39o6Sd0
でも星組て肥大化しすぎてないか?
北米・欧州はそうが厚いが、それ以外はなんか貧弱。
中南米に飛んでたコンチの脱落でまたまた貧弱になった。

星組に対抗するために1世界と大同団結とかないですかねぇ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:53:27 ID:5GOYDzMY0
>>202
>星組に対抗するために1世界と大同団結とかないですかねぇ?

ww 同レベルでの合併があり得るとでも?こんな状況になるとしたら無条件吸収ですよ。
そもそもスカイチームなんて特徴も無いのに存在無理あり過ぎ。エリート会員で荷物+10kgって
ふざけてるのでは?AFとかラップ巻きサービスとかあるけど、それってAF社員が客の荷物
からブランド抜き取るとかしてたからだろwww スカイチーム、早く消滅して欲しい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:41:25 ID:Q2Xk0lzz0
SKYTEAMはすでにOWと協議開始してるよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:24:34 ID:D4QZroAp0
スレ住人各位

>>203 ID:5GOYDzMY0 以後スルーでヨロ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:08:52 ID:4xbUNAvp0
スレ住人各位

>>205 ID:D4QZroAp0 以後スルーでヨロ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:01:26 ID:EFyq1Sju0
エアタヒチヌイが、AFをスポンサーとするアソシエイトメンバーとしてST加盟することに
前向きになってきたという噂。実現するといいねぇ。

でもこの会社、KIX線は10月で撤退らしい。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:55:00 ID:JZEQPjM40
ついにワンワールドと大合同へ、
具体的協議開始か

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:22:35 ID:c/DffO4P0
はいはい、妄想乙。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:28:31 ID:EkIYeBPKO
ワンワールドとスカイチームとスターアライアンスが提携するんだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:39:15 ID:07sl9XxeO
KE/CI/アダムエアを中心にスリルチーム組めよ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:46:17 ID:0NoXVYb80
>>211
ガルーダを忘れないで〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:57:47 ID:WHfWoIQV0
>>210
原油高が続けばそれぐらいやらざるを得ないかもしれないなw

アライアンスメンバーになれるぐらいの大手は
大手同士の大規模運航調整で生き残りをかけ、中小以下は全滅と
航空業界の国営化ならぬ"地球営"化とでも言おうか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:25:44 ID:NPJFCxLQ0
なんかスカイチームって経済状況満たせないでEUに入れない国が徒党を組んだって
感じのアライアンスだよね。いわゆるチーマーっていうの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:13:56 ID:3KdSaW29O
いわゆるチーママだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:42:25 ID:dKLrEIop0
チーママがチーカマをはいどうぞ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:46:37 ID:fkFZHVng0
チャイナエアライン(CI)は6月23日、中国南方航空(CZ)と包括的な業務提携、およびCIのスカイチーム加盟に向けた協力について合意し、
覚書に調印した。これに先立ち、相互間の乗り継ぎチェックイン、受託手荷物のスルーチェックイン、発券、マイレージプログラムなどのサービスで
業務提携をしており、今後も継続する。今回の提携により、両社は相互にネットワーク、輸送実数、コストパフォーマンスなどの向上をめざす。

ttp://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=36727

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:03:33 ID:O+0NSy8a0
>>207
もともとはエールフランスだったよね。成田=タヒチ線って。

それより、コンチがいなくなって、アソシエイトメンバーからコパ航空が消えやしないか、心配だ。
トクメン乗り換えの南米行きは、安いし時間帯が良いし、重宝しているのに。

NRT発KEでLAXまで往復して、そこからコパ航空で南米につなげば、行きも帰りも乗り継ぎ時間短い上、トータル12万程度で往復できる。
しかも、ワールドパークス上級会員なら全区間エリートボーナス加算。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:14:23 ID:x/QFuKk30
>>218
Copaは微妙なんだよねぇ。
FFPがワンパスだから付いていくだろうという見方は勿論あるけど、実はここ数年
コンチのコパ離れが続いていて今やコンチのコパ資本持分は10%。
実際にはもうゆるやかな提携でしかないんだよね。
だからひょっとしたらコパが独自のFFP作ってSTに残存という説もあるにはある。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:47:07 ID:77d7koDN0
と思ったら、なんと5月にコパの全株式を放出してた...。
ttp://investor.shareholder.com/copa/releasedetail.cfm?ReleaseID=311697

これでハッキリCOと手を切ってくれないかなぁ...。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:05:47 ID:JpUEAjvOO
質問ですが
NWのCクラスに搭乗します。

成田でAFのラウンジを利用出来ますか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:58:50 ID:aC2Y23ehO
>>221
風水の結果次第

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:16:32 ID:vSEQU4z20
221

GOLD以上でないと無理です。

224 :221:2008/07/09(水) 21:27:25 ID:JpUEAjvOO
同じスイカチームでも駄目なんですね、
食事とかNWと比べたらどうですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:33:12 ID:ZiePBqEu0
それはAFのC購入して確認してよ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:35:32 ID:H9MbUg1p0
そっか、成田って1サテにNWとAFのラウンジがあったね
今度、行ってみよう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:34:49 ID:Jkk9upWg0
逆にAFのCの人がNWのラウンジもダメなのか?
オレAFヘビーユーザー。
NRTのAFラウンジ行く時NWのラウンジ前通り過ぎるけど、入口付近のモニター表示にAFのマークもしっかり入っていて、AF客も使えるのかなーとか思いながら結局いつもAFラウンジへ。(引っ込み思案なもので)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:05:26 ID:cEexses10
>>221
「ノースのラウンジに行ってくれ」って言われる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:03:53 ID:d6bGBoxX0
>>217
エヴァもスタアラ入りするしね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:11:34 ID:fjl41Of/0
なんかまともな航空会社ってSTにこないな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:00:20 ID:sRn1AbFY0
まともな航空会社があるとは知らなかった


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:17:11 ID:WrZXTNXUO
ヴァージンとか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:39:29 ID:27YjcjbK0
DL/NW合併のニュースで盛り上がっている頃、
AF/KLMがIBを買うという話があったかと思いますが、
その後どうなったのでしょう。

☆組にエジが入ってしまい、我が空組にも華やかなメンバーがはいらないかなーと思ってしまう。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:38:50 ID:sruijiPi0
>>233
そのIBは以下の様な報道が出てるから無理なんじゃ?

AA/BA/IBで合弁会社計画
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080703-00000693-reu-bus_all

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:19:26 ID:AgnzT6Q60
あぁっ、いったい大韓航空はナニ考えてんだ?

As founder of the “Skyteam” airline alliance, Korean Air has also signaled
its endorsement of Garuda Indonesia’s intention to become a member of the alliance.
ttp://www.garuda-indonesia.com/index.php?menu=news&opt=detail&id=149

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:46:06 ID:LJbXmOd70
GAはだめだろ。GAは。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:03:03 ID:YTEr99x80
なぁに、昔のKEよりは多少マシじゃね?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:58:34 ID:FHKIAcIw0
>>235
既存にKE・SU、新規加盟に向けてCIにGAって最強じゃない?
後はOXくらいどうかな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:10:52 ID:s2OzY7KJ0
>>238
加盟後、スカイチーム改めスリルチームに。
そしてカンタスも合流。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:40:54 ID:1z9Lj6ji0
JSが入ってないじゃないか


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:12:43 ID:rmvLxvVa0
VNも侮れない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:03:25 ID:sk8hUJZe0
先日、日本まで来て火を噴いたばっかりのVNは加盟がほぼ確定だしなぁ。
あと、これまた加盟ほぼ確定のROが昨年の年の瀬に軽く事故ったばっかりだろ。
更に加盟済みのKQも昨年春にグシャッとやってるよねぇ。
(↑しかもこれって、コパイが自動操縦の指示を無視した挙句に起こした人的ミス
という調査結果っぽい...)

なんだかトホホ。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:38:31 ID:C0juTkej0
D-アライアンス?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:08:40 ID:u1MuGf4B0
MHの加盟マダー?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:31:20 ID:aJuVQYYM0
KEってさ、2008年2月23日の段階でスカイチームに加盟してなかったのか?
http://allabout.co.jp/travel/airticket/closeup/CU20080222A/index4.htm

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:58:07 ID:maDHTI2w0
>>245
設立時からのメンバーだよねぇ。
その記事はエミレーツとベトナムを見出しにして書くのが正しいやね。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:28:03 ID:a4ZXMtT+O
マレーシア航空が加盟したら、エールフランスのフライングブルーに、
マイルを固め付けにしよう。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:31:20 ID:PtBd4U6a0
OWと加盟しろとかほざいてる輩が多いが・・・。
わかってないなー。
肥大化すればするほど、各人マイルがためやすくなる→特典が取りにくくなるorエアラインが特典条件の引き締めを図る。

UAとかみてみろ。まあKEやNWも以前と比べて今は格段に条件悪くなってるが。

だからこれ以上加盟は増やさないでいい。



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:24:16 ID:tvLAm2PS0
とうとうAZつぶれたね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:19:30 ID:7L5bZPG70
スカイチームなんて役にたたねーよ。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)